3. 東海トップ  >

en-te:im

エンテイム

• 愛知県名古屋市名東区一社2-23 大進コーポ1-A
  • 名古屋市営地下鉄東山線一社駅2番出口 徒歩5分

けいこままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 19:07:57.0

子供の習い事でよく自転車でお店の前を通っていて気になっていて、ちょうど下の子の幼稚園のプレがお昼までだったので思い切って予約しました!!
    カットもすごく手際が良くてあっという間に仕上げてしまい、カットとカラーで2時間掛からずでした。
    何となくなイメージで伝えたことも的確に応えていただいて、仕上がりもすごく気に入っております。
    これからもお世話になります。

【平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント 15180→9300

en-te:imからの返信コメント

けいこまま様こんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今までにした方がないといって言ったピンク系カラーにイメチェンして、その後周りの方の評判が気になる所なので、是非また教えて下さいね。初めて担当させて頂いたので、何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。次回もけいこままさんのイメージに寄り添えるようにしたいと思ってます。
    次回の来店楽しみにお待ちしております。
    一社 エンテイム 林冬美

• キュウイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:34:42.0

初めての来店で、オーガニックカラー&トリートメントのクーポンを利用させていただきました。丁寧にご説明いただき、気になるところもしっかり綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【当日限定】オーガニックカラー+5stepトリートメント¥11880→¥7700

• pecoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 23:13:13.0

家から近いところで美容院を探しており雰囲気が良さそうだなと思い、先日はじめて伺いました。店内もあたたかみがあり落ち着いた雰囲気でした。こちらの要望をすぐ汲み取っていただき、安心してお願いすることができました。スタイリング方法も丁寧に教えてくださりありがたかったです。カットとカラーで2時間かからず終わったのには驚きました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【髪の毛の補修トリートメント付】カット+カラー+3Step \12430→\9900

peco様

スタイル気に入っていただけて良かったです。ありがとうございます。
    お日にちが経って、また扱いづらい点などございましたらお気軽に
    ご相談ください。

[投稿日] 2024-09-13 16:54:34.0

自分の髪の状態に合わせてカットしていただけます。
    ありがとうございました。またお願いします。

• riさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 21:24:54.0

• よっしぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 20:21:13.0

カット後に、ドライヤーのかけ方とか気をつけるところを親切に教えてもらえました。
    接客は付かず離れずの感じがとても心地よかったです。

初めてのお店なので私の髪の毛のクセとかが分からなかったからか、切ってもらった日の夕方には
    ちょっとはねてきちゃったのが少しだけ残念でした。

【平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント 15180→10500

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 18:24:52.0

初めて来店しました。
    こちらの曖昧なイメージを汲みつつサクサクと進めていただいて、カットもカラーも良い感じになりました。
    またお願いしたいです。

【当日限定】カット+オーガニックカラー+5stepトリートメント¥14850→¥9300

hiro様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カットとカラー気に入っていただけて光栄です。
    久しぶりの短さになりましたが似合っております!

[投稿日] 2024-08-22 12:44:36.0

丁寧にカットしてもらっています。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 15:00:02.0

お話がとても楽しくさらに癒されました!
    前回に引き続きとてもいい感じにしていただきありがとうございました!とっても嬉しいです!
    ぜひまたお願いします!

《新登場》カット+カラー+バイカルテトリートメント¥18480→15708

み様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回も色落ちしにくいよう染めております!

お話も多くさせていただきありがとうございます!
    楽しい時間をありがとうございました。

せら

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 11:19:13.0

初めて伺わせていただきました
    ラフに乾かすだけできまる髪型にしていただきました。
    少しクセのある髪がとてもいい感じにまとまるようになりました
    それまではヘアアイロンが手放せなかったのですが、乾かし方だけでアレンジできるようになりました
    また、伺わせていただきます

【業界最先端!】カット+カラー+高濃度水素トリートメント16280→13000

• みどさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 18:19:52.0

出産後1年ぶりに美容院に行きました。
    友人に家から近いお勧めの美容院を紹介してもらったのがエンテイムさんでした。
    初見でふわっとしたオーダーにも関わらず、話を聞いてくれた上で、自宅に帰ってからも扱いやすい髪型に仕上げてくれました。
    毛量があり、クセが強い髪ですが、エンテイムさんの髪質改善トリートメントでだいぶクセが落ち着いていると思います。
    スタイリングの仕方も教えてもらえましたので、その通りに実践しております。
    また伺いたいなと思える美容院さんでした。
    担当のスタイリストさんも、とっても落ち着いて優しい話口調の方で、癒されました。
    ありがとうございました。 またお願いいたします。

【人気No.1!光色カラー】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みど様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お忙しい中、お家でのご自身のケアはなかなか難しいとは思いますが
    スタイリング実践していただきとても嬉しいです。

また、その時々に合ったケアやスタイリングをご提案させて
    いただければ幸いです。お気軽にご相談下さい!

またのお越しを心よりお待ち致しております。

岩見夏起

• ぶーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 18:25:44.0

他店で失敗したハイライトのお直しをお願いしました。
    ハイライトもオーダー通り細かく綺麗に入れて頂き、全体のカラーもハイライトとうまく馴染むよう仕上げて頂きました。
    技術もお人柄も申し分ない方で大満足致しました。

シャンプーとマッサージをして下さったアシスタントの方、シャンプーとマッサージ気持ちよかったです。

また、宜しくお願い致します。

カット+デザインカラーハイライト \16280→\13500

• みつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 18:38:49.0

速く丁寧に切ってくれて大変満足です。

みつ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

スタイル気に入っていただけて良かったです。
    この暑い時期、皮脂も多くたまりやすくなるので
    またお時間ありましたら、是非ヘッドスパなども試してみてください。

岩見夏起

• まとぺさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 13:32:53.0

久しぶりにショートにしたいけれど癖があるので悩んでいましたが手入れ方法を教えて頂き、数日経ってもとても良い感じです。ヘアスタイルも気に入っています。
    炭酸スパもとても気持ちよくて眠ってしまいそうでした。

【池戸限定・スパで癒しを】カット+W炭酸スパ \6930→\6600

• ねぎまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-06 22:15:40.0

ショートカットに仕上げていただきました。まとまりやすく、とても満足しています。丁寧に切ってくださってありがとうございました。

ねぎま様

ロングからばっさりショートに切らせていただきましたが
    とてもお似合いでした(^^)気に入っていただけて嬉しいです!

またスタイリングしにくい点などありましたら
    お気軽にご相談くださいね。

岩見夏起

• かずりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 15:37:06.0

今回はメニュー選択ミスをしたにも関わらず、対応して下さってありがとうございました!
    クセとも仲良くしていくことも大事だなーと思い、今回は髪の状態を少しでもよくするトリートメントにチャレンジし、今のところ、髪は落ち着いております笑
    夏を乗り切れるかは若干不安ですが、またその時は相談に乗ってください!

【メニュー選びに迷ったら】おまかせ2Hコース

• さきちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 20:35:14.0

久しぶりに短く切ってスッキリしました。
    短くしようかなってザックリ要望に対応していただきお任せして良かったです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-06-22 10:08:07.0

キレイに整えていただきました。ありがとうございました。

en-te:imからの返信コメント

たけさま、先日はご来店ありがとうございます。いつも口コミありがとうございます♪
     仕上がりがご希望どうりでうれしく思います(^^)

エンテイム 林

• yyyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 09:45:29.0

初めて行きましたが、明るく清潔感のあるお店でリラックスできました。髪質改善トリートメント、とても良かったです!量が多く癖もある髪の毛なのでなかなか理想通りの仕上がりにならないのですが、すごく綺麗にまとまっていて驚きました。カットも大満足です!

カット+髪質改善トリートメント(ホームケア付き)

yyy様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

トリートメント実感していただけて光栄です!

カットの仕上がりにもご満足、ご要望にお応えでき
    安心しております!!

せら

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 10:49:18.0

今回のスタイリストさんについてもらえてとても安心してお任せできました。
    仕上がりにとても満足しています。
    髪の色も少し明るくなり、髪の毛もトリートメントのおかげで柔らかい!次の日の気分も晴れています。
    お持ち帰り用のトリートメントもいただいたので、それも楽しみです。
    前髪は少し切りすぎたかも?と思い星4つにしました!
    次回はもう少し細かくオーダーしようと思います。
    アシスタント?の方にシャンプーしていただいたのですが、
    頭の後ろの方はこれまで経験したことのない
    斬新なシャワーの流し方をしていました。笑
    でも綺麗になってる感じがしたので良かったです。
    少し耳に水が入りかけて大丈夫かな?とヒヤヒヤしました。
    またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント15950→11000

• ヨシリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 10:28:05.0

今までのサロンでは癖毛のためショートにしてもらえず変わり映えのないヘアスタイルでしたがイメチェンしたくショートカットが上手な口コミを見て予約しました。
    カットの早さと丁寧なカウンセリングの結果要望以上の出来栄えでした。
    癖毛でもショートヘアを楽しめそうです。

• もめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:31:49.0

今回はオーガニックカラーの施術ありがとうございました。丁寧なカウンセリングがあり、思いどおりの仕上がりにしていただきました。
    色味や艶感もこれまでのカラーの中で一番よかったなと思います。トリートメントのおかげで2日経った今もさらふわです(^^)ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【松下限定】オーガニックカラー(ブリーチなし)+髪質改善トリートメント

もめ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    季節や気分に合わせたカラー楽しみましょう!

松下

• みわっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 10:47:17.0

このサロンを選んだ理由は、家から近い事と癖毛のカットが得意みたいな感じでしたので、選びました。トリートメントして良かったです。今のところ、良い感じです。カットも気に入ってます。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

【平日15時以降限定】カット+オーガニックカラー+髪質改善トリートメント

en-te:imからの返信コメント

みわっこさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
     トリートメントをして落ち着きも良くなっているので、またボリュームが出てきたころを
     目安に次回ご来店くださいね(^^)
     またぜひ、担当させてください。 ご来店お待ちしております。

エンテイム 林

• asuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 06:41:07.0

なりたいイメージに仕上げてもらうことが出来てとても満足しています。スタイリング剤の使い方も教えてもらえたので活用していこうと思います!

【ご新規様限定】カット¥5280→4224

asu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイリング剤は、季節や気分に合わせて変えてみて、
    いろんなスタイルを楽しんでいきましょうね!

[投稿日] 2024-05-22 14:29:23.0

似合う髪型にしてもらいました。ありがとうございました。

en-te:imからの返信コメント

たけさんに気に入っていただけるヘアスタイルを次回も提案してきますね(^^♪

エンテイム 林

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 08:53:20.0

すっきり扱いやすくなりました。落ち着いた爽やかな雰囲気で、リラックスできました。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

さち様

スタイル気に入っていただけて良かったです!
    これからさらに暑くなりますので、ヘッドスパなどもスッキリして
    リフレッシュできるので、お時間あればぜひ試してみてください。

岩見夏起

• びーにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:56:25.0

5月はじめに別のところでカットしたのですが、どうにもまとまらず、ボサボサになってしまうので、ショートが得意とのこちらにお邪魔しました。
    まとまらない原因は、漉きすぎていることとのことで、外の重みを残したまま、綺麗にカットしていただきました。ドライヤーで乾かして綺麗にまとまるようになりました。
    白髪染めもしていただきましたが、においもほとんどなく、綺麗に染めていただきました。
    若いのに、落ち着いた感じのかたで的確にいろいろ説明していただけました。
    総じて思い通りのショートとなり大満足です。また伺いたいと思います。

びーにー様

ショート気に入っていただけて良かったです!!
    お家でのお手入れでやりづらさはないか気になって
    いましたが、とても安心しました。ありがとうございます。

またお気軽にご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

岩見夏起

• 芳瑛さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:46:23.0

気持ちのいいシャンプーで髪もうるツヤになりました。
    ゆっくりお話も聞いていただき心地よい時間でリフレッシュできました。
    また伺います。ありがとうございました。

【強くしなやかなツヤ髪に】カット+N.トリートメント\11880→\9500

芳瑛様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    とても綺麗な髪質だったので、これからもトリートメントし続けて
    よりうるツヤにしていきましょう!
    また気分転換にいつでも来てくださいね。
    心よりお待ちしております。

池戸理恵

• さよさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-16 11:31:32.0

今まで知らなかった洗髪後の仕方を丁寧に説明していただき勉強になりました。
    優しい感じがとても素敵です。

【ご新規様限定】カット¥5280→4224

さよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    独自のやり方になっていると思うので、改めて聞くと新鮮ですよね!
    是非取り入れやすい事から実践してみて下さいね。

池戸理恵

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 21:52:43.0

ドンピシャのヘアスタイルコレクションを見つけたことがきっかけでこちらのお店のスタイリストさんを目掛けて伺いました。
    物腰が柔らかくとても丁寧にカウンセリングをしていただきました。くせ毛を上手に活かしたカットに大満足です。スタイリング方法のアドバイスも詳しくありがとうございました。

のり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    共通のブローの仕方があったので、私自身もお伝えしやすかったのもあり、
    きっと素敵にスタイリングされていますよね!
    これから梅雨時期や暑い日があり、癖が出やすくなるので、
    何か気になる事があればいつでもご相談下さい。

池戸理恵

エンテイム(en-te:im)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー