3. 北信越トップ  >

Camana

カマナ

• 富山県氷見市幸町22-15
  • 守山経由氷見線の幸町西停留所から徒歩1分
  • かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 17:34:45.0

カラーは明るめにしてもらい気分も明るくなりました。カットはこちらでは初めてでしたが、とても気に入りました。また次回もお願いします!

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 17:57:39.0

久しぶりに全体カラーが出来、髪色も落ち着いた感じでとても気に入ってます。
    いつも落ち着いた雰囲気の中とても満足です。
    また次回も宜しくお願い致します。

• ayさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 12:48:51.0

初めて利用させていただきました!
    ねこちゃんのお出迎えがかわいかったです♪
    とてもおしゃれな店内でスタイリストさんも優しく、またお値段も他よりお安く、とても満足です。
    カラーも気に入っています!!
    ありがとうございます(^^)
    また利用させていただきたいので
    次回もよろしくお願いいたします!

カット+カラー ¥8800→¥7920

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 20:58:51.0

最後の仕上がりセットまで丁寧に対応して下さり助かりました。髪色も気に入っています。有り難うございました。また機会があれば違うメニューも試したいと思っています。

《メンテナンスに》カラー+トリートメント ¥7000

• Babaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 14:49:56.0

初めて利用しました。こちらの希望を聞いて、提案もして頂きインナーカラー、カットをしました。
    4日目ですが髪の傷みもなくてシャンプー後セットもし易く、カラーもキレイで満足しています。ありがとうございました♪
    最初からこちらに来ていれば良かったと思っています。

【迷ったらコレ★】イメチェンクーポン《3時間選び放題》

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:27:46.0

今回初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気、スタイリストの方も凄く感じが良く居心地良く
    過ごす事が出来ました。
    髪の悩みに対しては、的確にアドバイスして下さったのがとても
    感謝です。
    思った以上の仕上がりにしてもらえたので、今ではブローするのも楽チンです。有り難うございます。
    また是非行かせて頂きます。

《癖にお悩みの方》縮毛矯正+カット ¥13200→¥11800

Camanaからの返信コメント

こちらこそありがとうございました^^
    酸性ストレートでサラサラになりましたね!
    またお待ちしてますね!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 19:40:50.0

初来店で今回カラーのみお願いしました。私が思っていた明るめかつ自然な髪色になり気に入りました。カラーが上手だと思います。次回はカットもお願いしたいと思います。

Camanaからの返信コメント

カラー気に入ってくださってよかったです^^
    カットもまた良かったら来てくださいね!

• チョニキの柵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 00:43:02.0

初めてのアンブレラカラーをお願いしました。
    全体はケアブリーチだけど、根本が3cmくらい伸びてましたが、ブリーチを根本しなくても
    綺麗なカラーになりました。
    また伺います。

【迷ったらコレ★】イメチェンクーポン《3時間選び放題》¥8800~

Camanaからの返信コメント

デザインカラーとてもお似合いでした^^
    根本のカラーも馴染んでくれてよかったです!
    またお待ちしてますね!

• チョニキの柵さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 14:14:07.0

娘のカットをお願いしました。
    丁寧に対応していただき、カットも可愛くなってました。またよろしくお願いします。

Camanaからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    またお待ちしてますね!

• ひんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 11:44:02.0

初めて伺いました。施術中、確認もたくさんしてくださり、話しやすく安心してお任せ出来ました!カットもカラーも満足しています。
    細かいオーダーをしてしまいカラーの仕上がりに気を遣わせてしまいましたが、気に入ってますのでどうかお気になさらないでください!またお願いしたいと思います。

《人気◎》カット+カラー+トリートメント ¥11800→¥9900

Camanaからの返信コメント

カラーカットも気に入っていただけてよかったです^^
    また是非よろしくお願いします!

• はるかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 08:29:34.0

理想通りの仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

前回ご来店から2ヶ月(65日)以内の方!基本料金より10%off

Camanaからの返信コメント

理想に近づくことができて良かったです!
    明るい色もお似合いでした♪

• ミユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:28:56.0

髪の毛の長さはあまり切らなかったけど、まとまり安くカットしてもらったので、自分でも簡単にスタイリングできて、とても良かったです。ありがとうございました。

BOTANIENCE/ハーブすっきりスパ+カット¥7700→¥6600

Camanaからの返信コメント

この間はご来店いただきありがとうございました!
    ショートヘアからボブに伸ばす時に毛先を少しだけでも整えてあげるだけでもまとまりやすくなりますよね^^
    またスタイリングなど難しいかったらいつでも相談してくださいね!

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 00:37:54.0

こちらの美容師さんの落ち着いた雰囲気と、おしゃれな空間が居心地がよく、ずっと通いたいなと思える美容院です。細かい髪の悩みにもいつも丁寧に時間をかけて向き合ってくださって、何年ぶりかわからないくらいのショートヘアにするときも信頼しておまかせできました!産後落ち着いたら、酸性ストレートかけにいかせてくださいね~

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ショートヘアとてもお似合いでした!

また産後落ち着かれた頃にお待ちしてますね!

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:22:23.0

他よりもお安いお値段で、カウンセリングもしっかりしながら満足できる仕上がりにして下さりました(^^)
    お店の方もとても気さくで話しやすくて楽しかったです☆
    またよろしくお願いします(^^)

Camanaからの返信コメント

同い年ということもあり私も楽しくさせていただきました^^
    またお待ちしてます!

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 18:37:03.0

本日酸性ストレートをしていただき、想像以上に髪のボリュームや癖が落ち着いて、サラサラのストレートになりました。
    迷ってましたがやってよかったーって大満足です。
    いつもリラックスしながら楽しく会話にも付き合って下さってありがとうございます!
    また次回は別のメニューで伺わせていただきたいと思ってます。

髪質改善酸性ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Camanaからの返信コメント

酸性ストレートでサラサラでした♪
    こちらこそいつも楽しくさせてもらっています!

またお待ちしてますね!

• クロマティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 19:30:06.0

お店の雰囲気、人柄はとても心地よく満足しています。個人的にはショートカットということもあり、カット後首周りに髪の毛が沢山付いたのが気になりました。首周りにタオルを巻いていただけると満点以上です。

Camanaからの返信コメント

口コミもありがとうございます^^

次回からはしっかり対策していきます!アドバイスありがとうございます!

• あーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 15:48:57.0

細かく確認してくれるので、自分の要望を伝えやすくてとても良かったです!髪質についてのお話もしていただけたので、次回の参考にさせていただこうと思います!

Camanaからの返信コメント

この間はご来店ありがとうございました!
    ぜひ参考にしてみてください^^
    また、機会があれば来てくださいね!

• まりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-05 11:29:39.0

やりとりがとても丁寧でした。何回も意見をきいて提案したり細かに確認して下さるので悩みやすい方も安心かなと思います。店内もきれいですっきりとして過ごしやすかったです。よい気分転換になりました。有り難うございます。またよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    こちらこそありがとうございました!またお待ちしてますね!

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 19:00:55.0

はじめていきました。
    スタッフさんはとても気さくにお話ししてくれ、セット方法やクセの悩みを聞いてくださりアドバイスいただきました。
    またぜひう行きたいです。

カット ¥3850

Camanaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    くせ毛の悩みなどまた気になる事があれば、教えてください!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:05:04.0

ショートヘアをお任せでお願いすると大体いつも同じようなのになるのですが、今までとは違う雰囲気でカラーも気に入りました!
    話しやすく、ゆったりと過ごしやすくて良かったです。
    また行かせていただきます!

Camanaからの返信コメント

ショートヘア、カラーも気に入って下さってありがとうございます^^
    また、お待ちしてますね!

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 20:06:20.0

今回2度目の利用させてもらいました。
    店員さんは可愛くて話しやすくとても居心地の良い雰囲気でお気に入りのお店になりました(^ ^)
    今回のインナーカラーはピンク色に挑戦。
    仕上がりをみた時にインナーカラーのピンク色が可愛くてテンション上がりました!
    また2ヶ月後に予約させてもらいますので
    また色々相談させてくださいね!

《白髪染め》カット+白髪染め+トリートメント ¥11800→¥9900

Camanaからの返信コメント

この間はご来店ありがとうございました!
    またいろいろご提案させていただけたらなと思います^^

• ゆりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 20:34:10.0

突然髪が切りたくなり、ノープランで行く私に、好みの髪型を提案してくださるので、もうお任せです。雰囲気もよくまた行きたくなります。

カット ¥3850

Camanaからの返信コメント

いつもお任せしていただきありがとうございます^^
    またお待ちしてますね!

カマナ(Camana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー