4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

&acca

アンドアッカ

• 埼玉県さいたま市浦和区岸町6丁目2-3
  • 浦和駅西口徒歩8分

きぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:32:01.0

初めての酸性ストレート施術から数日経ちました。
    細く柔らかく量が少ないのに広がる癖毛と共に半世紀生きてきました。髪に艶が出るのは美容院で仕上げてもらった時だけで、洗えば元通りボサボサ。毛先はいつでも"し"って感じで重力に逆らうのが当たり前でした。
    それがこの数日、洗って適当に乾かしただけで毛先が下を向き、表面には艶が!寝癖もとかせば元通り!魔法ですか!
    傷みやすい髪質ですが、今のところダメージも感じません。本当にお願いして良かったです。
    お店については何度が通わせていただいていますが、最初の印象とずっと変わらず癒しの空間です。
    マンツーマンなのでゆったり過ごすことができるのがありがたいです。

カット+髪質改善酸性ストレート+カラー\39600→\34100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きぬ様

"魔法"なんと!!
    嬉しすぎます^_^
    艶っつやになるのが私も楽しくて、さらなるスキルアップ目指して頑張ります!!!とっても励みになるコメントをありがとうございます。
    いただいたご感想がきぬ様の声で、耳に心に届きました。
    私も癒されます^_^本当にありがとうございます。

おかじま

• まあまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:51:36.0

初めて伺わせていただきました。初めてのお店でしたので、緊張してしまいうまくお話が出来るか不安でしたが担当の方の対応がすごく親切て優しくて明るくてとても癒やされ不安や緊張感がすぐになくなりました!マッサージも気持ち良すぎて、寝そうになりました!お家に帰ってもそのままの髪型でいられ大満足です!!みんなからほめられました!!本当にありがとうございます!!今度は娘もお邪魔しますのでよろしくお願いいたします!!おすすめのお店です!!!

まあま様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しいご感想をいただきありがとうございます!
    私にとってもとても楽しい時間でした^_^
    次回はカラーですね!!楽しみにお待ちしています!

おかじま

• みぽりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 21:37:16.0

その日の気分に合わせたアロマを丁寧に選んでくださり、贅沢ヘッドスパを体験しました。頭皮も目も、長い夏の為に疲れを感じていましたが、肩まわりから頭までの重さがスッキリ改善しました。とてもオススメです。カットはこれからなりたい髪型の希望を聞いてくれて、伸ばし途中でも素敵な髪型に仕上げてくださいました。
    初めてでしたが、和やかなおしゃべりタイムも楽しかったです。ありがとうございました!!

【髪質改善】カット+デラックスヘッドスパ(45分)+TR\15400→ \14650

みぽりんさま

先日も、本当にありがとうございます^_^
    学びがあり、安らぎがあり、いい香りがあり!
    すぐまたお会いしたくなってしまいます。
    嬉しいご感想もいただき幸せです!
    また、どうぞよろしくお願いします。

おかじま

• こっぷさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-20 08:42:43.0

先日初めて伺いました。
    癖がありとても扱いにく髪質なのですがしっかり相談にのっていただき、楽しくおしゃべりをしている間にとても可愛く仕上げていただきました。疲れ切った髪の毛が生き返りました( ´艸`)
    マッサージも大変気持ち良かったですし、出して頂いたお茶も美味しく(カップも可愛かった)、とても楽しく心地よい時間が過ごせました。
    またお邪魔します。

【髪質改善】似合わせカット+カラー+プレーンヘッドスパ+Tr \17600→\16750

こっぷさま

先日は楽しいお時間をありがとうございます^_^
    なんだかこちらがパワーをいただくような良い時間でした!
    また、嬉しいご感想をお伺いでき、暑い夏も元気に乗り越えられそうです!
    紫外線ケア保湿ケアを大事に、またストレートも検討してみてくださいませ。
    またお会いできる日がたのしみでしかたありません^_^

おかじま

• あこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 18:55:54.0

先日、初めて伺いました。
    少し不安でしたが、さえないピラミッド型の頭をとても素敵にカットしていただき、大変感動致しました(^o^)
    対応もとても感じ良かったです!
    また伺った時もよろしくお願いします(^o^)

あこさん様

先日は楽しいお時間をありがとうございます。
    ピラミッド騒動がおさまってホッとしましたけれどもあの時のやりとりが面白すぎて今もクスッと笑ってしまいます^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はご感想をお聞かせいただきありがとうございます!

おかじま

• うさ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 17:48:29.0

いつもとてもキレイにしていただいています。
    こちらで施術していただくようになってから、
    髪がとても元気になり、ツルツル&サラサラになりました!!
    年齢的にも、こんなに復活するとは思っていなかったので驚いています。
    スタイリストさんのお人柄も素晴らしく、
    必ず髪も心も癒やされます。
    とても素敵なサロンです♪

【頭皮改善】カット+カラー+アロマリラックスヘッドスパ

うさ子さま

いつも本当にありがとうございます。
    髪の復活!わたしにとっても最高の喜びです^_^
    わたしもいつも学びがありご縁に心から感謝しております!

おかじま

• カマさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 19:04:07.0

担当スタイリスト様

初めて伺って、不安もありましたが、とても明るい担当スタイリストさんに、思わぬ話題で盛り上がり、そして、髪の毛も軽くしていただいて、初めてのスパも心地よく、貴重な時間をありがとうございました。

【髪質改善】似合わせカット+カラー+プレーンヘッドスパ+Tr \17600→\15950

カマさま

この度は、びっくり素敵なご縁をありがとうございます!
    また、ご感想をお伺いすることができとても嬉しく思っております^_^
    ちょっとした疲れやリフレッシュにぜひまたスパお楽しみいただけたら嬉しいです。
    楽しいお時間あっというまでしたが、また、お会いできる日がございましたら幸いです。

おかじま

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 02:16:01.0

ここのところ、転々と美容室を変えており、どこかいいところはないかと探してました。&accaさんの口コミを読んで、予約しました。口コミ通りでした。
    ピアノの音が耳に心地よく流れてくる素敵な空間、丁寧なカウンセリング、楽しいお話、美味しいお茶にリフレッシュできるヘッドスパ…。
    髪型もとても気に入りました。自宅でもセットしやすいです。本当に有難うございました。またお願いしたいなと思っています。

【頭皮改善】カット+カラー+プレーンヘッドスパ \14300→\13200

なっちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます^_^また、嬉しいご感想をいただきありがとうございます。スッゴク楽しい時間だったなぁとまた振り返っております。また、お会いできる日を楽しみにしております。ご縁に感謝もうしあげます!

おかじま

• Fumiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 20:17:10.0

今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます♪
    引き続き伸ばしていきながら、その時々のヘアスタイルを楽しんでいきたいです。またよろしくお願いします。

【髪質改善】カット+プレーンヘッドスパ+トリートメント

Fumiさま

いつもありがとうございます!ご一緒する時間はなんだかいつもほっとします。
    今年はどんな髪型にしていくのかまた楽しみにしております^_^
    どうぞよろしくお願いいたします。

おかじま

• mystereomanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:00:26.0

いつも楽しい時間を過ごすことができて、
    行って良かったなーと毎回思います!

mystereomanさま

嬉しいお気持ちありがとうございます!私もお会いすると心がなんだかほわっとします。
    嬉しいなぁ。。。ご感想お伺いできて本当に幸せです。
    スタイルに何か次の一手をと思案しておきます^_^
    また、よろしくお願いいたします。

おかじま

• U3さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 19:16:00.0

1対1で話しやすいスタイリストさんなので、髪の悩みはもちろん、プライベートなお話まで何でも話せて楽しい時間が過ごせます。
    カットはこちらの希望を言ってもおまかせにしても毎回満足いく仕上がりです。
    カットやカラーに+ヘッドスパおすすめします!
    髪も心も軽くなる素敵なサロンです。

【髪質改善】似合カット+カラー+プレーンヘッドスパ+トリートメント\17600

U3さま

いつも遠くから本当にありがとうございます、
    そして、なんという嬉しいご感想。少々照れくさく拝見しました。
    でも、こちらも同じです。毎回帰したくないくらいに楽しいお時間!
    ありがとうございます^_^

おかじま

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:45:06.0

娘と一緒にいつもお世話になっています。
    他にお客さんもいなくて、非常にリラックスした空間で
    おしゃべりしてたら、終わってたという感じで、すごく早くて上手です。娘も、ここが大好きで、また、あそこに連れてってとせがまれます。2*3か月ごとの楽しみです。

【頭皮改善】カット+アロマリラックスヘッドスパ

&accaからの返信コメント

この度もありがとうございます。今回は、大きな学びがありました!
    前髪は命の次に大事^_^
    お嬢さまからの教えはこれからも大切にします!
    こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます。

おかじま

• Jam and Treeさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 16:28:00.0

とても真剣に、カットスタイルや日頃のケアについて考えてくださいました。ここ数年は納得の髪型に出会えていなかったのですが、大満足☆でした。
    家族にも褒めてもらいました。
    頂いたアドバイスを続けてみます。

【髪質改善】カット+カラー+アロマリラックスヘッドスパ+Tr \19250→\17600

Jam and Treeさま

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!
    ご家族にもほめていただけるとはなんとも嬉しいご感想をお聞かせいただき幸せです。
    髪も頭皮もケアの積み重ねなので、ぜひトライしてみてくださいませ^_^
    この度はありがとうございます!

おかじま

• きーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 18:25:24.0

中学生の娘がいつもお世話になっております。
    カットのリクエストも丁寧に聞いていただき、本日も大満足で帰って参りました。

きーちゃん様

先日もありがとうございます!どんどんオシャレになってむしろこちらが色々学ばせていただくことが多く楽しいお時間になりました^_^ぜひ、また、よろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。

おかじま

• タミリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 18:09:33.0

こちらのサロンの好きな点は
    プライベートな空間を楽しめるところ、
    体に優しいお茶のサービスも楽しめます。
    カウンセリングは丁寧で、
    しばらく通うと、こちらの好みを察してくださって、安心してお任せできます。
    スタイリストさんは明るく、
    おひとりで何もかもされていて、
    シャンプーも指先をうまく使い、
    気持ちいいです。
    技術もしっかりしています。
    いつもきれいにしていただきありがとう。

タミリンさま

いつも楽しいお時間をありがとうございます。身に余るお言葉、ご感想をいただき本当にありがとうございます。居心地の良いお時間をお過ごしいただけるようトライしていきます!また、よろしくお願い申し上げます^_^

おかじま

• ハルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 20:56:35.0

いつも素敵に仕上げてくださり、時間が経っても扱いやすく本当に感謝しています。
    施術中もお話しが楽しく癒しの時間です。

【頭皮改善】カット+カラー+プレーンヘッドスパ

ハル様

この度も楽しいお時間を頂戴し、本当にありがとうございます。
    そして、嬉しいご感想をおうかがいでき心が温まりました^_^

ご家族のお話もとってもパワーをいただき感謝です!
    こちらこそまた、よろしくお願いいたします。

おかじま

• Fumiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 17:38:37.0

髪のボリュームがどうにもならず、ちょっとストレスになっていたのがスッキリしました。
    担当スタイリストさんの髪技で、髪のボリュームが少し落ち着いたので、また安心して伸ばしていけそうです。(笑)

【髪質改善】カット+プレーンヘッドスパ+トリートメント

Fumiさま

いつもありがとうございます!そして、ご感想いただき心より感謝申し上げます。
    スッキリしましたね^_^次どんなスタイルになっていらっしゃるかとても楽しみです。
    暑い夏気をつけてお過ごしください。

おかじま

• うさ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 13:36:14.0

とてもキレイにしていただきました!
    私はくせ毛なのですが。。。
    カットしたあと、とても扱いやすく幸せです♪

スタイリストさんの技術はもちろん、
    人柄がとても温かく素敵で、幸せな時間を過ごせること間違いなしです!おすすめです!!

【頭皮改善】カット+カラー+アロマリラックスヘッドスパ

うさ子さま

こちらが本当に幸せです!本当にありがとうございます^_^
    色んなことを教えていただいて私にはほのぼのしつつも学びたっぷりの時間でした。
    嬉しい!嬉しすぎるご感想をいただき胸がいっぱいです。ありがとうございます!

おかじま

アンドアッカ(&acca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー