3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. オギノ(ogino)  >

えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:16:48.0

とってもいい色になり、大満足でした!
    また次回もよろしくお願いします☆

ケアカラー \7,700→\7,300(ロング(肩下)は+1,100円)

salon de beaute ogino【サロン ド ボーテ オギノ】からの返信コメント

えり様☆
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

綺麗な髪色でしたね(^^)(^^)素敵でした!
    これからの季節、帽子や保湿で紫外線からかみを守ると、カラーの持ち良くなりますよ!

• マカロンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 08:26:43.0

初めてで緊張しましたが、とても気さくに話しかけて
    くださり、楽しく過ごせました♪
    また、カラーも希望通りになりとても満足な仕上がりに
    なりました!!ありがとうございます♪

シークレットハイライト+オンカラー

マカロン様☆

コントラストハイライトとてもお似合いでしたね♪
    私の方こそ楽しかったです!!ありがとうございます♪

次回はハイライトこのままで良ければ、
    オンカラーだけでも良いかなと思います!ハイライトを潰さないようにカラーしたいと思います!

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 18:57:26.0

初めて利用しました。
    ヘッドスパでは、頭だけでなく全身からほぐしてもらいました。
    ほかのお店でも、ヘッドスパしてもらった経験はあるけれど、こんなに丁寧なのは、初めてでした。
    ヘッドスパだけでも定期的に通いたい!と思いました。
    カットも、似合うようにと切っていただき、うれしかったです。

カット+ヘッドスパ

まい様☆

日々の活力になれるように…☆ 癒されにご来店下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:18:00.0

3歳の息子のカットをお願いしましたが、動画を見せて下さったりバリカンを使う時は怖がらないようにすごく優しく声をかけて下さったりとお気遣い頂きありがとうございました。
    もちろんカットも可愛くしていただき大満足です!
    またよろしくお願い致します!

ひろみ様☆

とてもお利口さんに座ってもらえたので、私もスムーズに切ることが出来ました(^^)(^^)
    とっても可愛くて癒されました!!

• pomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:49:19.0

カラーとカットの長時間もお話しが楽しくてとても居心地が良かったです。
    ジアミンアレルギーのため香草カラーをしましたが翌日も問題なく、今後色々なカラーアレンジができることをアドバイスしてもらえてとても嬉しかったです。
    久しぶりのショートカットでしたが、周りからも好評でした。

pom様
    先日はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます♪

翌日も大丈夫でよかったです!香草カラーは色が限られてしまうのですが
    ハイライトでおしゃれも楽しめますのでぜひチャレンジしてみて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• COCOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 15:28:51.0

諸事情によりカラーのみの利用ですが、快くお受けいただき、とても丁寧に施術していただき大変満足です。お一人で営業されているためプリベート感もあり、リラックスできます。
    今まで地毛で過ごしてきて最近年齢と共に白髪が目立つようになり、自然に馴染ませるような感じでお願いしたところ予想以上の仕上がりでまた定期的にお願いしたいと思っています(^^)
    ついつい話しこんでしまい、失礼致しました。

COCO様☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

心地よくお過ごしいただくために2024年も精進致します(^^)(^^)
    私もCOCO様のような素敵な女性になりたいです♪

COCO様にたくさん良いことが訪れますように☆

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 11:35:18.0

毎回娘と行ってます^_^
    いつも思い通りになるし、お話しも気さくで楽しくてあっという間です^_^
    店内も可愛くて、娘がテンション上がってます^^
    またお願いします^_^

カット+リタッチケアカラー+トリートメント\12000→\9000

いちご様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

娘ちゃんとっても可愛いかったです(^^)(^^)
    私も毎回楽しく施術させてもらえて感謝感謝です!
    今回の髪型もとてもお似合いでした!!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 22:37:39.0

今回もとても綺麗に仕上げてもらえて大満足です。
    綺麗になるように、似合うようにと、一緒に考えてくれるので安心して任せられます。
    また次もよろしくお願いします♪

カット+スペシャルトリートメント  \8,800→\8500

さき様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

カットしていくうちに、だんだんと可愛くなっていく姿が嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪
    どんどん可愛くなりましょ(^^)(^^)♪

• ランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:23:31.0

初めて行かせてもらいましたが、とても雰囲気もよく
    綺麗に髪を仕上げてもらいました。
    家族からも好評でまた機会があれば足を運ばせてもらいます。

カット+ケアカラー+トリートメント\12900→10000

ラン様☆

ショートボブとてもお似合いでしたね(^^)(^^)
    ご家族からも好評の事とても嬉しいです♪

少しお家からは遠いですが
    またのご来店心よりお待ちしてます!!

• Uさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 19:54:02.0

ここでカットしてもらうと、ずーっと可愛いです。
    丁寧にカットしてくださってるからやと思うけど、
    毎朝毎朝、どうやっても、キマります。
    どうセットしても、なんか可愛いし、しかもそれがずーっと続きます。美容院行くの忘れちゃいます。
    担当スタイリストさんたぶん魔法使いだと思います。

U様☆

魔法使いとか大好き(^^)♪
    ☆精進します☆

次回の追いハイライトでさらに可愛くなりましょ♪

• たかちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 08:05:25.0

初めての利用でしたが、とても心地よく過ごせました。
    白髪ぼかしカラーで白髪は綺麗に染まり自然なツヤもあり嬉しいです。
    トリートメント後の髪は手触りが良くなりました。
    カットも手早くてお上手です。
    全てにおいて丁寧できちんとしていただけました。
    また予約させてくださいね。

カット+ケアカラー+スペシャルトリートメント\14000→12000

たかちぃ様☆

綺麗に染まり素敵な方にご来店頂き私も嬉しいです♪
    先日のトリートメントは乾燥が気になる季節にぴったりな潤うトリートメントと思います!

またのご来店心よりお待ちしてます!

• もえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 22:42:40.0

2歳児のカットにはじめてお邪魔しました。店内は可愛いかんじで、美容師さんもとても話しやすい方で居心地が良かったです。子どもの好きな曲をかけて、YouTubeを見せてくれながらカットしていただき、ありがたかったです。自宅カットの結果ガタガタの頭で行ったにもかかわらず、キレイに整えてもらえて仕上がりも満足しています!子どももご機嫌で、家族からも好評だったので、また次回もお邪魔したいです(^^)

もえ様☆

お子様ご機嫌でカットできてよかったです♪とっても可愛いくて癒されました(^^)(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 23:16:02.0

とても素敵に仕上げてもらい、とても満足です。雰囲気に合うように色々提案してもらえて嬉しかったです。

シークレットハイライト+オンカラー

さき様☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)(^^)

とても綺麗なカラーになり、私も嬉しいです!
    すごくお似合いでした!!
    ハイライトが入っているので次回のカラーも綺麗に仕上がりますよ♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

• Piさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 12:21:52.0

初めて行きました。サロン放浪中なので、お任せでカラー、カットをお願いしました。「年齢とともに髪がうねうねして、サラサラがいいなぁ」と雑談がてら話したら、自然なウェーブなので上品な色気でステキと。サービストークとしても、今まで言われたことがなく目からウロコでした。若いスタイリストさんにお願いするのも、良いなと思いました。

Pi様

ショートヘアとてもお似合いでした(^^)(^^)
    髪の癖もPi様のショートヘアととても相性が良いと思いますよ!

セットは、根本を良く濡らしてからバームなどで仕上げると今っぽくなりますよ!
    是非やってみて下さい!また、何なりとご相談下さい☆

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:01:07.0

当日のメニュー変更と最後急がせてしまってすみません(ToT)
    いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
    今回の色もすごく気に入ってます(^-^)/
    ヘアアレンジもかわいくてテンション上がります!

会話もいつも楽しくて、今回も爆笑してしまいました(^_^;)

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^^)(^^)
    インナー部分の紫とてもお似合いでしたね♪

またのご来店心よりお待ちしてます!!

• 椿さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 20:41:03.0

パーマの強さがちょうどよく、髪も痛みませんでした。あつかいやすいです。

椿様☆
    そして、いつもご来店ありがとうございます(^^)(^^)
    パーマスタイルお似合いでしたね!
    丁度良くかかってよかったです。

• まーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 22:49:44.0

初めて伺いましたが、最高のお店でした!
    気さくな中にも品のある素敵なスタイリストさんでした。
    カラーも自分が思っていた以上に可愛い色味になれてハッピーです!
    お陰様で良いお盆休みを迎えられます。
    また是非よろしくお願いします♪

ケアカラー \7,700→\7,150 (ロング(肩下)は+1,100円)

まーちゃん様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます(^^)(^^)
    感謝の気持ちでいっぱいです!!

カラーとっても素敵な色になりましたね♪
    これからも素敵を提供できるよう励んで参ります!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)(^^)

• あおいそらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 23:31:04.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    ヘッドスパしてもらいながら頭皮はもちろん手や脚もリラックスできます。丁寧にしてくださり嬉しいです。
    髪もいつもサラサラになります。

ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

あおいそら様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけて嬉しいです(^^)(^^)
    栄養成分たっぷりのヘッドスパですので髪もサラサラになりますよ♪

暑い日が続きますが頑張りましょ☆
    夏休みの息子くんのカットのご予約もありがとうございました!!
    心よりお待ちしております(^^)

• ゆ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 21:55:50.0

今回も!とっても可愛い髪になって大満足です!!
    ダメージきにして、これからのプランたててくれたり
    なんといっても話しやすい!!!心地良い!!
    だからか(?)毎回うとうとしてしまってすみません!笑
    また可愛くしてもらいに行くのでよろしくお願いします!

ケアカラー+スペシャルトリートメント11000→10000

ゆ。様☆
    そして、いつもご来店ありがとうございます(^^)(^^)

紫のグラデーション本当にお似合いでした!!
    とてもお似合いでした!(^^)!
    また可愛いを提案出来るように
    精進します!!

• まななさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 14:24:36.0

初めての来店でとても緊張しましたが、とてもフレンドリーな方で緊張がほぐれました!
    髪型も今までずっとしたかった髪型にして貰えて、カラーも初めての色で可愛くて気に入ってます!
    また次もよろしくお願いします。

まなな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

ショートボブとてもお似合いでしたね♪
    また、気になる所ございましたら何なりと言ってくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)(^^)

• あおいそらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 08:42:05.0

すごくよかったです。
    はじめてのヘッドスパでしたが、マッサージも丁寧ですごく頭皮はスッキリ髪はサラサラになりました。

ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

あおいそら様
    先日はご来店ありがとうございました♪

次回の予約もありがとうございました!!
    頭皮をもみほぐして、毛穴までしっかりと綺麗に洗って
    暑い夏乗り切りましょう♪

ご注文されたトリートメント届いてます!

• ジャッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:27:16.0

初めて2歳の子を連れてったのですが、ぐずったりしましたがとてもよくしていただいて親的にはとてもよかったです!
    子供も帰ってからチョキチョキしたとご機嫌に言ってました!また行きたいです!!

ジャッキー様
    先日はご来店ありがとうございました♪

お子様の初めての美容室、ドキドキでしたね(^^)最後は笑顔でありがとうと言ってくれて嬉しかったです(^^)(^^)

ジャッキー様もぜひいらして下さい♪
    心よりお待ちしてます♪

• すーじーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 18:18:20.0

可愛いお店で、とても雰囲気の良いお店です。私のカットの内容を相談した時、それを考慮して頂き、私の了解を得ながら慎重にカットして頂きました。かつ丁寧に自分でスタイリングする方法を詳しく教えて頂きました。又いろんなお話を聞いて頂き、癒しスポットです。家族からの評判も良かったです。予約必須です。

すーじー様

イメージチェンジとっても素敵でした♪
    楽しいお話もありがとうございました!
    次回は娘さんのカット楽しみです!
    心よりお待ちしております(^^)(^^)

• trdさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 16:07:48.0

希望通りの仕上がりでとても満足です!
    またよろしくおねがいします!

trd様

フェイスフレーミングカラーとってもおしゃれでお似合いでした♪(^^)♪
    ヘアチェンジしてお仕事また頑張っていきましょ♪

• 富山の人さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:37:03.0

いつも綺麗に髪を整えてくださり、ありがとうございます。
    ここに行ったあと、色々な人から髪を褒められます。髪だけでなく、いい女に見えると言われました(笑)
    担当スタイリストさんに任せて良かったです。

縮毛矯正\16500→\16000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

富山の人様★
    嬉しい口コミもありがとうございまた!

髪の毛が綺麗だととても気持ちよくすごせますよね!
    梅雨の時期の前に縮毛矯正されたから朝のお手入れ楽になると思います(^^♪
    益々きれいになられて嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:03:19.0

初めての利用で、実は前日から緊張してました。
    でも、扉を開けた時から笑顔で出迎えていただき、緊張がほぐれました。
    今回は白髪を隠すためのカラーとモサモサしてるのをなんとかしてほしくてのカットを。カラーは、「イタクナイピンクでww」で、大正解!とってもいい色に仕上がり満足でした。
    カットも丁寧だし、最後のセットも綺麗にしていただき良かったです。
    ドライヤーの使い方も教えていただきましたし、前髪パッカンの直し方も(笑)
    癒しの時間を過ごす事が出来ました。シャンプーも気持ちよくて寝てしまってましたわ。
    今度は、トリートメントとか縮毛矯正とか・・と考えています。
    また、お願いいたします。

なお様

大人なピンクのヘアカラーとってもお似合いでした♪

朝のドライヤーのやり方でヘアセットが楽になると思います!!

カラーとトリートメントのお得なクーポン出してますので是非是非お試しください♪
    さらさらになりますよ♪

• ぴっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 00:47:31.0

初めて来店しました。
    おしゃれで落ち着いた雰囲気の店内で、最初から最後までとても丁寧に対応していただき、髪型もカラーもイメージしていた通りの仕上がりになっていて嬉しかったです!また利用したいと思います。

ぴっぴ様

ショートボブとてもお似合いでとても可愛いかったですね♪
    成人式までは伸ばしていかれると思うので
    毛先整えて可愛いスタイル維持していきましょう♪(^^)♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)(^^)

• Uさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 19:59:23.0

初めて利用させていただきました!
    モデルさんみたいなスタイルのお姉さんが出てきたので緊張しましたが、話すとリラックスできました^ ^
    予約の際にメニューを間違えていたのですが、変更していただけて助かりました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよくて、髪はサラサラだし
    ずっと作りたかった顔周りの髪の毛も作ってもらえて大満足です!

U様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お顔周りとても可愛くなって私も嬉しく思います!
    素敵なお客様にご来店頂いて感謝感謝です(^^)(^^)

• えりーざさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 08:00:45.0

とっても可愛い美容室にとっても明るいスタッフさんで、丁寧なシャンプーとブロー、仕上がりに感動しました。
    シャンプー、途中意識が飛びそうなくらい気持ちよかったです!!
    また行きたいと思える素敵な美容室に出会えました。

[施術メニュー] その他

えりーざ様

私も楽しい時間でした♪
    シャンプーするのが大好きなのでそう言ってもらえて、励みになります(^^)(^^)

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 17:57:30.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    今回の色もすごく気に入ってます!
    お話も楽しく癒されて帰ってます(^.^)
    教えていただいたアレンジも上手くできるようにがんばります!

とも様

カラーもアレンジもとても可愛いかったですね♪
    とも様は19ミリのアイロンで巻いたら絶対的に可愛いかったです!
    またわからないことあったらお気軽にご相談ください♪

オギノ(ogino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー