3ヶ月ぶりの美容室、とても楽しみにしていました。
私は優柔不断なので担当の方に相談したところ親身にカラーや髪の長さ、スタイルを提案してくれてとても心強いなぁと思いました。
仕上がりもとっても満足です^_^
いつもディスってくる旦那が、かわいいじゃんと言ってくれたほどです笑
待ってる時間に教えてもらったラーメン屋さんも寄れました!美味しいところ教えてくれてありがとうございます。
【オススメNo.1】カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900
AUBE HAIR noelle 青森市青葉店 【オーブ ヘアー ノエル】からの返信コメント
めい様この度はご来店誠にありがとうございました!
大変素敵な口コミいただき僕自身もとっても嬉しいです^ ^
カラーリングの調子はいかがですか?^ ^
旦那さんにも気に入っていただき大変嬉しいです!!
これからも精進してまいります!
僕もこの間また行ってきました^ ^どハマり中です!♪
またやりづらいことこうして欲しいなどのご要望いつでもお待ちしております!まためい様のヘアスタイルのお手伝いできればと思っております!♪
次回もまたのご来店心よりお待ちしております!
stylist村上一真
こちらの美容院はハズレなしです。100パー可愛くしてくれます。
今回もありがとうございました。またよろしくお願いします
この度はご来店頂き誠に有難うございます!
今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!
不具合な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
よろしくお願い致します
一言で言うと大満足です!!!
美容院はいつも緊張してしまうのですが...
こちらの美容院はリラックスできます。
そして、担当していただいた方が
とても丁寧でした。その上、とても親切で
カットもカラーも大満足の仕上がりでした!
カラーの際もお気遣い頂きまして、
本当にありがとうございました。
とても嬉しかったです。
シャンプーも気持ち良すぎて気づいたら
眠ってしまっておりました(笑)
カラーはまさにお見せした画像と理想通りで
感動してしまいました!
担当の方がとても素敵なお人柄でしたので、
とてもリラックスして最高の時間を過ごせました。
最後に髪も巻いていただきありがとうございました。
素敵すぎて帰り道もるんるん気分でした。
これからもまた通いたいです。
素敵な施術を本当にありがとうございました!!
☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/6200
sa.様
この度は御来店誠にありがとうございます。そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
こうして、嬉しい口コミを頂けると、美容師をしていて良かったと感じます☆
美容室は可愛くなる場所ですが、少し緊張もしますよね、sa様はリラックスして頂けてるご様子で安心しました。可愛いヘアスタイルは、丁寧な仕事から生まれると思います。そして、お客様がしたいヘアースタイルの本当の意味を理解し、それを似合わせて、フィットさせていく、これが美容師のスタンダードとして、行う内容だと感じております。今回カットは、整える感じでしたが、普段ご自宅でのヘアスタイルの再現性が高まればと思い、綺麗にカットさせて頂いております☆
カラーも悩みをヒアリングしながら、したいカラーに近づけさせて頂きました!
お気に召して頂けて、本当に嬉しく感じております♪
また是非sa.様の大切なヘアを任せて頂けたらと思っております!何がございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
sa.様のまたの御来店を心よりお待ちしております。
stylist 伊藤 健
今回もとても可愛い髪型にしてくださってありがとうございます。毎回本当に可愛くて感動しています^_^!カラーも本当に絶妙な色でとっても可愛いです!あとは何といってもやっぱり前髪カットが本当に最高です。いつもありがとうございます。
ゆ様
この度も御来店誠にありがとうございます!そしていつも嬉しい口コミ投稿に、胸が熱くなる思いで、嬉しく読ませて頂いております!今回、フェイスラインにレイヤーを入れて、巻かなくても綺麗な動きが出る様に整えさせて頂きました☆全体の長さも鎖骨くらいで、自然に外にハネる様に、美しいラインのボブに整えさせて頂きました☆仕上がりもお気に召して頂けたご様子で、本当に嬉しく感じております!カラーは今回イルミナカラーをリピートして頂きありがとうございます!夏に向けて柔らかい陽射しに映える、ブラウンベージュ系のカラーに仕上げました☆カラーもお褒め頂けてありがとうございます!さらに、こだわりの前髪カットを気に入って頂けて、美容師としても本当に嬉しく感じております!自然におろせて、薄すぎないシースルーバング。ミリ単位でこだわり、似合ってフィットする前髪は、毎日のテンションが上がり、仕事も頑張ろうと言う気持ちになるかと思います☆これからも、ゆ様の大切な前髪もヘアも『必ず可愛くさせて頂きます』また、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!ゆ様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆
stylist 伊藤 健
髪にダメージがあったので、毛先はサラッとかけるような感じで考慮して縮毛をかけて頂きました。接客も丁寧でした。ありがとうございました!
☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ
今回は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
今回はダメージに配慮させていただきました。
綺麗に仕上がりよかったです!
お家でのホームケアもお試し下さい!
stylist 嵯峨美咲
オーブ ヘアー ノエル 青森市青葉店(AUBE HAIR noelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー