3. 関西トップ  >
  4. 滋賀トップ  >
  5. エクラヘアーズボウグループ(eclat hair’s BEAU group)  >

エクラヘアーズボウグループ

• 滋賀県草津市野村2丁目10-23
  • 【駐車場あり】《感染対策◎》草津駅/エストピアホテル側に《徒歩8分》左手側
    4.4
  • さとらいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 08:45:36.0

いつも行くと笑顔で楽しく迎えて頂けてとても嬉しいです!今回は結婚式前のカットとカラーをお願いしたのですが、親身に相談に乗っていただきとっても素敵な髪になりました^^おかげで当日のヘアメイクさんも髪色を褒めて下さり最高の式を迎えることが出来ました!ありがとうございます!またお願いいたします!

カット+ワンカラー ¥12100~[クイック予約用/価格は異なります。]

eclat hair’s BEAU group【エクラ ヘアーズ ボウ グループ】からの返信コメント

さとらい 様 先日もご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミも有難うございます。

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    とても嬉しいご報告ありがとうございます!

またいつかばっさりカットいかれるようであれば任せてください♪

またのご来店心よりお待ちしております

大久保

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 18:28:55.0

髪型もカラーの色も親身に相談に乗ってくれて、素敵な仕上がりになりました!ヘッドスパも気持ちよかったです!ありがとうございました♪

【人気No2★】カット+ケアカラー [白髪も◎]  ¥7000

ゆき様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ヘアスタイルもすごくお似合いでした!
    色落ちも明るくなるので楽しんでください♪

ヘッドスパは、また長い時間できるようになっていますので、
    また試してみてください!

青木

• ちゃんはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 22:14:48.0

ナチュラク2回目でした。前回分は結構長もちしたので今回も楽しみです。カラーも落ち着いた色で満足です。シャンプー選べるところも良いと思います。

ここから下のクーポンはクイック予約用のクーポンです。[※価格は異なります]

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

この度はご来店ありがとうございました
    梅雨なのでまたナチュラクもさせていただけて良かったです^^
    落ち着いた色もとてもお似合いでした

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 18:33:51.0

いつも思った通りのカラーとカットしていただいて、ありがとうございます!!ヘッドスパも最高でした!!

はなちゃん 様いつもありがとうございます。
    お忙しい中口コミも有難うございます。

今回もツヤツヤオリーブカラーでさせていただきました!
    またこれからもどんどん綺麗にしていきましょう。

大久保

• 名無しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:31:57.0

いつもお世話になっています。
    同じメニューでお願いしていますが、毎回カットは途中で合わせ鏡で長さ等の確認を入れてもらえるので安心してお願いできます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

名無し様 いつもご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも有難うございます。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    今回も安定のフルコースでさせていただきました!
    これからも綺麗のお手伝いさせていただきます!

大久保

• マイヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 11:59:29.0

いつも髪型についてアドバイスをいただけるので大変満足しています。

マイヤ様

口コミも有難うございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

マネージャースタイリスト 福永晋也

• yukariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 10:52:16.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気も仕上がりもとても良かったです。ヘアカラーの相談にもとても親身に乗っていただき安心してお任せできました。カットも迷いなく切ってくださり気持ち良かったです。また来店したいと思います。

ここから下のクーポンは【ブリーチを使用したデザインカラー】クーポンです

[施術メニュー] カット、カラー、その他

yukari様

先日はご来店ありがとうございました!!

フェイスフレーミングカラー、すごくお似合いでした!!
    オレンジが雰囲気とピッタリで、可愛かったです!

デザインカラーは、ぜひ、お任せください^_^

色落ちも、楽しんでくださいね!
    またのご来店心より、お待ちしております!

青木

• だいこんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 23:59:12.0

今回もピンク寄りのブラウンカラーにしてもらいました。
    周りから、日に当たるとピンクで可愛いと
    たくさん評価いただけて嬉しいです!(笑)
    また夏になったら明るめのカラーで遊びたいと思います!

カット+(光色イルミナ)低ダメージカラー ¥13300~[クイック予約用]

だいこん様いつもありがとうございます!
    今回もピンクカラーすっごくお似合いでした♪

好評だと私もすごく嬉しいです^^

是非また夏カラー楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 岸上りか

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:53:13.0

仕上がりの希望のイメージをボヤ~っとしか考えていなかったのですが、素敵な提案を度々してくださるので良かったです^_^仕上がりはもちろん、ヘッドスパが気持ち良過ぎました!ありがとうございました。

【人気No3★】カット+全体カラー+ナチュラルハイライトカラー¥11500

min様先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミも有難うございます。
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?

ご満足いただけたみたいで何よりです^^
    次はワンカラーで全然大丈夫だと思うのでこれからもなるべく低ダメージで色々なスタイル楽しんでいきましょう。

大久保

• りほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 13:45:01.0

今回もカットカラー仕上がり満足でした☆

次回もよろしくお願いします!!

りほ 様 先日もご来店ありがとうございました。
    また口コミも有難うございます。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    今回はもともとのハイライトを活かしながらカラーさせていただきました!
    また次回はハイライト、バッチリ入れさせていただきます。

大久保

• りょうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:39:31.0

今回もパーマとカットありがとうございました。
    毎回理想の髪型にして貰えて嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ちよくていい時間でした。
    また行きます!

カット+パーマ ¥10890~[クイック予約用/価格は異なります]

[施術メニュー] カット、パーマ

りょうや 様 いつもご来店ありがとうございます。
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?

今回もばっちりパーマあてさせていただきました。
    またスタイリングも沢山楽しんでください^^

大久保

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 18:55:52.0

スタイリングのことなど色々教えていただき、友達にも好評でした!

【人気No4★】女性カット+上質トリートメント \4800

しお様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    ケアの話など、たくさんお話しさせてもらいましたが、
    真剣に聞いていただいて、ありがとうございます!!

その後、お家では、扱いにくいところなどは、ございませんでしたか??
    何かありましたら、いつでもご相談下さいね!

ホームケアも頑張ってください^_^

青木

• こなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 17:26:48.0

トリートメントをしていただきましたが仕上がり直後は綺麗になっているように感じましたがしばらく時間が経つと癖がひどく出てしまい髪の毛が爆発した状態になっていて残念でした。

カット+(15分スパor上質トリートメント)  ¥6820~ [クイック予約用]

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

こな様

ヘアーズボウエクラをご利用いただき、ありがとうございます。
    返信遅くなり、大変申し訳ございません。

トリートメントもしてくださり、ありがとうございます。
    トリートメントの効果としましては、、個人差があります。
    ですが、楽しみにしていただいてたにもかかわらず、
    ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

青木

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 23:22:40.0

今回も、イメージ通りのカット、カラーありがとうございました!!

カット+全体カラー+ナチュラルハイライトカラー ¥16500~[クイック予用]

み様ご来店いただきありがとうございました!
    透明感カラーすごくお似合いでした!

またケアのことなど困ったことあればお気軽にご相談ください!

スタイリスト 岸上りか

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 10:40:43.0

今回のカラー過去一可愛いです!!!!いつもいつも理想叶えてくださってありがとうございます^_^

まっちゃ 様 いつもご来店ありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    今回も大切なイベントに向けてメンテナンスさせていただきました!

またこれからも沢山お手伝いさせていただきますね。

大久保

• けいママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 22:21:13.0

いつも希望以上の仕上がりにしていただき感謝です。
    白髪も目立たなくなり、気分一新ですごせます!

部分ブリーチ&カラー ¥11000~[クイック予約用/価格は異なります]

[施術メニュー] カラー

けいママ様ご来店いただきありがとうございました!
    たくさんお話できて楽しかったです♪

ブリーチカラーすごくお似合いでした^^
    また何かあればお気軽にご相談ください!

スタイリスト 岸上りか

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 17:28:01.0

ナチュラク初体験でした。
    思っていた以上の仕上がりで大変満足しています。
    量も適切な毛量に揃えていただいて髪が乾かしやすいです(笑)
    今後もまた利用しようかと思います。

カット+頭皮ケアカラー+《髪質改善》キューティクル補修ナチュラク ¥11000

まいちゃん 様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミも有難うございます。

あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    初ナチュラク、とてもいい感じでしたね!
    大体2か月に1回の施術をオススメしておりますのでまた参考にしてみてください!

大久保

• tomopiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 15:04:58.0

初めてのハイライトに挑戦しました。
    お店の雰囲気もよく、担当していただいた方も話しやすく、少しの不安もなく施術を終えることができました。
    また、よろしくお願いします。

tomopi 様
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?

今回は初ハイライトということで雰囲気や髪質にあわせて施術させていただきました。
    また次回はワンカラーでのカラーリングがオススメです^^

大久保

• もんたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 10:49:38.0

昨日はありがとうございました。髪についての相談にお時間をいただいてしまい、すみません。スパマッサージもとても気持ちがよく、おかげでリラックスできました。

【ポイントでのお悩み解消♪】カット+部分矯正ストレート \12000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もんたん 様 先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中口コミも有難うございます。

あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    髪質や雰囲気にあわせて施術させていただきました。

またスパも定期的な施術がおすすめです。
    今からは紫外線がきつく感じる時期なのでまた是非癒されにいらっしゃってください♪

大久保

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 21:24:19.0

いつも自分好みに可愛く仕上げていただいています。
    予約とは違うメニューに急遽変更したにも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました!

あ様いつもありがとうございます!
    イメチェン大成功でよかったです^^
    明るめカラーで夏楽しんでください♪

スタイリスト 岸上りか

• みおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 18:09:51.0

担当の方がすごく丁寧にカウンセリングしてくれてとても良かったです。
    カラーの仕上がりもとてもキレイでした。
    また行きたいです!

みお様ご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    特に初めてご来店の方には好みの系統やスタイルをつかめるまでしっかりお話させていただいてます^^
    またお困りの際はお気軽にご相談ください♪

スタイリスト 岸上りか

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 10:41:06.0

今回も可愛く仕上げてくださいました!
    周りにも褒められてお気に入りです♪♪
    皆さん気さくに話してくれるので、楽しい時間を過ごすことができました。
    また行きますね(^o^)

[施術メニュー] カラー、その他

みな  様

暖色カラーとてもお似合いでした!
    ブリーチは髪の毛が乾燥しやすいのでしっかりケアしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております^^

吉川

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 22:55:53.0

今回もトリートメントでサラサラにして頂き、またカラーの色味もとても良く仕上げて頂き大変満足しています。ありがとうございます。またお願いしたいです。

[施術メニュー] トリートメント

m様

また口コミもありがとうございます。

オリーブカラーとても似合っていたので気に入っていただけて良かったです!

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

田中

• じぇぶらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 23:12:32.0

口コミ遅くなり申し訳ございません!
    以前他の店舗でブリーチをした際に染みしまい、少し怯えながら伺ったのですが、ずっと気にかけてくださって、痛みもなく丁寧に染めていただきました!
    とても素敵な色に染めていただき、会う人会う人に褒められました!本当にありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします!!

トレンドカット+全体2回ケアブリーチ&カラー[3回染め] ¥19000

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    その後ヘアスタイル、頭皮は大丈夫でしょうか?
    気になることがあればいつでもお申し付けください!

• レインボーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 20:49:18.0

初めてのお店は、やっぱり緊張するんですが、希望のスタイル&カラーの好みなど丁寧にカウンセリングしていただき、楽しい時間でした。
    娘と一緒にショートにしてもらったんですが、二人ともとても気に入ってます。
    私は職場で娘は学校で、色んな人に褒めてもらい嬉しかったです。
    早く終わった娘にもドリンクを出していただき、本当にありがとうございました。

少し残念だったのが、シャンプー台の首の部分が痛かったと私も娘も思った点です。
    あと、顔と首周りにカットした短い髪の毛がついたままで終わってしまいました。
    置いてあるコットンの使い道もよく解らず…
    素敵に変身させてもらっただけに残念でした。

またお邪魔する時は、よろしくお願いします。

レインボー様ご来店いただきありがとうごいざました!
    イメチェンカット大成功で嬉しいです^^
    お二人ともとてもお似合いでした♪

シャンプー台の首の部分は硬くて痛かったのでしょうか?
    せっかくの癒しの時間に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    シャンプー台のメンテナンスもしっかりさせていただくきっかけになりました!
    ありがとうございます!!

私の確認不足で髪の毛がついたままになってしまい申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないよう改善させていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございました!

また是非お待ちしております!!

スタイリスト 岸上りか

• ういさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:19:32.0

お客さんが多くお忙しい中、喋りながらも手際よくカットして頂きました。
    カットする人とシャンプーをする人が別々なのは少し驚きましたがどちらの方も丁寧でとても好印象でした。

うい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    カット中にもそのように、褒めていただき、ありがとうございます!
    嬉しいです^ ^

当店は、スタイリスト、アシスタントと、おりまして、
    シャンプーは基本的にアシスタントの子にまかせております!
    説明不足で申し訳ございません。
    にもかかわらず、嬉しい口コミありがとうございます!
    アシスタントのジャンプ指名なども可能ですので、気軽にお声がけください!

またのご来店心より、お待ちしております!!

青木

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 18:09:09.0

高校生の娘のカットで利用させてもらいました。急に髪を切りたいと言い出したので、当日の夕方草津で空いている美容院を探していたところたどり着いた美容院です。店内も広く、たくさんのスタッフの方がおられ、ほとんど待つことなく、対応していただきました。接客も丁寧で、私は待っていた間、飲み物もいただきました。また、利用したいと思います。ありがとうございました。

エミ様ご来店いただきありがとうございました!
    数ある美容室からエクラを選んでいただきあありがとうございます!
    また是非お待ちしております!

スタイリスト 岸上りか

• やまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 09:37:39.0

いつもと少し違う髪型にしましたが希望通りの仕上がりで満足しています。ヘッドスパも気持ちよかったです。ありがとうございました。

女性トレンドカットのみ ¥4840~[クイック予約用/価格は異なります。]

やま様ご来店いただきありがとうございました!
    顔周りプチイメチェンすごくお似合いでした^^

夏スタイル楽しんでください♪

スタイリスト 岸上りか

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:07:42.0

お手入れしやすい髪型にしていただきました。
    髪の量と長さがちょうどよく仕上がりに満足しています。
    5分間のヘッドスパも気持ち良くてスッキリしました。

みさき様いつもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    なるべく時間をかけなくてもセットできるヘアスタイルにさせていただきました^^

またゆっくり過ごしにご来店ください♪

スタイリスト 岸上りか

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:31:18.0

明るく楽しく接客していただき、髪も理想通りに仕上げて頂きました♪ ありがとうございました!

あやちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    すごく楽しい時間でした!

スタイルも気に入っていただけで良かったです♪
    これから、お忙しカナルと思いますが、応援しています!!

青木

エクラヘアーズボウグループ(eclat hair’s BEAU group)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー