4. 滋賀トップ  >
  5. エクラヘアーズボウグループ(eclat hair’s BEAU group)  >

エクラヘアーズボウグループ

• 滋賀県草津市野村2丁目10-23
  • 【駐車場あり】《感染対策◎》草津駅/エストピアホテル側に《徒歩8分》左手側

ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:35:54.0

初めて利用しました。店の雰囲気も良く、美容師さんが明るい方ばかりでした。
    髪型も髪色もとても可愛く仕上げてくださったので、気持ちがすごく上がりました。
    また利用してみたいと思います。

【人気No1★】カット+頭皮ケアカラー [白髪も◎]  ¥7000

eclat hair’s BEAU group【エクラ ヘアーズ ボウ グループ】からの返信コメント

ユイ様

先日はご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    髪色もすごくお似合いで可愛かったです!!
    またのご来店心より楽しみにおまちしておりますねっ!

青木

• まいまいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 22:11:47.0

お店の中も明るく、外からも入りやすい雰囲気がすごく良かったです。
    駐輪スペースと駐車スペースの両方あるので、駅からは少し離れていますが通いやすく分かりやすい場所だと思います。
    カウンセリングも丁寧で、アレンジの仕方などやお悩みにあわせたアドバイスなどタメになる話も豊富でした!
    仕上がりも可愛くしてもらって満足です!
    初めてさんに、全力で推せるお店だと思います。

【人気No4★】女性カット+上質トリートメント \4800

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-22 14:33:49.0

良かったです!今の髪型とても気に入っています!!

【人気No1★】カット+部分ブリーチ+全頭カラー[インナーカラー◎] \12000

• マユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 22:16:15.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    ヘッドスパでリフレッシュ出来ました。

ここから下のクーポンはクイック予約用のクーポンです。[※価格は異なります]

• かとぅーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 13:40:40.0

髪色迷っていたのですが、私に合った色合いにしてくれてとてもお気に入りです!
    また、ケアの仕方も教えていただいたのでありがたかったです!ありがとうございました!

[Tカラーのみ]全体2回ケアブリーチ&カラー[3回染め] ¥16000

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:34:08.0

前回同様に今回も素敵なカラーで仕上げていただいて、ありがとうございました(^^)
    シャンプーやヘッドスパは、本当に気持ち良すぎで半分寝ちゃうくらい幸せな時間でした!子育てと仕事で忙しい中、美容院行く時間は自分へのご褒美!という感じで、いつも癒しをもらってます。帰りも巻いてもらえて幸せでした☆*:.。.

• とこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:07:17.0

ボブが伸びて重くなってきたので、カットと軽さを出してもらえるようお願いし、クセの感じも見ながら希望に応じてもらいました
    カラーは少し前までブリーチをかけて痛んできたので、今は回復を待つために全体染めにしてもらっています
    毎回相談しやすい雰囲気と笑顔の対応がありがたいです
    今回も癒しの時間をありがとうございました

カット+(光色イルミナ)低ダメージカラー ¥13300~[クイック予約用]

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:02:20.0

スッキリショートになって大満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。

女性トレンドカットのみ ¥4840~[クイック予約用/価格は異なります。]

• やよいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:35:55.0

とてもいい雰囲気でした。また来たいです

[wカラーのみ]全体ケアブリーチ&カラー ¥12000

• ぽんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:09:13.0

楽しくお話ししながら施術していただきました!

【人気No4★】女性カット+上質トリートメント \4800

• ヒナソラママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 06:57:10.0

思い通り綺麗に仕上げてくれました。次も宜しくお願いします。

ヒナソラママ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!!
    イヤリングカラー、すごくお似合いでした!!
    癖毛もパーマの様で、すごくかわいかったので、印象深いです!!
    気になることや、わからないことがあれば、
    気軽にご連絡ください!!!
    お忙しいとは思いますが。
    またのご来店も心よりお待ちしております!!!

青木

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 14:24:23.0

素敵な髪色に仕上げて頂きありがとうございました(^-^)

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 10:31:10.0

初めて行きましたがお店は広く綺麗でした。
    カルテを書いた時その日は誕生日だったんですが名前のふりがなは書いて無かったら気付くのにその日誕生日だという事は気づかないんだなって思いました。
    それはいいんだけど、縮毛矯正の時アイロンが頭皮にあたり凄く熱かったです。赤くなりずっとヒリヒリして帰ってからも冷やしてました。とんだ誕生日でした。

【ブリーチ毛も感動質感◎】カット+★酸性★部分縮毛矯正ストレート 13100円

• Anicaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 06:13:20.0

担当してくださったスタイリストさんにいろいろな提案やアドバイスを頂いたので、かなり雰囲気がかわり大満足でした。アシスタントのスタッフさんも丁寧に接客して頂きました。
    スパの追加もしましたが担当してくださったスタッフさん、リラックスできすごく気持ちよかったです。

• あらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 22:39:15.0

今回も綺麗な色にしていただきました。

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:56:54.0

今回も希望通りに仕上げて下さり、満足しています。
    毎回イメージ通りにして下さるので安心して利用できます。

ゆ 様 いつもご来店ありがとうございます!
    また口コミも有難うございます。

あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    今回は綺麗に抜けたハイライトに綺麗に色を重ねる形でさせていただきました!
    また綺麗に抜けてくれると思うので色落ちも楽しんでいきましょう。

大久保

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:08:40.0

とても可愛く仕上げて頂きました!
    巻き方も教えて下さりありがとうございました(*^^*)

み 様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミも有難うございます。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    スタイリング方法としては最後またしっかりとオイルなどのスタイリング剤を使用することです。

大久保

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 12:33:45.0

くせ毛な私に沢山のアドバイスを下さって助かりました!
    店の雰囲気も凄くよくスタッフ皆さんが明るく素敵な時間を過ごさせて頂きました。

カット+ワンカラー ¥12100~[クイック予約用/価格は異なります。]

まりな 様 先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも有難うございます。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    クセ毛の方はクセ毛ならではのスタイリングやケア方法があるので
    またその都度説明させていただきます。

大久保

• もえかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 10:13:55.0

担当の方がとても親身に聞いてくださり理想通りの髪色になりました。

カット+全体ケアブリーチ&カラー ¥15000

• このみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 08:09:41.0

今回私はアンブレラカラーをしていただいたのですが、理想の写真を見せたらすごく丁寧にたくさんのアイディアを提案して下さり、想像通りの大変満足出来るものになりました。美容院自体の雰囲気もすごく良く、次回もぜひ利用したいです!

[wカラーのみ]全体ケアブリーチ&カラー ¥12000

私もアンブレラカラーをしてみたかったので
    沢山ご提案させていただけて一緒に決めるのが
    楽しかったです♪
    大満足していただけて本当に良かったです^^

• natsukyoroさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 20:35:46.0

毛の広がりが気になるので、ナチュラクで
    自然なストレートヘアーに仕上げてもらいました。
    パシパシで傷んだ髪も、トリートメントで
    ツヤツヤの髪にしてもらい満足です。
    6月の梅雨もこれで乗り切れそうです。

[施術メニュー] パーマ

とっても綺麗なさらさらヘアーでした♪
    そろそろ梅雨が近づいてきますが
    無事に乗り越えてもらえそうでよかったです!

• あいおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 09:40:26.0

今回もありがとうございます!!☆彡(^ν^)
    色めっちゃかわいいです!
    周りからやたら評判が良いです(笑)
    また行った時はお願いします!(^o^)/

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 22:54:30.0

イメージしていた通りにカットしていただきました。
    スパもとてもすっきりしたので、また伺いたいと思います。

カット+(15分スパor上質トリートメント)  ¥6820~ [クイック予約用]

• 鳥ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 20:46:31.0

いつも丁寧で綺麗な色に
    染めて頂きありがとうございます!!今回も大満足です。
    次回もよろしくお願いします!!

部分ブリーチ&カラー ¥11000~[クイック予約用/価格は異なります]

鳥ちゃん様いつもありがとうございます!
    今回も喜んでいただけて嬉しいです^^
    ダークカラーもすごくかっこよくてお似合いでした♪

艶髪一緒に頑張りましょう^^

スタイリスト 岸上りか

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 20:21:10.0

いつも楽しく施術してくださり、ありがとうございます。

カット+カラー ¥12100~[クイック予約用/価格は異なります。]

あみちゃん様いつもありがとうございます!
    今回もたくさんお話できて楽しかったです♪

就活がんばってください^^
    また次も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 岸上りか

• HUMMERさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:57:52.0

初めて行き、今回担当スタイリストさんをご指名しました。
    予約時備考欄に記載したことを読んで、事前に予約した内容とは異なるメニューの方が良いかも連絡をくださり、丁寧にカウンセリングも行っていただきました。迷っていたら「個人的にこっちがいい」とハッキリした意見をくださったので優柔不断な私にとってプロの意見はとても助かりました、ありがとうございました。

また、途中途中担当してくださったスタッフさん、キャラクターや面白いアイテムを身に付けており、会話も良い距離感で凄く親しみやすかったです!^^

【人気No3★】カット+全体カラー+ナチュラルハイライトカラー¥11500

HUMMER 様 先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも有難うございます。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    雰囲気や髪質にあわせてご提案をさせていただきました!
    次回はワンカラーでの施術でいいのと、
    またトリートメントもしっかりしてあげるとより定着力があがったり脱臭効果もあるので」
    また参考にしてみてください。
    スタッフ一同お待ちしております。

大久保

• たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:42:31.0

希望通りのショートカットヘアにしてくれました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:11:15.0

就活前ラストカラーありがとうございました!!今回も最高にお気に入りのデザインにして頂いて大満足です(^^)ありがとうございます!

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 03:45:15.0

今回もイメージ通りの髪色に近づけてくださりありがとうございました!
    コンビ最強です笑
    来月もよろしくお願いします!!

• しまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 22:39:07.0

開店より少し早く来店しましたが、みなさん笑顔で気持ちよく迎えてくださいました。
    前回と同じ方にカットしていただいたので、よく分かってくださっていたのかスムーズに整えていただけました。
    5分間のヘッドスパもとても丁寧にしてくださって、スッキリとして気持ちが良かったです。ありがとうございました。

しま様ご来店いただきありがとうございました^^
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    またヘッドスパでも癒されにきてください!

スタイリスト 岸上りか

エクラヘアーズボウグループ(eclat hair’s BEAU group)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー