4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ハーツ(HEARTS)  >

ヘア倶楽部HEARTS

ヘアクラブハーツ

• 群馬県前橋市緑が丘町18-3
  • 敷島公園バラ園北道路沿い。徒歩5分。車で30秒。

はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:07:47.0

良い気とでも言うのでしょうか、、、 成人式のご予約のお客様、結婚式のお客様などetc、、、そんなおめでたい空気が、お店の中はいっぱいで、お客様のこだわりとか要望とか事情とかをすんなりさらり聞いてくださるスタッフさんの姿に何か力をもらった気がしました。
     気持ちもおしゃれになるパワースポットです。

[施術メニュー] パーマ

ヘア倶楽部HEARTSからの返信コメント

はなちゃんさん高評価そして口コミありがとうございました。
    すごくハーツの事もよく見ていただいていてありがたいです。
    どんなお客様にも精一杯のパフォーマンスをお届け!魅力ある自分探しのお手伝いをさせていただいております。

また髪の悩みやこんなふうにしてみたい!などご要望は何なりとお聞かせくださいね。
    色々な角度からはなちゃんさんにお似合いのヘアスタイルを次回も!です。

またのご来店お待ちしております。     植木裕子

• よーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:11:33.0

お世話になりました。いつも、子供世代の会話にそうだよなぁそうだよな~と納得しながら気持ちもリセットしていく場所となっています。髪の手入れをするだけで、気持ちもリセットできます。また、娘の成人式について色々決めなくてはいけないので伺います。ありがとうございました。

髪質に悩む方から圧倒的支持!電子トリートメント+マイクロバブル \7150

[施術メニュー] トリートメント、その他

ヘア倶楽部HEARTSからの返信コメント

よーさんさん、高評価、コメントありがとうございます。
    子育て世代は悩みの連続です。同じ3人の子育てを経てほんの少しですが経験を通じたアドバイスでリラックス、リフレッシュしていただきありがとうございました。頭も心も軽くなり元気が出て明日からの生活を少しでも明るくしていただけると嬉しいです。何年か後にそんな時代もあったねと笑って話せる時がきっと来ます。母親は偉大です。リセットできる場所としていつまでもハーツをご利用くださいませ。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    ヘア倶楽部HEARTS 植木 裕子

[投稿日] 2024-01-12 22:44:12.0

年末年始が忙しくて、やっと行けました。髪も心もスッキリしました。今の私には最高の贅沢な時間でした。

ケアしながら理想のスタイルへ♪カット+カラー+電子トリートメント \13200

ヘア倶楽部HEARTSからの返信コメント

さおりさん、コメント高評価ありがとうございます。
    毎日頑張ってのお仕事ですね。ハーツがさおりさんのオアシスになれますように、疲れた時は元気のチャージにぜひご来店くださいね。いつまでも癒しのサロンとしてさおりさんがハーツに行きたい!と思っていただけるようにスタッフ一同頑張ります!
    次回お会いできることを心待ちにしております。
        植木裕子

• よーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 13:36:05.0

縮毛矯正は、20代の頃にした事がありましたが、久しぶりにサラサラストレートに変身できました。優雅な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

自然なまとまりの縮毛矯正!リッチストレート25300円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ヘア倶楽部HEARTSからの返信コメント

よーさんさん、高評価、コメントありがとうございます。
    素敵なロングスタイルなので、トリートメントたっぷりのリッチストレートでうるツヤの髪になり満足していただけて何よりです。
    お仕事もお忙しいとは思いますが新しい年が充実した素敵なスタートがきれますように。
    またのご来店おまちしております。        植木裕子

[投稿日] 2023-11-10 13:08:03.0

マイクロバブルが気持ち良く、気分もさっぱりしました。
    明るめでも、あまり目立ち過ぎず、良い色に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

さおり様
    先日はご来店ありがとうございました。高評価コメントありがとうございます。
    マイクロバブルはアワアワの水流で頭皮のマッサージ効果あり、汚れを浮き上がらせて落とす。だけではなく、他に体が温かくなる事も。
    これからの寒い季節にさらにおすすめです!
    クセ毛のちょうど収まる長さでの今回のご提案です。
    短くなって風邪などひかないように気をつけてくださいね。
    またよろしくお願いします。ヘア倶楽部HEARTS 植木裕子

[投稿日] 2023-06-26 20:54:49.0

色々と疲れていましたが、元気になりました。
    かなり短くカットしていただきましたが、気持ちもさっぱりしました。マイクロバブルやマッサージがありがたかったです。眉もアドバイスをいただき、ありがとうございました。

さおり様
    いつもコメント高評価ありがとうございます。
    いつも頑張っていて、少しでも当サロンが癒しになれた事嬉しく思います。
    夏はますます忙しくなってお手入れにも来れなくなるかもとの事ですごくサッパリとショートヘアにさせていただきました。夏はサッパリがお似合いです。
    暑くなります、体調を崩さぬように、疲れたらさっぱりマイクロバブル当てに来て下さいね。
    またのご来店お待ちしております。     植木 裕子

[投稿日] 2023-04-24 12:28:33.0

とても癒されました!
    カットもカラーもいい具合です。

ヘア倶楽部HEARTSからの返信コメント

さおりさん、高評価&口コミありがとうございます。
    今回は周りをさっぱりとトップは可愛らしいクセ毛で動きが出るようなスタイルにさせていただきました。
    汗をかいたり、湿度の多い梅雨に向けてもおすすめのラインです。
    お仕事上目立つ色は入れられないけれどちょっとだけインナーカラー入れたいですね。
    次回もまた夏に向けてのご提案させていただきますね。
    ご来店ご予約お待ちしております。
    ヘア倶楽部HEARTS  植木 裕子

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:54:10.0

リピーターです。
    仕上がりは、髪型だけでなく、雰囲気や時間、料金に至るまでとても楽しい時間を過ごせました。ありがとございます♪
     シャンプー最高でしたー

まわりの家族や友人達はいつも
    すごく素敵(^^)とか、かわいい(^^)とか、ほんとに嬉しくなっちゃって、行くと元気になります。
    そして今回は、伺った翌日に、かかりつけとはいえ、2、3回しか行ってない歯医者さんのおしゃれな受付の方に
    「髪、切りましたよね? すごく良いです!」
    って言われました~!!
    素敵な私になっちゃってる気しかしません(^^)。

ありがとうございました!!また行きます!!

ヘア倶楽部HEARTSからの返信コメント

はなちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントと高評価ありがとうございます!

今回のヘアスタイルもはなちゃんさんにとてもお似合いで素敵でした!周りからの評判も良くて何よりです♪
    明るいはなちゃんさんから私たちも元気をもらっています。毎回色々な意味で楽しませていただいています。いつまででもハーツに任せれば何とかしてもらえる!と、思っていただけるよう頑張りますね。

これからもどうぞよろしくお願いします。

ヘア倶楽部HEARTS   植木裕子

[投稿日] 2023-02-05 21:54:17.0

短くカットしていただきました。おっとり屋の私がはしっこそうに見えて嬉しいです。また仕事頑張れそうです。ありがとうございます。

さおり様
    コメント高評価ありがとうございます。
    大変なお仕事でいつもお疲れ様でございます。
    仕事しながらヘアスタイルが崩れない、広がらないまとまるを今回のスタイルにご提案させていただきました。
    仕事をしながらヘアスタイルのストレスがあると嫌ですよね?
    次回も楽しくお話をしながら髪も心も軽く元気に帰れるようにスタイリングさせていただきますね。

[投稿日] 2022-12-24 22:43:00.0

カットとカラーありがとうございます。いつも気持ち良くて寝てしまいます。労りの気持ちがありがたいです。

さおり様
    口コミ高評価ありがとうございます。
    年末の忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    ハーツにご来店頂いている間はゆったりくつろいでいただいて
    リフレッシュして下さい!

今年もありがとうございました。
    来年も引く続きどうぞよろしくお願いします。     植木裕子

• よーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 12:16:32.0

先日は、ありがとうございました。美容室に行くのが緊張してしまうのですが、色々とお話をしていくうちに同じような子育ての話も聞けて良かったです。電子トリートメントとても良いと思います。やはり、家だと手触りが違うのかなと感じる日々です。また、日を改めて買いに行きたいと思います。娘の成人式の予定も入れたいなと考えていています。宜しくお願い致します。

ケアしながら理想のスタイルへ!カット+パーマ+電子トリートメント \11330

ヘア倶楽部HEARTSからの返信コメント

よーさんさん、先日はご来店ありがとうございました。コメント高評価ありがとうございました。
    ご家庭でのお手入れもとっても大事です。今月は感謝セールで割引がつきますのでぜひお買い物にお出かけください。
    成人式もとりあえず美容室の時間を押さえることが先決です!
    その先はゆっくり決められるのでご予約はお早めに。
    何でもお気軽にご相談くださいね。

どうぞこれからもハーツをよろしくお願いします。

植木裕子

• はるまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 20:00:12.0

先日はお世話になりました。
    開店時間を早めて頂き、素敵にセットしていただいたいてありがとうございました。
    とても気に入りました。

[施術メニュー] その他

ヘア倶楽部HEARTSからの返信コメント

はるまるさんコメント高評価ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです。
    小顔効果の程はいかがでしたか?(笑)

それは冗談ですが
    よき日のご予約いただき、晴れの装いにハーツが関われたことを幸せに感じております。

今度はぜひ普段の髪や肌のお手入れにお出掛けくださいね!

ヘア倶楽部HEARTS 植木 裕子

[投稿日] 2022-09-23 21:40:52.0

今回もいろいろアドバイスをいただき、ありがとうございました。くせが強い髪で、めんどくさがり屋なのでとても助かります。お金がなくて、色々買えずにすみません。

さおり様
    いつもありがとうございます。可愛い癖でも本人にとっては悩みですよね。
    今回初めてデジックカットお試しで入れさせてもらいましたが、まとまり方と癖の収まり方が少し違うと思いますよ。
    アドバイスさせていただいたように毛流れに逆らってドライヤーでしっかり根本を立ち上げて下さいね。マイクロバブルのパスポートを購入いただいているのでいつでも沢山利用してください!
    無駄遣いはしなくても大丈夫です。いつかの石鹸お買い上げありがとうございました。本当に必要なもの、さおりさんにとってお金を払う価値のあるものに投資してください笑。
    またのご来店心よりお待ちしております。  植木裕子

[投稿日] 2022-08-12 21:09:36.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。リフレッシュして前向きになれました。

• ぴこり-な♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-21 09:01:09.0

初めてなのと私が出不精で美容室が久しぶりでしたので、少し緊張していましたが、すぐにリラックスできました。
    マイクロバブルが気持ちよかった!そして普段のシャンプーがきちんとできていることも確認できて良かったです。
    カットもパーマも上手いと思いました。
    前髪も可愛い感じにカットしてもらいました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

期間限定☆電子トリートメント+パーマ+カット+マイクロバブル \12100→\9680

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ぴこり-な♪様
    口コミ高評価ありがとうございました。
    緊張せずまた気軽にお出掛けください。
    またのご来店お待ちしております。  後藤

[投稿日] 2022-07-02 22:06:44.0

前回よりもショートカットにしていただきました。職場でも好評です。ありがとうございます。

さおり様
    口コミ高評価ありがとうございました。
    同じショートスタイルでも少しずつのアレンジで楽しめるようにこれからもスタイル提案させていただきますね。
    職場でも評判が良いようで何よりです。
    これからもさおり様の魅力を存分に発揮できるように施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-05-27 21:40:18.0

職場で若くなったよ、と言われました。ありがとうございます!

さおり様
    高評価&嬉しいコメントありがとうございました!

ちょっとしたアレンジでも随分雰囲気を変えることは可能です。
    なかなか1歩を踏み出せない方にもちょっとだけ勇気を出してもらえる
    スタイル提案をしていきたいと思っています。

何よりもさおり様が職場の方に褒められて嬉しいと思う姿を想像するだけで
    励みになります!

これからも周りの方に褒めていただけるスタイル提案をしていきたいと思っています。

次も楽しみにさおり様のご来店をお待ちしております。

ハーツ(HEARTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー