4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アルコイリス(arco iris)  >

arco iris

アルコイリス

• 神奈川県横浜市栄区桂町675-12 リバーサイド1F
  • 本郷台駅 徒歩10分 バス停「本郷石橋」より徒歩30秒(大船駅⇔上大岡駅)
  • るぅママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:42:40.0

今回も娘がお世話になりました。カラー等も色々アドバイスを貰ったなかで色を決めたようで、素敵に仕上がっていて本人も私も大満足です。次回は髪の状態で可能であればブリチーもして派手め?明るめ?の色にもチャレンジしてみたいと言っていますので、また宜しくお願いします。

カラー+カット+3stepトリートメント ホームケア付き

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 16:24:02.0

今回はお勧めしてもらったカラーにしました。
    とても満足してます。

【2回目の来店限定メニュー】 カラーカットORパーマカット

• 海さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 13:01:42.0

40代メンズのカットをして貰いました。薄毛に悩んでいるのを上手目立たないようなカットをしてくれてました。
    本人も喜んでましたのでリピートしたいと思います。

[投稿日] 2023-11-06 18:07:59.0

理想の形に整えていただき、感謝しています。

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 17:20:27.0

私の説明が悪かったのかな…
    数十年間縮毛矯正をやり続けたが、今後はくせ毛をいかしたスタイルにしたいので、今一年半ちょっと縮毛矯正をやめて伸ばしている途中です。耳が出るショートカットは苦手です。スタイリングは楽な髪型したい。と伝えたところ、くせ毛が出ると「こんな感じに広がる」と見本の画像を見せられ、一応結べる長さでカットと言われたので、上手なのかと思っておまかせしました。

【新規】カラー+カット+3stepトリートメント ホームケア付き \11500

[投稿日] 2023-09-25 21:01:15.0

リラックスできる空間でうとうとしている間に理想の髪型にしていただきました。炭酸ヘッドスパも最高でした。またよろしくお願いします。

• ミホコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 13:24:25.0

急遽娘も一緒に利用させて頂き、急なことにも快く快諾して対応して下さりありがとうございました。
    ふたりとも身も心もスッキリしました。今回も、とても癒やされまさした。
    本当にありがとうございます!!

【2回目の来店限定メニュー】 カラーカットORパーマカット

• えつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 22:13:21.0

技術も接客も丁寧で心地よいサロンでした。
    細かいところまぢ気遣って頂きありがとうございました。
    清潔感のある店内も居心地最高です!

えつ様

先日はご来店ありがとうございました

接客など喜んで頂いてうれしいです。

時間があるときはトリートメントなどもおすすめです

この度はうれしい口コミありがとうございました。   TAKAHASHI

[投稿日] 2023-08-15 10:11:24.0

理想のカットに仕上げていただき、髪質も良くなったと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定☆】炭酸シャンプーカット \4500

ひげりき様

先日はご来店ありがとうございました

ヘアスタイルを気に入っていただけてうれしいです。

炭酸シャンプーは余計な油分を取ってくれるのでおすすめです。

またのご来店お待ちしてます      TAKAHASHI

• ミホコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 09:01:11.0

とても丁寧に対応していただき、素敵なヘアスタイルにしてもらいました。一人ずつの対応だってので、ゆっくりした時間か過ごせてとても癒やされました。ありがとうございます。

arco irisからの返信コメント

先日はアルコイリスをご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はカラーにハイライトを入れてデザインのあるスタイルを作らせていただきました!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!       TAKAHASHI

• ここみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 09:56:01.0

娘の紹介で、カット、炭酸シャンプー、ヘアトリートメントをしました。担当のお兄さんはとてもカットが上手で、私の薄毛、癖毛、痛み髪に合うヘアスタイルにしてくれました。リピートで通うつもりです。

arco irisからの返信コメント

先日はアルコイリスをご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います

ご自宅でのケアなどわからないことありましたら遠慮なくお聞き下さい!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております!        TAKAHASHI

• Maiiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 13:22:49.0

いつも丁寧に行ってくださり、ありがとございます。
    社会人になっても、よろしくお願いします!

Maiii 様

いつもをご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました!

長年通ってくださるMaiii様と、いつも楽しい時間が過ごせて嬉しいです。

新社会人おめでとうございます。

• マーニャさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 18:42:58.0

髪型が長持ちし毎日のセットもしやすくいつも満足してます。

マーニャ 様

いつもご来店ありがとうございます

ヘアスタイルが気に入っていただいてうれしいです

クセをいかしたスタイルなのでワックスをつけてスタイリングしてください!

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 18:07:19.0

相談にも親切に答えていただいてスタイリングしやすくなりました。またお願いしたいです。

【ご新規様限定☆】炭酸シャンプーカット \4500

しーちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

今回髪の癖やライフスタイルを考えながらカンセリングさせていただきました。

スタイルのほうも喜んでいただけてうれしいです。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ハンナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 23:06:37.0

お話が上手なので、楽しい時間を過ごせました。
    カラーとカットも満足のいく仕上りでした。

カラー+カット+3stepトリートメント ホームケア付き

ハンナ様

かわいいペットの話をきかせてもらい楽しく施術させていただき

また次回も満足してもらえるように心がけていきたいと思います

この度はうれしい口コミありがとうございました

• まゆはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 09:48:07.0

希望に合わせたカットが早いです

まゆはな様

これからもお客様に喜んでもらえるような仕事を心がけて

頑張っていきたいです。

この度はうれしい口コミありがとうございました

• るぅママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 17:53:16.0

娘がお世話になりました。口下手な娘なので、頭皮トラブルを自分で相談したうえで髪型の相談が出来るのか心配していましたが、ちゃんと伝えられたみたいで良かったです。可愛く仕上げていただき有り難うございました。また宜しくお願いします。

るぅまま様

娘さんと話しながらどのようなスタイルが似合うかカウンセリングさせていただきました。

今回娘さんから相談してもらえたのでこちらもカットしやすかったです。

スタイルも喜んでもらえてうれしいです!

• あんこ好きさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 14:07:59.0

二度目の来店です。カットした後の細かい仕上げに感謝しております。会話も楽しく、あっという間の時間でした。

あんこ好き様

2回目のご来店でこちらも楽しく会話でき、スタイルのほうも

とてもカットしやすかったです。

この度はうれしい口コミありがとうございました

• 特になしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 18:45:04.0

お店の雰囲気も良くシャンプーから仕上げまで担当の方が対応してくれるのですごく安心感があります。
    今回はカットだけでしたが自分でもセットしやすくとても気に入っています。
    次回は担当の方が提案してくれたパーマにも挑戦して見たいと思います。

特になし様

今回はカットでしたがセットしやすくてよかったです

次回のパーマスタイルもいろいろ用意してお待ちしてます

この度はうれしい口コミありがとうございました

• トリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-18 11:22:10.0

子供のカットをお願いしました。
    あまり変化がなかったので親としては残念でしたが、子供が自分で注文してカットしてもらい、本人はは気に入っているようだったので良かったです。

トリ様

お子さんにスタイルを喜んでもらえてよかったです

もしよろしければ、次回来店の際はトリ様も一緒にカンセリング

してもらえると幸いです。

• ハンナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 23:55:00.0

髪型に悩んでいて相談したんですが、納得いくまで色々と親切に教えて頂きました。
    仕上がりもいい感じになったので良かったです。

カラー+カット+3stepトリートメント+炭酸シャンプー ホームケア付\11800

ハンナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

不安な部分などないように工夫しながらカンセリングさせていただきました。

スタイルのほうも喜んでいただけてうれしいです。

この度はうれしい口コミありがとうございました。             TAKAHASHI

• flowerさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 18:37:43.0

今回もとても可愛く扱いやすい仕上がりに大満足しております。そのままふわっと乾かしても、オイルで少しタイトめのウェットな仕上がりにしても、どちらも楽しめて、周りにも大好評でした!
    いつも要望や悩みを的確にキャッチして下さり、髪質や流行など、丁度良いご提案を頂きありがとうございます。

【2回目の来店限定】 通常料金から10%オフ カラーカットORパーマカット

flower 様

スタイルが扱いやすく満足していただけてうれしくおもいます。

服装や気分でスタイリングを変えたりして楽しむのもありですね!

次回もflower様に喜んでもらえるように努力し、提案できるようにしてきたいです。

TAKAHASHI

• トリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 22:21:00.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    今までで一番気に入った仕上がりになりました。
    親子共々大満足です♪

トリ様

ヘアスタイルを気に入っていただいてとてもうれしいです

これからも喜んで頂けるようにカットしていきたいです

この度はうれしい口コミありがとうございました。

• オギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 05:42:54.0

暑い日が続いていますが、熱中症にはお気をつけください。

【ご新規様限定☆】カラー+カット \9000

オギ様

先日はアルコイリスをご利用ありがとうございました

オギ様も暑いので体にお気を付けください。

• まきんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 15:26:16.0

昨日初めて利用させていただきましたが、雰囲気がとても良かったのでまた利用させていただきたいと思います。

まきんた 様

先日はご来店ありがとうございます

初めてのご来店で気にいっていただけてうれしいです

また次回も喜んで頂けるように努力していきたいとおもいます

• セイヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:47:43.0

いつもお気に入りの髪型にしてくれます!
    もう全信頼でお任せです!

セイヤ 様

次回も信頼してもらえるように全力でカットさせていただきます

TAKAHASHI

• あんこ好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 23:27:54.0

初めて利用させていただきました。私の希望をよく聞いてくださり、いろいろと提案してくださった事がとても嬉しかったです。 お陰様で大満足で過ごしています。
    髪を洗い流していただいている時のホットタオル、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【ご新規様限定☆】カット \4000

あんこ好き 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。

初めてのご来店でカウンセリングや仕上がりに満足してもらえてうれしいです。

次回も喜んで頂けるような仕事を心がけていきたいと思います。

TAKAHASHI

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-31 19:21:52.0

要望の相談にも親身になってのってくださったり、要望に合うように様々な案を提案してくださったりして、仕上がりが想像してた通りになってとても満足致しました!
    またカラーをお願いしたいです。
    明るすぎないのに雰囲気が軽くなって周りの人にも好評でした。ありがとうございました!

【新規+1年以上ぶりの来店のお客様】アディクシーカラー+カット

ゆい様

カウンセリングや仕上がりに満足してもらえてうれしいです

次回もライフスタイルに合ったカラーなど提案できるように努力していきたいです

TAKAHASHI

• サラままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-28 07:19:26.0

丁寧な対応でとても良かったです。
    リタッチメニューがお店にあったら
    リピートしたいと思いました。

サラまま様

次回も喜んで頂けるように丁寧な接客を心がけて施術していきたいと思います。

この度はうれしい口コミありがとうございました

• まゆはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 18:26:41.0

いつも、丁寧に切って下さいます。時間も早く満足しています

まゆはな様

ご来店ありがとうございます

TAKAHASHI

アルコイリス(arco iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー