3. 中国トップ  >

Li'a hair【リアヘアー】

リアヘアー

• 岡山県倉敷市西阿知町新田644-2
  • 水島臨海鉄道 福井駅から徒歩10分

えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:36:02.0

初めて利用させて頂きました★まず入った瞬間からいい匂い(^^)そして少し待ち時間があったのですが丁寧な接客で対応して下さいました!カウンセリングでは私の要望を瞬時に汲んで下さり的確な判断とアドバイスをして頂きました。施術中は楽しい話で盛り上がり、女子トークを満喫し、本当に最高の時間を過ごせました!皆さんのキャラが大好き(笑)シャンプー台がすごくて、首が疲れないシャンプー台で初めて経験しました!すごい!の一言です!矯正もカラーもしたのに時間もきっちり3時間だったし、忙しい人に本当にオススメです!もちろん、色んな方にこの感動を味わって欲しいです!何もかもパーフェクトな美容院で、なかなか自分に合う美容院がなかったのですが、ここを行きつけにします★ここならずっと通いたいって思えました!帰宅するなり、子供たちからも旦那からも大好評で「今のママのほうが可愛い~!」と言ってもらえました(^^)急な予約にも関わらず皆様優しく接して頂き、至福の一時をありがとうございました!また行きます~!!!

【新規限定クーポン】縮毛矯正×カット×フルカラー¥18900→16000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あぴちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:32:54.0

初めて利用させていただきました♪
    置いてあるトリートメント等も、綺麗に配置されていて目を惹きました( ^ω^ )
    スタッフさん達の対応も物腰柔らかく、とても居心地が良かったですヽ(´▽`)/
    超音波トリートメントをうけ髪もふわふわで、とても綺麗に仕上げていただきました♪
    また行きたい、ここがいいなと、思わさせていただけるようなお店でした♪
    ありがとうございました(*^^*)

【NEW OPEN☆限定】似合わせカット+超音波トリートメント¥6300→¥5500

• あんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:17:25.0

初来店でしたがとても満足のいく仕上がりにしていただきました!これまでの他店の履歴等もあやふやでしたが今の髪の状態をしっかりみていただいてから施術していただきました!
    カラーがこの先どのように変化するのかも楽しみにしたいと思います。

カット+ブリーチなしダブルカラーメニュー ¥15000→¥12000

• けるぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:02:41.0

初めて利用させてもらいました!
    お店の雰囲気も良く、
    スタッフさんもフレンドリーで
    とても居心地が良かったです☆
    私は基本的に人見知りで
    美容院とかで話すのは苦手ですが
    楽しい時間を過ごさせてもらいました!
    仕上がりも過去一番満足でした\(^o^)/
    シャンプー台も後頭部を支えてくれる物があるので
    すごく楽でした(^^)
    頚椎痛めてる私にはピッタリ(笑)
    また寄らせてください☆

【長森指名限定】似合わせカット+フルカラー¥8000

• あちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:14:01.0

とっても忙しそうで、前日に予約変更して申し訳なかったなと思いましたが担当スタイリストさんの雰囲気が凄くよかったです!
    色味も、抜け具合で提案してくださって
    ブリーチ久しぶりでしたがやってよかった!と思いました。
    色落ちと伸びてきたらまた行きます!

インナーカラーorハイライト×カット×超音波トリートメント¥18800→¥14000

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:20:02.0

初めて行かせていただきました☆
    スタッフの方々とても丁寧ですごく良かったです!
    次もまたお願いしたいなと思いました☆
    ありがとうございました(^^)

《4月平日限定クーポン》透明感カラー ¥7000→\6000

• apiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:48:28.0

いつもお世話になってるんですが今回初めて子供のカットをお願いしました。
    スピーディーなのにとても丁寧で、要望通りの素敵な髪にしてもらえました(*^^*)
    これからもたくさんお世話になります!

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:48:26.0

フォトウェディング前に、前髪カットと、枝毛のカットの為に伺いました。
    乾燥する季節なので、保湿トリートメントをしていただき、しっとりまとまりました!
    定期的なメンテナンスは必要ですね☆

また宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-03-31 19:41:55.0

髪色もカットも毎回大満足です。いつも楽しい時間をありがとうございます!

《リピーター様限定》カット×透明感カラー×高級トリートメント¥9900

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 08:12:21.0

他の美容院でのカットが私の髪質に合わず、どうにもならなかったので相談に行きました。浮き癖のある髪質に合わせた施術や顔まわりをカットしていただきました。普段のズボラな手入れや結果をすぐ求める性格まで見抜かれて笑、自分でもできそうなケアやセットの仕方も教えていただきました。美容院帰りはよくてもその後のセットができなくて翌日から再現できないことがよくありましたが、担当スタイリストさんは自分でもセット再現できるようにカットしてくれるのでうれしいです!
    翌朝顔まわりをセットしましたが、納得の行く髪型になり、先日までの頭の爆発もおさまり、ホッとしています。
    センスと技術のある信頼できる美容師さんです。
    家からは少し遠いですが、次回も行きます!
    妹も行きたがってました笑、紹介制度ありますか?(^^)

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:54:22.0

初めて行きましたが雰囲気も良く
    髪色も想像以上に仕上げてもらい、とても満足です!
    またお願いしたいと思います!

【NEW OPEN☆限定】透明感カラー+超音波トリートメント¥8000

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりのスタイルにご満足して頂けて私も嬉しいです(*^^*)

次回は季節にあったお色味などご提案させて頂きますね!

季節の変わり目は乾燥しやすいので、お家でのケアも頑張って下さい\(^o^)/

この度は嬉しい口コミ投票ありがとうございました♪

担当 長森

• 成さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 07:15:22.0

今回も無理を聞いてくれてありがとうございました。
    次も宜しくお願いします。

《3月平日限定クーポン》カット×透明感カラー ¥9000→¥7800

成さん様

先日は御来店頂きありがとうございました\(^^)/

だいぶ髪の毛伸びましたね!
    頑張って伸ばしたかいがありましたね!!

お色味も今回持ちが良かったみたいで安心しました(*´ `*)

シャンプーやトリートメントもお家で使って頂いてますが

その後いかがでしょうか??

またご来店された際に感想聞かせて下さいね!!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

担当 長森

• あゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:43:37.0

髪質をみて私にあったものを教えてくれてありがとうございました!!

【長森指名限定】カット+Aujuaトリートメント¥5000

あゆな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

髪の毛の長さもあり、ブリーチの履歴もありましたので、

トリートメントは髪質に合わせたもので撰ばせて頂いています(*´∀`*)

前回使用したトリートメントは、あゆな様の髪質にとてもマッチしてましたね\(^^)/

また気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいね!!

嬉しい口コミ投票ありがとうございました♪

担当長森

• いづみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:00:26.0

とても感じのいいスタイリストさんで大満足です!
    イメージ通りに仕上げてもらってよかったです。
    またよろしくお願いします♪

【当日限定クーポン】20%OFF

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 09:07:43.0

難しい要望にも答えて頂いて最高な仕上がりになりました!また次回もよろしくお願いします^^

【NEW OPEN☆限定】カット+透明感カラー+超音波トリートメント¥8500

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 15:30:12.0

素敵なカラーと要望通りのカットをしていただき、ありがとうございました。とても可愛くて最後の方はにやけが止まりませんでした(笑)
    シャンプーも気持ちよかったです。
    タブレットで雑誌を読むことができてリラックスして過ごすことができました。

まき様

仕上がりのスタイルにご満足して頂けて良かったです(//∇//)

次回は春にあったお色味やスタイルをご提案させて頂きますね!!

この時期は乾燥しやすいので、
    お家でも髪の毛の保湿をしっかりしてあげて下さい\(^o^)/

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

担当 長森

• かじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:25:24.0

親切で丁寧な対応でした!
    すごく良かったです!

• えいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 03:39:13.0

ネイルサロンと併設されているとても素敵なお店でした。

私のわかりにくい要望を汲み取って頂き、かなり気に入ったヘアスタイルになりました。

首の負担がないリラックスできるシャンプー台も良かったです。

• saさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 17:50:02.0

すごく丁寧に対応していただきました!また利用したいと思います!

sa様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご満足して頂けたみたいで安心しました(*^^*)

また、カットやカラーのご相談いつでもお待ちしてますので
    お気軽にお申し付け下さいね!

季節も変わり、気温の変化もございますので、お身体にお気をつけくださいね(´ `)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 長森

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 00:54:31.0

友人の結婚式にお呼ばれしヘアセットしていただきました
    とっても可愛くてきれいにヘアセットしていただいてそれでいて
    スピードも速いです!
    県外でのお式で二次会まで参加だったので崩れないか心配でしたがお家に帰るまで崩れずキープされてました!!!
    また機会があればお願いさせていただきたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 21:15:10.0

髪の毛に不安が沢山ありましたが、質問すると沢山教えて下さり凄く助かりました。
    しっかり話し合い、違うプランでカット・矯正してもらいました。とても満足しています。
    なるべく綺麗を保つために頑張ろうと思います!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• さなさなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:38:13.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
    カットの時に、長さの確認など丁寧にしてもらえるので理想通りに仕上げてもらえます。縮毛矯正とトリートメントで髪の毛もサラサラにしてもらえて、本当に嬉しいです(*^^*)スタッフの方やお店の雰囲気も良くて、楽しい時間が過ごせました。また宜しくお願いします♪

【新規限定クーポン】縮毛矯正×カット×超音波トリートメント¥15500→13000

さなさな様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

カット、縮毛矯正をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??

気になる事がございましたら、いつでも仰って下さいね(*^^*)

髪の毛が綺麗になって喜んで下さる姿を見て私も嬉しくなりました(//∇//)

これからも髪の毛のケアのお手伝いをさせて下さいね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-02-06 19:39:34.0

今回もカラーお願いしました。理想通りの髪色にしていただけてすごく満足です!いつもありがとうございます。お話するのも楽しくてあっという間です!

• 成さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 22:45:07.0

いつも明るく親切に対応してくださりありがとうございます♪
    カラーも決まらなくていつも相談長引きますが一緒に考えてくれありがたいです!またお願いします。

成さん様

前のお店から担当させて頂いていますが、

いつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)

カラーの事はいつでも相談して下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 長森

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:53:02.0

落ち着く空間でした。仕上がりを丁寧に確認して下さりました。
    いい感じに仕上げてもらい、満足です。
    また、娘と行きたいと思います。

みかん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりのスタイルにご満足して頂けて良かったです(^^)

バッサリカットさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??

また何か気になる事がありましたら、いつでも仰って下さいね(*^^*)

プライベートルームがありますので、またぜひ娘様と一緒にご来店下さいませ!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

担当 長森

• Yaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 20:25:02.0

初めて行かせてもらいました。
    自分好みのヘアースタイルになって
    周りからの評判も良かったので大満足です。

《ご新規様限定》カット×透明感カラー×高級トリートメント¥8800

• SAKOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:26:26.0

初めてお伺いしましたが、スタッフさんも気さくで、お店の雰囲気も良いです。
    カットをお願いしましたが、とても仕上がりが良く気に入りました。
    次回はカラーやパーマもお願いしようと思います。

[投稿日] 2023-12-09 18:35:12.0

2回目の利用です。
    今回はカラーもお願いしましたが、きちんと事前に髪の状態を見て説明してくださったので有難かったです。また定期的にお願いしたいです!ありがとうございました(o_ _)o

• ぴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:51:52.0

迷ったらここ!うまいです!間違いない!

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-26 10:38:38.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気もよくスタッフさんも話しやすい感じで良かったです。
    また機会があれば伺いたいです(^-^)

《ご新規様限定》透明感カラー×高級トリートメント¥7700

リアヘアー(Li'a hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー