3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. オーブ ヘアー ノエル 青森市青葉店(AUBE HAIR noelle)  >

オーブ ヘアー ノエル アオモリシアオバテン

• 青森県青森市青葉3-9-8
  • 下玉川バス停より徒歩1分#青森#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • あぬさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 10:41:30.0

とても良かったです

◆メンズ限定◆カット+パーマ/15800→8900

AUBE HAIR noelle 青森市青葉店 【オーブ ヘアー ノエル】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます!

パーマのかかり具合いかがでしょうか?
    メンズのパーマもたくさん種類があり、それに合わせて勉強して参ります♪

またやりづらい所セットしずらいところなど
    わからないことございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

stylist村上一真

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:27:28.0

カラーリング、カット、スタイリングと申し分ないです!!
    いつも(3回目ですが。)さりげない、お心遣いありがとうございます。白髪染めおねがいしてますが、色の抜けた後の事など丁寧に教えてくれます!
    スタイリングの仕方まで丁寧に教えて下さるので、助かります。
    子供、共々お世話になりまーす!

マイ様
    いつもご担当させていただきありがとうございます♪
    いつもご丁寧に口コミありがとございます!!
    これからもより良い技術を提供できるように頑張りますのでよろしくお願いします!!
    娘様もご担当お任せいただき大変うれしいです♪
    これからもよろしくい願いします!!

stylist 嵯峨美咲

• にっくねーむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 16:39:59.0

初めて伺いました!会話は必要最低限のみ。綺麗なバレイヤージュにしていただきました!ありがとうございます☆

外国人風◎バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)+2stepTR

よろしくお願い致します

• ゆみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 12:53:39.0

とても丁寧な接客で、お話もとても楽しかったです。カラーも大変綺麗にしていただきました。またお会いできたら嬉しいです、、!

【オススメNo.1】カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

ゆみか様

そのように言って頂けて嬉しいです(^^)
    6月まで勤務しておりますので是非お越しください☆

田中

• 千秋さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 06:14:40.0

いつも毎回どんなヘアスタイルでも丁寧に仕上げてくれて、素晴らしいです。
    しかも料金もリーズナブルで言う事なしです。

カット+縮毛矯正/20800→10900

よろしくお願い致します

• すまちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-05-22 19:03:23.0

席数が少ないので揺ったりと過ごせました
    担当の方もお話ししやすくて良かったです
    スタイルなど確かめながらカットして頂きました
    初めての来店でしたが緊張しなくてRelax出来て良かったです

☆平日限定メニュー☆カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/6200

この度はご来店誠にありがとうございます!

客数が少ない分他のお客様のご負担にならないよう配慮致してまいりました!!技術、仕上がりに関してもこれからももっと勉強し、精進して参ります♪

ぜひまたすまちゃん様のヘアスタイルのお手伝いできたらと思います!♪

これからも色々学び続けて頑張ります!!
    またのご来店心よりお待ちしております!♪

またなんでもご相談くだませ^ ^

オーブヘアー青葉店をこれからもよろしくお願いいたします!

stylist村上一真

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:47:07.0

いい雰囲気の店!場所もわかりやすいし、駐車場広い
    施術も丁寧だし、仕上がりもよくて満足!

この度はご来店誠にありがとうございます♪

お店のことと、仕上がりお褒めいただき大変嬉しいです♪
    その後の調子はいかがでしょうか?

カラーリングとトリートメントのもちなどはいかがすか?

話しづらいことややりづらいことなどなんでもご相談いただけると嬉しいです!

これからももっとお客様に満足いただけるように精進して参ります!♪

stylist村上一真

• ネコ助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:33:17.0

接客も提案もとても丁寧で安心してお任せできました。

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

この度はご来店誠にありがとうございました!

ヘアカラーの調子はいががでしょうか?ネコ助様のヘアスタイルにお手伝いできるよう今後も精進して参ります!

何かヘアスタイルについてわからないことなどありましたらお気軽にお伝いくださいませ♪

今後も技術、接客等精進して参ります!

これからもオーブヘアー青葉店をよろしくお願い致します。

stylist kazuma

• ゆーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 20:09:09.0

カウンセリングも施術も丁寧でした。
    シャンプーとマッサージも心地良く
    担当者さんも気さくで話やすい方でした。
    次もお願いしたいと思いました。

この度はご来店誠にありがとうございました!

カラーリングや、トリートメントなどの持ちはいかがですか?
    美容師の基本のシャンプー、マッサージお褒めいただきありがとうございます!♪

基本が大事だと再認識いたしました!

なるべくお客様との距離感、など気にしながら日々接客しております!ただ、ヘアスタイルに関しては遠慮なくご相談ください!♪

是非またゆーこ様のヘアスタイルのお手伝いできたらと思っております♪

これからもオーブヘアーノエル青葉店をよろしくお願い致します!

stylist村上一真

• ayanoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 19:53:32.0

普段口コミを書いたりすることはないのですが、本当に行ってよかったなと思ったので投稿します。
    時間が経ってからの投稿ですみません。
    東京の有名なサロンSHIMAで働かれていたということで、こんなチャンス2度とない!と思い、今回見つけてすぐに予約しました。
    今まで美容院に行ったあとはどこか思い通りにならなかったりで、なんとなくモヤっとしてしまっていたのですが、今回はセットしてもらった直後からもう大満足でした!
    次の日も1週間後も今も鏡を見るたびに気分が上がり、髪がかわいいだけでこんなにも毎日気持ちが違うものかと驚いています。
    また、カウンセリングもとても丁寧で、安心してお任せすることができました。もちろんカットも接客も、とにかく全てが丁寧でとても嬉しかったです。
    やってみたい前髪があって、自分には似合わないかなと思いつつも言ってみたら、似合うと思いますとカットしてスタイリングしてくれたのですが、その前髪がもう理想そのものでした、、!
    旦那や母からも好評で、母は私も切ってもらいたいと早速予約していました。
    今まで美容院に行くのが少し億劫だったのですが、楽しみになりました!今後も通います!

ayano様
    この度は始めての御来店誠にありがとうございます!そして、嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます!東京で長くSHIMAに勤めて来て良かった、さらに美容師を続けて来て良かったと、心から感じる、嬉しい口コミ投稿に感無量です。SHIMAではスタイリストデビューまで、様々な厳しいチェック項目がございます。また、スタイリストになってからも、独自のレッスンがあり常にトレンドと共に、スキルも進化しております。さらに、教育と言う立場でも長くSHIMAで担当しておりました。お客様に似合うヘアデザインと言うのは、長く東京のトップサロンにいないとなかなか身に付かないモノだと感じております。こうして、嬉しい口コミを頂くと、自分が教わってきた事、そして、教えてきた事は何も間違ってなかったとも、感じます。今回、ayano様のヘアスタイルもトレンドな前髪を落とし込み、似合わせております。美容師とはお客様の心の奥の中にある要望を引き出し、それをフィットさせていく。そのためなら1ミリ以下のカットもこだわります。また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。ayano様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆
    stylist 伊藤 健

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 19:53:39.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りの髪色、カットにしていただきました!またお願いしたいと思います!

Y様
    いつもご担当させていただきありがとうございます!!
    今回もとってもお似合いでした♪
    また次回もよろしくお願いします!!

stylist 嵯峨美咲

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:21:50.0

髪質に合わせたカットをしていただき、前より収まりが良くなった気がします。ありがとうございました。

この度はご来店誠に有難うございます!

カットもそうですがカラーリング、トリートメントの持ちはいかがでしょうか?^ ^

ご来店いただいた時より収まりが良くなって良かったです!
    どうカットしたら跳ねないか、どうやってすいたらパサつかないかな
    ど技術的な部分日々勉強して参ります♪

お客様の扱いやすいように髪質に分けてカットさせていただいておりました。

そのデザインにカットするプラスで何かできればと思いsnsなど使って日々勉強しております。

またA様のヘアスタイルお手伝いできればと思います!

これからもオーブヘアーノエル青葉店をよろしくお願いいたします^ ^

stylist村上一真

• Akiyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 19:34:51.0

前に行ってた美容室だと、終わった後にいつも切りすぎじゃない?と納得いかなかったのですが、今回はいろいろ相談しながら丁寧にやっていただいて、切りすぎることなくいい感じに仕上がって満足です!
    またお願いしたいです!

Akiyo様
    この度は初めての御来店誠にありがとうございます。そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今までの、ヘアースタイルや髪の毛の悩みなど、しっかりカウンセリングさせて頂いた上で、施術させて頂きました。前のサロンでは前下がりの段の入った軽いショートボブスタイルだった様です。今回は長さはあまり変えない方向で、前上がりの毛流れが綺麗に見える、ミディアムスタイルにさせて頂きました。今後は後ろの方の段も、もう少し伸ばして、さらに形の綺麗なスタイルにしていきましょう。
    前髪につきましては、ふんわり流れる様にするために、一度逆に乾かしてから戻してあげると、スタイリングが決まりやすいかと思います。
    まだまだ美しくなれる引き出しがあるかと思います。徐々に一緒に理想のヘアースタイルを目指していけたらと思っております。
    また何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    Akiyo様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

stylist 伊藤 健

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 21:35:47.0

娘のカットリピートでお願いしました。
    お気に入りの部分を丁寧なカットで調整して貰いました。学校へ行ったらみんなが気付いてくれて、可愛いって言って貰って嬉しかったと言ってました!
    親子共々いつもありがとうございます。

まこ様
    この度は娘様のカットをリピートして頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    前回、シースルーバングに後れ毛も作り、トゥワイスのモモの様な顔周りにイメージチェンジさせて頂きました。お気に召して今回リピートして頂き、嬉しく感じております☆
    全体のカットはアウトラインを綺麗に整えて、前髪もまた同様に綺麗に整えさせて頂きました☆
    こだわりの丁寧な仕事もお褒め頂き、美容師として本当に嬉しく感じております!
    仕上がりも学校で周りから、可愛いって褒めて頂けたご様子で、僕も大変嬉しく思っております!
    ヘアースタイルを褒めてもらえると、気分も上がるし、テンションも上がりますよね☆
    まこ様そして、娘様の可愛いをもっともっと引き出せる様に、これからも努力を怠らず、精進して参ります!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    お二人のまたの御来店を心よりお待ちしております☆

stylist 伊藤 健

• あさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 18:05:15.0

今回は「カット+カラー(全体)+2stepTR」でした。
    施術前の説明や提案がとても丁寧で分かりやすく良かったです。
    施術中は静かに過ごすことができました。

あ様この度はご来店誠にありがとうございます!^ ^

前回に引き続きご担当させていただきありがとうございました!
    その後のカラーの持ちはいかがでしょうか?
    今回は全部ファッションカラーでお染めいたしました。もし気になるようでしたらまた違ったご提案させていただきたいと思っております^ ^
    居心地の良いサロン目指して頑張っております!何かありましたらご遠慮なくなんでもご相談くださいませ♪

あ様の満足度上げれる限り頑張ります!接客、技術等これからも精進して参ります。
    この度はご来店誠にありがとうございます。

可能な限り全力で頑張りますので、

是非またのご来店心よりお待ちしておりますしております!♪

stylist 村上一真

• けぇさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 18:02:22.0

今回はありがとございました!すごく気さくに話しかけてくれて、とても楽しかったです!
    次回はパーマを考えているのでその時はまたお願いします!

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

けい様
    ご担当させていただきありがとうございます!
    けい様が楽しいお時間をお過ごしできて私も大変嬉しく思います!
    次回のパーマ楽しみにしております!

stylist 嵯峨美咲

• きいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 21:12:26.0

少ない写真とざっくりした説明でイメージ以上の素敵なカラーにしてもらえました。時間帯がよかったのもあり、ゆったり気分よく過ごせてよかったです!

外国人風◎インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTR

よろしくお願い致します

• みやっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 10:53:05.0

今回も、とても気に入るスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    前回、前処理トリートメントとイルミナカラーを追加して施術していただいた所、発色と艶が抜群にキレイで色持ちも長く、使う素材でこうも違ってくるのかと驚きました。
    今回は、その差を再確認すべく、実験的に、前処理トリートメントとスタンダードなカラーで施術してもらいました。
    全然悪くないです。イルミナカラーを知らなければ。。。
    発色と艶、触った感触、断然イルミナカラーの方が良かったです。納得出来ました笑
    また次回も宜しくお願いします。スラムダンクの話が出来て楽しかったです。

みやっち様
    いつも御来店誠にありがとうございます☆そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回はイルミナカラーではなく、AUBEのレギュラーカラーで施術させて頂きました。どれくらいの違いがあるか試したいと言う事で施術しました。
    おっしゃる通り、レギュラーカラーも仕上がりは悪くないです。イルミナカラーのアンバサダーサロン(SHIMA)に長く在籍し、こだわりの強いスタイリスト達が開発に携わっておりますので、かなりすぐれたカラー剤に仕上がっております。艶、透明感、ダメージ軽減、色持ち、発色、テクスチャー、香りなど、様々な項目をチェックしております。
    みやっち様が、違いを実感し、僕のオリジナルメニューに納得して頂けて、とても嬉しく感じております☆
    またヘアースタイルも気に入って頂けて嬉しく感じております。
    また何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
    みやっち様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆

stylist 伊藤 健

• マナカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 00:43:35.0

理想通りにしてもらって大満足です。次はカラーもお願いしたいです。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

よろしくお願い致します

• あゆっしぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 19:56:29.0

イメージがかたまってなかったのですが、とても良い感じに仕上げてもらい良かったです♪

あゆっしい様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    しっかりとカウンセリングさせた頂のでイメージが固まっていなくてもご安心してご来店ください!
    ご満足頂けて大変嬉しいです1
    是非次回もよろしくお願いします!

stylist 嵯峨美咲

• 30代女性さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:41:53.0

今回で2回目の来店ですが、担当してくださる方の雰囲気がすごく好きです。いつも割とおまかせでお願いするのですがいつも良い感じにしてくれます。

30代前半様
    前回に引き続きご指名いただきありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    今回のカラーもとっても30代前半様にお似合いで可愛かったです!
    またぜひ素敵なスタイルをご提案させてください!
    ご来店お待ちしています!

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-08 23:06:03.0

数日経ちましたが変わらずサラサラの髪の毛が続いているのでお礼の口コミ投稿させていただきます。オススメしていただいたトリートメントに変更してみて良かったです。仕上がりはもちろん前評判通り期待を裏切りませんでしたが、特に良かったのが、カラーを塗ってる時やドライヤーなど施術の際に頭に受ける負担感が全く無かったことや、スタイリストさんの雰囲気やお話に柔らかさがあって、ストレスになる要素が無かったことが私にとっては貴重でありがたかったです(^^)人気の理由がわかった気がしました。またいつかお願いできる日を楽しみにしてます(^^)

あ様
    この度は初めての御来店誠にありがとうございます!!嬉しい高評価の口コミ投稿もありがとうございます!!美容師としてとても励みになります☆普段は東京にお住まいと言う事で、青森の僕を御指名して頂き大変嬉しく感じております☆カラーもイルミナに変更して頂き、さらにトリートメントもHITAトリートメントに変更して、時間がたった今でも、サラサラのご様子で嬉しく思います☆僕が意識している仕事の仕方を感じとって頂き、気づいて頂けた事にビックリしているのと同時に、嬉しくて今までの苦労が報われる気持ちにもなりました。施術の際に、頭を動かさない様にと、コームが頭皮に優しく当たるくらい、頭を触れる手のタッチなど、こだわりポイントを言い出すときりがないのですが、本当に嬉しく感じております☆ありがとうございます!!居心地良く過ごせて頂けたご様子で、僕も嬉しいです!!
    あ様がまた青森にいらした際は、是非また可愛くさせて頂きます☆何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    あ様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆

stylist 伊藤 健

• いぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 15:59:49.0

理想の髪型してもらえてめっちゃ満足でした。
    スタイリングの仕方も教えてもらったので、1人でも再現できそうです^ ^

いぬ様

先日はお任せ頂きましてありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです♪
    その後ご自宅でのスタイリングは難しくないですか??
    難しいようであればまた調整させて頂きますので、お気軽にご相談くださいね(^^)

田中

• かっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:59:03.0

落ち着いた雰囲気で気持ちよくカットしてもらいました。またよろしくお願いします。

↓↓↓☆定番メニュー☆カット、カラーを考えている方オススメ☆

かっきー様☆

この度はカットでのご来店誠にありがとうございました!

気持ちよくというお言葉、接客に関して意識している部分なので凄く嬉しいです。

伸びてセットしづらくなってきましたら、またいつでもお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございます☆

かっきー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

stylist 木村諒亮

• サニーちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 19:28:55.0

ヘアカット+スパのメニューにトリートメントを加えたプランをお願いしました。
    カット、スパの技術が共に素晴らしく、担当してもらいたいがために遠方より通うほど、個人的には気に入っておりました。いろいろあって今後担当してもらえないのが残念でなりません。今までありがとうございました。今後のご多幸を心よりお祈りしております。

[施術メニュー] ヘッドスパ

サニーちゃん様

前回に引き続きご来店くださいましてありがとうございました(^^)
    サニーちゃん様に施術させて頂くのは今回で2回目でしたが、以前のご来店時に同じ店には行かないと伺っていましたので、ご予約を頂いた際は大変嬉しく思いました♪
    また、施術中もたくさんお話させて頂き、色んなサロンさんに通っているサニーちゃん様に絶賛して頂いていたことは大変誇りに思います。
    最後まで温かいお言葉をかけて頂きましてありがとうございました。
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します!

田中

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:01:12.0

お伝えした希望のヘアスタイルに対し、的確で分かりやすいアドバイスを頂き納得した上で施術を受けられました。
    また利用したいと思います。

のり様この度はご来店誠にありがとうございます!♪

今できる可能な限りのご提案させていただきました!
    もっと幅広くご提案できるよう日々精進して参ります。
    徐々にではありますが目的のヘアスタイルへ近づけていけるよう
    伸ばすところは伸ばしていらないところは切るなどよろしくお願いします。
    僕もできる限り寄り添えるよう技術、接客等日々改善し
    前よりもお客様の満足度上げれるように努力して参ります。

この度ご来店誠にありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

stylist 村上一真

• ひまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 23:35:47.0

約1年ぶりの久しぶりの美容院で、初めてのところでドキドキしましたが、しっかりカウンセリングしてくれてました。満足の仕上がりでよかったです!!髪の風呂上がり後の手入れの仕方やスタイリングの仕方も教えてくれました!

ひま様!
    この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足頂けて大変嬉しいです!!
    お風呂上がりの後のケアやスタイリングの仕方など是非お試しください!!
    またのご来店をお待ちしております♪
    stylist 嵯峨美咲

• カシューナッツさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-05 18:25:37.0

2回目の美容院でした!髪の毛がサラサラになり、まとまりもあり大満足です!ありがとうございました、次も
    髪の毛の仕上がりの時にかけたスプレーの名前なんて名前か教えて欲しいです!

カシューナッツ様

先日もお任せ頂きましてありがとうございました♪
    仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです(^o^)

前回の仕上げに使用したスプレーですが、ナプラの「MIEUFA(ミーファ) フレグランスUVスプレー」と言うもので、オイルスプレーになっております!
    香りが全6種ございますが、前回は白色の「マグノリア」を使用しました☆
    髪の日焼け止め・ツヤ出し効果がありますので是非お買い求めください(o^^o)

田中

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 18:06:51.0

担当スタイリストさんに切って貰って綺麗にセットをして貰って、後日自分でセットしてみても圧倒的にセットがしやすくなります。
    担当スタイリストさんみたいに上手にはセット出来ませんが、セットしやすい用に仕上げてくれているのも上手い証拠なんだなって思います。
    家に着いて改めて見てみても丁寧なカットだなって感じます。

まこ様
    いつも御来店誠にありがとうございます☆口コミ投稿もありがとうございます!!
    前回が前髪カットで、今回は全体カットでしたね。まこ様のヘアは自然な動きがありますので、逆らう事なく、その動きをいかしてカットさせて頂いております。ゆるく動きのあるボブくらいの長さで、お洒落感とフィット感を意識して作っております。髪の毛は人生で長くお付き合いしていく相手だと思いますので、さらに自分のヘアを好きになって頂けたら嬉しいです☆
    そして、自分の仕事の仕方、仕上がり、自宅でのスタイリングの再現性なども、お褒め頂き誠にありがとうございます!本当に美容師をしてきて良かったと、苦労が報われる気持ちでございます。SHIMAでそうだったように、美しく、可愛いヘアスタイルは、綺麗な仕事、綺麗なカットからしか生まれないと思っております。似合って、可愛くて、トレンドなヘア、このこだわりも、僕にとってはかかせない仕事の流儀でございます!まこ様がまた安心して僕に大切なヘアを任せて頂けるように、これからも精進して参ります!いつでも、お気軽にご相談下さいませ☆
    まこ様のまたの御来店を心よりお待ちしております☆
    stylist 伊藤 健

• ま!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:10:44.0

トリートメントでびっくりするくらいサラサラにしてもらって嬉しかったです!
    カラーもしっかり暗くなってまさに理想通りでした!
    マッサージとても良かったです!ありがとうございました^_^

☆新規限定☆カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

この度はご来店誠にありがとうございます♪

カラー、トリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    マッサージやスパも自信あるのでお褒めいただきとても嬉しいです!

また何かやりずらいところなどありましたらなんでもご相談ください!

ま!様この度ご来店誠にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

stylist 村上一真

オーブ ヘアー ノエル 青森市青葉店(AUBE HAIR noelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー