4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. サン(SUN produced by LUCK 津田沼)  >

サンプロデュースドバイラックツダヌマ

• 千葉県船橋市前原西2丁目29-12アフェット津田沼
  • 津田沼駅北口9分/駐車場1台/白髪ぼかし/学割u24/バレイヤージュ/ ケアブリーチ/メンズ

なえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 16:11:00.0

おまかせカットでベリーショートをお願いしました。
    髪の毛のクセや、頭の形、日々のお手入れなど、様々考慮しながらカットしてくださり、仕上がりとても大満足しております。担当スタイリストサンの技術素晴らしいですね!!こんなに満足できるベリショは初めてです。また次回もお願いしたいと思っています!!

【カウンセリングクーポン】メニューご相談

SUN produced by LUCK津田沼【サンプロデュースドバイラックツダヌマ】からの返信コメント

なえ様

担当させていただきました小林です
    先日はご来店いただき有難うございました!

ご満足いただけたようで嬉しい限りです♪
    小林のカットは持ちが良いカット、扱いやすいカットをお求めの方には特に喜んでいただけております!!
    デザイン力にも定評がありますので今後もぜひお任せ下さい!

次回は7月頃がオススメです☆
    ご来店お待ちしております

小林辰也

• じゅんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-06 09:47:37.0

今回も技術光るカットありがとうございました

【☆圧倒的透明感☆】SUNシークレットハイライト+カット+透明感カラー+高保湿

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 11:44:00.0

細かい要望や前髪の似合うスタイルなど教えて頂けたので良かったです!
    仕上がりもとても良かったです。

【リピーター様セットメニュー】カラー+前髪カット+高保湿TR

• こにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 23:54:57.0

かなり傷んでいた髪が、トリートメントでサラサラになりました。
    髪色も丁寧に説明して頂き、キレイな色になりとても満足しています。

【夕方限定】毛髪&頭皮診断+カット+カラー+スパ付きトリートメント

こに様

担当させていただきました、藤原です!

今回、こに様の髪のダメージに合わせてトリートメントをご提案させて
    いただきました。
    満足していただきてとても嬉しいです☆

カラーもブリーチ無しでできるだけ明るくしてダメージも最小限に
    抑えながら施術しました!

今回のトリートメントは回数を重ねていくと、効果を実感できると
    思いますので次回カラーをする時も一緒にしていただけるとより
    サラサラ艶々な美髪になります☆

ホームケアもお忙しいと思いますが是非頑張って下さい!
    次回の来店目安は2ヶ月後位がオススメです!

藤原 侑樹

• いちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 15:52:40.0

カウンセリングが丁寧で、わからない所はお任せしても好みの感じに仕上げて貰えるので助かります。
    ハイライトもカットもきれいで家族に好評でした。
    頭皮が痛いのでシャンプーを優しくして欲しいとお願いしましたが、とても慎重に洗ってくださり終始気持ちよかったです!ありがとうございました!

【カウンセリングクーポン】メニューご相談

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

お任せいただけて、いつも楽しくヘアスタイル作らせていただけて
    私も嬉しいです!

ハイライトにボブ本当にお似合いなので
    これからも、似合うスタイルご提案させていただきます!

またお会いできる日を楽しみにしております!

小玉 千尋

• よっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 19:54:19.0

いつもお世話になっています。

よっさん様

担当させていただきました、藤原です!
    いつもヘアスタイル任せていただきありがとうございます!

今後も安心して任せていただけるよう日々努力していきます!

藤原 侑樹

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 16:45:02.0

初めて伺いました。親切にカラーの相談に乗って頂きありがとうございました。次回はおそらく短くカットするかと思います。ありがとうございました。

【ブリーチ無しで透明感!】カット+ダブルイルミナカラー+systemマスク\15000

”なおちゃん”様

今回はお悩みや雰囲気に合ったご提案をさせて頂き、
    細かくハイライトを入れさせて頂きました。
    レイヤーも入れさせて頂いたので、よりハイライトデザインが引き立って
    筋感も楽しめると思います!

次回短くカットする時もお任せして頂けたらなと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

ファッションに馴染むモテカラーはお任せ!
    sun produced by luck
    嶋田伊吹

• チエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 13:17:29.0

年齢からか頭皮のダメージが気になりだしこちらに伺いました。接客、施術とても丁寧で仕上りも満足しています。またよろしくお願いします。

【最安値カラーチェンジクーポン】透明感ケアカラー+オージュアマスク

"チエ”様

担当させて頂いた小池です!

接客と技術の方気に入って下さって良かったです^^

カラーの調合もこだわっているので色落ちまで楽しめると思います。
    お仕上がりに満足いただけてすごく嬉しいです^^♪

次回の来店周期は1ヶ月~2ヶ月頃がベストですので
    またお会いできること楽しみに待ってます^^

馴染むカラー・艶感カラーならお任せ下さい^^
    SUN produced  by LUCK 小池春樹

• クリマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:46:57.0

ハイライトのブリーチの抜け具合も細かく確認してくれて、とても丁寧に施術して頂きました。
    赤みもだいぶ消えて、これまで何度かハイライトは入れていましたが、過去イチ満足な仕上がりでした♪
    かわいい雰囲気の担当の方でしたが、アシスタントさん達にテキパキと優しく指示していて、とても感じが良く技術も確かでした!

【☆圧倒的透明感☆】SUNシークレットハイライト+透明感カラー+高保湿

"クリマ”様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

赤みが気になるとのことだったので、ベースの赤みを抑え
    よりハイライトの筋感が目立つスタイルに仕上げさせて頂きました。
    お仕上がりに満足いただけてすごく嬉しいです♪

カラーバターなどは染料が強いため一回では赤みが消しきれないので、
    何度かご来店いただいて完成形のお色味に近づけていけたらなと思います!

接客含め技術にも満足いただけて嬉しいです。
    今後もスタッフ一同心がけていきます!

またのご来店をお待ちしております!

ファッションに馴染むモテカラーはお任せください!
    sun produced by luck 嶋田伊吹

• ドンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:18:06.0

この度はありがとうございました。
    こちらのイベントの趣旨や雰囲気なども加味してデザインを考える時間をちゃんととってくださり、しっかり相談しながら完成のイメージを伝えてくれました。
    仕上がりもよく、イベントが終わって帰宅するまでほとんど崩れませんでした。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

☆お呼ばれヘアセット☆結婚式、パーティー、お祝い事などに

[施術メニュー] ヘアセット

ドン様

担当させていただきました小林です!

楽しみにされていたイベントのヘアアレンジとのことで、想像力が試されるデザインを提供することができて私自身とても楽しませていただきました♪
    やっぱりイベント時にはテンションの上がるヘアにするのが一番ですね!

イベント時はもちろんですが日々の気分を上げたい時はぜひお任せください!!!

またお会いできる日を楽しみにしております!

小林辰也

• ひーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:26:13.0

なかなか行けずに久々でしたが、いつもと変わらずおまかせで良い感じにしてくれてありがとうございました!
    なぜか?笑 毎度イタリアテイストが出てますが、たぶんハサミがそっちを向いてるんだと思いますね。。。

またお伺いしますのでよろしくお願いいたします!

ひー様

担当させていただいております小林です!
    今回はわざわざご来店いただきましてありがとうございました!
    店舗異動後、久しぶりにお会いできて本当にうれしかったです♪

私の技術不足のせいか?笑 いつもイタリアテイストになってしまい申し訳ございません笑
    しかしいつもとてもお似合いです♪

少しご自宅からは遠くなってしまったと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします!

小林辰也

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 19:41:49.0

今日はありがとうございました!!

施術も丁寧で親身になって相談に乗ってもらいありがとうございました。

髪色もホワイトにはいかないものの、とっても綺麗な髪色にして頂いてありがとうございました!めちゃくちゃ気に行ってます。

通いたいなって考えてます。また宜しくお願いします。

【ブリーチリタッチ】根元のブリーチ+カラー+高保湿TR

”みゆ”様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の状態をしっかり見させていただきできるカラーのお色味を
    ご提案させていただきました。
    お仕上がりに満足いただけてすごく嬉しいです♪

2ヶ月~3ヶ月周期でご来店いただけると髪を綺麗に保っていけるので
    ぜひまた夏にお待ちしております(^^)

ナチュラルもてカラーはお任せください!
    sun produced by luck 嶋田伊吹

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 14:22:26.0

今回も素敵なカラーとオーダー通りのカットをして頂きありがとうございました!とても気に入っています。
    シャンプーも丁寧にしていただき気持ちよかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【リピーター様セットメニュー】カット+カラー+高保湿TR

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーとカットも、とってもお似合いでした。
    お出かけは、楽しめましたか?
    またお話し聞かせてください!

透明感あるカラーが
    すごくお似合いですので
    次回も是非しっかりカウンセリングさせていただきながら
    やらせていただきますので
    宜しくお願いします。

小玉 千尋

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:30:58.0

レイヤーカットをお願いしたのですがとても丁寧で希望通りに切っていただけました!都内に行くのは大変なので地元でいい美容室を見つけられて嬉しいです!

【似合わせカット】毛髪&頭皮診断+カット+ウル艶トリートメント

miyu様

担当させていただきました小林です!

レイヤーカットはトレンドのスタイルです。
    そして私自身得意としている技術の一つですので、担当させていただくことができて嬉しく思います!

「都内に行かなくても最新トレンドのスタイル・技術を提供する」
    という信念のもと日々鍛錬していますので、最高のお褒めのお言葉です♪

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、次回以降は安心してご来店ください!
    小林が笑顔でお待ちしております♪

この度はクチコミ投稿ありがとうございました

小林辰也

• EKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 08:54:09.0

初めてのハイライトとても気に入りました(^^)ありがとうございます。
    髪の毛の悩みも把握してくださり、安心してお願いできました。また宜しくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイライトとってもお似合いでした。
    その後、色落ちなどはいかがですか?

少しずつ明るくなってくると思いますので
    次回また、しっかりカウンセリングしながら
    素敵なヘアスタイルになるように
    ご提案させていただきます!

またお会いできる日を
    楽しみにしております!

丁寧なカウンセリングとデザインカラーでお悩み解決策
    小玉 千尋

• りきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 08:22:11.0

パーマのまえにどういった仕上がりになるかを細かく説明してくれてくれるのでよかった。仕上がりも満足です。

【藤原指名限定】メンズカット+メンズパーマ+保湿ケア \9,900

りき様

担当させていただきました、藤原です!

仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
    パーマとてもお似合いでした!

メンズのパーマスタイルは自信がありますので仕上がりの
    イメージ、スタイリング方法など事前にお伝えできる事は
    してから施術していますので少しでも不安がある場合は
    なんでもご相談ください!

どんなスタイルでもりき様に似合うご提案をさせて
    いただきますので是非また担当させてください!

パーマの目安は2ヶ月がオススメです!

藤原 侑樹

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 14:32:41.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。

かな様

担当させていただきました、藤原です!

こちらこそ、いつも任せていただきありがとうございます!
    これからもかな様の期待に応えられるよう日々努力しますので
    安心してご来店してください☆

スタイルチェンジや髪のお悩みもいつでもお聞きしますので
    ご相談してください!

藤原 侑樹

• カスガさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 08:03:11.0

セルフの白髪染を何度か繰り返しながら髪を伸ばしていたので
    手触りが硬くなっていました。
    今回、カラー→トリートメントでしっかりケアをしてもらったため
    帰宅してからもドライヤー後の髪の手触りはサラサラのままです。
    梅雨や夏の暑さ、汗で痛みがちで、
    いつもならバッサリとヘアカットしてましたが、
    今回は頑張って伸ばしていけそうです。

”カスガ”様

担当させて頂いた小池です。

カラーのお仕上がりも喜んで頂いて嬉しです!
    今回毛先の方と馴染むようにカラーさせ頂きました。

トリートメントの方も喜んでいただて良かったです^^
    継続的にしてあげると綺麗に保って尚且つ手触りも良くなるので一緒に綺麗に伸ばしていきましょう!^^

次回の周期は1ヶ月~2ヶ月頃がオススメです!
    次回もお会いできる日を楽しみにしています♪

馴染むカラー・艶感カラーならお任せ下さい^^
    SUN produced  by LUCK 小池 春樹

• ブロッサムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 21:14:31.0

母がお世話になりました。以前お世話になっていた方が他店舗に移動になってしまい、この日がその後初めてで、少し緊張していたみたいです。ですが、仕上がりに満足してたので、次回もよろしくお願いします!

【リピーター様セットメニュー】カット+カラー+高保湿TR

ブロッサム様

担当させていただきました小林です。

スタッフの店舗異動によりブロッサム様にも大変ご迷惑をおかけしております。
    今回のご来店は大きな不安の中ご来店していただいた事と思います。

今回小林が担当させていただき仕上がりにご満足いただけたとのことで私も安心しております!
    今後も変わらず安心してご来店していただけるように努めてまいります!

ご要望なども遠慮なくお伝えください!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

小林辰也

• あ~ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:27:26.0

髪色も雰囲気もとっても素敵でした!
    またお願いしたいです!

あ~ちゃん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    透明感のある暗髪カラーがとってもお似合いでした♪

アイロンの温度などお家での簡単なケアの方法をお伝えさせて頂いたので
    少しづつやって頂けたらなと思います!!

次のカラーの周期としては1ヶ月半~2ヶ月が目安になっていますので
    次も担当させて頂けると嬉しいです♪

透明感のある艶髪カラーはお任せ下さい!
    sun produced by luck 小玉唯依

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:41:45.0

今回の仕上がりも大変満足しています。いつもありがとうございます。
    夏に向けてカラーチェンジも考えておりますので、また相談させていただきます。

【ショート限定クーポン】パーソナルカット+カラー+パーソナルTr

りょう様

担当させていただいております小林です

私のみではなく他のスタッフに対しても笑いや優しさをいつもありがとうございます!
    りょう様のご来店をスタッフ一同いつも楽しみにしております♪

極力りょう様が飽きが来ないようにヘアデザイン、カラーデザインを常に考えております。
    少しでも変えたい気持ちがある際は遠慮なくお申し付けください!!

毎回口コミ投稿もありがとうございます
    次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

小林辰也

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:23:57.0

前回、ハイライトの仕上がりに大満足だったので再来訪しました。
    半年ほど経ったのでハイライトのメンテナンス希望でしたが、しっかりカウンセリングをして納得の仕上がりになりました。
    長時間の施術でも安心しておまかせできるお店です。

【脱!白髪染め】白髪活かしハイライト+カラー+カット\16000 津田沼/カラー

”なな”様

先日はご来店いただきまして有難うございます!
    前回のハイライトのお仕上がりに満足いただけてすごく嬉しいです!

今回は髪の状態とハイライトの伸び具合も見させていただき、
    カラーのみで施術させていただきました。
    筋感もほんのりも目立つようなナチュラルな雰囲気で仕上げました!
    レイヤーも入れさせていただいたので、前回とはまた違った雰囲気を楽しめると
    思います♪
    今回も色落ちまで楽しんでいただければなと思います!

次回はハイライトのメンテナンスになると思うので、
    夏あたりにまたご来店いただければなと思います!!

またのご来店をお待ちしております!

透明感、モテカラーはお任せ下さい!
    sun produced by luck 嶋田伊吹

• えびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 06:53:43.0

ブリーチはしたくないけど最大限明るい色でいたい自分はここ以外でカラーしなくなりました。
    リタッチが上手だと思います。

えび様

担当させていただきました小林です
    先日もご来店ありがとうございました!

「ここ以外でカラーしなくなりました」
    という最高のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ1同大変感激しております♪
    無駄にダメージを与えず、ご希望に沿うスタイルを、綺麗に、今後も提供_させていただきます!

今後を安心してお任せください!!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました

小林辰也

• シュンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 19:37:13.0

初めてのパーマでわからない事が多かったですが丁寧に説明しながら行ってくれました。

シュン様

担当させていただきました、藤原です!

初パーマ任せていただきありがとうございます!
    ショートスタイルでもしっかり動きのあるパーマスタイルに
    させていただきました!

パーマの強さは少し緩めのスタイルになってますので今後もう少し
    強めの動きがほしい場合は強めにかける事も可能です!

パーマとてもお似合いでした☆
    パーマの目安は2ヶ月に1回がオススメです!

是非また、担当させてください!

藤原 侑樹

• なえさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-05-13 16:21:15.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    前回飛び込みでカットをお願いしたのですが、今回もまた同じスタイリストサンにお願いしたい!!娘の希望で予約させていただきました。
    毎朝どのようにスタイリングしているのかなど話を聞きながら、娘が自分でセットしやすいようなスタイルにしてくださり大満足の仕上がりのようです。おかげさまでここ2-3日、朝のスタイリング時間大幅短縮され、親子共々平和でご機嫌です♪ありがとうございました!!

なえ様

担当させていただきました小林です
    今回もご来店いただきありがとうございました!

前回も気に入っていただけたようで嬉しい限りです♪
    美容室後のライフスタイルにおいてご機嫌な日が続いているとの事で私自身もすごく嬉しい気持ちでいっぱいです!!

常に技術力を高めようと鍛錬していますので、今後もより喜んでいただけるかと思いますので
    ぜひお任せください!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

小林辰也

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 13:23:35.0

初パーマ良かったです!

かずき様

担当させていただきました、藤原です!

初パーマ任せていただきありがとうございます!
    とてもお似合いでした!!!

今回は初めてのパーマの方でも扱いやすく簡単に
    スタイリングできるような緩めのパーマにしました!

パーマの目安は2ヶ月に1回がオススメです!
    今後は一緒にケアもしながら色んなパーマスタイルを
    楽しみましょう!

スタイリングやパーマの事でわからない事があれば
    いつでもご相談してください!

藤原 侑樹

• よっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:41:08.0

対応も技術も素晴らしく、リピートさせていただいています。

よっさん様

担当させていただきました、藤原です!

いつも、お任せいただき誠にありがとうございます!
    今後も満足していただけるよう、日々努力します!

お悩み、スタイルチェンジ等なんでもご相談して下さい!

藤原 侑樹

• よつぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:11:05.0

バレイヤージュを上手にして下さる美容師さんを探しておりこちらに辿り着きました。
    お店はアットホーム、担当の方は話しやすかったです。
    出来上がりも超満足、、、!

だったのですが。
    数日経ちブリーチの色が落ちてきて気づきました。
    顔の横の毛、根本が、まだらに脱色している…。
    施術中もたしかに気になっていたんです、顔にブリーチ剤が飛んでいました。
    顔の横の毛にもついていたから、これって大丈夫なのかな?と。
    だめでした~~~。
    髪結ぶとハゲに見えることもあり、つらすぎます!
    遠巻きや後ろから見ると可愛いので、残念。。。
    全体的には可愛いくて満足なので、まだお邪魔させて頂きますが、かなり萎えました~!

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュ+カラー\20500

先日は、数ある美容室の中からSUNを選んでいただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿も有難うございます。

お店の雰囲気や担当の対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ブリーチの色落ちに関するご指摘につきまして、大変申し訳ございません。
    施術中に顔周りにブリーチ剤が飛んでしまい
    その影響で髪の毛にも付着してしまったこと、深くお詫び申し上げます。

よつぎ様のご不快な思いを招いてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    店舗で徹底したトレーニングと注意を払ってまいります。
    今後もより良いサービスを提供できるよう努めます。

髪の状態を改善するために、可能な限りの対応をさせていただきますので、お気軽にご相談ください。お客様のご期待に添えるよう、全力で取り組ませていただきます。

小玉 千尋

• さいぜんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 17:08:44.0

担当スタイリストさんにカットとカラーをしていただきました。私は毛量が多く、もふもふキノコヘアの状態になっていたのですが、髪質に合わせて扱いやすい爽やかスッキリの髪型にしていただきました。大満足です!また行きます!

【新生活応援】カット+ケアカラー+ホイップトリートメント\7300 津田沼

さいぜん様

担当させていただきました、藤原です!
    髪型気に入っていただけてとても嬉しいです☆

さいぜん様の髪質と骨格を見極めてカットさせていただきました!
    メンズスタイルは細かいカットで仕上がりが変わりますので少しでも
    伸びてきたらメンテナンスするのがオススメです!

来店目安は1ヶ月~1ヶ月半が良いです!
    また是非担当させてください!

藤原 侑樹

• きじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 18:08:07.0

安定でした

きじ様

担当させていただきました、藤原です!

前回に続きまたご指名していただきありがとうございます!
    今後も満足していただけるよう技術向上に努めます☆

今回はカットだけでしたので次回はカラーも一緒にしましょう!!

藤原 侑樹

サン(SUN produced by LUCK 津田沼)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー