4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. フローレバイヌンク(Flore by nunc)  >

Flore by nunc 【フローレバイヌンク】

フローレ バイ ヌンク

• 東京都豊島区巣鴨3-21-16 GRACEベルツリー102
  • 都営三田線巣鴨駅 徒歩1分 【巣鴨】【大塚】

さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 14:51:44.0

自分のミスでカラーのみの予約でしたが追加でカットも対応して頂きありがとうございました。初めてやるカラーと髪型でしたがめちゃくちゃ可愛くて大満足です!とても気に入りました^_^
    次回もよろしくお願いします!!

【当店自慢のメニュー】カラーだけでもやりたいです! 6600円

Flore by nunc 【フローレバイヌンク】からの返信コメント

さき樣先日は初めてのご来店ありがとうございました。

レイヤーをいれて動きのあるスタイルとてもお似合いですね!

また初めてのアッシュ系カラーも透明感とツヤがでて凄く可愛いです^^

アイロンで巻いてみるとまた感じが変わりますので是非巻いてみてくださいね!

次回もお会いするのを楽しみにしています!

荒木

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 23:18:14.0

今まで他のお店でなんどか髪質改善トリートメントをやってきましたがここまでサラサラになったのは初めてで感動しました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

【新規限定】カット+ルフレカラー+3stepトリートメント¥17600→8800

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:51:20.0

どうしたいかぼんやりしか決めてなかったのですが、提案していただきとてもいい髪型になりました!お話も楽しかったです。またうかがいます!

• きしんけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:05:51.0

【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ+眉カット¥13750

きしんけん樣先日はご来店ありがとうございました。
    パーマの感じはいかがですか。
    スタイリングしやすくなったかと思います。

また伸びてきたら切りにいらして下さいね!

次回もよろしくお願いいたします。

荒木

• こんぽたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:55:44.0

人生で初めてお伺いした本格的な美容院がFlore by nuncさんだったのですが、ふんわりとしか決まっていなかった要望を親身に汲み取ってくださり、非常に頼もしかったです。また、学割を使わせていただいたため財布にそれほどの痛手もなく、学生さんも安心して利用できるお店だと思います。

【学割U24】カット ¥5500→¥3850

こんぽた樣先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めての美容院としてFloreを選んで頂き本当に嬉しいです。
    バッサリとカットさせていただきましたが髪の扱いなどはいかがでしょうか。

オイルをつけてから乾かしてみるとまとまりやすくなりますよ。
    前髪も気になりましたら縮毛矯正をかけてみてもいいと思います。

また次回お会いするのを楽しみにしています。

荒木

• ヒロシさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 11:00:14.0

写真をみせイメージを伝えたが仕上がりは全く要望どおりではなかった。切りすぎで修正も不可能。
    施術後に いろいろやってみてください~ などとと言っていたが、スタイリング含め提案する仕事なのでは?

【メンズ人気No.1】メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット¥6600→4950

ヒロシ樣先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

イメージと異なる仕上がりになり大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように技術力やカウンセリング力の向上に努めて参ります。

Flore by nunc

• みつぱちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:09:01.0

カラーのみの予約でしたが、色の仕上がりはもちろん、シャンプーやマッサージがとても気持ち良かったです。
    また、利用させていただきます!

【当店自慢のメニュー】カラーだけでもやりたいです! ¥9900→6600

みつぱち樣先日はありがとうございました。

暗めのカラーをさせて頂きましたがしっかりと落ち着きましたね。

シャンプーやマッサージなどもお褒め頂き本当に嬉しいです。

また次回はカットなどもしにいらして下さい「ね。

次回もお会いすることを楽しみにしております。

荒木

• サーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:40:26.0

ヘアースタイルを決めずに入店しましたが、丁寧にカウセリングして下さり、安心せてお任せする事ができました。
    仕上がりも大満足です。

【平日限定】カット+1stepトリートメント ¥7700→3850

サー樣先日はご来店頂きありがとうございました。

表面にハイライトを入れさせて頂きましたので分け目を変えるだけで違う表情になり素敵になりますよ。

購入頂いた商品もご自宅で使えばドライヤーやアイロンの熱から守ってくれるので是非お使いくださいね!

次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。

荒木

• nem0zzさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 23:28:12.0

艶もカラーも可愛くしていただきました!気に入っています

nem0zz樣先日はありがとうございました。

ツヤの出るカラーになりましたね。

またトリートメントも続けていくとよりよい状態になりますよ!

今後ともよろしくお願いいたします。

荒木

• きんぐちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:18:28.0

カットしていただいてから、少し経ちましたがセットの仕方教えていただいたおかげでとてもセット楽に可愛くできるようになりました!
    お直しも丁寧に接客していただいてとても満足です。
    友達や家族の反応もよく、自分でもとても気に入っています。
    トリートメント、ヘッドスパ、眉カットに関してもとても満足してます。
    また次の機会もお願いしたいと思います!本当にありがとうございます!

きんぐちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます。

かなり久しぶりのショートスタイルだったと思いますが、気に入っていただけて良かったです!
    周りの方からの反応も良かったみたいで嬉しいです^^
    また伸びてきたらメンテナンスでも、スタイリングの仕方でわからないことがあれば
    なんでも聞いてくださいね。

またお待ちしております!

Flore by nunc  堀江七緒

• はないさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:05:42.0

丁寧な接客で、コスパ最高でした。カラーも艶があり綺麗になりよかったです。

はない樣先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ボブスタイルに切らせて頂きましたがその後髪の調子はいかがでしょうか。
    カラーもツヤツヤに仕上がり満足していただけて良かったです。

また次回も是非荒木に担当させてください!

これからもよろしくお願いいたします。

荒木

• コイさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 12:06:48.0

サービスも技術もよかったです!
    また伺います!
    よろしくお願い致します^_^

コイ樣

手触りも良くなって、くびれヘアとてもお似合いでした!
    スタイリングも楽ちんなので是非やってみてください^^

またお待ちしております!

Flore by nunc  堀江七緒

• ノルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:46:10.0

丁寧に要望に答えてくださいました!

【新規限定】小顔デザインカット+1stepトリートメント ¥7700→4400

ノル樣

ご来店ありがとうございました!

毛先がなくなった分、指通りが良くなってお手入れしやすくなっていると嬉しいです!
    肩につく長さでカットしたので、外ハネスタイリングもやってみてください!

Flore by nunc  堀江七緒

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:36:18.0

親切にオーダーも聞いてくださり、マッサージもとても気持ちよかったです。
    ぜひまたカットしていただきたいです。

れ樣

気に入っていただけて嬉しいです。
    毛先に重さが出たので、はねることなくスタイリングも楽になると思います!
    髪の量も適度に減らしたのでまた気になってきたら是非お待ちしております。

Flore by nunc  堀江七緒

• てぃこみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:13:22.0

約半年ぶりの美容院でした。親身になって相談に乗ってくださいながら、とても丁寧に施術いただきました。久しぶりのカラーとカットでしたが、大満足の仕上がりでした。数年ぶりに前髪を作りましたが、こちらの美容院でカットをお願いできて本当に良かったです!アシスタントで入ってくださった方も素敵な方でした!細やかなお心遣いをありがとうございました。またぜひよろしくお願いいたします。

てぃこみ樣

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

久しぶりの美容院で不安もあったかとは思いますが、悩みなどを詳しく教えてくださり
    仕上がりも満足していただけて良かったです!
    毛先もまとまりが出て、カラーも綺麗に染まってよかったです。
    前髪もとってもお似合いでしたよ!

Flore by nunc  堀江七緒

• おおこしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:12:54.0

丁寧な対応でお話も聞いて貰えて大満足ですっ

【2回目限定】カット+カラー+3stepトリートメント ¥17050→13200

おおこし樣

また次回もブリーチしてあげるとよりきれいな青になるので、またお待ちしております!
    沢山お話もできて私も楽しかったです^^
    また聞かせてください~!

Flore by nunc  堀江七緒

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:26:11.0

かわいい髪型にしてくださってありがとうございました!!夜、帰宅するまでかわいい髪型でキープされていてすごく満足です!!セットしていただいてる間も、お話がとても楽しくてあっという間でした!またよろしくお願いします!!

【西坂指名限定】ちょっとしたお出かけに♪スタイリング・コテ巻き 2200円

[施術メニュー] ヘアセット

あさみ 樣

担当しました西坂です!

仕上がり、気に入っていただけて良かったです!
    とってもかわいかったです^ ^
    またお出かけ前など、いつでもお越しくださいませ!

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• いたくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:28:40.0

カットとリタッチとハイライトと3Stepトリートメントをやっていただきました。仕上がりがとても可愛くなってとっで良かったです。ハイライト後にオススメのシャンプーを教えてもらい、ネットで後日購入しました。手元のタブレットでYouTubeも観れて3時間半くらいの長い間快適に過ごせました。雪が降った次の日だったのもあると思いますが少し店内が寒かったです。

いたくら樣

長時間のメニュー、ありがとうございました!
    沢山入れたハイライトも、とてもお似合いで可愛かったです!
    ぜひ紫シャンプー使ってみてください。

店内の温度調節、申し訳ありませんでした。
    皆様が快適に過ごしていただけるよう、環境づくりも徹底していきます。

Flore by nunc  堀江七緒

• ぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 16:23:09.0

全体的にとても良かったです。
    スタイリストの方たちの連携が取れていて、終始スムーズでした。
    ヘッドスパで癒やされ、カットも気に入り、髪もツヤツヤになり、大満足です!

ぴょん様

口コミもありがとうございます!

素敵なお言葉ありがとうございます!
    ヘッドスパ、カット気に入っていただけて良かったです。
    乾かし方も是非試してください!

分からないことなとあればお気軽にご相談ください。

Flore by nunc  堀江七緒

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 15:43:40.0

初めてのカラーでしたが、安心してお任せできました。
    仕上がりもおしゃれで気に入りました!
    長持ちできるようにケアを頑張ります。
    シャンプーも丁寧にしっかりやっていただき、力加減もとても良かったです。
    またお願いしたいと思います!

【限定価格】 インナーカラー+カット ¥13200→9900

もも樣

口コミもありがとうございます!

初カラー、とってもお似合いでした!
    しっかり履歴も教えていただけたので、ダメージも抑えながら進めることができました。
    シャンプーも是非つかってみてください。

また落ち着いたら、ご来店お待ちしております!
    頑張ってください^^

Flore by nunc  堀江七緒

• yuuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:10:29.0

全体的には良かったです。

美容院が苦手なのでお店も静かなところにあり、入りやすくて、髪のことでアドバイスいただいたりしてくれて良かったのですが、最後仕上げが終わった後、顔についてしまってた毛などを確認しないで終わってしまったので、その辺りの気配りがなかったのが少し残念でした。

【平日限定】カット+カラー+1stepトリートメント¥14850→6600

yuu樣

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気気に入っていただけて良かったです。

最後の顔についた毛を確認せず、配慮が足りなかったこと、大変失礼いたしました。
    今後同じことがないようスタッフ一同で確認し、精進していきます。

Flore by nunc  堀江七緒

• あおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 18:06:00.0

丁寧なカウンセリングで、くせ等の困り事のご相談がしやすいです。また施術中に普段ヘアーアイロンで仕上げていることをお話すると、最後にアイロンで綺麗に仕上げて下さいました。施術後10日ほど経ちますが、とてもいい感じが保てています。またよろしくお願い致します。

【オススメメニュー】似合わせ小顔カット+カラー ¥13750

あおちゃん様

いつもが来店いただき、ありがとうございます!

トップもふんわりするようカットしたので伸びても気にならないかと思います!
    また気になるところございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

スタイルも保てているようで良かったです!

Flore by nunc  堀江七緒

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 22:22:25.0

落ち着いた雰囲気で、カラーも均一に染まってとても満足です。
    髪もサラサラになってお手入れも楽になりました。

【新規限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥17050→8250

ゆうか樣

口コミも書いていただきありがとうございます。

初のオリーブカラーとってもお似合いでした!
    普段の洋服やメイクも合わせやすいカラーなのでぜひ楽しんでください。

少し量感も調節したので、手触りも良くなりましたね!

Flore by nunc  堀江七緒

• 花女さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:16:16.0

今回は何十年ぶりかに、パーマをかけて頂きました。
    艶がある髪を複数の友達に褒められるので、自分でもお手入れをしっかりして艶を保っていました。
    しかしやはりパーマは傷むのですね(涙)
    艶が全くなくなってしまいました(涙)
    トリートメントもして頂いたのですが、仕上がりを見た時艶が全くない、と驚いたのですが、しっかり乾いていなかったので、自分で洗ってしっかり乾かしてブローをすれば艶が取り戻せるかもと思いましたが叶わず(涙)
    色々買い込んであれこれ試しています(涙)
    かかりも悪いとの事で、ほぼかかっていないような状態なので、もうパーマは2度とかけない方がいいのだと勉強になりました。
    今はとにかく元の艶を取り戻すべく全力で頑張ります。

【当店自慢のメニュー】カット+デザインパーマ ¥13200

花女樣先日はご来店頂き有難う御座いました。

パーマのかかりが悪く、ツヤが出ていなく申し訳ございませんでした。
    再びツヤ髪になれるよう僕としても精一杯全力でサポートさせて頂きます。

この度は満足出来ない結果にしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    この反省を踏まえ、より技術の向上をしていきます。

荒木

• hirominさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 17:57:02.0

ヘアセット、ヘッドスパだけ利用してて、こんなに安い金額なのに申し訳ないほどに、とっても丁寧な施術をしてくれるので、今回カラー&カット&トリートメントをお願いしました。時間内に満足いく仕上がりでした。綺麗な色だと皆に褒めてもらいました。次回もお願いしたいと思います。また相談しながら色んなことにトライしたいです。

2回目のご来店クーポン!!お好きなメニュー20%割引☆

hiromin樣

カットカラーでのご来店ありがとうございました!
    口コミもいつも書いてくださりありがとうございます。

綺麗に色が入ってとてもお似合いでした!
    次カラーするときは少し雰囲気を変えて違う色味にしてみるのもいいですね。
    ぜひお任せください!

Flore by nunc  堀江七緒

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 20:26:02.0

今回もありがとうございました。いつも可愛くしてくれてありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆず 樣

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当しました西坂です。

仕上がり気に入っていただけて良かったです^ ^
    またお出かけの前などお任せください!

Flore by nunc  西坂麻那

• びんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 16:45:47.0

2回目の利用です。
    店内は賑わっていましたが、すぐ案内して頂けてスムーズに進めて頂きました。悩みどころも相談しつつ進めていただけたので良かったです。

2回目のご来店クーポン!!お好きなメニュー20%割引☆

びん様2回目のご来店ありがとうございます。

悩みを少しでも解決するお手伝いができて僕も嬉しいです。

これからもびん様のお悩みが解決出来るように頑張って参りますのでよろしくお願いします。

荒木

• サユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:52:24.0

初めての美容院でした。
    店内は静かで、今までの美容院とはちょっと違った雰囲気がありましたが、担当していただいた方がとても良い方で、希望をお伝えしたところ、とても親身になって下さり、技術が素晴らしく、かなり仕上がりに満足です!!

サユ樣

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    ふわっとセットがしやすくなるようにしました^^

また伸びてきてセットしづらくなってきたら、ぜひまたお任せください!

Flore by nunc  堀江七緒

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:14:32.0

担当スタイリストさんのにカットもらいました!(間違いましたら申し訳ありません;;;)
    すごく丁寧に髪の毛を切ってもらってすごくよかったんです!!
    長さと髪の毛が量がなくて味出るように切れるかな心配でしだが出来上がってすごく満足でした

そして別のスタイリストさんに髪染めとトリートメント、仕上げをさせてもらいましたが
    びっくりするほど髪ツヤツヤでアイロンもすごくお上手で
    本当に勉強になり、感動しました

雰囲気もいいし出来上がりも満足でした
    またきます!!

そら樣

ご来店いただきありがとうございました!担当させていただきましたホリエです!
    口コミもありがとうございます。

顔周りも巻いて流しやすいようにカットしました!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです^^

カラー、トリートメント、コテ巻きはアシスタントのニシザカが担当しました!
    最後とっても髪の毛がツヤツヤで後ろ姿がすごく綺麗でした!

是非またのご来店お待ちしております!

Flore by nunc  堀江七緒

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:44:11.0

とても丁寧な対応で、素敵な色にもしていただき、
    シャンプーも気持ちよかったです!

m樣

肌なじみの良い落ち着いたブラウンお似合いでした!
    赤みは抑えてあるので透明感もあって可愛い色になりましたね^^

シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘッドスパもおすすめなので次回ぜひ!

Flore by nunc  堀江七緒

フローレバイヌンク(Flore by nunc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー