3. 東北トップ  >
  5. ビーズカラーイオン 酒田南店  >

ヘアカラー専門店ビーズカラーイオン酒田南店

ヘアカラーセンモンテンビーズカラーイオンサカタミナミテン

• 山形県酒田市あきほ町120-1
  • イオン酒田南店内 2F(癒しのサロンMさん隣り)[トリートメント/ヘッドスパ/リタッチ]

なちゅさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 19:18:23.0

今回は久々にヘッドスパと、毎回の根元白髪染めをしました。
    ヘッドスパは本当に気持ちが良くて、帰る時は目が冴えました。
    力加減もちょうどいいし、髪色も綺麗に染まっていて、
    そのまま家に帰るのがもったいない気持ちでした。
    また近いうちにお伺いします。宜しくお願いいたします。

【6月おすすめ】根元からふんわり☆ボリュームUPカラー根元染め\3850→\3300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヘアカラー専門店ビーズカラーイオン酒田南店からの返信コメント

リフレッシュして頂けて嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにしておりますね。

ビーズカラーイオン酒田南店 佐藤

• ジャムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:32:31.0

雰囲気も良く担当していただいたスタッフの方の対応も良かったです。トリートメントも追加でお願いしましたが、次回はしなくても良いかなと思いました。

【オーガニック】根元染め+頭皮保護剤or残留除去 \3300→\2750

[投稿日] 2024-09-23 14:55:09.0

月1ペースで行ってましたが、今回予定等で早めに行きました。丁寧に染めて頂き、シャンプーも強めがいいので良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 16:51:01.0

白髪が気になってきたものの、なかなか時間も取れなくて、とにかくカラーだけサクッとやってくれるお店はないかと探して今回初めて利用させて頂きました。短時間で終わるのも助かりましたし、しっかり染まり大変満足でした。

【新規限定】オーガニックカラー(全体染め)+髪質改善TR \4950→\4460

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

sato様、この度はビーズカラーイオン酒田南店をご利用頂きまして、ありがとうございました!

当日予約でも入りやすくなっていますのでまた気軽にご予約くださいね!
    ただ、土日ですと混み合うこともありますので早めのご予約オアススメしてます!

またのご利用お待ちしています!(^^♪

ビーズカラーイオン酒田南店 担当木村

• スズキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 08:13:28.0

丁寧で手早く、安心してお任せ出来る担当者さんです。カラーから洗髪まで本当に丁寧にやってくださいます。

[施術メニュー] カラー、その他

これからも安心してご利用頂けるようより努めていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。

ビーズカラーイオン酒田南店 佐藤

• ユキコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:22:45.0

いつもはカラーですが、今回初めて酸熱トリートメントを体験しました。翌日、髪型をキメて行きたい事情があったこともあり、
    まるで縮毛したかのようなサラサラ髪になれたことがとても嬉しかったです。
    工程はトリートメントの薬剤をカラー剤のように丁寧に塗ってから時間を置いてシャワーで流してブロー+アイロンをしてもらう形です。
    途中から別のスタッフさんと二人対応で施術してもらいました。
    なるべく長持ちするといいなと思っています。

【紫外線で傷んだ髪に】本来の髪質 再生へ!酸熱トリートメント \8800→\6600

[施術メニュー] トリートメント、その他

ユキコ様いつもご来店まことにありがとうございます。

サラサラの手触りになってこちらも大変嬉しいです。
    これからも髪の状態を見ながら施術していくので、どんなことでもご相談いただけたらなと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております

ビーズカラーイオン酒田南店 元木

• まこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:56:45.0

白髪にはしっかり色が入って短い時間で綺麗になってよかったです
    1人で大変そうでしたが手際よくこなされてました
    今日の出来は満足です
    またよろしくお願いいたします

【おすすめ】根元からふんわり☆ボリュームUPカラー根元染め \3850→\3300

まこちゃん様
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    染まり具合満足していただいて大変うれしいです。

ビーズカラーイオン酒田南店 元木

• じゅなさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-07 14:06:01.0

平日の朝イチという事もあり、バタバタ感がなくゆったりでき良かったです
    生え際・襟足が染まりづらい事を伝え、現在の状態を観て色番の提案があり、丁寧な対応をして頂きました

[投稿日] 2024-09-07 04:58:10.0

久しぶりに全体、トリートメント付きに変更してもらい、丁寧に手際良く染めて頂き良かったです。さらさら感が続いてるので満足です!

【オーガニック】全体染め+頭皮保護剤or残留除去付  \4400→\3850

[施術メニュー] カラー、その他

満足して頂けて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしておりますね。

ビーズカラーイオン酒田南店 佐藤

• ヒロくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-02 18:32:14.0

親切丁寧な対応いただきました。どうもありがとうございました。

【LINE会員限定】オーガニック根元染め+髪質改善TR \3850→\3470

ヒロくん様こんにちは。

お忙しい中口コミありがとうございます!
    今回の染まり具合など大丈夫でしたでしょうか?

ビーズカラーイオン酒田南店 元木

• けっぽろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 22:00:17.0

この日は担当スタイリストさん1人でお客さんも私含めて3人くらいいたんですが、こんな状況に限っていつもよりプラスアルファのメニューにしていたので大丈夫かなぁ…って思いましたがかなり丁寧にして貰ってありがとうございます♪

【紫外線対策】オーガニック(根元)+髪質改善TR+超音波アイロン\5500→\4950

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント、その他

けっぽろ様、いつもご来店ありがとうございます。
    当日はお待たせして申し訳なく思っていたのですが、暖かい言葉をかけて下さってありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしています!

[投稿日] 2024-08-12 10:47:50.0

今回もとても気持ちのいいシャンプーでした。染め具合もとても満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

ご満足頂けて良かったです。
    またのご利用をお待ちしておりますね!

ビーズカラーイオン酒田南店 佐藤

• ヒロくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-31 17:29:50.0

いつもありがとうございます。また、来月もよろしくお願いいたします。

ヒロくん様、いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!(^^♪

なにかお悩み事などあれば気軽にご相談くださいね!

またのご利用お待ちしております。

ビーズカラーイオン酒田南店 担当 木村

• ひろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-24 20:03:58.0

前回と同じ方だったので色合わせも早く艶々に綺麗な染め上がり。毎回体調を気にする私に手早く完成してくれました。無事できてホッとしました。仕上がりに塗るオイルも丁寧に教えてもらい良かったです。また行きます。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりご満足いただけて良かったです。

[投稿日] 2024-07-16 13:39:01.0

月1ペースで利用してますが、今回も丁寧な対応でした。予約時間も空いてるところに予約すると、予定等も立てやすいので良いです。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店いただきありがとうございます。
    より満足して頂けるよう心掛けていきたいと思いますので
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!

ビーズカラーイオン酒田南店 佐藤

• じゅなさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-14 18:38:27.0

久々利用させて頂きました
    選択したメニューのカラーの種類が髪色にピッタリの色がなかったのでいたし方ないのですが、提案頂いたカラーが思いの外明るめの仕上がりとなり、イメージと違ってしまい残念です

入店した時スタッフさん数人が気づきましたが、少し間があいての対応で、入りづらさを感じました
    以前入店した時は感じなかったのですが…

じゅな様
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    カラーの仕上がり残念な想いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    今後はご希望のお色に対応できるカラー材など含め提案、対応させて頂きたいと思います。

カラーですが、お直しした方が落ち着くと思いますので、お気軽にご連絡ください!

対応の方ですが、メニューの確認で対応が遅くなり不安にさせて申し訳ありませんでした!

今回のような貴重なご意見をもとにカウンセリング含め、反省し改善していきますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

ビーズカラーイオン酒田南店

• セッチーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 03:31:35.0

当日の朝に予約しましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。またお願いします♪

【LINE会員限定】N.カラー根元染め+髪質改善TR  \5500→\4950

セッチー様、こちらこそいつもご来店&クチコミ投稿ありがとうございます!

またスタッフ一同、心よりお待ちしています(^^)/

ビーズカラーイオン酒田南店 担当木村

• ムムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-11 08:24:01.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。シャンプー気持ち良かったです。

【梅雨対策】根元からふんわり☆ボリュームUPカラー根元染め \3850→\3300

ムム様こんにちは!嬉しいクチコミありがとうございます。

その後、カラーの染まり具合はいかがでしょうか?
    次回来店時さらにお似合いになるカラーを提案させて頂き楽しんで頂きたいと思います。
    シャンプーも眠って頂くぐらいに更に頑張りますね!

[投稿日] 2024-07-03 21:09:30.0

この度もいい感じに仕上げていただきました。
    前回同様にとてもシャンプーが気持ち良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

仕上がり等、ご満足頂けて良かったです。
    またのご来店お待ちしておりますね!

ビーズカラーイオン酒田南店 佐藤

• ホリコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-20 13:49:17.0

とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足です!また伺わせていただきます!

【新規限定】オーガニック全体染め+髪質改善TR+超音波アイロン \6050→\5450

ホリコ様
    口コミありがとうございます!
    こちらこそホリコ様の気さくな心遣いがありがたかったです。

ビーズカラーイオン酒田南店 元木

• チナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 07:41:06.0

初めて来店しました。根元の白髪染めをしました。
    当日予約が出来るお店ってどんなの?と、最初は不安でしたが、仕上がりは大変満足です。

以前、別のお店で染めた時、色合いが全く合わず、それからは行きつけのお店以外は行ったことがなかったのですが、今回は色合いもピッタリでした。

スタッフのみなさんの対応もとてもよく、次回も利用してみあちと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足頂けて良かったです。
    トリートメントと超音波アイロンで艶々でしたね。
    何か気になること等ありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-06-17 17:50:19.0

生え際や細かい所も丁寧に染めて頂きました。店内の雰囲気も良いので、ゆっくり出来ます。

sakanaxyさま
    細かいところも染まっていたということで安心致しました!
    今後も何かあればお気軽におっしゃってくださいね。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ビーズカラーイオン酒田南店 元木

• セッチーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 22:15:21.0

いつも丁寧に対応していただき、気分良く利用させてもらっています。カラーのアドバイスも適切で、綺麗な仕上がりに大満足です。また、よろしくお願いします♪

【LINE会員限定】N.カラー全体染め+髪質改善TR \6600→\5940

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

せっちー様 いつもご利用、口コミありがとうございます!

今回は全体染めは、サラサラのストレートヘアがさらに映えたようでとても綺麗でした!

また満足して頂けるようスタッフ一人一人がんばりますのでよろしくお願い致します(^^)/

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• よしこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 17:22:47.0

2ヶ月ぶりとなってしまいかなり伸びてしまって、根元ではなく全体に変更させていただきました。受付で時間をとってしまい担当の方に申し訳なかったです。次回はもう少し早めに行きたいと思います。仕上がりはいつも通りとても綺麗で満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

よしこ様、久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ快くメニュー変更して頂いたことでスムーズに施術に入ることができ、助かりました。
    大体1~1か月半頃であれば、2cm以内になります♪
    ただなかなか時間が取れない場合もありますし、よしこ様のご都合次第でご来店くださいね(*^-^*)

ビーズカラーイオン酒田南店 担当木村

• るいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-09 11:07:41.0

担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです!大変満足しています。ありがとうございました。

【平日限定】N.カラー(全体)+髪質改善Tr +超音波アイロン \7700→\6900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

るい様この度はご来店ありがとうございました!

お元気そうで安心致しました^ - ^
    カラーの方もご満足していただき大変嬉しいです!
    今後もしっかり対応させていただきたいです。

るい様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-03 20:20:54.0

前回同様、とてもシャンプーが気持ち良く心地よかったです。仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご利用ありがとうございます!
    仕上がり満足頂けて良かったです。
    またのご来店をお待ちしておりますね。

ビーズカラーイオン酒田南店 佐藤

• ちょうなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:48:58.0

髪の色もトリートメントもよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちょうなん様口コミありがとうございます!
    初めてのご来店ありがとうございました
    仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。

ビーズカラーイオン酒田南店 元木

• けいすけママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 14:19:14.0

とても親切丁寧で、早くてとても良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

けいすけママ様口コミありがとうございます!
    今回の根元染めは、毛先にしかっりなじんで素敵なヘアカラーになりましたね!
    またのご来店お待ちしておりますね

ビーズカラーイオン酒田南店 元木

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 11:11:49.0

毎回、丁寧に仕上げていただきありがとうございます
    自動シャンプーの前に手でなじませるひと手間でだいぶ違い、気持ちよかったです
    手でのシャンプーも大変気持ち良く
    頭が軽くなりました
    又、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご利用&口コミありがとうございます。
    より満足して頂けるよう努めていきたいと思います。
    またのご来店お待ちしておりますね。

ビーズカラーイオン酒田南店 佐藤

• なちゅさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 11:06:30.0

いつも素敵な対応ありがとうございます。
    お店の雰囲気もいいのですが、美容師さんとの会話が楽しくて、感謝しかないです。
    毎回白髪染めにいくのですが、その度に、来て良かったと思える仕上がりの良さ、金額に大変満足しております。

【オーガニックカラー】全体染め+髪質改善Tr+超音波アイロン \6600→\6050

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なちゅ様、いつもご利用&口コミありがとうございます(^^♪

今回、お色をオレンジ味を抑えたカラーにさせて頂きました!
    落ち着いて、とても似合っていました!

また来てよかったと思って頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります(*^-^*)

ビーズカラーイオン酒田南店 担当木村

ビーズカラーイオン 酒田南店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー