3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ビス(bis)  >

bis【ビス】

ビス

• 宮崎県宮崎市広島1丁目12-13 Q’s plusビル1F
  • JR日豊本線宮崎駅まで徒歩7分/宮崎税務署前バス停まで徒歩1分/宮崎太陽銀行(本店)隣

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:15:49.0

今回も丁寧なカットをしていただきました。
    薄毛、くせ毛でカットする方も大変だと思いますが、本当に丁寧にしていただき、髪型も気に入っています!
    朝が楽です。ヘッドスパも相変わらず気持ち良かったです。
    ほっとできる居心地良い場所、ご夫婦です。

カット+ヘッドスパ\7150→\6500

まさ様

いつも心温まるコメントありがとうございます♪
    髪型も、朝の時短も、お店の雰囲気も、
    良いと思っていただけている事が私たちにとってはありがたいです^_^

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 23:58:30.0

カットが丁寧、朝が楽に、ヘッドスパも力加減が良く気持ちいい、居心地が良くホッとする、
    仕事のストレスがたまっていましたが癒やされました。
    居心地良すぎて何回かウトウトしちゃいました、困る時には起こしてください、笑

カット+ヘッドスパ\7150→\6500

まさ様

再度のお褒めのコメントもありがとうございます!

美容室で癒しのお時間をお過ごしいただけて私達も嬉しいです^_^
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• かきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:31:15.0

きれいなお店で雰囲気も良かったです。
    ヘッドスパも気持ちよくて楽しくお話できました。ありがとうございました。

【新規限定】カット+クレンジングスパ\5500→\4400

かきちゃん様

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    コメントもありがとうございます。

また機会がありましたらご来店心よりお待ち致しております^_^
    面接頑張ってくださいね♪

• ぴょんたさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 20:13:43.0

先日はありがとうございました^_^
    もう約1週間過ぎましたが、髪型決まっています♪
    クレンジングスパにも癒され、髪もサラサラです!
    また宜しくお願い致します!

【お勧め頭皮クレンジング】カット+クレンジングスパ\5500→\4950

ぴょんた様

いつもご来店ありがとうございます♪
    度重なるコメントも嬉しい限りです。

髪型が決まり、髪の毛もサラサラで良かったです^_^
    またのご来店心よりお待ち致しております!

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:18:07.0

今まで担当していただいていた美容師さんの異動をきっかけにホットペッパービューティーで別の美容院を探し、こちらに出会えました。
    カットが丁寧、とにかく丁寧。さっぱりしたいというぼんやりとした要望しか持たずに行きましたが、クセが強い、薄毛の悩みに合ったカットをしていただけました。
    薄毛の悩みと自分へのご褒美で、ヘッドスパが好きですが、ヘッドスパも丁寧で力加減も良く気持ち良かったです。楽しくお話もさせていただいて幸せなリラックスタイムでした。
    カットの時にハサミで頭皮にされていたのが何かはわかりませんが、笑、マッサージのように気持ち良かったです。
    ご夫婦の温かい雰囲気、丁寧なカットと気持ち良いヘッドスパ、美容院を探してすぐにこちらに出会えてラッキーでした。また是非お願いします。

【新規限定】カット+TOKIO ヘッドスパ\7150→\5720

コメントもありがとうございます!
    カット技術をお褒めいただき嬉しい気持ちです。

頭皮にハサミでマッサージにようなものは、「ヘアリセッター」という技術になります。
    カットの時とは違う専用のハサミを使用し、髪の毛の生えグセを整えたり、髪の毛のボリュームを出したり、つむじのパックリ割れの改善など色々な効果があります!
    説明不足で申し訳ございませんでした。

またご来店いただき色々髪の毛のお悩みや、その他お話できればと思います^_^
    ご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-19 13:01:21.0

髪型とっても気に入りました♪
    髪がまとまるようになりとっても嬉しいです。
    クレンジングで髪もサラサラになりました。
    また宜しくお願い致します。

ぴょんた様

いつもご来店ありがとうございます♪
    コメントもお褒めのお言葉ばかりで嬉しいです。
    髪がいい感じでまとまると、朝の時間も短縮できますし、本当に良かったです!

またのご来店を心よりお待ち致しております^_^

• Naoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:33:39.0

以前、気に入ってたサロンが移転してるのを見つけ、お邪魔しました。以前以上に仕上がりに満足です。

【再現性重視☆】カット\4400→\3520

Nao様

私達も久し振りにお会いできて本当に嬉しかったです♪

また今後とも宜しくお願い致します!

• ゴン太さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 15:10:18.0

親子でカットできるところを探していました!親子で貸し切りで気兼ねなくゆったりとした時間を過ごさせていただきました。(息子も仲間入りして騒がしくしてすみませんでした…)カットだけでなくコテで巻いてくださって、娘も大満足!私も希望通りの髪型にしていただき、気分転換になりました!ヘッドスパももっとしたーい!と思えるぐらい気持ちよかったです♪また伺わせてください!ありがとうございました。

【お子様同伴OK】親子でカット2人とも10%OFF!

ゴン太様

コメントもありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただけ、私達も嬉しい限りです^_^
    息子さんのお話にも癒されました♪
    また宜しかったらご来店心よりお待ち致しております。

• だいちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-08 23:12:39.0

全体的に梳きすぎで、髪を乾かす際にもドライヤーとの距離が近く何箇所かやけどしました。

【再現性重視☆】カット\4400→\3520

だいちゃん様

コメントいただき、ありがとうございます。
    大変ご迷惑をお掛け致しました。
    申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-02-23 12:46:50.0

先週はありがとうございました。仕上げにコテでふんわり巻き髪にして頂き、みんなに褒められ、私もとっても気に入りました!次回のパーマが楽しみです。ヘッドスパも極上でした。リフレッシュ出来ました!また宜しくお願い致します!

ぴょんた様

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
    いつもご来店、お褒めのコメントありがとうございます^_^

少しでもリフレッシュしたお時間を過ごしいただけて良かったです。
    次回はゆっくりお時間が取れましたら、是非パーマしましょうね!

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ようさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:40:17.0

初めて利用しました。
    パーマはこれまで複数回かけてましたが、これまでで1番しっかりかけてもらいました!パーマもカットも入念にしていただいて、仕上がりも大満足でした!機会あればまた利用したいです!ありがとうございました!

【新規限定】カット+パーマ\9350→\7480

よう様

コメントもありがとうございます。

パーマがかかりづらいとカウンセリングでお伺いしていたので、仕上がりで満足していただけて、
    本当に私たちも嬉しかったです!

また機会がありましたら是非ご来店いただければと思います。
    心よりお待ち致しております。

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 11:58:25.0

1歳児の子供のカットで利用させてもらいました。私がカットしてジグザグになった前髪を揃えるのと、後ろ髪&横髪カットをお願いしました。
    女性の担当の方が優しく話しかけながらカットしてくださり、泣くこともなく、良い感じに仕上がったのですが、最後にバックヤードにいた男性の方が出てきて前髪を更に切ってしまい、結局またジグザグに戻ってしまいました(T ^ T)
    「真っ直ぐよりこっちの方が良い」と言って切ってくださったのですが、女性の方には前髪は少し揃える程度でとお願いして切ってもらったので、正直女性の方の仕上がりで止めておいて欲しかったです…
    後ろ髪&横髪の仕上がりは満足ですし、美容室の雰囲気は良かったので、そこだけが少し残念でした。

なつみ様

コメントもありがとうございます。

ご要望を私が伝えきれていなかったことで、残念な気持ちにさせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう精進させていただきます。

• ぴょんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 15:43:34.0

先日はありがとうございました。今後のヘアスタイルの変更の要望にもアドバイス頂けて嬉しかったです。カットの技術が高いので、スタイリングなしで、ヘアスタイルが決まるので楽です。いつも親子で大満足しています。今後とも宜しくお願い致します。

コメントもありがとうございます!

スタイリングなしでヘアスタイルが決まるというお言葉、すごく嬉しいです。
    今後ともこちらこそ宜しくお願い致します。
    私たちも楽しみにしています^_^

• miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 17:16:34.0

4歳の息子のカットをお願いしました。
    雰囲気も良く、声かけもしてくれ、iPad観ながら息子も大人しく出来ました。
    仕上がりも大満足です(^^)

mi様

コメントもありがとうございます!!

仕上がりご満足いただけ、私たちも嬉しいです^_^
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ちゃんひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 09:44:40.0

1歳の娘の髪を切ってもらうため初めて来店しました。
    店の場所が分からず焦りましたが、外観の写真など見比べてなんとか辿り着くことができました笑
    店の雰囲気も落ち着ける空間で、ご夫婦2人も優しい雰囲気で娘も安心したのか最後まで機嫌よく過ごしてくれました。
    仕上がりも希望通りに丁寧にカットしてくださり可愛くしてもらって親子共々満足です。ありがとうございました。
    また伺う際にはよろしくお願いします^ ^

ちゃんひろ様

コメントもありがとうございます^_^

場所が分かりづらくご迷惑をお掛けしましたが、無事ご来店いただけ良かったです。
    本当に1才とは思えない落ち着きぶりで、こちらが感謝しないといけない位にカットが進みました。
    某会社のCMに出れる位の可愛さで私達も癒されました^_^

[投稿日] 2022-09-24 22:23:01.0

前日はありがとうございました。初めて親子で利用させて頂きました。技術力の高さに驚きです。私が憧れていた髪質になれて感激です。髪の根元がふんわりして、醜いボア毛が姿を消しました。髪型がバランス良く整いとっても嬉しいです。更にシャンプーやマッサージも気持ちよくリフレッシュ出来ました。今後とも宜しくお願い致します。

コメントもありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また是非、親子でのご来店を心よりお待ち致しております!

• カミュさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 23:39:38.0

「骨格や髪質に合わせたカット技術で1~2ヵ月後も綺麗が続く!」に期待を込めてお伺いしました。コンクリート打ちっぱなし、美しいグリーンの素敵な空間に久しぶりの男性スタイリストさんで緊張しましたが、奥様の合いの手のお陰もありリラックスしてお任せすることができました。結果つむじ割れ、生え癖、ボリュームなど悩みが解決しました!追加したヘッドスパも気持ちよく効果もじっかんできたし、お客さんは1人のみというのもプライバシーが守られてよいです。
    また是非お願いしたいです。
    誠にありがとうございました。

【新規限定】カット+パーマ\9350→\7480

カミュ様

コメントもありがとうございます!

悩みが解決したとの事で、私達も嬉しい気持ちになりました^_^
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

ビス(bis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー