4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. サクラ(Sakura)  >

Sakura ProfessionalPARMsalon

サクラプロフェッショナルパーマサロン

• 東京都葛飾区東立石3-36-7 クレセント立石102
  • 京成立石駅南口を降りて徒歩3分 アーケードを抜け奥戸街道を右に向かってください

あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:23:07.0

今回はパーマをかけたくて来店しました。
    しかし縮毛矯正をしていて、パーマをかけることはオススメ出来ないと…
    髪の毛の仕組みをとても詳しく教えて頂き縮毛矯正か?カットか?の選択肢になりました。
    でもパーマをかけたく来店した為、カットでコテで巻き髪の作り方を教えて頂き思っていた以上の仕上がりで嬉しかったです。
    とても親切でカットも上手で満足しました。
    またシャンプーをして頂いた方も上手で気持ち良かったです。
    また次回も宜しくお願いいたします。

Sakura ProfessionalPARMsalonからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    今回ご提案したスタイルが、ご満足いく結果となり私も嬉しいです。

矯正部分に関しましては、ご要望に合わせて、様々なアプローチをこれからもしていきますので、
    ご安心ください。

越口 櫻士

• しょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 08:50:44.0

先日は直前の予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    始まるまでは色々と不安でしたが、こちらの要望を聞いてくださり本当に丁寧に対応していただき、大変満足できました。またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

カット+カラー+髪質診断付 カラーインTR+頭皮イキイキ炭酸シャンプー\11000

しょうこ様先日はご来店誠にありがとうございました。
    初回の美容室はカウンセリングやヘヤースタイルなど中々共有するのが難しいところがあるので
    髪の毛のご相談など色々お話できてよかったです!

またヘヤースタイルで気になるところが出てきましたらご来店心よりお待ちしております。

• ウーロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:37:36.0

カウンセリングで予約させていただき、
    ヘアドネーションしてること、
    伸ばしたいけれどカラーやパーマで
    遊びたいことなど丁寧に聞いていただき
    様々なご提案の中からチョイスできました。
    仕上がりは大満足!
    ここから色の変わり方を楽しみたいと思います。
    早速息子の予約もさせていただきます。

お好みカウンセリング ご相談ください!施術後の相談にもお使いください!

ウーロン様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ドネーションをやるけどイメージを変えたいということでカウンセリングが長くなってしまい申し訳ありませんでした。
    デジタルパーマ ハイライトカラーとお時間をいただいてしまいましたが仕上がりを喜んでいただけて僕もとてもうれしいです!

伸ばしている段階ですが髪の状態などクーポンの無料カウンセリングを使っていただければ見させていただくこともできますのでご利用ください。

息子様のご紹介もとても楽しみにしております!
    お待ちしております。

筒井

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:58:43.0

もう10年近くお世話になってます。
    大変丁寧な対応していただき、安心してお任せしてます。
    ご担当者様はじめスタッフ全員が自身の仕事と技術に自信とプライドを持っていることが伝わってきて、いつも心地良く元気をもらってます。

毛先までカラ-チェンジ+髪色診断付カラーインTR+炭酸シャンプ-\12100→¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

もも様口コミありがとうございます。
    安心して任せていただけるといっていただき私も元気をもらえます!

これからも癒しの時間を満喫できるような環境つくりをしていただけるようにSAKURA一同頑張ります。

[投稿日] 2024-02-09 20:54:35.0

いつも丁寧なカウンセリングから仕上がりととても満足しています。今回は当日に急な時間変更にも対応して頂き本当に助かりました。施術中も楽しく時間が過ごせて息抜きにもなりました。今回、お勧めして頂いたカラーの色は初めてでしたが周りからも好評でヘアスタイルに合わせたアクセサリーや洋服も購入したのでしばらくコーディネートを考えるのも楽しめそうです。また是非お世話になりたいです。

カット+カラー+髪質診断付き選べるTR+頭皮イキイキ炭酸シャンプー\11000

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回今までやらせて頂いたことのないお色を進めさせていただき喜んでいただけてよかったです!
    これからも様々なお色 スタイルなどご提案させていただきたいと思いますので、どうぞ何なりとお申し付けください!
    カウンセリングが長くなってしまいいつもすみません。

筒井

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 01:12:09.0

今回は娘のカットを依頼
    色々アドバイスを頂き親的にはすごくいい感じでカットしてもらいました。娘もしっかりアドバイス通りケアしてます

【学割U18】カット+頭皮の油を落とせる炭酸シャンプー\3630カード決済不可

まさ様
    この度は当店へのご来店誠にありがとうございます!
    お子様も今回バッサリと切らせていただきましたのでケア方法などわからないことなどありましたらいつでもいらしていただければと思います。
    なかなか朝のお時間が取れないこともあると思いますのでその時の方法などもお教えいたします!

ご来店心よりお待ちしております。

筒井

• YM・囚・Gさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 11:20:47.0

20年前くらいから担当スタイリストさんにはお世話になっていますm(_ _)m
    担当スタイリストさんにはファンが多く、行きたい時に予約を取れないこともあり他に行くこともあるのですが、また伺う時には嫌な顔をせず迎えてくださるので有り難いです。他に行ったことを悪いかなと思いつつ、まーいっか!とまた伺ってしまう安心感があります(笑)
    したいことがまとまっていなかったり、うまく伝えられなかったりしても気負わずにいられ、なんでも受け止めてもらえます。
    今回も面倒なお願い事をしたのですが、大丈夫と言ってくださり、助かりました!
    またお願いしますm(_ _)m

YM・囚・G様
    お久しぶりにいらしてくださりとても嬉しいです!
    なるべくご予約もとれるようにいたします。
    僕も髪のことなどたくさんお話できてよかったです!
    お店も楽しんでいただければと思います!

またいつでもいらしてください。

筒井

• ゆめみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 01:41:32.0

いつも本当に満足しています。
    担当スタイリストさんなら安心して任せられますし、
    アドバイスも分かりやすく、実践しやすいです!
    今日もらったアドバイスをメモに書いたので、明日から実践してみます。
    縮毛矯正かけて本当に良かったと思うし、担当スタイリストさんの腕がいいからもちも良いのだなとおもいます!ありがとうございます。
    髪は本当に自分の印象を変えると思うし髪のケアを頑張って褒めて貰えるのも嬉しいので、これからも髪のケアを頑張っていきたいです。
    次はカラーや前髪カットをお願いしたいです。

カット+頭皮の血行をよくする炭酸シャンプー\6600→4840

ゆめみー様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    きれいに伸ばしていただけているのでうれしいです。

髪のケア方法などもいろいろとありますので何なりと聞いてください!
    頭皮ケアも忘れずにです!!

筒井

• きょこぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 12:17:37.0

初めて行く美容院だったのでとても緊張しましたが、接客して下さった美容師さんが、とてもわかりやすく説明して下さいました
    話しやすい方だったので、リラックスしながら相談出来ました
    髪型で困っている点などもアドバイスを頂き、とても気持ちの良い接客でした
    シャンプーして下さった方も、とても親切で気を使ってくださり、香りの良いシャンプーだったので、何を使っているのか教えてくれたり、とても親切、丁寧な美容院だなぁ~と思いました
    髪型にも変化が出来、仕上がりも最高で、とても気に入りました
    トリートメントもして、髪の毛もサラサラになり、言う事なしです
    またお伺いしたいと思います
    ちなみにトリートメントだけでお伺いしても、大丈夫ですかねぇ?

髪質 骨格診断付き 似合わせカット+トリートメントカラー

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

この度はご来店誠にありがとうございました。

お客様のお悩みはもちろん、なりたい雰囲気などを一緒に作ることができ私もうれしいです。

トリートメントメニューに関しましては、単品メニューでもご予約いただけます。

これからも美髪のお手伝いをさせてください。次回のご来店心よりお待ちしております。

越口櫻士

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 23:15:38.0

似合わせカットしていただきました!また宜しくお願いします^^

この度はご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそカウンセリングの際に、ご相談いただき理想のイメージを共有することができました。
    次回のご来店の際も、気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けください。

越口

• なおみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 21:59:12.0

カラー診断して頂き、自分が好きな色を見つけていただきました。
    カットの要望を伝えた際も、論理的に答えてくださり
    どう切れば要望通りになるかを詳しく教えて頂きました。

気さくで話しやすく楽しいひとときでした!
    カットやカラーの技術もさることながら、サービスも接客も良くお勧めできる美容室です。

なおみん様
    この度は当店へのご来店誠にありがとうございます!
    カウンセリングに時間と立ってしまい申し訳ありませんでした。
    ヘアカラー スタイルなど気に入っていただけて大変うれしく思っております。
    次回また違うお色などで楽しんでいただけますよう考えておりますので是非ご来店 ご相談ください。

お帰りの際
    当店のほうでの手違いもあり大変申し訳ありませんでした。
    わざわざご連絡していただき、またもう一度お店のほうに来ていただいてしまったこと本当に申し訳ありませんでした。
    今後二度となきようにいたします!

• あしひこさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:48:22.0

美容師さんとスロットの話ができて楽しかったです!
    あの後ヴァルヴレイヴで35,000負けました。(;;)

[施術メニュー] パーマ

あしひこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます!

VVVダメでしたか。。
    いつもデータなどのお話聞かせていただきありがとうございます!
    僕が楽しんでしまっているようで申し訳ありません。

またぜひご来店ください。

筒井

• asamileさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 21:22:40.0

初めてでした。通っていた美容室の値段が倍くらいになり、美容室迷子でした。髪に対しての価値観をとても理解してくださり、話もしやすかったです。切る前に長々と話してしまい時間押してしまい申し訳ありませんでした。しかし、傾聴してくださりその通りに仕上げてくださりとても感謝で満足です。
    ヘッドスパがあったとはいえ、特別なケアはないのにツヤツヤサラサラに仕上げてくださり驚きました。私の髪やケアの特徴や対応策なども詳しく教えてくださり髪のプロという感じで尊敬です。
    また伺います。ありがとうございました。

レディース 頭皮にうるおいを与えるマッサージ+カット 炭酸シャンプー付

asamile様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
    カウンセリングが長くなってしまい申し訳ありません。

髪質 くせなどとても考えていらっしゃったので長くなってしまいました。
    きれいな髪ですので 維持すること とても大変かと思いますが
    意識してくださりとてもうれしいです!

髪 頭皮などお好みカウンセリングで無料相談承っておりますので是非ご利用ください。

筒井

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 19:50:57.0

今回はカラーで伺ったのですが、世間話しのつもりで、画像を見せて本当はこんな風にしたい!って言ったら急遽メニュー変更してハイライト?も入れて頂きました。時間も長くなってしまい
    本当にありがとうございました。
    何週間か経ちブリーチの部分が少し明るくなり
    、でも金髪みたいではなく綺麗な色味になってます。まだ2回目の利用ですがなんとなく好みが解ってくれて嬉しいです
    またカット&カラーで伺います

毛先までカラ-チェンジ+髪色診断付選べるTR+炭酸シャンプ-\12100→¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆかちゃん様
    急なメニュー変更になり申し訳ありません!
    ハイライトを入れることでスタイルの動きも出て楽しんでいただけるかと思いご提案させていただきました!

色が抜けてきてもまた違った雰囲気になるかと思いますので長い期間お楽しみください!

[投稿日] 2023-11-08 17:10:36.0

カウンセリングから施術、シャンプー、ブローといつも丁寧にして頂いています。今回もわがままなリクエストにいくつか提案をして下さり満足の行く仕上がりになりました。施術中も楽しく過ごせました。また是非お世話になりたいです。

a様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    アウターカラー楽しんでいただけておりますでしょうか?
    違うお色でもまた楽しめますかと思いますのでオンカラーのみでもぜひご来店ください!

楽しみにお待ちしております!

筒井

• しま子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:56:36.0

気になっていた顔周りのうねりが解消されて、朝のセットが楽になりました!

前髪 顔回り縮毛矯正 カット無し 6050円 男性 お子様もOK

しま子様
    この度はご来店誠にありがとうございます!
    サイドのはね 広がりが気になるということでしたので ライト矯正をかけさせていただきました。
    汗をかいても広がりにくくなっていると思いますので運動後も安心かと思います。

またどんなことでもご相談ください。

筒井

• 33さんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:59:16.0

自分の髪質に合ったスタイルを丁寧に説明しながら進めてくれました。手際もよく時間も短縮されました。話が上手で説明してくれた内容もよく理解することができたし、楽しく会話もできて良かったです。今までは美容室に通うスパンも短かったですが、できる限り長持ちするような手法をしてくれ、顧客目線で対応してくれたことに大変満足しています。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    私も33様のライフスタイルやご要望にお応えできて光栄です。

これからも33様のご要望にお応えできるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-19 03:48:29.0

どこの美容院いってもそうなんですが、
    たまに前髪カットをしてもらう際に美容院では満足するまで整えてもらって満足してかえるのですが
    次の日からうまくきまらずバラバラにみえます。
    美容院では満足して帰るからこそ謎です。
    次は悩みを相談した上で切ってもらいたいです。
    いつも本当にありがとうございます。

ちょっとイメチェン♪ 前髪カット ¥550

ゆめみー様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    前髪カットでの施術ですが次の日にまとまらないということ大変申し訳ありません。

朝起きての状態や乾かし方によってまた変わってくるかと思いますので次回お店にお越しいただけましたらもっといろいろと細かくお話できれば僕もうれしいです。

ぜひご来店の程よろしくお願いいたします。

筒井

• しょうたさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 00:11:15.0

今日はスマスロ北斗の拳について分からない事があったのでプロの方に教えてもらうためにサクラへ行きました。

最近引きがついてこずなかなか勝てなくてスマスロ北斗の拳を楽しめなくなってきていて、どうしたら楽しめるのかアドバイスを頂きました。

自分は北斗の拳は無想転生を引くだけしか楽しみがないと思っていましたが、中チェの時に第三停止ボタンをネジネジしたり、ケンシロウが剛掌波を避けた時の喜びとかそう言うところで楽しむと言う初心な気持ちを忘れていた事を気づかせてくれました。
    スマスロ北斗の拳は無想転生だけではないってことでした。

この気持ちを大事にまた明日から頑張ろうと思いました。

あとついでにツイストパーマとカットと、なんとカラーまでしてしまいました!
    パーマ、カット、カラー、何一つ取ってもすべて満足行く仕上がりでした。
    やはり僕にはサクラしかないと思いました。
    また次回もよろしくお願いしますm(__)m

• cosさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 11:26:50.0

丁寧なカウンセリングで、髪の状態に合わせて顧客目線での提案と確かな技術で、大変満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

カット+ボリュームUPデジタルパーマ+TR+フワ髪炭酸シャンプ-\16500→13310

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

cos様
    この度は当手へお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    パーマでのご予約でしたが カットのやり方で十分にボリュームやウェーブが出ると思い カットだけのご提案をさせていただきました。

仕上がりも乾かすだけでボリュームもでたので僕も喜んでいただけてうれしいです。

ただパーマをかければいいということだけでなくcos様のご要望がかなえられれば一番と思っております。
    また何なりとお申し付けください。

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-09 00:21:26.0

人生で初めて縮毛矯正しました
    髪がサラサラ、ストレートになってとてもよかったので
    次もしたいです!

1点すこし気になる点がありました
    左の髪の中の毛先の手触りがごわついていていました。
    見てみると少しほかの髪よりチリチリしていました。
    縮毛矯正をがっつりというより弱めにしてもらってるので
    元の毛なのか、それか元々の髪の毛先が痛みすぎていて
    縮毛矯正をかけてチリチリになったのかがわかりません。
    なので次に行った時にきいてみたいです
    正面からみるとサラサラでめちゃくちゃ大満足です!

平日限定 トリートメント縮毛矯正¥16500→¥12100カット別

ゆめみー様
    初めての縮毛矯正でのご来店誠にありがとうございます!
    左側の毛先の一部分がチリチリに見えるということで トリートメントをしっかり入れながら置き時間なども考えて施術させていただきましたが 気になってしまい大変申し訳ありません。

サイド部分はダメージなどでやすいので薬も変えてやらせていただきました。
    もし またいらしゃって頂けましたら 僕も見させていただきご対応させていただけましたらと思っております。

サラサラになって喜んでいただけたのは僕もうれしいです!

ぜひご来店の程よろしくお願いいたします。

筒井

• しょうたさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 03:49:31.0

今日はダイエットに失敗して落ち込んでいたので元気をもらうためにサクラに行きました!
    入店して3秒でダイエット失敗したことを忘れていました!
    それくらい雰囲気が良くてスタッフさんみんなとても親切な対応をしてくれます。
    しかもスタッフさんの1人に剛掌波を避けれるスタッフさんなんかも居ます!

ダイエット失敗して落ち込んでる人や、仕事で嫌なことあったりしたらとりあえずサクラに行ってみたらいいと思います!
    みなさんサクラへGO!

• がわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 14:02:51.0

直前の急な予約かつ、ショートヘアからのカットというなかなか無茶なお願いだったかと思いますが、丁寧に対応して頂けて嬉しく思います。
    じっくりと話を聞いていただけて、今までやってみたかった長さに切っていただき満足しています。

かわ様
    この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。
    ご予約とてもうれしかったです!
    短めにカットをさせていただきましたのでもし もっとこうしてみたいなどありましたらお好みカウンセリングもございますのでいつでもご相談ください。
    ショートはトップや襟足の長さでイメージもだいぶ変わると思いますので楽しんでいただけたら嬉しいです!
    様々なショートスタイルも考えておきますので是非またご来店していただければと思います。

[投稿日] 2023-08-24 01:20:49.0

いつもカットで毎回大満足して帰ります。
    初めてこちらでカラーをさせてもらいました。
    今回カラーだったので時間をおいて色の変化等みて投稿する事にしました。
    まだ怖くてアッシュシャンプーをできていないのですが…。
    今回レッドブラウン?に染めてもらいました
    最初赤っぽかったのですが、色落ちはやはりオレンジっぽくなっています。次回アッシュシャンプーをした際にどう変わるか見てみようと思います。
    色落ちの色は傷んで見えずに綺麗なオレンジっぽくなったかな?と私はおもいました。
    カラーする際にかかる時間がとても短く髪の事を考えてくれているなとおもいました。
    またこちらで相談してカラーしていきたいと思います。

ゆめみー様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    毛先の状態はいかがでしょうか?
    痛んで見えてしまう色味にならないように考えてみました。
    アッシュシャンプーも色を入れるというより 長く保つための補色と思っていただいたほうがよろしいかと思います。
    ほかにもいろいろと考えておりますので何なりとお申し付けください。

筒井

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:08:11.0

カットカラーをしていただいてからしばらく経ちますが、髪の柔らかさが続き、毎朝セットしやすいです。
    カウンセリングでしっかりと悩みを聞いていただき、髪の知識もとても勉強になりました。
    また伺いたいと思っています。よろしくお願いします

髪質 骨格診断付き 似合わせカット+トリートメントカラー

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

リナ様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    そして口コミも本当に感謝いたします。

さて、半月経ってからの口コミと言うこともありまして、僕としても非常に髪の毛の状態が
    いいと言うことで、理解しています。
    お店だけでなく、ご自身で実感していただくことに美容師としてとても嬉しく思います。

またお悩みがあったり、新しいヘアスタイルに挑戦したいときはぜひご利用いただけると幸いです。またのご来店、心よりお待ちしております。

越口櫻士

• あゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 22:12:39.0

中学生娘の初めての縮毛矯正でお伺いしました。お店の雰囲気も和やかで、初対面でも緊張する事なくお話する事ができました。
    初縮毛矯正という事で、始めに詳しい説明と前髪をどうするかのご相談にのっていただきました。仕上がりも理想通りだったようで、大変喜んでおります。おかげさまでヘアアイロンで毎朝頑張っていた時間が、時短になりました。ありがとうございます。

あゆう様
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    初めて矯正をかけるということでしたのでカウンセリングが長く申し訳ありませんでした。

とてもきれいな髪質でしたので毎朝のアイロンで痛んでしまうのはもったいないと思いしっかりかけさせていただきました。
    喜んで頂けたのでしたら僕も嬉しいです!

伸びてきたところだけまたかけることもできますのでまた気になりました是非いらしてください。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-03 20:45:20.0

カウンセリングも希望を伝え易い対応をして下さりカット中やカラーリング中も楽しい時間を過ごせました。仕上がりも希望通りで大変満足しています。また次回もお世話になりたいです。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    スッキリ涼しくなっていただければと思っております。

カラーもいろいろとお話ししていただき感謝しております。
    単色ではなくバリエーションなど増やすのも可愛いかなと思いました!

またご来店の際にご提案させていただければ嬉しいです。

周りの部分(刈り上げ)だけのカットもやっておりますので気になりましたら是非ご来店ください。

楽しみにお待ちしております!

筒井

• ゆめみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 17:01:31.0

前髪カットをしてもらいました
    前髪カットしてもらうだけでも気分あがります!
    本日あとの予定との時間を間違えてしまってキャンセルになってしまったのですが、次回予約を快く受け入れて下さりました。寛大な美容師さんでよかったです。

よろしくお願いします。

ちょっとイメチェン♪ 前髪カット ¥550

ゆめみー様
    わざわざお電話でのご連絡ありがとうございます!
    助かります。

僕も 髪が伸びてきている状態を見ることができてとても嬉しいです。
    綺麗にしっかり伸ばしていくにあたり 一番大変なのはゆめみー様かと思いますので なんでもお気軽にご相談ください。

筒井

• ひろっこりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:33:17.0

もう白髪が目立つ歳になり自分で白髪染めをしていましたが、ブラウンを買ったのに真っ黒になってしまい、もうどうにもならずな状態でした。
    自分で脱染するのは薬剤の知識がない為、探していたらピッタリなメニューを出しているお店発見!しかも15年ほど前に通っていて、その時の担当だったスタイリストさんが戻って来ていたので迷わず予約しました。
    結果、丁寧に説明して頂き、オンカラーで希望の色味になって良かったです。
    またお伺いします。

白髪染めのやりすぎで暗くなったところを明るくしたい!カット無

ひろっこりぃ様
    この度は当店にお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    久しぶりにお会いできてうれしかったです!

お色も明るくなり 喜んで頂けたのでしたら僕も嬉しいです。
    一度 脱染しておりますので また希望色などございましたら言ってください。

ヘアカラーを楽しみましょう!

筒井

• ふぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:51:41.0

全体に上からカラーを被せて貰ったので、表示金額より3千円ぐらい、高くなりました。
    相談させて戴いた時に苔色にならない様にしたいとムラシャンの提案されたので、その通りにムラシャン使って見たのですが、現在、緑になって来てしまっています。

インナーorアウターブリーチ+オンカラー+炭酸シャンプー ¥9680(カット別)

ふぅちゃん様
    この度は当店を選んでお越しくださっていただいたのに 金額提示がわかりにくく大変申し訳ありません。
    クーポンの詳細も書き直させていただき改善いたします。

髪が緑色になってきてしまっていること ブリーチ後でしたので紫をベースにブルーを入れさせていただいたのですが申し訳ありませんでした。

せっかくスタイル お色と楽しんでいただけることを一番に思っているのですがすみません。

もっと勉強いたしまして 喜んでいただけるヘアスタイルをご提供できますよういたします。

筒井

サクラ(Sakura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー