【sou人気シャンプー付き】カット+トリートメント+250mlシャンプー付き☆
2回目の利用です。初回も今回も、こちらの要望を的確に汲んで施術していただきました。ハイライトも綺麗に入ったので満足しています。ただ、今回は前髪カットの際、左右の片側だけカットの仕上げを忘れていた?ようだったので、指摘してカットしていただいたのですが、結果として左右の長さが明らかに違う仕上がりになりました。前髪の分け目等によって多少は左右で仕上がりが異なることもあるとは思いますが、長さが違うのは明らかに失敗だなと思います。初回の仕上がりが良かったので安心してお任せしていたこともあり、内心かなりショックでしたが、もうどうしようもないのでその場では申し上げられませんでした。長年ワンレンで過ごしていて、久しぶりに前髪をカットしたので仕上がりを楽しみにしていたのですが、仕方ないので伸びるのを待とうと思います。
【中野指名】ショート、ボブ限定!ハイライト+全体カラー+カット
カット、カラー、トリートメント、その他
もん様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず
ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ありません。
久しぶりの前髪だったのにも関わらず
本当に申し訳ありませんでした。
また今回の件についてですが
責任を持って当店でお直しさせていただきたく存じます。
お手数ですがご都合の良い日時をご連絡いただけますと
幸いです。
この度はもん様にご迷惑をおかけしましたこと
重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきまして
誠にありがとうございました。
シャンプーもカットも終始丁寧でとても良かったです。頭浸浴もとても癒されました。また行きます!
【頭浸浴】話題の新メニュー!カット+頭浸浴スパ20分 \7700
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも綺麗に髪を生き返らせてくれてありがとうございます!お店の落ち着いた雰囲気が好きで毎回癒されてます。髪色も相談しながら納得のいく仕上がりにしていただき満足です。またお願いします!
【髪質改善カラー】メテオカラー+トリートメント
久しぶりにカットとカラーをお願いしました!
ミニボブ&好きな紫系カラーにしていただけて嬉しいです◎
いつものんびりと過ごせてとても快適です◎
仕上げのオイルも良い香りでした~!
またよろしくお願いいたします*
【ライトコース】アディクシーカラー+カット+サービストリートメント
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
頭浸浴も気持ち良くて、今回も大満足です。
【平日12~17時限定】カット+頭浸浴spa30分
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!自分の髪色がいつも好きでいられるのは、担当美容師さんのおかげです………!
購入したヘアオイルも良い香りでとても気に入っています。ありがとうございます。
【スタンダート】1番人気!アディクシーカラー+カット+ケアトリートメント
素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
今回もいい色に仕上げていただき大満足です。またよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます。綺麗なブラウンにしてもらい、スタイリングしやすい感じになりました。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今年も梅雨前に縮毛矯正をかけてさらさらになれました!
【髪質改善縮毛矯正】オイルストレート+熱反応型トリートメント付き
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも丁寧で満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
初めてでしたが、色々と丁寧にヒアリングしてくれました。カラーも素敵で髪もスッキリしました!またお願いしようと思います!!!
【宍戸・ayaka限定】カット+透明感カラー+トリートメント
梅雨前に縮毛矯正お願いしました。サラサラストレートで扱いやすいです。いつもありがとうございます!
縮毛矯正
丁寧にカウンセリングしていただいて、とても理想のカラーになりました!ぜひ次回もお願いしたいです。
【新規様人気No.3】カットカラー+トリートメント12000⇒11000
いつも安心しておまかせしてます
縮毛矯正も、カラーもいい感じに仕上がって
サラサラになりました
それに、久しぶりにゆっくりして来ました
またお願いします
【allメニュー可能】カット+カラー+パーマ+トリートメント 44000⇒33000
地毛風にきれいに染めてもらいました!
イメージ通りにカットしていただけてよかったです。
大満足です。
また次回、夏に向けてお願いします!
ひとつひとつ丁寧な施術で、とても癒されました。
希望をしっかり聞いてくださり、その通りに仕上がりました。
また利用させていただきます。
【2回目3回目の方限定】アディクシーカラー+カット+トリートメント
準備時間が減って満足です!ありがとうございました♪
【クセは強くないけど広がりが気になる】ダウンストレート+カット
縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になっております!
カラーで迷っていたのですが、ピッタリの色にしていただけました。
また利用させていただきます!
頭身浴とても気持ちが良くて満足です!
おしゃべりも楽しかったので、次もお願いします
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお願いしてる美容師さんで、親身になって提案やアドバイスをしてくれます!他のスタッフさんやサロン自体も雰囲気が良いです◎今回のカットも大満足です、ありがとうございました!
【頭浸浴】話題の新メニュー! カット+頭浸浴30分スパ\9900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりのブリーチで不安がありましたがやってよかったです。雰囲気も変わり良い気分転換になりました
【宍戸限定】カット+ケアブリーチカラー+システムトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
落ち着いた雰囲気のお店でとても良かったです。「ギリギリ結べる長さで」という、ざっくりとしたオーダーでしたが少しずつ長さを確認しながら、丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです。そのうちまたお願いしたいです。ありがとうございました。
【新規様人気No.2】カット+アディクシーカラー+レベル2トリートメント
毎月通わせていただいています!いつもとても素敵な仕上がりにしていただけて嬉しいです!!
今回もカラーやカットでさいっっっこうに可愛くしていただきました!通う度に髪が綺麗になっている気がします…!!来月もよろしくお願いいたします~!!
2回目3回目限定お得】カット+アディクシーカラー+髪質改善トリートメント
お店の雰囲気が素敵です!シャンプーもとても気持ちいいです^_^いつも楽しい時間をありがとうございます!
5、6センチ切って頂き、トリートメントもしっかりして頂いてツヤツヤになりました!
次回は縮毛矯正でよろしくお願いします!
頭浸浴+ヘッドマッサージがとても気持ちよく、スッキリしました。
ソウ(sou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー