4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. シャルムバイケンジ(Charm.by KENJE)  >

Charm.by KENJE 【シャルムバイケンジ】

シャルムバイケンジ

• 東京都中央区銀座1-5-14 銀座コスミオンビル6F
  • 4/20からご予約スタート!東京都中央区銀座1-5-14 銀座コスミオンビル6F

あさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:47:47.0

とても素敵なお店です。落ち着いた雰囲気に優しいスタッフの方達。癒される空間でした。
    スタイリストさんの技術は安心してお任せでき、お人柄もとても素敵な方です。
    今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    ヘアアレンジも可愛くて、ずっと幸せな気持ちで過ごせました。

【HIRATUKA】平塚のお店に通われていた方はこちら☆

Charm.by KENJE 【シャルムバイケンジ】からの返信コメント

あさちゃんさん
    素敵なお言葉、心から感謝申し上げます。
    お店の雰囲気やスタッフの温かさが、お客様に癒しの空間を提供できたことを嬉しく思います。

また、スタイリストの技術に安心してお任せいただけたこと、大変光栄に存じます。
    これからも皆さまに幸せな気持ちでお過ごしいただけるよう、さらに精進してまいります。

次回もお越しいただけることを心よりお待ちしております。

トップスタイリスト  里見和樹

• タマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 12:09:29.0

先日カットしていただいたばかりですがパーマをかけたくなり、事前にご相談した上で伺いました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。工程ごとに何分くらいかかるなど、都度丁寧に説明してくださり、特に時間制限があったわけではありませんが安心感がありました。仕上がりもイメージ通りでとても満足です!ありがとうございました。

【3回目まで】20%OFFクーポン※一部メニューは除く

[施術メニュー] パーマ

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 05:37:34.0

ヘアセットをお願いしました。
    急な予約だったにも関わらずとても素敵に作ってくださり感動しました!お店全体の雰囲気や対応もとても素敵なところでした。

トレンドヘアアレンジ\6600→¥5500 /早朝.休日OK♪

[施術メニュー] ヘアセット

• w-871さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:54:02.0

友人の結婚式のためヘアアレンジをお願いしました。何も決めずに行きましたがお任せでとてもかわいいスタイルにしていただき、友人にもかわいいと褒めてもらえました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【YOKOHAMA】横浜のお店に通われていた方はこちら☆

• まゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:41:32.0

丁寧にご対応いただきました。説明も細かくしていただいただき、安心しましたし、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

【 5月限定 】カット+カラー

• いけださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:53:25.0

結婚式のヘアアレンジをお願いしましたが、とても可愛くしていただき満足です!
    時間がギリギリだったので急ぎでとお願いしたところ、30分もかからずに素早くアレンジしていただき、助かりました。

【MIAI限定♪】トレンドアレンジ¥6600→¥5500

[施術メニュー] ヘアセット

• daisyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 00:56:22.0

昨日は可愛いカラーにしてくださりありがとうございました!
    お店の内装がとても綺麗でオシャレで可愛くて初めて伺ったのですがとても居心地が良くリラックスできました!
    担当者さんも親身に相談に乗ってくださり、私に合う髪色、髪型を提案して頂きました!仕上がりがとても良く満足しています!
    またぜひお願いしたいです!

【里見限定】92%天然成分オーガニックカラー×ファーストクラス11Step高級tr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

daisy様
    素敵な口コミをありがとうございます!
    お客様がご満足いただけたことを嬉しく思います。
    親身になって相談に乗り、お客様に合った提案を行ったとのこと、それはとても素晴らしいですね。

お客様にとって理想的な髪型や髪色を見つけることができて、良かったです。
    お店の内装や雰囲気も気に入っていただけたようで、これからも快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

里見和樹

• Mrioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 04:00:11.0

理想の仕上がりについて、かなりアバウトなイメージしかお伝えできませんでしたが、こちらの話を聞きつつ、プロ視点の提案も沢山して貰い、最適な施術をして頂きました。
    仕上がりもとても素敵でお任せして良かったです。
    本当に痛んでいた髪が生き返って感動しました。
    髪のケアについても真摯に教えてもらえたので、自宅で実践してこの状態を維持できるように頑張ります。
    また是非伺いたいと思います。

【 4月限定 】カット+カラー+1step トリートメント

Mrio様
    素敵な口コミのご協力も
    髪の状態は人それぞれですが
    綺麗になりたい気持ちは皆さん
    同じですよね!少しでもいままでの
    知識や経験がお役にたてて嬉しく思います♪

次回も髪の毛のダメージに
    合わせたカラー、トリートメントの
    組み合わせをご提案させていただきます!

担当 田中 俊多

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:40:25.0

初めての来店でしたが、丁寧にヒアリングして希望の仕上がりにしてもらえました。
    なかなか自分の思う通りのウルフにしてもらえないことが多いのですが、今回のカットはすごく気に入っていて、またお願いしたいです!

【 mayo指名限定 】レイヤーカット+髪質改善Aujuaトリートメント

あかり様

先日は沢山の美容室や美容師さんがいる中、
    私を選んでいただきご来店ありがとうございました^^♪

そして、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

ウルフを続けてきていらっしゃる あかり様が
    「今回のカットはすごく気に入っている」と
    言ってくださったこと、とても嬉しく励みになります*

お顔まわりをかなり短くウルフにした分、
    伸びてくると巻きづらくなったり
    扱いづらくなってきますので、2か月ほどを目安に
    メンテナンスカットをしてあげると、
    今のスタイルをより楽しめると思います!!

また気になることがございましたら、
    お気軽にご相談ください!

あかり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当    須田真与

• カリンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 20:58:30.0

接客も丁寧で、カウンセリングでは色々細かく聞いてくれました。現状の髪の状態に合わせてカラーを入れたりシャンプーを選んでくださってとても満足のいく仕上がりになりました。また利用したいです

【 4月限定 】カット+カラー+1step トリートメント

カリン様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    そして、好評価の口コミもいただき とっても嬉しいです!!
    貴重なお時間を使ってありがとうございます!

なりたいイメージが私が1番得意としている
    韓国レイヤースタイルでしたので、
    同じものが好きで嬉しかったです^^!

かなりイメージチェンジしましたが、
    カリン様にとっても似合っていて可愛すぎました!(*^^*)

巻き方が上手くいかなかったり、
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当   須田真与

• うみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:00:27.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    横浜の店舗の時からお世話になっていますが、施術内容の説明が丁寧でとても素敵に仕上げてくれます。
    今後もお願いします!

【YOKOHAMA】横浜のお店に通われていた方はこちら☆

うみ様遠い中来てくださり
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪

細毛の髪の方のお悩みは
    私も同じ髪質なので、とくにわかります。
    ボリュームがでずらかったり
    毛先が絡まりやすかったり
    そんなお悩みがあるからこそ
    その人に合わせたデザインを提供できると
    考えてます。これからもどんどん髪を
    綺麗に!そして似合うデザインを提案させて
    くださいね!いつもご利用ありがとうございます♪

担当 田中 俊多

• しおしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:12:42.0

結婚式にお呼ばれしたのでヘアセットと、日頃の疲れが溜まっていたためヘッドスパもお願いしました。
    初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、カウンセリングもとても丁寧にしてくださりました。
    ヘッドスパも筋膜やリンパを流しながらするそうで、初めてでしたがとてもスッキリしました!
    ヘアセットも肩につかないショートで、当日のワンピースの雰囲気でとアバウトなお願いしたにもかかわらず、とても可愛く仕上げていただき、帰るまで崩れることもありませんでした!
    オージュアのヘアケアを使ってるため髪もサラサラになり本当に満足な1日になりました!
    また機会があれば、よろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

しおしお様

先日はご来店いただきありがとうございました^^♪
    そして、貴重なお時間を使ってとっても嬉しい口コミ投稿もしてくださり、本当に嬉しく思います!
    ありがとうございます*

美容院で過ごすお時間が、少しでも居心地がよく 癒しの空間となれるよう心がけているので、しおしお様にお褒めのお言葉をいただき嬉しいです!!

毎日ご自分のお時間がなかなかとれないかもしれませんが、筋肉をほぐしても1週間で元に戻ってしまいますので、ご自宅でシャンプーする際に少しでも頭をほぐしながら洗ってあげると、疲れも軽減されると思いますので、是非お試しいただければと思います!

ヘアセットも帰るまで崩れなかったとのことで、よかったです(*^^*)
    またしおしお様のご来店を楽しみにお待ちしております!

担当   須田真与

• てんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 19:31:00.0

雰囲気もよくスタッフも気さくで施術も良かったです。
    ただ入口が分かりにくかったので看板などを外に出して欲しいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

てんちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました!
    当サロンの雰囲気やスタッフの対応、施術面に関してご満足いただけたようで、大変嬉しく思います
    。そして、入口の案内が分かりにくかったとのご指摘に関しまして、誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。お客様が当店までスムーズに来れるよう、後日看板を設置させていただきました。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

担当者 REIRI

• サエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:37:53.0

カラーをお願いしました。前回ブリーチしたところに入れる色を事前に相談に乗っていただきました。
    こちらはいつも事前の相談に親身になってアドバイスをくださるので施術前の不安はなんでも話しています。
    仕上がりも綺麗で会社でも好評でした!
    また毛先のカラーで伺いたいと思います。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様からのご意見やご要望をお伺いでき、心より感謝しております。
    施術前の相談や不安を解消できたこと、大変嬉しく思います。
    また、会社でも好評いただけたとのこと、大変光栄です。
    毛先のカラーのご予約、心よりお待ちしております。
    何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

エリアマネージャー  里見和樹

• てんととさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 03:04:27.0

長い期間、担当の方にはお世話になってます!
    気づいたらほぼ毎月通っていました笑
    お会いできる事が私にとって本当に楽しみで、癒しの時間でした^ ^
    いつも素敵なスタイルにしてくださり、ありがとうございます!!
    またどうぞよろしくお願いします!

【4回目以降】カット+潤艶カラー+オージュア1stトリートメント \14300

てんとと様、いつもご来店いただきありがとうございます!

毎月、私もお会いできる時間がとても楽しくて、担当させていただけて嬉しいです^^
    素敵なプレゼントもありがとうございます!
    とてもお気に入りで、大切に使わせていただきます!

移動とお引越しのタイミングがたまたま一緒でしたが、
    また東京にいらした際は、いつかお会いできたら嬉しいです!

お体に気をつけて、お互い頑張りましょう♪
    ありがとうございました^^

野本麗奈

• ふらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:48:32.0

ゴワつきがかなり気になっていましたが、トリートメントも丁寧にカウンセリングしてくださって組み合わせを提案してくださったので、かなり手触りがよくなりました!カラーはブリーチのレタッチとかなり薄めのピンクのインナーカラーを選択したので、5日ほどで金髪になってしまった感じですが耳にかけて誤魔化しつつ、また次のカラーを楽しみにしようと思います。

【3回目まで】小顔カット+インナーカラー(全体含)+オージュア1stTR¥15840

ふら様、先日はご来店頂きありがとうございました!

トリートメントがふら様の髪質に合っていて、さらさらになりましたね!
    ホームケアもしていただくと、更にいい髪質が持続しますので、良かったらご検討ください^^

ハイトーンの薄い色味はどうしても色落ちが早くなってしまいますが、ピンクシャンプーなども使っていただけると多少は色持ちがよくなりますので、お試しいただければと思います!

また次回のご来店もお待ちしております!

野本麗奈

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:27:41.0

若いパワーみなぎるお店だなって思います^ - ^
    担当者の方もアシスタントの方もとても可愛いです。
    またインナーカラーをする際には伺いたいです。ありがとうございました。
    インナーカラーのピンクもとても気に入っています。

みいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お久しぶりに担当させて頂きありがとうございます^^
    アシスタントも褒めて頂き、大変嬉しく思います。

ピンクのカラーがとてもお似合いで、さらに素敵になりましたね!
    髪型のほうも、伸ばしつつ理想のヘアスタイルに近づくようにしていきましょう♪

野本麗奈

• R.Iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:13:39.0

私は美容室に行くことが苦手でしたが、こちらの店舗に出会えて本当に良かったです。1つのところに通い続けたのは初めてでした!移動してしまうと聞いて、少し寂しいのですが、これからもよろしくお願いします!!

RI様、先日はご来店頂きありがとうございました!

前回担当させて頂いた野本です

お店全体としてとても嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!
    美容室は少し緊張する場所でもあると思いますが、当店はアットホームな雰囲気が特徴でもありますので、その良さが伝わって当店をお選びただけることに感謝しております!

店舗は変わってしまいますが、引き続きCharm.のスタッフ全員での異動ですので、またお会いできたら嬉しいです!

• さきぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:27:53.0

ここまで残念だった事は過去ないです。
    まずカウンセリングで色々な写真を見せてイメージを伝えましたが、「できません」「2回ブリーチしないと無理です」「人によるんで」ととにかくネガティブな事しか言われず。
    そんなに無理な髪型は見せていませんし、ブリーチ無しでできたという髪色も混ざっていましたが。
    この時点で、あーここ間違ったな、せっかく楽しみに来たのに。って感じでした。
    ハイライトを諦めてインナーカラーに変更したが、全頭の色とギャップがありすぎないように、とお伝えしたのにほぼ金みたいな色になりました。
    もうどうせ無理と言われるし、大丈夫ですとお伝えして帰りましたが、3時間半もかかってこれは本当に時間もお金も無駄にしました。
    翌日、別の美容院で直してもらい、普通にイメージ通りにしてもらえました。
    できないできない言うのは、本当にやめた方がいいと思います。プロですよね?無理なお願いはしていませんし、できる美容院もありますよ。
    「2回ブリーチすればできます」等、もう少しポジティブな言い方できませんか?「~しないとできません」だと、やりたくない感じに聞こえます。
    もう二度と行く事はないです。

【平日限定】小顔カット+カラー+ハイライト+オージュア1st TR ¥13260

さきぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。
    まず、ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、申し訳ありませんでした。

見せて頂いたお写真が、かなりハイトーンの全頭ブリーチのスタイルで加工が強いものでしたので、
    ご予約いただいたメニュー内容とは異なる事、見せて頂いたお写真は2回ブリーチがしてあるスタイルである事は、しっかりお伝えさせていただきました。

大切なお時間、料金をいただくうえで、出来ないことをできると偽ってお伝えすることはできませんので、お伝えさせていただきましたが
    ネガティブに感じさせてしまい申し訳ありませんでした。

さきぽん様の髪の状態を考慮して
    全頭ブリーチ、ハイライト、インナーカラー全てのメリットデメリット、ブリーチ回数による仕上がりの差を
    何度か確認させていただき、ブリーチ部分とそうでない部分の色を実際に見てお選びいただきましたが、
    意思疎通が完全にできていなかったのだと思いました。

カウンセリングをもう一度見直していきます。
    お時間いただき、貴重なご意見ありがとうございました。

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:35:56.0

うまく悩みや希望を伝えられないことが多いのですが、要望を汲み取った上でイメージ以上のカラー・ヘアスタイルにしていただいて、とても嬉しかったです。2週間ほど経ちますが、痛みもなくヘアアレンジもしやすくて毎日鏡をみるのが楽しいです。

【1月2.3.4日お正月限定クーポン】カットデザインカラートリートメント17820

みどり様

charme

• uuchiiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 17:10:18.0

清潔感のある、雰囲気の良いお店でした!
    美容師さんは技術が高く、素敵な方でした。また伺った際にはよろしくお願い致します。

小顔カット+艶感UPカラー+オージュア1st ¥8900

uuchiiii様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございました!

前回全体カラーをしたとのことでしたので
    リタッチカラーでつなげさせて頂きました!

顔まわりを中心にしっかりカラーしながら
    暗すぎない選定にしました!

お店も気に入っていただけて嬉しいです(^^)

uuchiiii様のまたのご来店心よりお待ちしております!

渡邊 祐子

• nana07さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 10:24:44.0

素敵に仕上げてくださりありがとうございました!その後も良い感じです。期間は空いてしまうかもしれませんが、またお願いしたいと思いますのでその時は宜しくお願い致します♪

シャンプーを担当してくれた若いスタッフさんたちもとても良い感じでした。

店内で一部のスタッフさんが使用していない丸椅子の移動を手で押し丸椅子のみ滑らせていた点が、歩いていた際に当たりそうにもなりとても気になりました。

nana07様、先日はご来店いただきありがとうございました!

施術後も良い感じとのお言葉、とても嬉しいです!
    お時間合う際にまた担当させていただければと思います

アシスタントも褒めていただきありがとうございます^^

丸椅子の移動に関しまして、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした
    きちんと周りを見て移動するように、再度スタッフにも伝えさせていただきます。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:41:49.0

長いことお世話になっていますが、いつもアバウトなイメージだけ持っていっても色々提案してくれるので助かっています!
    アシスタントの方も充電使わせて頂いたり、カラーを事前に調べてくださったりスムーズにできるよう気配りが細かい方で素晴らしかったです!

ちい様

繰り返し楽しみたいカラーだからこそ
    僕たちも真剣に取り組ませていただいてます。

charme

• ひかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:41:28.0

アプリで探して初めて伺いました。
    平日だったからか、お店も落ち着いていてカラーやシャンプー時などもこまめに様子を聞いてくれたり、新しいドリンクをいただいたりと気遣っていただいて気持ちよく過ごせました。
    カウンセリングも丁寧で、初めてハイライトをお願いしたのですが色々アドバイスいただき助かりました。控えめに入れてもらった関係でこれから色が落ちてくるとハイライトがわかりやすくなってくるとのことだったので、今後の変化も楽しみです。

ひかる様

口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気や接客への素敵なコメントありがとうございます!

今回は初めてのハイライトということもあり、
    太めのハイライトや表面にがっつり出てくるハイライトは避け
    ナチュラルなハイライトを入れさせて頂きました!

色落ちを楽しんでいただいてから
    一か月後の色落ち具合で改めて今後のカウンセリングを
    させて頂けたら嬉しいです!

ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

渡邊 祐子

• きょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 18:57:06.0

イノアカラーの仕上がりがすごくまとまり良くて、次回もお願いしたいです!
    お店も丁寧な接客と落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。

【艶髪カラーのみ】イノア艶感UPカラー+ブロー \7920

きょう様

charme

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 12:07:26.0

初めて利用させて頂きましたが、接客対応がとっても良かったです。色々ご質問などをさせて頂いたのですが、丁寧に応えてくださりありがとうございます!
    仕上がりも、履歴が複雑なのに対して、綺麗なデザインカラーにしていただきとても満足しています!

【ハイトーン】似合わせカット+ブリーチ+高彩度カラー+トリートメント\19530

みづき様

charme

• けいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 23:23:29.0

本当に大好きな美容院です!
    接客も丁寧で居心地が良いです!もちろん仕上がりも綺麗だし、巻き方などのアドバイスもしてくれて有り難いです!ヘアースタイルに悩んでる人はぜひ行ってみてもらいたいオススメの美容院です♪

【当日MENU変更可】カラーを含めたクーポン選びに迷われた方は是非こちらを

けいちゃん様

charme

• m16さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:50:45.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カット中も要望をふまえて普段扱いやすいように提案して下さいました。
    気さくで落ち着いた雰囲気が心地よかったです。

仕上がり満足ですまた利用させていただきたいです

【トレンドヘア】炭酸シャンプー+似合わせカット+Aujua1ST TR ¥7040

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

m16様、先日はご来店頂きありがとうございました1

スッキリしましたね^^
    またお話ししながら、ぜひ担当させて頂ければと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております

野本麗奈

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 12:26:53.0

初めてのカラーでデザインなどしっかり決まっていなかったのですがしっかり相談に乗ってくれて、たくさん提案してくれたので分かりやすかったし、安心しました。
    想像以上の仕上がりでとても満足しています!

【12月15日まで平日新規限定クーポン】カット+カラー+オージュア1stTR \8500

はな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのカラーお任せいただきありがとうございます^^
    今後のことも含めて、デザインのご提案をさせて頂きましたので、楽しんで頂けたら嬉しいです

また東京に来る機会があれば、ぜひお会いできたら嬉しいです!

野本麗奈

• Mikiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 14:24:53.0

髪の毛がサラサラになり髪型もいい感じでとても満足の仕上がりになりました。
    スタッフの方々も優しくとても良い方ばかりでした!
    またすぐにリピートしたいと思います。

【人気No.1クーポン】小顔カット+艶感UPカラー+オージュア1st ¥8900

Miki様

口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)

髪の毛は季節やライフスタイルなどでお悩みが変わってくるので
    またご来店いただいた際にお伺い出来たら嬉しいです!

ついてくれていたアシスタントもお話するのが楽しかったと
    言っておりました(^^)

Miki様のまたのご来店スタッフ一同お持ちしております!

渡邊 祐子

シャルムバイケンジ(Charm.by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー