説明も、その都度に丁寧で、施術も大満足でした。
【新規限定】艶感×透明感♪カット+フルカラー \6500→\5900
ursus by HEADLIGHT 羽村小作台店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント
もも様
この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
満足頂けてとても良かったです。
担当 天野
いつも通り満足の仕上がりです。
【オーガニック成分配合】プレミアムリタッチカラー+カット\7700→\5500
イメージ通りにしていただきました
カット+フルカラー+2stepトリートメント \13400→\9000
前回バッサリ切っていただいた時と同様に素敵にカットしていただきました。伸びたらまたお願いします。
【支持率No1】 デザインカット+シャンプー \4200→\3800
久しぶりにパーマをかけてすごく気に入ってます。
【メンズ限定】デザインカット+パーマ \11000→¥9000
手際よくやってもらえました。
ルックスがいいわけではないので仕上がりは
いつも普通に感じてるので今回も同じです。
【メンズ限定】デザインカット+縮毛矯正 \13000→\10000
2回目の来店です。いつも店内綺麗でお店の雰囲気が良いです。今回はカラーのリタッチだけでしたが、丁寧に仕上げてくださりました。シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
リタッチカラーメニュー
とても丁寧にカラー、カットしていただきました。
髪質に合う髪型を提案していただき、出来上がりに大変満足しています。またよろしくお願い致します。
おもち様
嬉しい口コミありがとうございます。
今回はお役に立つことが出来て、カラーの色味スタイル気に入って頂けて良かったです。
また何かお困りの事や解らない事などありましたら、お気軽にご相談ください。
石川
髪の状態をみて、プランを提案してもらいました。
縮毛矯正だったので長い時間でしたが、安心してやってもらう事が出来ました。
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント(前処理) \16000→\12000
あお様
嬉しい口コミありがとうございます。
今回はお役に立つことが出来て、プランも気に入って頂けて良かったです。
長い時間だったにもかかわらず安心したお時間を過ごせて良かったです。
石川
今回も大満足の仕上がりでした。
カットの時のお喋り、シャンプーの気持ち良さに癒されました。いつもありがとうございます。
最新ケア技術/髪質改善/フローディアTR+カット+N.カラー \18900→\14600
いつも丁寧に相談にのっていただきその時のベストなヘアースタイルにして頂き感謝です。
【濃縮2stepTr付き】プレミアムリタッチカラー+カット\12400→\8000
りーか様
御来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回イヤリングカラーも楽しみですね!
担当 天野
また、お世話になりました。
いつも、にこやかに対応して頂いて、ありがとうございます。また、宜しくお願いします。
初めてお伺いしました。
担当さんは、親切丁寧なご対応いただきました。
髪の毛に対する担当さんの技術力や知識量も色々なお店行きましたが、安心してお任せ出来ると感じました。
また次回も予約したいなと思っています。
メンズメニュー
T様
嬉しい口コミありがとうございます。
今回はお役に立つことが出来て、スタイルも気に入って頂けて良かったです。
初めてのお店で不安な事もあったとは思いますが、安心して頂けて良かったです。
石川
キレイに切っていただき嬉しいです。
仕上がりも満足です。
メンテもいらず楽です。
また、指名させていただき来店します。
カラーは初めてだったのですが、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございます!またよろしくお願いします!
☆人気No.1☆【全員利用可】カット+N.カラー+4stepトリートメント\11000
今回もお手入れが楽で気にいった髪型にして頂きました
次回もよろしくお願いします
ミー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
またお会いできるの楽しみにしてます(^^)
ご来店心よりお待ちしてます。
担当 天野
丁寧な説明やアドバイスで、いつも安心してお任せできます。髪をいたわってくださる気持ちが伝わってきます。駐車場があるのも助かります。
☆迷ったら☆【全員利用可】カット+N.カラー+2stepトリートメント\10000
いつも間が空いての来店になりますが、ちゃんと覚えて話してくれ親身に相談もできました。仕上がりも満足です。
長時間大変だったと思いますが、素敵な時間をありがとうございました。また伺います!
カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \17700→\13000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いちご様
今回も嬉しい口コミありがとうございます。
今回もお役に立つ事が出来て、気に入って頂けて良かったです。
久々の御来店で、不安な事もあったとは思いますが、安心して過ごす事が出来って良かったです。
石川
初めていつもと違う美容院で不安でしたが凄く落ち着いて過ごせました!仕上がりもとても満足で、丁寧に確認してくれました!ありがとうございました!
あいちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのお店で不安な事もあったとは思いますが、落ち着いて過ごす事が出来って良かったです。
石川
さっぱりと短くカットしてもらいました。
髪の量をだいぶ減らしてもらえて、スッキリとした感じになりました。
シャンプー中に頭皮のマッサージをしてもらった時は、強さ加減もちょうどよく、あまりの気持ちよさに眠くなってくるほどでした。
丁寧にカットしてくれるところがよく、また通おうと思います。
初めての利用だったのですが、希望どうりのカラーに染めていただきよかったです。シャンプーやマッサージの加減もちょうどよく、最後の仕上げまで気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
髪と頭皮にやさしい♪カット+【N.】フルカラー \9900→\8000
いつもカラーは経過をみて相談に乗ってくださいます。落ち具合をみてまた年内にもう一度くらいお世話になると思います。ありがとうございました。
えり様
今回も嬉しい口コミありがとうございます。
今回もお役に立つ事が出来て、カラーの色味も気に入って頂けて良かったです。
石川
今回も、イメージ通りにカットもカラーも寄せていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
またリピートしたいと思います(*^^*)
ちはるん様
今回も嬉しい口コミありがとうございます。
今回もお役に立つ事が出来て、カラーの色味スタイル気に入って頂けて良かったです。
石川
今回も希望通りの髪型にカットして頂きました。
また伺います。
ゆっきー様
嬉しい口コミありがとうございます。
今回もお役に立つ事が出来て、スタイルも気に入って頂けて良かったです。
石川
今回はいつもと違うカラーにしてみましたが、アドバイスいただいていい感じに仕上げてもらいました。またカットも丁寧にしてもらい、とても満足です。いつもありがとうございます。
かずち様
今回も嬉しい口コミありがとうございます。
今回は今までとは違う感じの色味に挑戦してみて良かったです。
仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
また何か挑戦してみたい事やお困りの事解らない事などありましたら、お気軽にご相談ください。
石川
髪型に関して具体的に説明していただき、カットする長さなど丁寧に確認するなど良かったです。仕上がりも満足出来ました。今までカットの長さを細かく確認する美容師さんにはあった事が無く丁寧な仕事ぶりなどまた行きたいと思わせていただきました。ありがとうございました。
ひろこ様
石川
いつも通りです!ありがとうございました。しっかり染まってます!
今回は思い切ってショートにしました。クセのある髪質を見ながらアドバイスいただき感謝してます。いつもショートにすると後悔するのですが、今回は気に入ってます。またお願いします!
カット+パーマ \11100→\9000
すごく丁寧で、髪型についての相談や今後のケアに関しても詳しく教えて頂き助かりました。
仕上がりもすごく気に入ってます。ありがとうございました。
いつも要望に沿ったカットをして下さりありがとうございます。難しいことを申して申し訳ないなと思いつつ、叶えてくださるカット力は本当に凄いなと感心しています。今回も満足のいくスタイルになりました。ありがとうございます。
定番メニュー♪ カット+フルカラー \8700→\6500
アーサスバイヘッドライト 羽村小作台店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー