3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. オーブ ヘアー アナ 大通店(AUBE HAIR ana)  >

オーブ ヘアー アナ オビヒロニゴウテン

• 北海道帯広市大通南23-19
  • 大通24丁目バス停 徒歩1分#帯広#髪質改善#縮毛矯正
  • むのさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 19:59:06.0

写真の通りの髪型にしていただいてありがとうございます。

AUBE HAIR ana 大通店 【オーブ ヘアー アナ】からの返信コメント

むの様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回初めてのご来店にも関わらず仕上がり満足していただけて幸いです。

とてもスッキリしたヘアスタイルになりましたね!

その後ヘアスタイルはいかがですか?

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

AUBE hair ana 前崎 琉矢

• うめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:44:02.0

初カラーでしたが希望どりの髪型とカラーにして頂けました!

【学割10%OFF★U24限定】*学生証の提示必須*全クーポンメニューから10%off

うめ様

この度はご来店頂き誠に有難うございます!

初カラーを担当させて頂き私も嬉しいです(^^)

AUBE hair ana 松尾つくし

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:50:15.0

若い女性の美容師さんにあたることがなく緊張しましたが、色々お話できて楽しかったです。
    仕上がりも気に入っていて、彼にも可愛いねと言ってもらえました。ありがとうございました。

なな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーとカットでしたがその後調子はどうですか?

仕上がり気に入っていただけて良かったです(^ ^)

カラーも落ち着いて綺麗になりましたね!

髪質的に抜けやすいと思いますのでまた伸びたら

メンテナンスお待ちしてますね!

この度は高評価の口コミありがとうございます。

AUBE hair ana  渡 真菜美

• かーーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:15:00.0

話やすくて、髪もサラサラになりました。

かーーな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回仕上がり、接客に満足していただけて良かったです!

全体的にムラもなくなり綺麗になりましたね!

AUBE hair ana 前崎 琉矢

• くらくらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:59:20.0

接客がとってもよく沢山話しかけてくれたのでとても嬉しかったです!色々とお話できてとても楽しかったです

くらくら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回初めてのご来店にも関わらず仕上がり満足していただけて嬉しいです!

また美容室にいる時間も楽しんでいただけて幸いです。

初カラーでとてもカッコよくてなりましたね!

その後ヘアスタイルはいかがですか?

AUBE hair ana 前崎 琉矢

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:45:59.0

初めて利用させていただきましたがどこの美容室さんよりも全体的に良かったです。
    お店の雰囲気もとても可愛かったです!
    また利用させていただきたいです。

ma様

カラーとカットで最近流行りのレイヤースタイルで

カラーはブルーブラックでとてもお似合いでした(^ ^)

またメンテナンスにぜひいらしてくださいね!

AUBE hair ana  渡 真菜美

• ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 18:37:43.0

いつも丁寧にありがとうございます!癒されてます。またよろしくお願いします。

ユウ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回はいつもより少し短めでスッキリしましたね(^^)

その後はいかがでしょうか?

お気軽にご相談ください!

AUBE hair ana 松尾つくし

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 12:54:00.0

気にしていた前髪縮毛できて良かったです。

かおりん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

他の部分より前髪ってすぐ気になりますよね(T-T)

これでマスクからの蒸気にも負けずにお仕事できますね!

また気になったらしっかりクセ伸ばしていきますね(^^)

この度は高評価の口コミありがとうございます。

AUBE hair ana  渡 真菜美

• なっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 15:05:44.0

そのまま出かけたいくらい綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。髪を伸ばし中なので、トリートメントだけでもまた行きたいです。

なっしー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回初めてのご来店にも関わらず仕上がり満足していただけて幸いです!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

伸ばしているとのことでしたのでぜひトリートメントだけでもケアしていけると良いですね!

AUBE hair ana 前崎 琉矢

• いわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:07:37.0

良かったです。

いわ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

刈り上げが伸びていていたのでだいぶすっきりしましたね!

またパーマやカットなどでお待ちしてますね(^ ^)

AUBE hair ana  渡 真菜美

• ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:22:21.0

今回も、思い通りのヘアスタイルにして頂き
    トリートメントもして頂いたおかげで
    髪の毛にツヤが出て、サラサラになり嬉しく思いました。
    また次回も宜しくお願い致します。

ミント様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回も仕上がり満足していただけて良かったです!

前回と同じ色味でカラーリングいたしましたが前よりもより透明感と明るさが出て

綺麗になりましたね!

またトリートメントもしたことで髪の毛まとまりや艶が出て良いですね!

AUBE hair ana 前崎 琉矢

• キョンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 14:53:56.0

今回二度目のインナーカラーしていただきました。
    ピンクパープル色とても気にいっています。
    次はどうしようかと相談にものっていただき、またこれからのスタイルなども相談にのっていただき安心しています。

キョン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

前回のブリーチを活かしてカラーリングさせていただきましたが

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

可愛いお色になりましたね!

その後はヘアスタイルいかがでしょうか?

AUBE hair ana 前崎 琉矢

• igoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 22:50:21.0

初めて行ったので緊張していましたが、優しい雰囲気で安心しました!前髪の長さや量、幅も相談しながら切って下さったので良かったです。最後に可愛く巻いて下さってありがとうございました!!

よろしくお願い致します

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:57:31.0

あまりちゃんとカラーのイメージをせずに来てしまったのですが、希望通りの綺麗なカラーに仕上げていただき、とても嬉しかったです!

よろしくお願い致します

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:18:23.0

カラーのこと詳しく教えてくださり
    楽しいお話もありがとうございます。
    施術が仕上がり、2ステップのトリートメントを
    していただいた記憶がなく。
    シャンプー台に行かない座ったままのトリートメントであれば、何かしらの説明が欲しかったです。

また、ジアミンアレルギー対応カラーも
    増えていけばよいな、と感じます。

同年代の方もアレルギー無くとも
    白髪染めを辞める方が多いので。

ゆっこ様

2stepのトリートメントは、

シャンプー台でシャンプー後にそのまま横になったままの状態で施術しております。

お話途中でしたので、遮るのも申し訳なく思ってしまった為、

お声掛け出来ず申し訳ございません。

また、なにか分からないこと等ございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

この度はお忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

AUBE hair ana 松尾つくし

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 19:35:00.0

今回で2回目のお願いでしたが、今回もとても満足です!
    カラーの色で悩みましたが、お話をしながらお任せにして良かったです!!また、次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーおまかせでしたが気に入っていただけて良かったです!

毛先のダメージを気にしていたので次回はTOKIOトリートメントなど

補修力に特化したトリートメントもおすすめですよ(^ ^)

次回もぜひ綺麗にさせていただきますので楽しみにお待ちしてますね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

AUBE hair ana  渡 真菜美

• ぺちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:55:57.0

いつも好みの色に仕上げて頂いて大満足しています!
    今回はいつもしない色だったので、ドキドキしていましたが、とっても気に入る色味にしてくださり会社でも褒められました!今後も母娘ともども宜しくお願いいたします!

よろしくお願い致します

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:46:58.0

今回で3回目?でしたが、毎回会話が楽しいです!しかも前回会話した内容を覚えてくださっていて、それがすごく嬉しいです!
    仕上がりは想像を超える出来に仕上げてくれて、大満足!職場の人は美容室行ったあと毎回褒めてくれます(^O^)

よろしくお願い致します

• asamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:15:43.0

接客も技術もとても良かったです!

asami様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

今後していきたいスタイル等ございましたら

お気軽にご相談下さい!

AUBE hair ana松尾つくし

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:35:10.0

今回もありがとうございました♪
    まとまりました笑
    また、よろしくお願い致します^_^

さっちゃん様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後はいかがでしょうか?

今後も順調に伸ばしていくお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(^^)

またお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中、クチコミ投稿をありがとうございます!

AUBE hair ana 松尾つくし

• ノノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 22:09:19.0

ショートカットが中途半端な長さまで伸びたので、予約させて頂きました。
    特にイメージ等も決めておらず、雰囲気しかお伝え出来なかったのにも関わらず、丁寧に話を聞いて下さり施術して下さいました。

よろしくお願い致します

• さゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 14:11:12.0

予約は私がしましたが、
    実際は旦那が カット+眉カットをしました。

元々ずっとやってきたスタイルがあって、
    気に入った時のヘアスタイルを写真に撮り、転勤族の為、各地の美容室に行った際、写真をみせてそれ通りにやって貰っていました。

時には写真を見せても過去の美容室では、
    角刈りっぽくなってしまう事が多く不安でしたが、
    今回こちらの美容室は大当たりでした!!

過去1、素敵な気に入ったヘアスタイルにしてもらったと旦那も喜んでいました!
    眉カットも「初めてやったけど、これは今度からセットでやってもらう」と絶賛。

美容室の雰囲気も良かったとのことで、今後はこちらの美容室を利用させていただきます♪

さゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

最近髪の毛を切れていないとのことでしたのでさっぱりカットしてスッキリしましたね♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

短いヘアスタイルですので眉毛も整えて素敵な仕上がりですね!

また伸びてきましたらお待ちしてますのでよろしくお願いいたします!

AUBE hair ana 前崎 琉矢

• うはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:04:14.0

今回伸ばし途中の髪の毛を切るっていう決断をして
    今回も気にいる髪型にしていただいて満足です!!

またよろしくお願いします(^^)

よろしくお願い致します

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 17:21:38.0

たくさん色々なお話できてよかった。

髪の毛の悩みもいいアドバイスくれました。

よろしくお願い致します

• ちなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 14:48:25.0

初めて利用しました!
    店内の雰囲気も良く、
    混みすぎてない感じが私は良かったです!
    周りを気にすることなく
    担当の方とお話できたりしたので
    最後までゆっくり過ごせました☆
    またカットとカラーもとっても満足です!
    また利用させてもらいます\(^o^)/

ちなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

マンツーマンで施術するのでお客様の人数は

限られるのでリラックスできたみたいで良かったです(^ ^)

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

次回もぜひ心よりお待ちしております。

AUBE hair ana  渡 真菜美

• あんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 10:49:18.0

思い通りの髪型にしてくださって満足です!
    前回はカラーも思い通りにしてくださったので
    これからもこちらにお世話になろうと思っています

あんな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回仕上がり満足していただけて嬉しいです!

長さ切ってスッキリしましたね!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

また伸びてきましたらご来店お待ちしてます♪

AUBE hair ana 前崎 琉矢

• あむーるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 13:28:25.0

雰囲気、接客も丁寧優しくて、仕上がりもよく大変満足です!
    また行かせてもらいます!ありがとうございました!
    担当の方、お名前聞くの忘れててどなたかわかりませんが、男性の方でした!

あむーる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回初めてのご来店にも関わらず仕上がり、接客満足していただけて良かったです!

カットして整ってスッキリしましたね!

またカラーも落ち着いた色味になって綺麗になりました!

AUBE hair ana 前崎 琉矢

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:34:26.0

思った色とは少し違ったこと、すいたことで毛先がバラバラになってしまったことが少し気がかりですが、指通りがよくなり透明感が出たような気がするので満足しています。
    美容師さんと共通の話題があり、楽しくお話出来て良かったです。またお願いします。

はるか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回仕上がりのイメージと異なってしまい申し訳ございませんでした。

その中でも仕上がりに満足していただけで幸いです。

ヘアスタイルの長さに対して毛量が少し多い印象がございましたので

毛量調節させていただき触り心地や指通りは改善できた中で毛先の質感が気になるとのご指摘でしたので

今後は改善して努めてまいります。

AUBE hair ana 前崎 琉矢

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 09:16:07.0

私がしたい髪色の写真をみせたところブリーチなしでもできるよ!と提案して下さり、予定金額よりも安く、なりたい髪色にすることができました!^_^大満足です☆

【★ダブルカラー★トリートメント】ブリーチ+カラー+TR\21800→\18900

りお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカラーリングで施術させていただき仕上がり満足していただけて良かったです!

可愛いレッド系のヘアスタイルになりましたね!

またトリートメントもして髪の毛綺麗になりましたね!

AUBE hair ana 前崎 琉矢

• ちゃあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 11:16:48.0

一昨日はありがとうございました!とても親しみやすい美容師さんで良かったです。家族には落ち着いた感じになったねと言われちゃいました、、、次回はブリーチをお願いします!

ちゃあ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回はフルカラーでしたが、

次回はハイライトを入れて明るく見えるお手伝いをさせて頂ければと思います!

AUBE hair ana 松尾つくし

オーブ ヘアー アナ 大通店(AUBE HAIR ana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー