3. 東北トップ  >
  5. ビーズカラーイオン 酒田南店  >

ヘアカラー専門店ビーズカラーイオン酒田南店

ヘアカラーセンモンテンビーズカラーイオンサカタミナミテン

• 山形県酒田市あきほ町120-1
  • イオン酒田南店内 2F(癒しのサロンMさん隣り)[トリートメント/ヘッドスパ/リタッチ]

てんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-21 23:47:52.0

今回も満足の染まり具合です。
    2回連続でケアプロしたからか、染めてから1週間ちょっと経つのに髪のさらさら感がいつもよりいい感じです。
    次は気になってたヘッドスパもチャレンジしてみたいと思ってます。

【LINE会員限定】オーガニック根元染め+髪質改善TR \4950→\3980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ヘアカラー専門店ビーズカラーイオン酒田南店からの返信コメント

てん様、いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

今回トリートメントについてとても嬉しいお言葉きありがとうございます。とても励みになります。
    定期的なカラーとトリートメントをしていただいてるので髪色もいつもきれいに保たれてますね♪
    これからも、続けていただいて綺麗な髪を維持していきましょう。

この度、ヘッドスパがリニューアルしたのでぜひお試し頂けたらと思います!!

お客様が安心してお任せしていただけるようにこれからもスタッフ一同日々頑張っていきたいと思いますので
    またなにかご相談などございましたら気軽にお聞かせください。

ビーズカラーイオン酒田南店 担当木村

• ジャムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 15:11:12.0

何度かお願いしてますが、いつも同じく仕上げていただき、ありがとうございます。

【オーガニック】根元染め+頭皮保護剤or残留除去 \3850→\2980

[施術メニュー] カラー、その他

ジャム様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところいつもクチコミ投稿もありがとうございます。

いつも同じく染まっていたとおっしゃって頂けてとても嬉しく思います。
    これからも、技術・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいります。
    何か気になる事などあれば、いつでもご相談くださいね。

ジャム様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ビーズカラーイオン酒田南店 担当木村

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 20:50:16.0

いつもご丁寧な対応で、お色のアドバイスもしてくれます。満足いただけております!

【夏の紫外線対策】オーガニック全体+髪質改善Tr+超音波アイロン\7150→\5480

はなちゃん様

仕上がりも満足頂けたようで嬉しいです。
    髪質がしっかりしていて良いので、スプリナージュのTRと超音波アイロンで、髪の内部からしっとり柔らかくなめらかになったので、更にツヤツヤでしたね!

ダメージを考えて、毛先のお色の様子を見ながらまた全体染めのときはご相談くださいね。

[投稿日] 2025-08-20 19:57:17.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    前回からわずか2週間でお世話になりました。
    夏は本当に髪が伸びるのが早いですね。
    綺麗な髪ですとすべてがアクティブになりますね。

【真夏の限定価格】オーガニックカラー根元+頭皮保護or残留除去\3850→\2480

[施術メニュー] カラー、その他

シュウ様、いつもご来店&口コミありがとうございます!

夏は汗をかきやすいので髪ものびる速度が速いようです。
    こちらこそいつも綺麗のお手伝いをさせて頂き、嬉しく思います。

シュウ様の日頃の活動も支援させて頂けてるというお言葉を頂き、こちらも励みになります!

ビーズカラーイオン酒田南店 担当 木村

• ゆうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-17 18:42:14.0

帰省した際に利用しました。
    酒田市内にはカラーリング専門店は少なく、ネット予約出来るのも便利でした。
    リピします。

ゆうちゃん様
    先日は遠い所から初めてのご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミいただきとても嬉しく励みになります!

仕上りなどもご満足いただけたようでよかったです。

また何か気になる事などありましたら、ご相談いただければと思います。

ゆうちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

ビーズカラーイオン酒田南店 担当木村

• sakanaxyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 12:47:21.0

いつもより早めに予約しましたが、ちょうどキャンペーン中でラッキーでした。
    いつも丁寧な対応で安心出来ます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

sakanaxy様、いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

いつも「丁寧な対応で安心できます」というお言葉、とても励みになります!
    スタッフ一同、今後もサービス向上に努めて参ります!

またのご来店、心よりお待ちしています!

ビーズカラーイオン酒田南店 担当木村

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-14 18:06:43.0

丁寧に接客していただき、リラックス出来ました。
    セルフブローでもしっかり説明してもらえて温かい印象がありました。
    また利用したいと思います。

えり様

初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりまでに少しお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

セルフブローの際はN.のヘアオイルやトリートメント等、ご自由にお試し出来ますのでお気軽にお声掛けくださいね。

[投稿日] 2025-08-13 22:06:27.0

いつもきれいにして頂きありがとうございます♪髪質改善トリートメントを定期的に利用しているおかげで、さらツヤヘアーをキープ出来ています。担当スタイリストさんのシャンプーに癒されて、明日からまた頑張れそうです。またよろしくお願いします。

【LINE会員限定】N.カラー根元染め+髪質改善TR  \6050→\4950

セッチー様
    N.カラーと髪質改善トリートメントでさらさらつやつやな髪質がキープされているので、シャンプーがさらにしやすく、整えやすくなっていますのでよりがんばろうという気持ちになります。

そして、今回も楽しい新鮮なお話を聞かせて頂いて嬉しいです!
    まだまだ暑いので体調にはお気を付けください

ビーズカラーイオン酒田南店 元木

• いさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 12:45:45.0

何年も通っていますが初めて投稿させていただきます
    毎回満足の仕上がりでとても嬉しいです
    スタッフの皆さんも優しい方ばかりなので初めての方も安心して来てもらいたいです

いさみ様
    お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございます!

いさみ様のきさくなおしゃべりでこちらも明るい気分にさせて頂いてます!

ずっと通っていただいてるので仕上がりもつやつや、さらさらですね。
    これからも艶髪をキープするお手伝いをしていきますのでよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます

ビーズカラーイオン酒田南店 元木

• くみっきーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 17:05:15.0

予約してたメニューを変更して髪質改善TRをして、とてもサラサラになって良かったです。髪の染まり具合も最高です。
    担当していただいた方には、丁寧な対応していただきありがとうございました。また今度よろしくお願いします。

【平日タイムサービス】オーガニック(根元染め) \3850→\2750

くみっきー様
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    とても励みになります!

今回していただいた髪質改善トリートメントはスキンケア発想で、地肌をいたわり地肌と髪の様々な悩みにアプローチするトリートメントになっていて、フリー処方のこだわりもあるものとなっています。

季節的に紫外線も強く、傷みがちになっているときにピッタリな優しいトリートメントなので、しっかりと施術させていただきました。
    染まり具合も喜んで頂きありがとうございます。
    今後も満足して頂けるサービスを提してまいります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ビーズカラーイオン酒田南店 元木

• golさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 20:05:56.0

忙しい中、丁寧な対応をして頂きとても嬉しかったです。

また担当頂いた際は宜しくお願いします。

gol様

いつもご利用ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

カラーのことはもちろん、他のメニュー等、何か気になることが有りましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしておりますね。

ビーズカラーイオン酒田南 佐藤

[投稿日] 2025-08-04 17:04:41.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。夏は髪の毛の伸びるのが早く2週間ぶりでお世話になりました。
    前日にご予約の確認のメール頂きとても嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、その他

しゅう様、いつもご来店、口コミありがとうございます!

定期的にご来店頂き、とても嬉しく思います!
    次回は明るくしたいということでしたが根元染めで少しずつ明るくしていくのはどうでしょうか?

また次回ご相談させていただければと思います!

ビーズカラーイオン酒田南店 木村

• ヒロくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-02 17:43:13.0

いつも丁寧にありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

ヒロくん様
    今回も暑い中、ご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

頭皮保護オイルや髪質改善トリートメントを毎回されているので、とても良い状態でしたね。
    これからも良い状態で施術できるよう注意を払って入らせてせて頂きます。

暑いので熱中症などもお気を付けください
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

ビーズカラーイオン酒田南店 元木

• かんしんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 20:49:28.0

いつも親切丁寧な対応で仕上がりも満足しております。シャンプーもとても気持ちよかったです。

【オーガニック】全体染め+頭皮保護剤or残留除去付  \4400→\3850

かんしん様

又、お忙しいところ、嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

先日は縮毛矯正をかけたばかりということで、全体染めから変更して根元染めにさせて頂きましたね。
    久しぶりの全体染めのときはまたお気軽にご相談くださいね。

素敵な髪色にしましょう!

ビーズカラーイオン酒田南店 佐藤

• sakanaxyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:42:46.0

今回は平日のタイムサービスを利用しました。いつも丁寧に染めて頂いてますので満足してます。
    髪の色もだいぶ落ち着いてきたので良かったです。またお願いします。

sakanaxy様

又、嬉しい口コミもお忙しいところいつもありがとうございます!

これからも理想の髪色のお手伝いをさせて頂きたいと思いますので、気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2025-07-19 22:17:38.0

いつも適切なアドバイスをいただきありがとうございます。お得なクーポンを使うことができありがたいです。またよろしくお願いします。

【LINE会員限定】N.カラー全体染め+髪質改善TR \7150→\5940

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

セッチー様、いつもご来店、ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉きありがとうございます。とても励みになります!

またなにかご相談などございましたら気軽にお聞かせください。

[投稿日] 2025-07-15 22:34:17.0

いつも綺麗に仕上げて頂きとても感謝しています。
    前回から2週間しか経っていませんが夏は髪の毛が伸びるのが早い様に感じます。
    また、アウトドアスポーツやっているからか髪の毛が茶色っぽくなっていましたね。
    髪の毛が綺麗だと気分も良くなりますね。

[施術メニュー] カラー、その他

しゅう様、いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

実は!夏は冬に比べて気温が高く、血管も膨張して血液が流れやすくなります。 それに加え、新陳代謝も良くなるので、体内の細胞の活動が活発化します。 そうなると、必然的に毛根に髪になる材料は沢山運ばれ、毛根の活動も活発になり、髪の伸びるスピードは速くなります!
    特にしゅう様はスポーツもされているのでより伸びるのが早いのかもしれませんね!

こちらこそ定期的にいつもご来店頂きありがとうございます!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

ビーズカラーイオン酒田南店 担当木村

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 00:10:05.0

リタッチに行きました。髪の健康状態は凄くいい訳
    ではなかったのにトリートメントでいつも以上にサラサラ
    の仕上がりになり大満足です!!ありがとうございます♪

まい様
    こんにちは、お忙しい中口コミありがとうございました!
    今回も髪質改善トリートメントはいつもお選びいただいてるしっとりタイプのジェントルモイストで施術させていただきました。まい様の髪質にピッタリ合っているので、仕上がりがつやつやふんわりしっとりでしたね!喜んでいただいて大変うれしいです。
    お話させていただく中で、ご自分でもいろいろなケアをしているとのことで、そういった努力が今回の施術に生かされているとすごく感じました。まい様の努力をしっかり生かしていく施術を心がけていきますので、次回も楽しみにお待ちしております。また、熱中症など、お体にもお気をつけくださいね。

ビーズカラーイオン酒田南店 元木

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:21:07.0

カラーを決める際も、今後のことを考えて相談してくたさり、ご丁寧に対応くださいました!

[施術メニュー] カラー、その他

はなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

バタバタしてしまいお話しをあまり聞く事ができなかったと感じていましたが
    「丁寧に対応くださいました」というお言葉ありがとうございます!

今後もはなちゃん様のお力にんれればと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちししています。

ビーズカラーイオン酒田南店 担当 木村

• ヒロくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-04 15:32:23.0

いつもありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

ヒロくん様
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。

今回も染めていただいたオーガニックカラーは頭皮と髪にとても優しく色持ちも良い段階のお色となっていますので、お仕事が忙しいヒロくん様にとってストレスの無い仕上がりになるよう施術させていただきました。
    男性が髪質改善トリートメントをしていただくことはとても大事でカラー後の頭皮環境を整えその後の状態を良くしていくので、これからも毎回しっかりトリートメントさせていただきたいです。

暑くなってきたのでお身体を大切になさってください、次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ビーズカラーイオン酒田南店 元木

• まこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 17:57:41.0

担当された方がよく覚えてくれていて嬉しかったです
    なかなか同じ人には遭遇する事もないですが細かい事まで覚えてくれてて嬉しかったです
    出来は全体に色が馴染んでオッケイでした
    コミュニケーションも大事ですよね

まこちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。こちらこそまこちゃん様の明るい雰囲気で元気になりました。
    そして今回は染まり上がりをよろこんで頂きましてありがとうございます。
    もっともっと頑張ろうという気持ちになりました。

これからもご来店しやすく、居心地の良い空間づくり励んでいきます。
    暑くなってきたのでお体にお気を付けください。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

ビーズカラーイオン酒田南店 元木

• しゅうさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-06-30 19:07:05.0

いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    仕上がりが良くとても満足しています。
    お店もとても綺麗で清潔感があります。

[施術メニュー] カラー、その他

しゅう様、いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がりとお店が清潔感があるというお言葉、とても嬉しく思います!
    今後ともしゅう様のご希望に応えられるよう
    精進して参ります。

ビーズカラーイオン酒田南店
    担当木村

• rateさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 22:09:57.0

初めての利用で不安でしたが、髪質やカラーの相談も丁寧に対応してくださり安心して過ごす事ができました。
    シャンプーも気持ちよく仕上がりも綺麗で色味も大変満足です。またよろしくお願いします。

【初夏の限定価格】オーガニック全体+髪質改善トリートメント\5500→\3980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

rate様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。とても励みになっております。

仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います。
    シャンプーにも嬉しいお声ありがとうございます。
    少しの時間ではありますがお客様にはリラックスしていただけるような雰囲気づくり、シャンプーなどを
    努めております。

これからもなにか気になる事などありましたらご相談いただければと思います。

rate様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

木村

• かんしんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 09:50:18.0

今回も仕上がりも良く、シャンプーもとても気持ち良かったです。

かんしん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミが大変励みになります。

かんしん様が癒しの時間をお過ごし頂ける様、次回も
    心を込めて施術させていただきたいです。

だんだん暑さが増してますので体調に気を付けてくださいませ。

[投稿日] 2025-06-23 05:52:56.0

時間におくれてしまいましたが笑顔で接客して頂きありがとうございました。トリートメントの効果抜群でサラサラに仕上がり大変満足です。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

セッチー様いつもご来店ありがとうございます!!

ご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!

笑顔で接客し喜んでいただけているとのお言葉、とても励みになります。根元染めとトリートメントの仕上がりに満足していただけ、私たちも嬉しく思います。

トリートメントは髪の内部からしっかり補修し、ツヤ感を引き出すので、今後もその効果を実感していただけるかと思います。来月もお世話になるとのことで、さらに満足いただけるよう心を込めて施術いたしますので、よろしくお願いいたします。

セッチー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

• ハムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:48:12.0

仕上がり、サービスに大満足です!

ハム様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    そしていつも嬉しいご感想をお寄せいただき、有難うございます。

今回も根元染めをさせていただきましたが、
    何か気になる点がございましたら遠慮なくご相談くださいね。

これからも、よりご満足いただけるよう技術・サービスともに努めてまいります。

ビーズカラーイオン酒田南店 佐藤

• えめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-17 20:15:58.0

3回目のリピーターです。
    染めあがりや髪触りも良くて、染めの持ちもいつも通っている美容室よりも良いので大変気に入っています。
    スタッフの方々もとても話しやすく、髪の状態を見極めて次のアドバイスをしてくださるので助かります。これからも宜しくお願いします。

【N.カラー】根元染め+頭皮保護剤or残留除去 \4950→\4400

えめ様

仕上がりにご満足頂き、とても嬉しく思います。
    頭皮に痒みのある部分があって心配でしたが、部分的に保護クリームで対処いたしました。良くなると良いですね。

いつもN.カラーをお選び頂いているのですが、N.カラーはトリートメント成分豊富で頭皮に優しく、しみにくいカラー剤です。発色と色持ちも良く、グレイカラー(白髪染め)ファッションカラー(おしゃれ染め)と種類が分かれています。それらを一人ひとりの白髪の割合や染まりにくさ、髪質でミックスすることが出来るので、色味も豊富で白髪をできるだけ明るく染めることも可能なので、カラーで気分を変えたい方はぜひお勧めです!

えめ様は、一番明るめのグレイカラーでお染めしていますが、手触りもカラーの持ちも良いとのことで安心しました。

また何か気になる事等がありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

[投稿日] 2025-06-13 22:04:25.0

いつも綺麗な仕上がりでとても満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

しゅう様この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました(^-^)
    お忙しい中口コミ評価をしていただきありがとうございます!

しゅう様が何時も染められているオーガニックカラーはふんだんな植物オイル配合で、頭皮と髪に優しい処方となっております。
    いつもカラーに気を使っていらっしゃってるからこそ、良いもので施術させていただいてこちらも嬉しく思います。
    今後もご来店の際はリラックスしてお過ごしいただけるよう努力してまいります。

しゅう様のまたの御来店心よりお待ちいたしております。

ビーズカラーイオン酒田南店 元木

• さぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 13:05:01.0

髪のダメージが酷く、どんなカラーを選ぶか悩んでいましたが、スタイリストさんが丁寧に説明してくださり安心してお任せ出来ました。髪質改善Tr+超音波アイロンの仕上がりにもとても満足しています。気持ちも明るくなれました。どうもありがとうございました!

【梅雨対策★】N.カラー全体染め+髪質改善Tr+超音波アイロン\8250→\6980

さぁ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をたくさんいただき、大変励みになっております。

久しぶりのカラーで色々不安だったとは思いますが、ご満足いただき安心いたしました。

シャンプーやセルフブローのご案内、そして仕上がり確認まで、初めての方にも安心してご利用いただけるよう丁寧な対応を心がけております。

今後も居心地の良さと仕上がりの満足感を両立できるよう、誠心誠意努めてまいります。

【ビーズカラー イオン酒田南店 安住】

• ミポリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 15:46:11.0

いつも手際良く丁寧に染めて頂きありがとうございます。接客も丁寧で、仕上がりも満足しています。また利用させてもらいます。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

仕上がりや接客サービスにご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。

これからも季節や髪の状態に合わせたご提案で、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ビーズカラーイオン 酒田南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー