4. 滋賀トップ  >
  5. エクラヘアーズボウグループ(eclat hair’s BEAU group)  >

エクラヘアーズボウグループ

• 滋賀県草津市野村2丁目10-23
  • 【駐車場あり】《感染対策◎》草津駅/エストピアホテル側に《徒歩8分》左手側

ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:35:54.0

初めて利用しました。店の雰囲気も良く、美容師さんが明るい方ばかりでした。
    髪型も髪色もとても可愛く仕上げてくださったので、気持ちがすごく上がりました。
    また利用してみたいと思います。

【人気No1★】カット+頭皮ケアカラー [白髪も◎]  ¥7000

eclat hair’s BEAU group【エクラ ヘアーズ ボウ グループ】からの返信コメント

ユイ様

先日はご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    髪色もすごくお似合いで可愛かったです!!
    またのご来店心より楽しみにおまちしておりますねっ!

青木

• たこやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 08:53:57.0

対応してくれる方皆さん優しかったです

【人気No2★】カット+ケアカラー [白髪も◎]  ¥7000

• あずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-25 08:02:11.0

シャンプーやオイルを選べたりして、とても良いです。それに対する説明も丁寧で分かりやすいです!

カット+(15分スパor上質トリートメント)  ¥6820~ [クイック予約用]

• ゆりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 21:39:08.0

カラーで悩んでいると提案をしてくれてちゃんと色落ちの過程も説明があったので分かりやすかったです。
    ブリーチをした後シャワーの温度や洗い方など気遣いがありいつもブリーチ後は頭皮が痛いですが今回は全然痛くなく良かったです。

(光色イルミナ)(ブリーチ無し)カラーのみ ¥9460~[クイック予約用]

• ひがしださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 21:12:36.0

店内清潔感あり、店員さんもしっかりご挨拶されている印象でした。個別ロッカーがあり、手荷物がしまっておけるのは良いですね。あまり普段から要望を伝えるのが下手なのですが、上手に引き出してもらえ、満足でした。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 18:11:29.0

接客がとてもハキハキされていて話しやすかったです。
    ヘアスタイルも希望通りになったので良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います!

【人気No3★】カット+全体カラー+ナチュラルハイライトカラー¥11500

• み。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-24 16:44:16.0

髪色が決めれなくておすすめしてもらったカラーにしたのですが仕上がりがすごく可愛くてまわりにも可愛すぎるって大好評でした!!
    お話も楽しかったです!!またお願いします!

部分ブリーチ&カラー ¥11000~[クイック予約用/価格は異なります]

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 13:42:15.0

いつも理想通りに仕上げて下さいます!
    おかげで美容室に通うのが楽しみになりました!!
    カットカラーだけじゃなくてヘッドスパも最高です

カット+ワンカラー ¥12100~[クイック予約用/価格は異なります。]

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 09:31:17.0

初めて行かせて頂き、いつもの美容室では出来ないって言われてた髪色をお願いしたところ
    思い通りの色にしていただき、大変満足です!
    気になっていた白髪も目立ちにくくなり
    またよろしくお願い致します!

• めだまやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:11:30.0

めちゃくちゃ満足な仕上がりです!

• あまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 19:26:16.0

いつも要望を叶えてくださいます!今回も可愛くなり大満足です!また伺います!

カット+全体カラー+ナチュラルハイライトカラー ¥16500~[クイック予用]

• ぷんぷんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:44:12.0

初めて行かせて頂き、丁寧な接客、素晴らしい技術にありがとうございます。ばかりです。
    次回また、行かせて頂きたく、よろしくお願いします

カット+ケアカラー+《髪質改善》《ボリュームダウン》ナチュラク ¥11000

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 20:52:37.0

一緒にカラーと雰囲気を考えてもらって満足のいく仕上がりになりました(^○^)ありがとうございました!
    たくさんお話もできたので、退屈せずに過ごせました!
    カラー長持ちするようにがんばりまーす!!

【人気No1★】カット+部分ブリーチ+全頭カラー[インナーカラー◎] \12000

• 餃子信者さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-22 15:00:27.0

めちゃくちゃ理想の髪色に仕上げてくださいました!
    みなさん明るい方が多くて雰囲気もいいです。
    今後もよろしくお願いします!

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 12:13:36.0

とても丁寧にカラーやカットの相談をしてくださり、理想の仕上がりになりました。
    くすみ過ぎず透明感のあるカラーにしていただけたので大満足です!

ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    丁寧に相談にのっていただけたので、これから色んなカラーに挑戦したいなと思いました!

まほ 様 先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも有難うございます。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    髪質や雰囲気にあわせて施術させていただきました!

またヘッドスパも月に1回の施術でも一緒にしてあげるとより頭皮の保湿や炎症をおさえたり頭皮ケアになるのは勿論リラクゼーション効果も高くなるのでまたお時間ある際にはオススメです^^

大久保

• さとらいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 08:45:36.0

いつも行くと笑顔で楽しく迎えて頂けてとても嬉しいです!今回は結婚式前のカットとカラーをお願いしたのですが、親身に相談に乗っていただきとっても素敵な髪になりました^^おかげで当日のヘアメイクさんも髪色を褒めて下さり最高の式を迎えることが出来ました!ありがとうございます!またお願いいたします!

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 18:28:55.0

髪型もカラーの色も親身に相談に乗ってくれて、素敵な仕上がりになりました!ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました♪

• ちゃんはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 22:14:48.0

ナチュラク2回目でした。前回分は結構長もちしたので今回も楽しみです。カラーも落ち着いた色で満足です。シャンプー選べるところも良いと思います。

ここから下のクーポンはクイック予約用のクーポンです。[※価格は異なります]

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

この度はご来店ありがとうございました
    梅雨なのでまたナチュラクもさせていただけて良かったです^^
    落ち着いた色もとてもお似合いでした

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 18:33:51.0

いつも思った通りのカラーとカットしていただいて、ありがとうございます!!ヘッドスパも最高でした!!

はなちゃん 様いつもありがとうございます。
    お忙しい中口コミも有難うございます。

今回もツヤツヤオリーブカラーでさせていただきました!
    またこれからもどんどん綺麗にしていきましょう。

大久保

• 名無しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:31:57.0

いつもお世話になっています。
    同じメニューでお願いしていますが、毎回カットは途中で合わせ鏡で長さ等の確認を入れてもらえるので安心してお願いできます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

名無し様 いつもご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも有難うございます。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    今回も安定のフルコースでさせていただきました!
    これからも綺麗のお手伝いさせていただきます!

大久保

• マイヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 11:59:29.0

いつも髪型についてアドバイスをいただけるので大変満足しています。

マイヤ様

口コミも有難うございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

マネージャースタイリスト 福永晋也

• yukariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 10:52:16.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気も仕上がりもとても良かったです。ヘアカラーの相談にもとても親身に乗っていただき安心してお任せできました。カットも迷いなく切ってくださり気持ち良かったです。また来店したいと思います。

ここから下のクーポンは【ブリーチを使用したデザインカラー】クーポンです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

yukari様

先日はご来店ありがとうございました!!

フェイスフレーミングカラー、すごくお似合いでした!!
    オレンジが雰囲気とピッタリで、可愛かったです!

デザインカラーは、ぜひ、お任せください^_^

色落ちも、楽しんでくださいね!
    またのご来店心より、お待ちしております!

青木

• だいこんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 23:59:12.0

今回もピンク寄りのブラウンカラーにしてもらいました。
    周りから、日に当たるとピンクで可愛いと
    たくさん評価いただけて嬉しいです!(笑)
    また夏になったら明るめのカラーで遊びたいと思います!

カット+(光色イルミナ)低ダメージカラー ¥13300~[クイック予約用]

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:53:13.0

仕上がりの希望のイメージをボヤ~っとしか考えていなかったのですが、素敵な提案を度々してくださるので良かったです^_^仕上がりはもちろん、ヘッドスパが気持ち良過ぎました!ありがとうございました。

min様先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミも有難うございます。
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?

ご満足いただけたみたいで何よりです^^
    次はワンカラーで全然大丈夫だと思うのでこれからもなるべく低ダメージで色々なスタイル楽しんでいきましょう。

大久保

• りほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 13:45:01.0

今回もカットカラー仕上がり満足でした☆

次回もよろしくお願いします!!

りほ 様 先日もご来店ありがとうございました。
    また口コミも有難うございます。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    今回はもともとのハイライトを活かしながらカラーさせていただきました!
    また次回はハイライト、バッチリ入れさせていただきます。

大久保

• りょうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:39:31.0

今回もパーマとカットありがとうございました。
    毎回理想の髪型にして貰えて嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ちよくていい時間でした。
    また行きます!

カット+パーマ ¥10890~[クイック予約用/価格は異なります]

りょうや 様 いつもご来店ありがとうございます。
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?

今回もばっちりパーマあてさせていただきました。
    またスタイリングも沢山楽しんでください^^

大久保

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 18:55:52.0

スタイリングのことなど色々教えていただき、友達にも好評でした!

【人気No4★】女性カット+上質トリートメント \4800

しお様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    ケアの話など、たくさんお話しさせてもらいましたが、
    真剣に聞いていただいて、ありがとうございます!!

その後、お家では、扱いにくいところなどは、ございませんでしたか??
    何かありましたら、いつでもご相談下さいね!

ホームケアも頑張ってください^_^

青木

• こなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 17:26:48.0

トリートメントをしていただきましたが仕上がり直後は綺麗になっているように感じましたがしばらく時間が経つと癖がひどく出てしまい髪の毛が爆発した状態になっていて残念でした。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:22:40.0

今回も、イメージ通りのカット、カラーありがとうございました!!

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 10:40:43.0

今回のカラー過去一可愛いです!!!!いつもいつも理想叶えてくださってありがとうございます^_^

まっちゃ 様 いつもご来店ありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    今回も大切なイベントに向けてメンテナンスさせていただきました!

またこれからも沢山お手伝いさせていただきますね。

大久保

エクラヘアーズボウグループ(eclat hair’s BEAU group)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー