4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ベリー 大久保店(BERRY)  >

hairs BERRY 大久保店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズベリー オオクボテン

• 京都府宇治市広野町西裏99-39竹中ビル
  • 近鉄京都線大久保駅徒歩2分☆髪・お客様・お財布に優しいサロン☆
  • いつきさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:11.0

仕上がりが非常に素晴らしく、接客態度も本当に良くて、次回から指名させていただきたいと思うほどでした!!大変満足する仕上がりです☆

• 優貴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:35:23.0

いつもカットとカラーで使用してて初めてブリーチをお願いしたのですが、今2週間経っても全く色が出てこなくて、ご相談をするか悩んでいるところでした。いつも対応は良くしていただいているだけに今後も気持ちよく利用したいと思っているので今回の仕上がりはとても悲しくて今も悩んでいます。再来店するべきでしょうか?

【大久保店限定】ブリーチ+カラー+3step

• keyさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 23:51:54.0

縮毛矯正を安くかけたくてこの美容室を選びました。
    正直このお値段なので少し不安でしたが、綺麗にサラサラストレートになり、接客もすごく丁寧で(シャンプーの時お湯加減や力加減、痒いところはないかなど聞いてくれます)大満足です!
    また利用したいです

• ユカリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:22:43.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、パサつき広がってしまっていた髪を、広がりを抑えてまとまりのある髪型にしてくださいました。とても満足しています。

当日受付ホットペッパー予約について

• マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 23:28:42.0

手際よく希望通りの長さに切っていただき、毛量も満足がいく仕上がりにしていただきましてありがとうございました。

【女性限定】カット&シャンプー

• あいりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:54:19.0

ネット予約をしてたにも関わらず、25分も待たされました。
    すぐに呼んでもらえると思ったのに、受付時に言ってくれなかったせいで時間を無駄にしました。

当日受付ホットペッパー予約について

hairs BERRY 大久保店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

あいり様

この度は御来店して頂きありがとうございます。
    口コミ投稿を拝見させて頂き、あいり様に、ご不満をもたらしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    せっかくご予約してお時間作って頂いたのにも関わらずお待たせしまい大変申し訳ございませんでした。今後時間の遅れがある場合など、すぐにお伝えし、時間の無駄を無くす様に、スタッフ共々伝達し合い、無くしていく様に努めてまいります。

機会があればまた来ていただけると、大変嬉しく思います。ありがとうございました。

店長 中辻

• つきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 08:15:45.0

自分の毛量が多めなので予定施術時間よりかはかかりましたが、それでも笑顔で接客していただきました。
    静かな雰囲気で、とても過ごしやすかったです。
    仕上がりも満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ゆーとさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 13:00:24.0

いつもさっとやってくれます。15分もあれば全ての工程が終わります。

当日受付ホットペッパー予約について

• なべ7053さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 18:12:52.0

月曜日なのに急にカットしたくなり、月曜日も営業しているお店を探し、初めて伺いました。
    広々としたフロアで内装はシンプルでした。少し寒かったですが、膝掛けが用意されていたので助かりました。
    メニューはカット、カラー、トリートメントをお願いしました。担当していただいた方は、とても手際良く、黙々と作業されていました。私の拙いオーダーもしっかりと聞き取っていただけて、仕上がりも希望通り、お値段もお安く、大満足です。
    いつもカットしていただいてる方がしばらくお休みされているので、その間はお世話になりたいと考えています。

【お手軽にお安く♪】似合わせカット+カラー+トリートメント

• テリーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 19:16:17.0

ほぼお任せでしたが、理想に近い髪型にしてもらい満足してます。スタイリストさんのセンスが良かったと思います。また利用させてもらいます。

【男性限定】カット+眉カット+クイックスパシャンプー

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:32:43.0

仕上がりに大満足です。以前来店した時は行きにくいなーとおもってましたが、今回は全くそんなこと無くまた、利用したいとおもいました。ありがとうございます。

当日受付ホットペッパー予約について

• くうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 06:32:14.0

初めての利用でしたが、清潔感のあるいい感じで仕上げていただき満足しています

【男性限定】シャンプー+カット+眉カット

くうちゃん様。
    この度は御来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます^_^

仕上がり、も満足していただきこちらも大変嬉しく思います(^^)

またの御来店スタッフ一同でお待ちしております♪

• カルビちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:53:31.0

ブリーチ放置しすぎてセルフではもう手をつけられず、このまま伸ばすか人生初美容室を試すか迷っていたのだけれど髪染めたい欲が爆発したので当日予約で初めての来店。前から存在は知ってたけど入ってみるとお店が思った以上に広い!流れてる曲の選曲が絶妙に世代!所詮田舎の美容室と侮ったけれどやはりその道のプロにしっかりとお金を払ってやってもらうのが何事も良いなと思いました。とりあえず色落ちエンジョイします。あれ?ブリーチだけの予定だったのにな・・・???笑

[施術メニュー] カラー、その他

• 乃亞さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 15:02:53.0

思い通りの仕上がりでした。

【女性限定】カット+シャンプー+トリートメント

乃亞様。
    この度は御来店ありがとうございました。
    接客、技術、雰囲気に、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

またの御来店スタッフ一同お待ちしております♪

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 20:10:09.0

説明が下手な私の、リクエストした髪型にして貰えて満足しました。駅から近いのも便利。

【女性限定】カット&シャンプー

まき様
    この度はヘアーズベリー大久保にご来店していただき誠にありがとうございました^_^
    ご希望の髪型を伝えるのって凄く難しいですよね^_^

ご満足いただきました事大変嬉しく思います!
    またわからない事などが有ればいつでもお気軽にご連絡ください!
    またの御来店お待ちしております♪

担当 中辻

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 19:43:56.0

久しぶりのパーマだったんですが、とても丁寧な説明と自分の思った以上にめっちゃめっちゃかわいくして貰えて大大満足でした。また行かせて貰います。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

あーちゃん様

この度はhairs BERRY大久保店にご来店頂きありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております^^

担当  田中

• はらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 01:49:42.0

ツイストパーマを担当してもらいましたが仕上がりすごいよくて満足でしかないです!!また行かせていただきます!接客も優しくとても親切でした!

[施術メニュー] パーマ

ハラ様

今回初めてのパーマとの事でしたがご満足頂けました事、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪仕上がりのスタイルとてもお似合いでした♪

またのご来店お待ちしております^^

担当  田中

• たーもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:41:25.0

当日予約でしたが、とても良かったです。料金の説明やどんな髪色、カットがいいかなど丁寧にヒアリングしてくださいました。ありがとうございました。

たーもん様

この度はhairs BERRY大久保店にご来店頂きありがとうございます♪

されたい髪型イメージを持ってきて頂いていたので、それを参考にヘアスタイル、カラーを提案させて頂きました!

仕上がりのスタイルもとてもお似合いでしたので、気に入ってくださってとても嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしております☆

担当 水越

• ユタさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 17:56:42.0

初めて指名させて頂きましたが、とてもヘアースタイルの相談を聞いて頂いて、話し安く大変よかったです。出来上がりも満足しています。 又次回もよろしくお願いします。

【お手軽にお安く♪】似合わせカット+カラー

ユタ様

そして初めて指名して頂いて、相談しながらヘアスタイルを提案させてもらいましたが、仕上がりも満足頂けたようでとてもよかったです(^^)

担当 水越

ベリー 大久保店(BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー