説明も、その都度に丁寧で、施術も大満足でした。
【新規限定】艶感×透明感♪カット+フルカラー ¥6500→¥5900
ursus by HEADLIGHT 羽村小作台店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント
もも様
この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
満足頂けてとても良かったです。
担当 天野
今回も色々とワガママを聞いていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
☆人気No.1☆【全員利用可】カット+N.カラー+4stepトリートメント¥11000
娘が先日カットでお世話になりました。だいぶ日にちは経ってしまいましたが、朝のお手入れはとても楽に、そして友達の評価も良く満足してます。また次回もよろしくお願いいたします。
【支持率No1】 デザインカット+シャンプー ¥4200→¥3800
さくちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
今回もお役に立つ事が出来て、スタイルも気に入って頂けて良かったです。
その後のスタイルもキープ出来ていて良かったです。
また何かお困りの事や解らない事などありましたら、お気軽にご相談ください。
石川
相談に乗っていただき、希望通りのカットをお願いすることができました。ヘアスタイルで迷っていても、毎回丁寧に要望を聞いていただけるので、安心してお任せできます。
クーガ様
先日は御来店頂き誠にありがとうございました。
今回も嬉しい口コミありがとうございます。
また挑戦してみたいスタイルやお困りの事や解らない事などありましたらお気軽にご相談ください。
石川
数日後の今も特に問題なく、仕上がっていました。
これからもよろしくお願いいたします。
【メンズ限定】デザインカット+シャンプー ¥4200→¥3800
きれいに染まりました
最新ケア技術/髪質改善/フローディアトリートメント¥9000
いつも、丁寧なカウンセリングで、なりたい髪型に近づけて頂き、感謝です
また次回も宜しくお願い致します!
カット+パーマ+リタッチカラー+1stepトリートメント ¥18100→¥12600
カット、カラー、パーマ、トリートメント
気になっていたカラーにも手を加えていただきました。
ブローのやり方も教えていただいたので助かりました。
来月もよろしくお願いします。
【オーガニック成分配合】プレミアムリタッチカラー+カット¥7700→¥5500
お値段も手頃で、毎回同じコースでお願いしてます。
雑談も楽しいですし、気づかいもして頂いて、仕上がりも満足してます。また、来月もお世話になります。
【濃縮2stepTr付き】プレミアムリタッチカラー+カット¥12400→¥8000
ここ最近はリタッチでカラーをお願いしていましたが、今回は久しぶりに全体のカラーをお願いしたので、思いきっていつもとは違うカラーに変えてもらいました。
伸びてきた場合の白髪の目立たなさ、髪の痛み具合、カラーの入り具合など丁寧に相談にのって頂きました。
仕上がりは大満足です!
最新ケア技術/髪質改善/フローディアTR+カット+N.カラー ¥18900→¥14600
娘に勧められて、こちらの美容院で切っていただきました。
別の美容院で切ってもらった髪型が修復不可能と諦めていましたが、その状態から私の理想の髪型にしていただけました。手入れ方法も教えていただき、大満足です。
ここ様
嬉しい口コミありがとうございます。
今回はお役に立つことが出来、スタイルも気に入って頂けて良かったです。
石川
丁寧な接客で、思っていた通りにカットして頂きました。
のん様
石川
今回、時間がなくて、リタッチとカットだけと急に変更しましたが、応じて下さいました。色もカットも希望通りの仕上がりで、とてもいい感じです。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント ¥21000→¥15800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カットとカラーでお世話になりました。丁寧な手仕事で色もきれい発色してます。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。またお世話になりますね。
髪と頭皮にやさしい♪カット+【N.】フルカラー ¥9900→¥8000
いつも変わらない 安定の施術でした
特にシャンプーとマッサージは最高です
カラーの色持ちも良く
安心して 任せられます
ただ やっぱりもう少し短くしたい
首元は寒くなっちゃうけど
久しぶりのショートにしたんですけど、すごい可愛くしてくれました!雰囲気も良くてまた行きたいです!
【Ursus自慢の縮毛矯正】カット+縮毛矯正 ¥13000→¥11000
久しぶりに伺いました。
丁寧にやっていただきました。
さんちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
今回はお役に立つことが出来て、スタイルも気に入って頂けて良かったです。
石川
丁寧なカウンセリング、髪を大切にしてくださる施術で大変よかったです。スタイルもとても気に入りました。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+1stepトリートメント(前処理) ¥16000→¥12000
素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
♪特別クーポン♪【新規平日限定】カット+N.カラー+2stepTR¥9500[羽村]
まる様
嬉しい口コミありがとうございます。
今回はお役に立つことが出来て、カラーの色味も気に入って頂けて良かったです。
石川
仕上がり、雰囲気、とても満足です。
トリートメントもしっかりしてもらえてサラッサラになり、
長さや切り方なども1つ1つ丁寧に確認して頂いたので
希望通りのヘアスタイルになりました。
ヘアケアのアドバイスやお話も楽しく、
為になる話も聞けたので嬉しかったです。
全ての作業を担当の方お1人でやってもらえるので
安心感もあります。
次回はカラーもお願いしたいです。
坊ちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ツルツルサラサラになりましたね!とっても綺麗でした。
またぜひ、カラーもご相談ください。
担当 天野
いつも安心してお任せしています。短くなってドライヤーやセットが楽になりました。ありがとうございました。
ゆい様
石川
いつも希望通りに仕上げていただいてます。
久しぶりのカラーでしたが、希望通りのいい色でした。
カットもカラーもヘッドスパもすべて満足です。
カット、カラー、ヘッドスパ
髪が重く、色も落ちてきたのでお願いしました。今までよりも軽くしたかったので画像を参考に色々とお願いし、大満足な仕上がりになりました。いつもありがとうございます。
定番メニュー♪ カット+フルカラー ¥8700→¥6500
エーコ様
いつも御来店頂き誠にありがとうございました。
ウルフスタイル今回もお似合いでした
また重さ気になったらいらしてくださいね
お会いできるのを楽しみにしております。
担当 天野
今回初めてサロンの方に行かせてもらいました。
色々要望に答えていただきありがとうございます!
接客も丁寧で、要望に応えようとする姿勢がとても
好感を持てました!
また、お世話になると思います!
きょこ様
この度は御来店頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
ショートとってもお似合いでした!
また是非いらしてください
担当 天野
毛量が多く髪質も硬めなため、髪型に悩んでいましたが、丁寧なカットで2ヶ月が経って、毛量は多く感じますが、まとまっていて扱いやすく、すごく満足しています。
これからも通いたいと思っています
リタッチカラーメニュー
優しく穏やかな雰囲気の方で話しやすかったので
良かったです。
希望通りの仕上がりに満足です。
☆迷ったら☆【全員利用可】カット+N.カラー+2stepトリートメント¥10000
時間もかからず、手際よく施術していただけました。
ssk様
石川
夫が伺いました。雰囲気も良くリラックス出来たとのことでした…!
髪型も素敵でした!ありがとうございました*
ゆか様
石川
カウンセリングもカットも丁寧にして頂きました。
施術も丁寧で気持ち良く、うとうとして寝てしました。
希望通りの髪型にして頂き、セットのコツも教えてくださいました。
カット+縮毛矯正+4stepトリートメント ¥18700→¥14000
ミー様
嬉しい口コミありがとうございます。
お伝えしたスタイリングのやり方で是非試してみてください。
石川
アーサスバイヘッドライト 羽村小作台店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー