2回ブリーチしました!
入れる色のオーダーが曖昧で申し訳なかったのですが、とても理想的な色にして貰えて嬉しかったです
ブリーチデザインカラー\20300#池袋東口#インナーカラー#韓国#グレージュ
Loob. TOKYO /ブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/池袋東口【ルーブ トウキョウ】からの返信コメント
みさま
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は2回ブリーチをさせていただくなかで、みさまのなりたいイメージを聞かせてもらい理想を叶えられるよう施術をさせていただきました!
気に入って頂けて入れしいです!!
Loob.tokyoでは、ダメージを最小限に抑えるケアブリーチを採用しており、
ブリーチ剤にケア剤と呼ばれるものを混ぜて施術を行い、ケア剤がプラスされることで、髪へのダメージが軽減されます!切れ毛や枝毛を大きく軽減してくれたり、色持ちが良くなったり、ブリーチを繰り返しても髪の強度が落ちにくくなったりします!
今後、さらに明るい色味にしていくためには
2ヶ月以内のメンテナンスがおすすめです!
定期的にブリーチリタッチをしていくことで
枝毛、切れ毛のないハイトーンを楽しむことができます!
またのご来店、お待ちしております!
stylist Miya
現状の悩み解決に向けてとても親切に説明してくださりベストな状態にして下さいました!
ブリーチダブルカラー\16500#池袋東口#グレージュ#韓国#ハイトーンカラー
ゆうこさま
嬉しい口コミもありがとうございます!
Loob.TOKYOではカウンセリンングのお時間を大切にしていて、お客様の髪の状態や現状のお悩みを聞かせていただいた上でご提案をさせていただいています!!
今回使用したブリーチ剤は通常のブリーチに比べてダメージを90%カットしてくれるケアブリーチを使用しました!
そうすることでダメージでパサつきやすいブリーチ施術もツヤ感ある仕上がりになってくれます!!
今後は一ヶ月半に一回のペースで伸びてきた根本をブリーチすることで綺麗なハイトーンを保てます!!
stylist MIya
セルフカラーのムラも綺麗に修正して下さり丁寧な施術で大満足です!!ありがとうございました!!
【複雑履歴、暗染め履歴、ハイトーン希望におすすめ】2回分ブリーチ+カラー
先日はLoob.TOKYOにご来店いただき本当にありがとうございました。
今回もともとインナーのベースがあったところに、ご自身でのセルフブリーチの部分もある状態でしたが、全頭をワントーンに揃えるカラーをさせていただきました!
2回のブリーチでできる限りベースを整える作業はさせていただきましたが、まだ完全には揃え切っていないため、次回以降の施術に影響がなく、さらに今回のお仕上がりも綺麗に見える寒色のミルクティーカラーをご提案させていただきました!
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
また次回から少しずつベースの明度を上げていければ、1番ご希望とされていたシルバーのお色も実現できると思いますので、しっかりケアをしながらベースを作っていければと思います!
coloroist momo
黒髪にしないといけない用事のため、ブリーチでおちる黒染めをしました。綺麗に染まって満足です。次ハイトーンにする時にちゃんと落ちるか楽しみです。また、TOKIOトリートメントもいい感じでした。
【学割U24】10%OFF#池袋東口#ダブルカラー#イヤリングカラー#ケアブリーチ
Akaさま
先日はご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます!
ヘアカラーのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
Loob.TOKYOでは一人一人のお客様のカウンセリングのお時間を大切にさせていただき、お客様のなりたいイメージや今後のプランを聞かせていただいて最適のご提案をさせていただきました♪
stylist Kana
久しぶりのハイトーン満足しました!
この度はLoob.TOKYOにご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりを喜んでいただけてとてもうれしいです!
今回ケアブリーチを使用して最低限のダメージで施術をさせていただきました!
次回以降はブリーチのリタッチのタイミングが大切になります!
大体1.5~2ヶ月の周期で通っていただくのが低ダメージでのハイトーンをキープできるコツとなっておりますのでそれくれくらいを目安にご来店いただければと思っております。
colorlist momo
初めての来店だったのですが今回の美容師さんに施術して頂き、本当に理想通りの色になり大大大満足です!
今までにないくらいカラーに凄く詳しくて、こんなに理想通りの髪色にして頂いたのは久しぶりです。
素晴らしい美容師さんです。
アシスタントさん含め皆さんとても丁寧で優しくて、とても居心地が良く文句なしの100点でした!
中々通いたい美容院が無くて迷走中だったのですが来月が楽しみです。
ブリーチダブルカラー#池袋東口#ハイトーンカラー#ブリーチカラー#ハイライト
この度はLoob.TOKYOにご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりも店内の雰囲気も喜んでいただけてとても嬉しいです!
今回暖色の柔らかみのあるベージュカラーをご希望されていたのですが、髪質的にカラー剤に少量含まれるアッシュを吸収しやすく寒色に振りやすい髪質でしたので、薬剤を調整させていただき施術をさせていただきました!
また次回以降もご希望のカラーと髪質を相談しながら施術させていただければと思います!
colorlist momo
毛先ブリーチ複数回、根元10cm以上黒髪が伸びた厄介な状態で駆け込みました。そんな複雑履歴にも関わらず、快く受け入れてくださり、綺麗なシルバーカラーに仕上げていただきました!とても嬉しいです、ありがとうございました!
この度はLoob,TOKYOにご来店いただき誠にありがとうございました!
また遠方からのご来店本当にありがとうございます!
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回2回のブリーチで伸びてしまった新生毛の部分を含めたブリーチベースを綺麗に整えさせていただき、シルバーカラーに施術をさせていただきました!
次回以降1.5~2ヶ月のペースでブリーチのリタッチをしてあげるとダメージレスで綺麗にハイトーンに繋げることが出来ます!
また東京にお越しの際はご来店お待ちしております!
colorlist momo
漠然としたイメージだけで来店しましたが、今の髪の状態と要望を考慮してアイディアをだしてくださり、とても満足いく仕上がりになりました。
ブリーチデザインカラー\17300#池袋#バレイヤージュ#ケアブリーチカラー
鏡像さま
先日はご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます!
ヘアカラーのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
メンテナンスの周期は1.5~2ヶ月が目安となっております!
その間にリタッチ、毛先のブリーチをしていくことで、今後もダメージレスに明るくすることが可能になります!
目指す髪色になるまで、育てていきましょう!
stylist Kana
初めて伺いました!
池袋の美容室でハイトーンで過去に失敗された事があったので不安でしたが、大満足です!
初めてのブルー系のカラーで迷っていたのですが、色落ちのイメージなどのアドバイスも分かりやすく頂けて、最終的にお任せにしましたが大満足の仕上がりになりました!
お話もとっても楽しく、アシスタントで入って頂いた方も素敵な方であっという間の時間でした!
今のカラーも素敵ですが、色落ちも今から楽しみです**
また次回もよろしくお願いいたします!
お仕上がりも店内の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)
今回薄くラベンダーを入れたブルーにさせていただきましたので、ブルー系カラーの褪色時に起こりがちな緑になってしまうのは防ぎながら褪色をしてくれて、色落ちの過程ではシルバーもお楽しみいただけると思います!!
是非それも楽しんでください!
colorlist momo
とても綺麗にブリーチして頂けました。髪色の相談も丁寧に受けて頂けてとても満足です。
いつもLoob.TOKYOをご利用いただきありがとうございます!
今回もお仕上がりを気に入っていただけてわたしもとても嬉しいです!
今回、カウンセリング時にミルクティー系のお色と、ピンク系のお色で迷われていました。
現状のブリーチベースから考えると、次回以降のカラーに影響を出さないようなピンクカラーはブリーチのリタッチのみでは難しく中間や毛先の部分をブリーチする必要がありました。
しかしご希望のミルクティーはリタッチのみでもできそうな色で、さらに次回以降ピンクをした後にミルクティーをするよりも、先にミルクティーをしてからピンクにした方が綺麗にカラーできることを説明させていただき、ミルクティーカラーをご提案させていただきました。
今回やったミルクティーカラーは次回以降のカラーに影響がないようにしてあるので、また次回ご来店の際にやりたい色についてご相談できればと思っております!
colorlist momo
いつもきれいにしていただきありがとうございます。
今回もインナーカラーを入れていただき、素敵なカラーになりました!
安心してブリーチカラーをおまかせできるサロンさんです。
気になることと言えば、アシスタントの女性の方があくびを何回もしてたり、やる気なさそうな感じが気になりました。
ダブルカラー+ケアブリーチ+ウルトワトリートメント\25600#ハイトーンカラー
NANA様
今回も元々のデザインカラーのベースを活かしてインナーカラーのデザインカラーをさせていただきました!
家でのケアとしてはドライ前に洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先に馴染ませ、乾かし残しがないよう根本からドライしていただけるとダメージケアをしながら色持ちも良くなります!
また、アシスタントの接客態度に関してお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう今回いただいた口コミを店舗内で共有し、
アシスタントに指導を行うと共にお客様が心地良く過ごしていただけるような空間作りや気遣いなど再度徹底させていただきますので何卒よろしくお願いいたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。
Loob.TOKYO
いつも上手にカットしてもらっています。
とても丁寧で満足です。
今後もカットをしてもらいたいと思っています。
チーズケーキ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
カットの仕上がり満足していただけて嬉しいです!!
Loob.TOKYOではカットの施術にも力を入れており、一人ひとりに合わせたご提案をさせていただいています!!
stylist Miya
今後のことも考えての色相談に乗っていただけて嬉しかったです。縮毛矯正をかけていた部分のブリーチの点もしっかり説明してくれた上で綺麗にカラーしていただけて満足です
《トリートメント種類ご相談コース》ダブルカラー+ケアブリーチ#池袋東口
たん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございました!
今回のお色はミルクティーグレージュにさせていたできまして、透け感が出ていてとても可愛かったです!!肌色もトーンアップしたように感じミルクティーグレージュとてもお似合いでした!
今後ブリーチの回数を増やして理想なカラーにしていきましょう!
自宅でのヘアケアも大切でヘアケアの仕方で色持ちはかなり変わります♪
ご購入頂いた洗い流さないトリートメントをワンプッシュ付けて乾かしてください!
stylist Miya
成人式の前撮り前に綺麗にしたくて来店しました。前回の来店から短いスパンのリタッチでしたが、綺麗に髪全体を同じカラーに染めてもらえて満足です。また、ケラスターゼのキャビアトリートメントも良かったため定期的にやろうと思いました。
Akaさま
また嬉しい口コミもありがとうございます!
成人式の前撮り前の大切なヘアカラーお任せいただけてとても嬉しかったです!
仕上がりも褒めていたできありがとうございます!
ブリーチ剤もLoob.tokyoでは、ダメージを90%カットできる【ケアブリーチ】を使用しております。
ケアブリーチでダメージレスなハイトーンを続けていくことが可能になります!
メンテナンスの周期は1.5~2ヶ月が目安となっております!
目指す髪色になるまで、育てていきましょう!
stylist Kana
前回のカラーから数日の状態でお伺いしたのでカウンセリングの時に髪の状態を見ながら丁寧に説明してくれたのでとても分かりやすかったです;;おかげさまで綺麗な髪色になって満足です、ありがとうございました!
ダブルカラー+ケアブリーチ#池袋東口#イヤリングカラー#ベージュカラー
この度はLoob.TOKYOにご来店いただき本当にありがとうございました!
お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
今回、前回のカラーの際のリタッチの抜けが甘いところを合わさせていただき、カラーをさせていただきました!
リタッチは1.5~2ヶ月の周期をおすすめしております!
こちらの頻度でリタッチをしてあげることでダメージレスでさらに綺麗にリタッチを常げることができますのこのくらいを目安にご来店いただければと思います!
colorlist momo
似合いそうな髪色を提案してくださり、写真を見せてもらいながら相談して髪色を決めることもできて、ムラもなくきれいな色になってとても良かったです!カラー剤を塗る作業やシャンプー、ブローも丁寧にやっていただけました!ありがとうございました!!
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は初めてのブリーチということで
しっかりとカウンセリングで希望の色味をお聞きした上で、
髪の履歴やダメージを見させていただき、一度のブリーチでできる色味をご提案、
相談して好みに近い色味を選んでいただきました!
ミルクティーベージュにはピンクぽい暖色の雰囲気があるものから
グレー、ラベンダーっぽい寒色の雰囲気があるものまであり、
色味で印象が大きく変わります。
お客様一人一人にぴったりの色味を提供できるように
お客様の好きな洋服や、メイクなどをお聞きして
似合いそうな色味をご提案させていただくこともあります!
今後、さらに明るい色味にしていくためには
2ヶ月以内のメンテナンスがおすすめです!
定期的にブリーチリタッチをしていくことで
枝毛、切れ毛のないハイトーンを楽しむことができます!
またのご来店、お待ちしております!
stylist Kana
丁寧な接客で理想の色になりました!カウンセリングもしっかりしてくださったおかげで納得してメニューを決められました。
トリートメント進めていただいたおかげで髪の毛が少し生き返りました笑 ありがとうございました。
しゅうかさま
また嬉しい口コミもありがとうございます!
初回の来店の際はお客様のなりたいイメージをしっかりと共有させていただきお互いが納得した上で施術を行い安心してヘアカラーをしてもらえることを心がけています!!
今回のブリーチカラーは、お客様のライフスタイルも考えて色落ちまで楽しめるようにさせていただきました!
ご自宅でのケアはお店でもお伝えしたようにカラー用のシャンプーがおすすめです!
また楽しくお話しできるのを楽しみにしております!
リタッチ、カラーをして頂きました。丁寧なカウンセリング、私の髪の負担優先で考えてくださりとても親切でした。お話上手で楽しい時間でした^_^リタッチ部分もきれいに染めていただき、カラーもキレイなハイトーンにしていただき満足です。
この度はLoob.TOKYOにご来店いただきありがとうございます!
今回もともとインナーカラーのベースになっているのを、全頭揃えるのがご希望とのことでしたがインナー部分に黒染めの履歴があり、その部分がもう少し伸びてカットしてからきれいに全体を揃えることをご提案させていただきました。
あと半年くらい経てば黒染め履歴の部分もなくなり、綺麗に合わせることができますのでそれまではインナーカラーのデザインを楽しんでいただき、綺麗にワントーンに揃える施術をさせていただければと思います!
また髪の毛のことでなにかご相談したいことがございましたら、お気軽にご連絡してください!
colorlist momo
できる限り希望にそっていただき、気に入った髪色にしていただけました!
長時間でしたが、とてもたのしく染めていただけました。
ありがとうございました!!また利用させていただきたいです。
今回もめちゃくちゃ綺麗な黒にしていただきました!
カット+フルカラー\13100#池袋東口#グレージュ#ダブルカラー#韓国#ブリーチ
髪色すごく気に入りました!初ブリーチで緊張していましたが、友達にも褒めてもらって大満足です。
夜間にも関わらず直前に予約した私を快く受け入れてくださり、想像を遥かに越える仕上がりにして下さいました!!丁寧なカウンセリングのおかげでカットもカラーも大満足です!!!
初めてのブリーチが担当スタイリストさんで本当によかったです。これからもその明るいお人柄でたくさんの人を笑顔にしてくれること間違いなしです!!
絶対また行きます!!!!!!
インナーカラーorアンブレラカラー#ハイライト#イヤリングカラー#池袋
通い始めて3~4年目になりますが、カットもカラーもこちらのこうしたいという希望を的確に汲み取ってくださり、いつも可愛いヘアスタイルにしてくれます。なんでもこちらの希望通りに、というわけではなくあまり似合わないものだとどうして似合いづらいのかを説明した上で提案してくれるので安心して相談できるのが本当に有難いです。
あゆむ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアースタイルやカウンセリングの事お褒めいただきありがとうございます。
Loob.TOKYOではカウンセリングのお時間をとても大切にしていて、毎回の雰囲気やなりたいイメージをお聞かせいただきその上で一番の提案をさせていただいています!!
stylist Miya
初めて利用させていただきました!
1年間色んなカラーをやっており複雑な履歴の髪色にも関わらずムラなく綺麗に染めていただけました。
トリートメントとブリーチの技術のお陰で、髪全体に纏まりが出たように感じます!
施術してくださったスタッフさん皆さんとても丁寧かつスピーディーでとても素敵なサロンでした!
また伺わせていただきます!
2回目です!普段決まった美容室に行かない私ですが前回の施術とスタッフの方がすごく良くてリピートさせていただきました!今回の仕上がりも100点満点!!来月がまた楽しみです!
インナーカラー\15900#イヤリングカラー#ブリーチカラー#池袋東口#韓国
いつもLoob.TOKYOにお越しいただき本当にありがとうございます!
前回初めてご来店いただいた際に以前の施術履歴により、濃く赤みが残ってしまっている状態でした。
前回、今回の2回で段階を踏みながら赤みを消したハイトーンカラーに戻させていただきました!
今回でかなり赤みを消すことができましたので、またご希望のお色味を相談させていただければと思っております。
今後もしっかりケアしながら綺麗なハイトーンカラーを楽しんでいきましょうね♪
colorlist momo
初めて利用したお店です。さすがカラーに特化したお店だなと実感したほど色が綺麗に仕上がっています。気になるのは最初のアシスタントの接客?お店のシステムだろうけど入店して何も会話もなく椅子に座らせて首にタオルやあれこれ巻かれてさすがにびっくり、聞いてもあまり会話する気がないようでこっちは不安でした。色やスタイリングの打合せは骨格や洋服など全体の雰囲気が見える状態で行ったほうがいいと思うしそういうシステムなら説明してくれればいいし、いきなり過ぎて良くないと思います。その点以外はまた行こうかなと思います。
カット+インナーカラーorアンブレラカラー#池袋#ケアブリーチ#韓国
髪の毛のダメージを少なくする方法を色々提案してくれたり、自分がしたい髪色に近付けてくれたりして嬉しかったです
担当カラーリストさんのアドバイスがすっごく適切で大満足です。なのに、Jrさんの爪が長いスカルプしてて、シャンプーはしっかり頭皮まで届かないし、髪を乾かすときはとにかく絡んてて痛い。熱くないですか、どこか痒いですか?とか一切聞いてない無言の接客でした。仕上がりがよかったものの、すごい残念でした。
よう様
今回はご来店いただきありがとうござます。
また、満足いただけるサービスにならず
大変申し訳ございません。
今回の口コミに関して
担当スタイリストに確認したところ
お客様への気遣いや配慮・技術不足、ネイルにより
お客様に不快な思いをさせてしまい
大変、申し訳ございません。
今後このようなことがないよう
今回いただいた口コミを全スタッフに共有し、
シャンプーの技術指導を再度行い、
お客様が安心して施術を受け、心地良く過ごしてただけるような
空間作りやお客様への気遣いを再度徹底してまいりますので
何卒、よろしくお願いいたします。
この度は、大変申し訳ございませんでした
Loob.TOKYO
3回行きました。
ブリーチで色むらを解消してもらう為に毛先まで染めた一度目が1番キレイに仕上がりました。
そのあとはリタッチまでの日数が2カ月半たってしまって行ってたので繋ぎ目がところどころ黒く残ってしまったのが残念です。
途中でチェックしてもらえたら解消できそうな範囲内なので残念です。
気になりますが、濃い色を入れたら誤魔化せくらいでした。
1カ月半くらいがリタッチのオススメの期間だと聞きました。
塗り方とても丁寧にしてもらってます。
一緒にブリーチ入ってもらった女性の方もキレイに塗布していただきました。
フルカラー(+シルバー系)が初めてなので髪へのダメージが心配でしたが、綺麗に仕上げてもらいました。
個人的にブリーチやカラーの事に疎いのですが、担当してくださった方が分かりやすく説明してくださったので良かったです。
スタイリングについても教えてくださったのでとても助かりました。
カット+ブリーチダブルカラー#池袋東口#ハイトーンカラー#ハイライト
ルーブ トウキョウ(Loob. TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー