4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. サン(SUN produced by LUCK 津田沼)  >

サンプロデュースドバイラックツダヌマ

• 千葉県船橋市前原西2丁目29-12アフェット津田沼
  • 津田沼駅北口9分/駐車場1台/白髪ぼかし/学割u24/バレイヤージュ/ ケアブリーチ/メンズ

なえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 16:11:00.0

おまかせカットでベリーショートをお願いしました。
    髪の毛のクセや、頭の形、日々のお手入れなど、様々考慮しながらカットしてくださり、仕上がりとても大満足しております。担当スタイリストサンの技術素晴らしいですね!!こんなに満足できるベリショは初めてです。また次回もお願いしたいと思っています!!

【カウンセリングクーポン】メニューご相談

SUN produced by LUCK津田沼【サンプロデュースドバイラックツダヌマ】からの返信コメント

なえ様

担当させていただきました小林です
    先日はご来店いただき有難うございました!

ご満足いただけたようで嬉しい限りです♪
    小林のカットは持ちが良いカット、扱いやすいカットをお求めの方には特に喜んでいただけております!!
    デザイン力にも定評がありますので今後もぜひお任せ下さい!

次回は7月頃がオススメです☆
    ご来店お待ちしております

小林辰也

• れいふうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 21:06:17.0

前回に引き続きしっかりカウンセリングしていただきカットもカラーのトーンもちょうど良く大変気に入りました^_^

【赤み除去・透明感抜群】カット+ハイライト+ケアカラー+高保湿TR

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 20:08:26.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気もとてもよく、カウンセリングもしっかり話を聞いていただき満足な仕上がりでした。ショートカットが得意だと言うことで躊躇なく切っていただきスッキリしました。

【夕方限定】毛髪&頭皮診断+カット+カラー+スパ付きトリートメント

• コーダイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 10:30:45.0

再現性が高く、かつ自分の髪の特性や頭の形状に合わせてカットしていただき満足しました。黙々とカットに集中して下さったのも嬉しかったです。スタイリングの仕方も提案していただきありがたかったです。また行きたいです。

【藤原指名限定】メンズカット+頭皮ケアシャンプー+スタイリングレクチャー

• なみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 13:21:58.0

はじめて白髪ぼかしを?経験しましたが、仕上がりにとても満足しました。カウンセリングがとても丁寧で、他のスタッフの皆さんの接客も?丁寧でした。
    また利用させていただきます。

【脱!白髪染め】白髪活かしハイライト+カラー+カット\16000 津田沼/カラー

• ふーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 12:59:54.0

めちゃめちゃいろいろ一緒に考えてくれてありがとうございました!! 丁寧に髪の毛やってくれてケアまで教えてくれてこれから頑張ります!振袖の髪型も相談乗ってくれてありがとうございました!!!!

【梅雨対策】潤い艶感UP!縮毛矯正+カット+質感再生トリートメント

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:49:16.0

いつもよりさっぱりしてて、夏っぽい感じになりました!
    セットもすごくいい感じです。

【メンズ限定】デザインカット+オージュアスキャルプケア

• Fさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 08:41:08.0

初めて訪れたお店でしたが、従業員の方は皆オシャレな方が多く、接客態度も丁寧なためとても居心地が良かったです。
    カットパーマのオーダーをしましたが、仕上がりもとても満足のいくものでした。スタイリングの仕方も丁寧に教えてくだりありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ+保湿ケア \9,900

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 23:34:11.0

ずっとハイトーンだったし一旦暗くしたいな
    くらいのイメージで伺ったのですが
    しっかりヒアリングしてくださり、重すぎない暗めのカラーをしてもらいました!
    髪の量も減ってドライヤーも楽になりました!

【リピーター様セットメニュー】カット+カラー+高保湿TR

”あ”様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかりカウンセリング時にイメージのお写真を共有させて頂き、
    透明感あるカラーでトーンダウンさせて頂きました。
    お仕上がりに満足いただけて嬉しいです(^.^)

髪の広がりも気になるとのことだったので、量もしっかり取らせて頂きました。
    髪質にあったお家でのケア方法もお伝えしたので
    ぜひ実践してみてください♪

sun produced by luck 嶋田伊吹

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:21:50.0

初めて伺ったサロンでしたが、担当して下さった方がよかったです◎
    ざっくりとした要望だったかと思いますがよく汲んで下さって、髪色はここ数年でいっちばん気に入りました!!
    くせ毛を気にしているのでカットをお願いするのは何度か通ってから、の気持ちで今回は顔周りと毛先を整えてもらいましたが、切って下さるときの「カットも自信ありますので安心してください!」という言葉が安心感がありとてもよかったです~
    サロン全体については、伺ったのが土日のお昼で一番忙しいような時でしたから、みなさんお忙しそうでした。けど、アシスタント?の方のシャンプーがすっごく気持ちよくて、技術にもこだわりがあるよいお店だなと思いました◎
    髪質改善に興味があるので、夏前にまたお願いしようとおもいます!

【カウンセリングクーポン】メニューご相談

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 16:10:33.0

また綺麗に仕上げてもらえて本当に嬉しかったです!
    今も髪の毛のサラサラ感は持続しております
    毎回素敵な時間を過ごせてありがたいなぁとしみじみ思ってます!
    次回もよろしくお願い致します☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あ~のさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:11:22.0

今回初めて利用しましたが、
    仕上がりは、サロン帰りとは思えないパサついた髪で、
    当初の予約メニューから6000円以上、ケア剤、トリートメントを加えたのにも関わらず仕上がりが残念でした、、、
    施術中に、担当した方以外の男性スタイリストが、
    私の目の前に置いてる雑誌を無言であさるという、
    無礼な対応にも残念でした。

【人気No. 1】コントラストハイライト+カラー+カット\17500

あ~の様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    当日のメニューをご変更させて頂き、根元がきになりずらくなるように
    お顔周りにも明るさを足させて頂きました。
    ケア剤もブリーチ剤に入れさせて頂き、トリートメントもしっかりやらせて頂きましたが、
    納得のいくお仕上がりにすることができず
    大変申し訳ございません。

またスタッフのお声がけなしでの対応についても深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないように技術の見直しと接客の向上に努めてまいります。

• よっぴーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 17:19:46.0

とても優しく接客してくれました。
    髪を乾かした時に貰ったタオルが少し汚くそこだけが残念でした

• rnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:34:22.0

初めての利用でした。
    しっかりカウンセリングして頂き、施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    ありがとうございました(^^)

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュ+カラー\20500

また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのバレイヤージュとってもお似合いでした。
    結んでも下ろしていても可愛いので
    アレンジも楽しんでください!

なかなか美容室に来れないと思いますが
    お時間できた際は是非お待ちしております。

お会いできる日を楽しみにしております!

小玉 千尋

• TONさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 16:16:05.0

初めて利用させて頂きました。
    こちらの要望にも丁寧に対応してくれました。初めてのお店でショートにするのは少し不安もありましたが、仕上がりもとても気に入ってます!また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。

”TON”様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

しっかりお悩みを聞いた上で、髪の状態と頭皮の状態を見させて頂き、
    髪質にあったトリートメントやお家でのケアをお伝えさせて頂きました。
    スパもやらせていただいたので、より頭皮環境もよくなり
    髪の手触りも良くなったと思います!
    是非お家でのケアも頑張ってみてください^_^!

ショートスタイルとってもお似合いでした♪
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?

1ヶ月半~2ヶ月周期でご来店いただくと髪も綺麗に保っていけるので
    7月後半にまたのご来店をお待ちしております!

sun produced by luck 嶋田伊吹

• じゅんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-06 09:47:37.0

今回も技術光るカットありがとうございました

【☆圧倒的透明感☆】SUNシークレットハイライト+カット+透明感カラー+高保湿

じゅんちゃん様

担当させて頂いております小林です。

電車を乗り継いでご来店頂き感謝しかございません。。。
    今後も技術を磨いていきますので今後ともよろしくお願いします!!

小林辰也

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 11:44:00.0

細かい要望や前髪の似合うスタイルなど教えて頂けたので良かったです!
    仕上がりもとても良かったです。

【リピーター様セットメニュー】カラー+前髪カット+高保湿TR

”ゆん”様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ゆん様の雰囲気や骨格に似合うスタイルに
    仕上げさせて頂きました!
    カラーも色落ちが綺麗になるように調合させて頂きました。
    お仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

お家でのケア方法やスタイリングもお伝えさせて頂いたので
    是非試してみてください!♪

またのご来店をお待ちしております(^-^)

ファションに馴染むモテカラーはお任せください!
    sun produced by luck 嶋田伊吹

• こにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 23:54:57.0

かなり傷んでいた髪が、トリートメントでサラサラになりました。
    髪色も丁寧に説明して頂き、キレイな色になりとても満足しています。

こに様

担当させていただきました、藤原です!

今回、こに様の髪のダメージに合わせてトリートメントをご提案させて
    いただきました。
    満足していただきてとても嬉しいです☆

カラーもブリーチ無しでできるだけ明るくしてダメージも最小限に
    抑えながら施術しました!

今回のトリートメントは回数を重ねていくと、効果を実感できると
    思いますので次回カラーをする時も一緒にしていただけるとより
    サラサラ艶々な美髪になります☆

ホームケアもお忙しいと思いますが是非頑張って下さい!
    次回の来店目安は2ヶ月後位がオススメです!

藤原 侑樹

• いちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 15:52:40.0

カウンセリングが丁寧で、わからない所はお任せしても好みの感じに仕上げて貰えるので助かります。
    ハイライトもカットもきれいで家族に好評でした。
    頭皮が痛いのでシャンプーを優しくして欲しいとお願いしましたが、とても慎重に洗ってくださり終始気持ちよかったです!ありがとうございました!

【カウンセリングクーポン】メニューご相談

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

お任せいただけて、いつも楽しくヘアスタイル作らせていただけて
    私も嬉しいです!

ハイライトにボブ本当にお似合いなので
    これからも、似合うスタイルご提案させていただきます!

またお会いできる日を楽しみにしております!

小玉 千尋

• よっさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 19:54:19.0

いつもお世話になっています。

よっさん様

担当させていただきました、藤原です!
    いつもヘアスタイル任せていただきありがとうございます!

今後も安心して任せていただけるよう日々努力していきます!

藤原 侑樹

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 16:45:02.0

初めて伺いました。親切にカラーの相談に乗って頂きありがとうございました。次回はおそらく短くカットするかと思います。ありがとうございました。

【ブリーチ無しで透明感!】カット+ダブルイルミナカラー+systemマスク\15000

”なおちゃん”様

今回はお悩みや雰囲気に合ったご提案をさせて頂き、
    細かくハイライトを入れさせて頂きました。
    レイヤーも入れさせて頂いたので、よりハイライトデザインが引き立って
    筋感も楽しめると思います!

次回短くカットする時もお任せして頂けたらなと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

ファッションに馴染むモテカラーはお任せ!
    sun produced by luck
    嶋田伊吹

• チエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 13:17:29.0

年齢からか頭皮のダメージが気になりだしこちらに伺いました。接客、施術とても丁寧で仕上りも満足しています。またよろしくお願いします。

【最安値カラーチェンジクーポン】透明感ケアカラー+オージュアマスク

"チエ”様

担当させて頂いた小池です!

接客と技術の方気に入って下さって良かったです^^

カラーの調合もこだわっているので色落ちまで楽しめると思います。
    お仕上がりに満足いただけてすごく嬉しいです^^♪

次回の来店周期は1ヶ月~2ヶ月頃がベストですので
    またお会いできること楽しみに待ってます^^

馴染むカラー・艶感カラーならお任せ下さい^^
    SUN produced  by LUCK 小池春樹

• クリマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:46:57.0

ハイライトのブリーチの抜け具合も細かく確認してくれて、とても丁寧に施術して頂きました。
    赤みもだいぶ消えて、これまで何度かハイライトは入れていましたが、過去イチ満足な仕上がりでした♪
    かわいい雰囲気の担当の方でしたが、アシスタントさん達にテキパキと優しく指示していて、とても感じが良く技術も確かでした!

【☆圧倒的透明感☆】SUNシークレットハイライト+透明感カラー+高保湿

"クリマ”様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

赤みが気になるとのことだったので、ベースの赤みを抑え
    よりハイライトの筋感が目立つスタイルに仕上げさせて頂きました。
    お仕上がりに満足いただけてすごく嬉しいです♪

カラーバターなどは染料が強いため一回では赤みが消しきれないので、
    何度かご来店いただいて完成形のお色味に近づけていけたらなと思います!

接客含め技術にも満足いただけて嬉しいです。
    今後もスタッフ一同心がけていきます!

sun produced by luck 嶋田伊吹

• ドンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:18:06.0

この度はありがとうございました。
    こちらのイベントの趣旨や雰囲気なども加味してデザインを考える時間をちゃんととってくださり、しっかり相談しながら完成のイメージを伝えてくれました。
    仕上がりもよく、イベントが終わって帰宅するまでほとんど崩れませんでした。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

☆お呼ばれヘアセット☆結婚式、パーティー、お祝い事などに

[施術メニュー] ヘアセット

ドン様

担当させていただきました小林です!

楽しみにされていたイベントのヘアアレンジとのことで、想像力が試されるデザインを提供することができて私自身とても楽しませていただきました♪
    やっぱりイベント時にはテンションの上がるヘアにするのが一番ですね!

イベント時はもちろんですが日々の気分を上げたい時はぜひお任せください!!!

またお会いできる日を楽しみにしております!

小林辰也

• ひーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:26:13.0

なかなか行けずに久々でしたが、いつもと変わらずおまかせで良い感じにしてくれてありがとうございました!
    なぜか?笑 毎度イタリアテイストが出てますが、たぶんハサミがそっちを向いてるんだと思いますね。。。

またお伺いしますのでよろしくお願いいたします!

ひー様

担当させていただいております小林です!
    今回はわざわざご来店いただきましてありがとうございました!
    店舗異動後、久しぶりにお会いできて本当にうれしかったです♪

私の技術不足のせいか?笑 いつもイタリアテイストになってしまい申し訳ございません笑
    しかしいつもとてもお似合いです♪

少しご自宅からは遠くなってしまったと思いますが、今後ともよろしくお願いいたします!

小林辰也

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 19:41:49.0

今日はありがとうございました!!

施術も丁寧で親身になって相談に乗ってもらいありがとうございました。

髪色もホワイトにはいかないものの、とっても綺麗な髪色にして頂いてありがとうございました!めちゃくちゃ気に行ってます。

通いたいなって考えてます。また宜しくお願いします。

【ブリーチリタッチ】根元のブリーチ+カラー+高保湿TR

”みゆ”様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の状態をしっかり見させていただきできるカラーのお色味を
    ご提案させていただきました。
    お仕上がりに満足いただけてすごく嬉しいです♪

2ヶ月~3ヶ月周期でご来店いただけると髪を綺麗に保っていけるので
    ぜひまた夏にお待ちしております(^^)

ナチュラルもてカラーはお任せください!
    sun produced by luck 嶋田伊吹

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 14:22:26.0

今回も素敵なカラーとオーダー通りのカットをして頂きありがとうございました!とても気に入っています。
    シャンプーも丁寧にしていただき気持ちよかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【リピーター様セットメニュー】カット+カラー+高保湿TR

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーとカットも、とってもお似合いでした。
    お出かけは、楽しめましたか?
    またお話し聞かせてください!

透明感あるカラーが
    すごくお似合いですので
    次回も是非しっかりカウンセリングさせていただきながら
    やらせていただきますので
    宜しくお願いします。

小玉 千尋

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:30:58.0

レイヤーカットをお願いしたのですがとても丁寧で希望通りに切っていただけました!都内に行くのは大変なので地元でいい美容室を見つけられて嬉しいです!

【似合わせカット】毛髪&頭皮診断+カット+ウル艶トリートメント

miyu様

担当させていただきました小林です!

レイヤーカットはトレンドのスタイルです。
    そして私自身得意としている技術の一つですので、担当させていただくことができて嬉しく思います!

「都内に行かなくても最新トレンドのスタイル・技術を提供する」
    という信念のもと日々鍛錬していますので、最高のお褒めのお言葉です♪

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、次回以降は安心してご来店ください!
    小林が笑顔でお待ちしております♪

この度はクチコミ投稿ありがとうございました

小林辰也

• EKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 08:54:09.0

初めてのハイライトとても気に入りました(^^)ありがとうございます。
    髪の毛の悩みも把握してくださり、安心してお願いできました。また宜しくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイライトとってもお似合いでした。
    その後、色落ちなどはいかがですか?

少しずつ明るくなってくると思いますので
    次回また、しっかりカウンセリングしながら
    素敵なヘアスタイルになるように
    ご提案させていただきます!

またお会いできる日を
    楽しみにしております!

丁寧なカウンセリングとデザインカラーでお悩み解決策
    小玉 千尋

• りきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 08:22:11.0

パーマのまえにどういった仕上がりになるかを細かく説明してくれてくれるのでよかった。仕上がりも満足です。

【藤原指名限定】メンズカット+メンズパーマ+保湿ケア \9,900

りき様

担当させていただきました、藤原です!

仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
    パーマとてもお似合いでした!

メンズのパーマスタイルは自信がありますので仕上がりの
    イメージ、スタイリング方法など事前にお伝えできる事は
    してから施術していますので少しでも不安がある場合は
    なんでもご相談ください!

どんなスタイルでもりき様に似合うご提案をさせて
    いただきますので是非また担当させてください!

パーマの目安は2ヶ月がオススメです!

藤原 侑樹

サン(SUN produced by LUCK 津田沼)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー