※10件以下の口コミの平均点です。
3.0
初めて来店させていただきました。丁寧にカウンセリングして頂きました。
また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました、
新規カラー+カット+3stepトリートメント
先日初めて利用しました。
自宅で前髪カットを失敗してしまい修正をお願いしたのですがとても綺麗に違和感なく仕上げていただけました。
また全体のカットも色々とご提案いただき満足のいくスタイルになりました。親しみやすい雰囲気で会話も楽しく丁寧な対応が嬉しかったです。また利用したいと思います。
初めて行きました。自分の中に特に希望がなく曖昧でしたが、スタイルをいろいろ見ながら具体的なイメージにしていただきました。髪の扱いも優しく丁寧で心地よかったです。軽やかに仕上がり、とてもスタイリングしやすくなりました、ありがとうございました!
【ご新規様限定☆】コスメパーマ+カット ¥9000
息子のカットをお願いしました。
こだわりの要望も丁寧な対応で聞いてくださり、仕上がりも大変満足でした。
カラー+カット+3stepトリートメント+炭酸シャンプー ホームケア付¥11800
いつものありがとうです。気軽に話しながら、気にいるようにスタイルを。
今回も娘がお世話になりました。カラー等も色々アドバイスを貰ったなかで色を決めたようで、素敵に仕上がっていて本人も私も大満足です。次回は髪の状態で可能であればブリチーもして派手め?明るめ?の色にもチャレンジしてみたいと言っていますので、また宜しくお願いします。
カラー+カット+3stepトリートメント ホームケア付き
アルコイリス(arco iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー