初めて来店したのですが、理想通りにしていただき大変満足です!カウンセリングが丁寧で、完成までのスピードも早く今まで来店した美容室で1番満足度が高かったように思います!
巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました!
素敵な美容室に出会えて良かったです!
【3月限定♪】 カット+カラー+3stepTR \9,000 ※大河、香取、巻幡指名限定
あーる♪☆様
明るめのチョコレートブラウンカラーと韓国巻きが
とても似合われていたので仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
卒業式楽しんで頂けたら嬉しいです^^
他にされたいヘアスタイルありましたらご相談下さい♪
担当スタイリスト 巻幡野花
はじめましてのお店でした!
自分の髪の癖や履歴に合わせて施術してくださって、綺麗に整えてもらって大満足です!
ありがとうございました^_^!
【期間限定♪】 カット+オリジナルケアカラー+3stepTR \9,000
カウンセリングがとても丁寧でした。仕上がりも理想通りだったので、また行きたいと思います。
要望にしっかりそった髪型になりました。
c様
先日は御来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
気になることがあればいつでもご相談ください!
またの御来店を楽しみにしております^_^
担当スタイリスト 朝倉菜槻
縮毛矯正、黒染め履歴があっても理想のカラーにできる限り近づけてくださってありがとうございました!またお願いします!
K様
数ある美容院の中からご来店ありがとうございました!
履歴がある中でも安心して任せていただけて嬉しいです!できる限り理想に近づけられるように今後お手伝いさせて頂ければとおもいます♪
また気になることなどありましたらぜひお待ちしています!
お忙しい中口コミありがとうございました
スタイリスト大河由実
話しやすいし、自分がしたい髪色や髪型にできる限り寄せてくれるし、気になるとこがないかよく聞いてくれるのでもし何かある時は言いやすいと思います!毎回理想通りにして頂きありがとうございます!
【人気NO.1☆】カット+オリジナルケアカラー+3step TR ¥9,500
f様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎回安心して任せてもらえるのが何より嬉しいですし、理想に近づけるようこれからも頑張ります気になることがあれば遠慮なく教えてください!
また次回も楽しみにお待ちしています♪
お忙しい中口コミありがとうございます
スタイリスト大河由実
別の美容院でのガタガタになってしまった髪を綺麗に整えてもらいました!元に戻ってよかったです!本当にありがとうございます。久しぶりの髪質改善も安定にサラサラになって満足です。次は秋初めにカラーに行きたいです!またお願いします!
【最新髪質改善ケラチントリートメント♪】カット+xtreatment ¥8,000
かほちゃん様
こちらこそご来店ありがとうございました! ガタつきが整って安心しましたし、サラサラになった実感をしていただけてとても嬉しいです♪
次回のカラーもぜひお任せください!秋らしいお色をご提案できるよう準備しておきますね♪
またお待ちしております!
お忙しい中口コミありがとうございます
スタイリスト大河由実
髪色を何も決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりとても可愛い色にしていただけました。
いつもありがとうございます!!
ALL HAIR【オールヘアー】からの返信コメント
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
今回もお似合いのカラーを一緒に決められて嬉しかったです!
可愛い色に仕上がって私もとても嬉しいです♪
また季節や気分に合わせて、いろいろなカラーを楽しみましょうね
また気になる事などありましたらご相談ください!
お忙しい中口コミありがとうございました!
スタイリスト大河由実
いつも可愛くして頂きありがとうございます!!
アシスタントの方がドライヤーをして下さったのですが、ブレスレットのジャラジャラが顔に当たりそうだったのが気になりました!
り様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
また貴重なご意見もありがとうございます。
ドライヤー時のアクセサリーでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はより注意して施術させていただきますので、安心してお過ごしいただければと思います。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
スタイリスト大河由実
初めてのブリーチでしたがすごく綺麗にしてもらえました!
*学割U24限定*【理想のカラーに♪】Wカラー+3step TR \15,000
もも様
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めてのブリーチをお任せいただき、とても嬉しく思います!
仕上がりを気に入っていただけて安心しました◎
これからも髪の状態に合わせて、より素敵なカラーを楽しんでいただけるようサポートいたしますので、ぜひまたお気軽にご相談ください♪
担当スタイリスト 吉永竜也
はっきりと染めたい色を決めきれていなかったのですが自分の髪の状態を見てもらいながら染まった後のイメージも教えてくださりながら決めてくださいました。想像より可愛い色に仕上がっていて嬉しかったです。ありがとうございました。
絢音様
先日は数ある美容院の中からご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
また季節や気分に合わせて色味を変えるのもおすすめなので、ぜひご相談くださいね♪
スタイリスト大河由実
すごく優しくてカラーも伝えた通りになったし、髪の毛のケアの仕方やアイロンのの仕方など丁寧に教えてくださった
eeem様
先日は数ある美容院の中からご来店ありがとうございます!
ちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーも気に入っていただけて安心しました!
毎日のケアやアイロンの使い方など、ぜひ試してみてくださいね♪
またいつでもお気軽にご相談ください
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト大河由実
大満足な仕上がりでした、ありがとうございました
ともか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりも満足いただけたようで安心しました!
また分からないことがあればいつでもご相談ください^_^
またのご来店心よりお待ちしております
担当スタイリスト 朝倉菜槻
カラーを迷っていても、写真を見せながら相談に乗ってくれて、曖昧に伝えてもきれいなカラーにしてくださり、とても良かったです。仕上がりもサラサラになって嬉しかったです!
【人気NO.4☆】オリジナルケアカラー+4stepTR ¥8,500
なな様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
暗めのカラーもとても似合われてました!
またしたいカラーがあったらいつでもお気軽に相談してください^ ^
またのご来店を楽しみにお待ちしています♪
担当スタイリスト 朝倉菜槻
終始丁寧でカウンセリングもしっかりしてもらえて仕上がりも大満足です^^
シャンプーも気持ち良くてうとうとしてしまいました。
2週間経った今でもサラサラが続いていて嬉しいです!
また宜しくお願いします!
mii様
仕上がり満足していただけて、さらにサラサラ感も続いているとのことで嬉しいです!
シャンプーでリラックスしていただけたのも良かったです~◎
また次回も丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!
担当スタイリスト 杉原嵐
ヘアアレンジの方法も丁寧に教えていただきました。
【定期的なメンテナンスに◎】カット+MILBONシステムトリートメント¥6,000
すい様
この度はご来店誠にありがとうございました!
スタイリングなどまた分からない事あればいつでもご相談下さい^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
担当スタイリスト朝倉菜槻
可愛いヘアカラーにしていただきました!髪もサラサラで満足です!!
みな様
この度は数ある美容院の中からご来店いただき誠にありがとうございます!
ヘアカラーのお色喜んでいただけて大変嬉しいです!
またご自宅でもヘアケアなども楽しみながらやってみてください!
まだわからないことなどあればいつでもお気軽にご相談ください!
店長 吉永竜也
雰囲気もよくてカットもとても丁寧でした。
asamiii様
この度は初めてのご来店ありがとうございます!
大変ご満足いただき嬉しく思います!
前髪などはご自分で1番気になってくるところだと思いますので、また気になり出したらいつでもご相談ください!その他わからないことなどもあればいつでもご相談ください!
店長 吉永竜也
ひとつひとつ丁寧に説明をしてくださってとても分かりやすかったです!!仕上がりもサラサラで大満足です!!また利用したいと思います!
しっぴー様
この度はご来店いただきありがとうございました!
丁寧なご感想、とても嬉しいです!
仕上がりもご満足いただけたようで安心しました
今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタイリスト大河由実
久しぶりに指名させていただきましたが、終始丁寧に対応して下さりました!
新店舗にも今度お邪魔させていただきます!
【最新髪質改善ケラチントリートメント♪】xtreatment. ¥6,000
ののん様
変わらずお任せいただけてとても嬉しかったです!
ご購入いただいた、ミルボンのシャンプーとトリートメントの感想もまた教えて下さい◎
新店舗にもぜひお気軽にいらしてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当スタイリスト 杉原嵐
初めて来店したのですが、とても丁寧な接客で良かったです。髪型も理想通りにしていただけて満足です!髪の毛のケアなども教えて下さりありがとうございました。
りー様
この度は初めてのご来店ありがとうございます!
とてもご満足いただき大変嬉しく思います!
ご自宅でも巻いたりアレンジなど楽しんでいただけたらなと思います!
またその都度わからないことやお悩みなどあれば何でもご相談ください!
店長 吉永竜也
無理に会話せず自然な感じなので、毎回とてもリラックスできます!
はるな様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけて嬉しいです♪
レイヤーカットがとても似合われていました(^ ^)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当スタイリスト 朝倉菜槻
一年ぶりに縮毛矯正をお願い致しました。傷みが気になる毛先や頭頂部はゆるくして下さったり、仕上がりにとても満足しています。寝癖もつかないので、毎朝のセットとても楽になり嬉しいです!毎回、丁寧な施術とスタッフ皆さんの対応も感じが良くて、安心して任せられるお店です。今後とも宜しくお願いします!
【再来限定◎】髪質改善ストレート♪¥16,000(cut + treatment 込み)
とも様
いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
毎朝のセットが楽になったとのこと、本当に良かったです!
髪の状態に合わせてこれからも丁寧に施術させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
担当スタイリスト 杉原
とても可愛くしてくださって大満足です!
美容室は少し苦手なのですが、とても気持ちよく対応してくださり、最初から最後まで心地よかったです!
そして初のレイヤーだったのですが、自分の髪の毛に合わせて切ってくださいました。
髪色もしたかった色にして下さり、本当にここを選んで良かったです!
また来ます♪
てよち様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
心地よく過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います(^ ^)
暗めのカラーにレイヤーが似合われていて可愛かったです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 朝倉菜槻
カラーもカットも大満足です!!かわいい髪型にしてくださりありがとうございます。初めての来店でしたが髪色と髪型の希望をしっかり聞いてくれてまた行きたいと思いました!
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
初カラーで不安な事もあったと思いますが、仕上がり気に入って頂けて
とても嬉しいです(*^^*)
明るめのチョコレートブラウンカラーに、軽めのレイヤーが
似合われていて大人っぽく可愛かったです♪♪
担当スタイリスト 巻幡野花
今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!新店舗も伺います!
non様
いつも嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
今回は就活用に暗くさせて頂きましたが、お肌が白く見えて
とても似合われていました♪♪
色落ちなど気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい^^
次回は新店舗の方でお会い出来るの楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 巻幡 野花
希望通り自然なストレートにしてもらえました。
価格もそこまで高くないので梅雨時期の前にはまた利用したいです。
くるみ様
この度はご来店ありがとうございました!
自然なストレート、気に入っていただけて何よりです!
また梅雨前のタイミングでもぜひお越しください。
心よりお待ちしております!
お忙しい中口コミありがとうございました♪
スタイリスト大河由実
いつもとっても良い感じです(^^)!
さふぃ様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
次回は新店舗に変わりますが、引き続き来ていただけると嬉しいです!
今後ともよろしくお願いいたします!
担当スタイリスト 杉原 嵐
理想の色にしていただきました!またカットや巻き方など細かく丁寧に要望を聞いていただいて良かったです!ありがとうございました
まー様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
ベージュカラーと韓国巻きがとても似合われていたので
仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)
スタイリングなど分からない事あればいつでもご相談下さい^^♪
担当スタイリスト 巻幡野花
丁寧に仕上げていただき満足です!
短くしたので巻くのが難しいですが練習します!
り様
先日もご来店ありがとうございました!
こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイルもご満足いただけて安心しました♪
短めのスタイルは巻くのが少し難しいですが、慣れるとアレンジの幅も広がりますので、ぜひ楽しみながら練習してみてくださいね!
またいつでもご相談ください♪
スタイリスト大河由実
オールヘア(ALL HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー