4. 池袋・目白トップ  >
  5. ルーブ トウキョウ(Loob. TOKYO)  >

Loob. TOKYO 【ルーブ トウキョウ】

ルーブ トウキョウ

• 東京都豊島区東池袋1-32-1 第2アムスビル2階
  • 池袋東口5分◆24時迄営業スタッフ1名◆ブリーチ比率90%以上(ダブルカラー/韓国)
  • いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 18:23:32.0

初めてお伺いさせていただきました!
    私のモンスターのような髪の毛もとっても素敵な色にしてくださいました!お気に入りです!
    たくさんの髪の毛についての知識もありがとうございます!とても勉強になりました!!!
    楽しい時間をありがとうございました!
    またよろしくお願い致します♪♪

《ハイトーン、暗染履歴、ムラ直し、初ブリーチの方》ブリーチ2回+カラー

Loob. TOKYO 【ルーブ トウキョウ】からの返信コメント

いちご様

初めてのLoob.TOKYOへの御来店、嬉しいご感想を頂きまして誠にありがとうございました!
    今後も綺麗なハイトーンを続けていけるプログラムでお話しをし、施述させて頂きました☆

きれいなブリーチのベース作りをとても重要に考えております!ここがしっかりとしていれば、どんな方でもキレイなハイトーンができます。
    なので、その箇所に合った適切なカラー剤を使うことにより、きれいなベースが完成します!
    それにより、キレイなカラーに仕上がれましたね☆
    気に入って頂け私も大満足です!

またの御来店も心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

塩川

• Amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 00:40:36.0

染める前にダメージ具合や希望の色にできるかなど、わかりやすくしてくださいました。
    担当の方が丁寧で、すごく良い色にしていただきとても気に入っています:)

途中カラーに入ってくれたアシスタントの方も喋りやすく、ドライヤーしてくださった方も良い人でした。

《ケアコース☆》ケアブリーチ+カラー

お仕上がり気にいっていただけて、更に嬉しいクチコミまでいただきありがとうございます!
    とても嬉しいです(^ ^)
    今回、今までの施術の履歴によりムラになってしまっている髪の毛を使用する薬剤や、薬の強さを使い分けながら均一で綺麗になるようブリーチさせていただきました!
    しっかり綺麗なブリーチのベースを作ることができたので、色落ちもとっても綺麗です!
    色落ちまで長く楽しめるカラーなので、褪色も楽しみにしていてください(^ ^)☆
    初めてご来店される美容室は、仕上がりやお店の雰囲気など不安に思う部分が沢山あると思います。
    当店では少しでもお客様に安心して美容室での時間をお過ごしいただけるようにカウンセリング、接客等のお店の雰囲気づくりをしています♪
    Ami様のまたご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Stylist宮嶋

• なぎさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 23:03:59.0

よくお世話になっています、場所もわかりやすいです
    特にウルトワトリートメント気に入ってます!ブリーチしてる方におすすめです

なぎ様
    カラーもカットもとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    ウルトワトリートメントは回数を重ねると髪質も良くなっていくので
    おすすめです!
    今年も綺麗に施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

塩川

• NANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 21:52:25.0

今回、2回目でした!
    担当の方が色々教えてくださり、インナーカラーをするのにどんな色がきれいに色落ちするかなど教えてくださり、料金も前もって知ることが出来るので大変助かっております!
    また次回よろしくお願いします!

2、3回目のご来店☆ 《外国人風☆透け感》ブリーチ+カラー

とても嬉しいです(^ ^)
    今回はインナーカラーという事で、普段のスタイリング方法をお伺いした上でスタイリングした時と、お仕事などでなにもしない時でオンオフを分けられるカラーにさせていただきました!
    こだわってデザインしたので、日々のスタイリングのお時間も楽しんでいただければと思います(^ ^)☆
    是非また次も可愛い系カラーにしましょう!!
    NANA様のまたご来店を心よりお待ちしております。
    Stylist Miya

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-19 01:05:47.0

色味の相談も親身になってして頂き、少し厳しい注文も受けてくださって非常に良かったです。仕上がりもとても気に入っております。

《サラサラコース☆☆☆》ケアブリーチ+カラー+トキオトリートメント

先日はLoob.TOKYOにご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)
    お仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです(^O^)

大事なご用事が近々にあるとのことで、髪の毛のダメージや残留色素を考えた上で1番理想に近づけるご提案をさせていただきました!

次回以降、髪の毛のダメージなどを考慮しつつ、またお色のご相談ができたらなと思っております☆
    もし次回メニューで事前にご相談したいことがございましたらお気軽にご連絡くださいね(^^)

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

momo

• まーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 10:00:36.0

加熱式タバコ吸えるのありがたい!

カット+カラー+トリートメント(4種類の中からご案内)

先日はLoob.TOKYOにご来店いただき誠にありがとうございました。
    まーくん様のまたご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Stylist宮嶋

• ペン子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 16:24:19.0

料金を最初に説明してくれてからだったので安心感がありました。予算の問題でトリートメント等つけられなかったのですが嫌な感じを出されることも無く予算の範囲で最大限の施術をしてくださりました。黒染めが残ってしまっていたのであまり仕上がりに期待していませんでしたが暗めでも透明感のあるグレーになって満足です。
    次はカラーのみで行くと思うのでその時はトリートメントもお願いしようと思っています。

ブリーチ+カラー+カット(+¥1600でケアブリーチ可)¥21300→

ペン子様

それにより、キレイなカラーに仕上がれましたね☆
    気に入って頂け私も大満足です!

また、ケアブリーチ、もさせて頂きサラサラも叶いました☆
    塩川

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:57:22.0

いつも無理難題を言ってしまっているのですが
    とても綺麗な色に仕上げてくださって有難うございます!
    また、できることとできないことをはっきり言っていただけるのでいつも納得して施術を受けることができています。
    先日していただいた新しい髪型で出勤したところ職場の方に褒めていただけました~!
    またよろしくお願い致します。

《外国人風☆透け感》ブリーチ+カラー

毎度のご来店、嬉しいご感想を頂きまして誠にありがとうございました!

過去に黒染め、パーマなどの履歴もありましたが、今回もカラーがきれいに入りました☆

《ムラのないベース作り》をとても重要に考えております!ここがしっかりとしていれば、どんな方でもキレイなハイトーンができます。
    それにより、ムラが多い元の状態でしたが、キレイなカラーに仕上がれましたね☆
    気に入って頂け、良い色にも仕上げられて僕も大満足です!

またバッサリとショートにさせて頂きましたがとてもお似合いでしたね!
    スタイリング時間はリアル0分なので乾かして終わりです☆

またのお越しを心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します(^^)

塩川

• まえださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:56:48.0

予約時間に行ったのにも関わらず来店時からなかなか待たされました
    コミュニケーションも少なくカットもイマイチな仕上がりだったので手直しを頼むよりも美容室を変えた方がいいと思い諦めました。
    何かと待たされるので不満に感じました。

ただ、カラーは満足しています。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント(4種類の中からご案内)

まえだ様ご来店頂きありがとうございました。
    ご予約時間の10分程前にご来店頂きました。ご予約に空きがありましたらそのまますぐにご案内できますが、空きがない場合はご予約時間ぴったりでのご案内になる場合もございますのでご了承下さい。
    カットでご希望に応えることが出来ずに申し訳ありませんでした。
    カット中はカットに専念する為カウンセリング時に細かい部分まで照らし合わせ、カット中は前髪、襟足、もみあげなどポイントになる長さの確認はさせていただいておりますが要所要所の質感こだわりポイントを見抜き確認してお客様のご要望をもっと汲み取れるように努めて参ります。

カラーは気に入って頂けまして嬉しいです。

大切な事を改めて気付かせて頂きありがとうございました。
    また機会を下さりましたらカットも成功させたいと思いますのでよろしくお願い致します。
    塩川

• そひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 13:26:08.0

2回目訪問。
    前回はブリーチ2回で黒染めの部分も自然に馴染むようにしていただいたので、今回はもう少し明るくしていただきました!
    髪の状態を見て傷めずに綺麗な色にしていただきました!
    また訪問します!

2、3回目のご来店☆ 《外国人風☆透け感》ブリーチ+カラー

そひ様
    2回目の御来店、嬉しいご感想を頂きまして誠にありがとうございました!
    カウンセリングでしっかりと好みの共有ができているので今回もBestなスタイルに仕上がれますね☆

きれいなブリーチのベース作り、褪色過程のコントロールをとても重要に考えております!ここがしっかりとしていれば、どんな方でもキレイなハイトーンができます。
    それにより、キレイなカラーに仕上がれましたね☆
    気に入って頂けて私も大満足です!

また、ケアブリーチ、ウルトワトリートメントもさせて頂きサラサラも叶いました☆

塩川

• NANAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 22:16:22.0

今回こちらのサロンに初めて伺いました。
    カラー剤の抜け落ちたムラや、3ヶ月美容室に行けなかったので、一先ずムラを直すのにフルブリーチをしたく、他のサロンでは過去の履歴で断られましたが、こちらのサロンはブリーチを得意としていそうだったので、何とかしてもらえるかなと伺いました!

やはり履歴や、ブリーチ剤の扱いを見極めてくださり、やっときれいな痛みのないヘアカラーになりました!ありがとうございます!

後はアシスタントの方がまだやり方をわかっていなかったり、来店後すぐメニューの確認もせず何がなんだかわからずままブリーチ準備に入っていたのが気になりました。

担当者の方はとてもよくしてくださいました!

今回ブリーチをするにあたってダメージのご心配やお色のご相談を事前にしっかりとさせていただき施述させていただきました!
    ですが施述前の準備やお客様へのお気遣いに至らない点があり、施述前に不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、今回ご指摘いただいた点を今後必ずより良く改善していきます!

仕上がりまで少しお時間いただきましたが、お色気に入っていただけて僕自身とても嬉しく思います(^ ^)
    色落ちの過程まで可愛くなるようお色作らせていただきましたので褪色の過程まで是非お楽しみください☆
    また、ハイトーンのヘアケアもお伝えさせていただきました物を是非試してみてください!

NANA様のまたご来店いただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Stylist宮嶋

• いとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 16:39:32.0

理想の髪色にして貰えて最高でした!接客も良くて楽しかったです。

《リピーター続出!憧れ自毛ロング》カラー+エクステ40枚 ¥25000→

[施術メニュー] カラー、エクステ

お仕上がり、店内の雰囲気ともに喜んでいただけてとても嬉しいです(^O^)

今回褪色時に赤みの残留がないように薬剤選定をさせていただきましたので、今後もリタッチのみのブリーチでハイトーンをお楽しみいただけると思います☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 15:53:01.0

セルフブリーチで色むらがすごかった髪を、2回のブリーチで、して欲しかったブランドカラーにしてくれました!!
    次の日が前撮りでドキドキしてたけど、綺麗に色を抜いてくれたので、すごくワクワク、楽しい前撮りになりました!!!

次の日が大事な成人式の前撮りとのことでしたので、精一杯きれいなブロンドヘアを作らせていただきました!
    当日の前撮りも成功したようで私もとても嬉しく思います(^O^)

成人式当日に向けて、髪色もしっかり調節していきましょうね^_^

momo

• のんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 14:28:19.0

初めてで不安でしたが、綺麗にしていただきました。
    アドバイスもしてくださりまだ綺麗に保てています!
    時間が経って色が落ちるのも楽しみです
    また、お願いします

カラー+トリートメント (4種類の中から適したトリートメントご案内)

お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

今回は色もちをよくし、赤みが出てくるのを抑えるためにオリーブ系のカラーにさせていただきました!
    お仕上がり当日はもちろん、褪色過程も赤みを抑えるようにいたしましたのでお楽しみください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 20:19:52.0

ブリーチカラーで予約しましたがカラーの待ち時間での
    対応等もすごく気遣って下さりとても嬉しかったです♪
    またお話しもすごくしやすく技術も素晴らしかったです!
    仕上がりも大変満足しました♪またお願いしたいと思える美容師さんだと思いました(^ ^)☆またよろしくお願いします!

《外国人風☆透け感》ブリーチ+カラー

お仕上がり、店内の雰囲気ともに喜んでいただけてとても嬉しく思います(^O^)

これからしばらくの間はハイトーンカラーをお楽しみいただくとのことで、ブリーチのリタッチの頻度は1ヶ月半から遅くても2ヶ月の間にご来店いただけますと、ダメージも少なくきれいにリタッチを繋げることができます(^.^)

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• みやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:40:16.0

仕上がりも凄いよく満足しました!
    また通いたいと思います!

カット+トリートメント(4種類の中からご案内)

先日はLoob.TOKYOにご来店いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:20:05.0

自分の状態をみて髪色できる・できない判断してくださいます!
    できなくても色々提案してくださるのでとっても素敵な仕上がりになりました◎
    また沢山お話ししてくださって、今日からのケアも教えてくださるので本当によかったです><

《人気No.2》ブリーチ+カラー

とても嬉しいです(^ ^)
    ゆあ様のまたご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    Stylist宮嶋

• しののえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 17:25:10.0

初めに飲み物を聞かれたのですが最後まで出されませんでした
    短時間だったから出さなかったのかな?
    受付で名前2回聞かれました
    いつも行く美容室ではもっとバランスをみて細々つけてくれるけど、今回は淡々と列に沿って付けてる感じでバランスみたりとかないんだなぁと思いました
    いつもの美容室がうまかったのかと感じました
    本数つけた割に馴染んでないしコミニケーションも取る気がない様子で残念です
    あと声が小さくてよく聞こえずうまく返答できませんでした、店の音が大きめだったのかな

《リピーター続出!憧れ自毛ロングヘア》シールエクステ40枚 ¥17600→

[施術メニュー] エクステ

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 02:53:19.0

ブリーチ+前髪ブリーチ、カラー。
    カラシャンなどの残留があるとのことでムラ承知でカラーして貰い、直後の仕上がりは満足でした。
    最初に週末(3日後位)に大事な予定があると伝えた上で対応して頂き、カラーが仕上がった時も「週末まで色持ちはバッチリです」と言って頂きました。
    が、翌日夜にシャンプーで驚くほど色落ちして前髪はほとんど色味が無く根本は完全に金色。
    ブリーチカラーは今までも経験があり段々色落ちしていく物なのは理解していますが流石に翌日に色が残らないのは…。

周りにも1日でどうしたの?と言われて恥ずかしい思いをし、カラーし直す時間も無かった為週末は泣く泣くそのまま過ごしました。
    2日後位に前髪カットで他の美容室に行き施術直後の写真と見比べて頂いた所、この期間でこの色落ちは流石に…と言われました。

また手の甲にもカラー剤が飛んでしまっていてなかなか落ちず。施術中に額にカラー剤が付いた時も謝られずただ拭き取られたのには疑問を感じました。

決して安くない金額を払っており、こちらも予定を伝えた上で大丈夫だと言って頂いたのにも関わらず週末まで2、3日程度も色が保てないのは納得いきません。

《トリートメント種類ご相談コース》ブリーチ+カラー

先日はLoob.TOKYOにご来店いただきありがとうございました。
    しかしながらご期待に沿う施術ができずに申し訳ありませんでした。

ご来店時にピンクシャンプーの濃い残留の色素があり、ご希望のピンクベージュにすることが難しいこと、またリタッチが伸びすぎてしまっていると、根本のブリーが明るくなりづらく繋がりづらいことを説明させていただき、ご了承していただいた上で施術をさせていただきました。
    その上で色持ちが良くできる限り濃くピンクが発色するように1番濃い薬剤で選定をさせていただきました。
    しかしながら、ブリーチを繰り返していてダメージある髪の毛は色を髪の毛に保たせることができず、さらにピンクは特に色落ちが早くなってしまう旨をお伝えし切れなかったことを深く反省しております。
    また施術中にカラー剤がついてしまったことにつきましても、気配りが至らず大変不快な思いをさせてしまいました。
    大変申し訳ございません。
    今後は施術中の気配り、丁寧な施術、声かけをさらに徹底し再発防止、技術力の向上、お客様に満足いただけるサービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

momo

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 17:19:59.0

美容院でのカラーが初めてで非常に緊張していましたが、色々優しく提案して下さったので楽しい時間が過ごせました。
    元々色ムラがあった所も綺麗に染め直して下さって大満足です!

先日はLoob.TOKYOにご来店いただき誠にありがとうございました(^O^)
    接客、お仕上がりともに満足いただけてとても嬉しく思います!!

カラーはブリーチのベースが大切です!
    今までセルフカラーによりどうしてもベースにムラがある状態でした。
    今回ブリーチでしっかりとベースを整える施術をさせていただきました。
    今後カラーをする際にまたしっかりとベースを調整しながらカラーすることで綺麗なハイトーンカラーをお楽しみいただけると思います♪

またのご来店心おりお待ちしております(^ ^)

• さおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 21:09:15.0

親身になってカラー相談にのって下さいました。何をしたら髪がどうなるかなど詳しくはっきりと教えて下さったことが嬉しかったです。カラーもイメージ通りになり、非常に満足です。また利用させていただきます。

さお様
    初めての御来店、嬉しいご感想を頂き誠にありがとうございます!
    今後の事なども考えたカウンセリングをさせて頂いております。
    今回はアッシュ系のダークカラーへのチェンジでしたが、お喜び頂き嬉しいです☆
    最近は暖色系やブラウン系をされていたので、残留のオレンジ、赤み色素がとても強かったため、強い青緑系のカラーを調合させて頂きました!
    それにより、最大限にオレンジ味のないアッシュ系のカラーになれましたね☆
    また、アッシュ系のカラーは続けるとますます透明感が出てきますのでよろしければ是非次回もやって頂ければと思います!

またの御来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します(^^)
    塩川

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 12:35:43.0

傷みにくいブリーチや、丁寧なカラーリングで大変満足です!
    雰囲気も明るく終始楽しかったです!
    また利用したいです!

Stylist宮嶋

• しばいぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 09:28:20.0

ブリーチが染みないように工夫して頂いたおかげで、快適に過ごせました。髪色についての説明も分かりやすくて助かりました。可愛い髪になってとても嬉しいです!

《ケアコース☆》ケアブリーチ+カラー

ブリーチで頭皮がしみやすいとのことをとても心配されていたので、今回大丈夫だったようでとても安心しました^^
    今回頭皮にはつけずに、毛の根本にはブリーチがつくように施述をさせていただきました。
    その日の体調によってしみにくい日やしみやすい日もございますので、今後も随時相談させていただきながら施述させていただければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

momo

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 23:10:35.0

丁寧な施術ありがとうございました!

《トリートメント種類ご相談コース》ブリーチ+カラー

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    今回念願のピンクカラーとっても似合ってました!!
    比較的にピンクカラーは髪の毛に残留がしやすいカラーにはなりますが次回以降に影響がないよう、色落ちはミルクティーカラーを楽しめるように選定させていただきました!
    またイルミナカラーをつかってヘアカラー楽しみましょうね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

momo

• 太郎さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-21 20:22:02.0

てんさい!てんさい!ありがとうございました!!!!

太郎様

ハイトーンベージュのきれいなカラーとてもお似合いでした☆
    気に入って頂け、良い色にも仕上げられて私も大満足です!

スタイリングも是非やってみて下さい☆

塩川

• hauさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 23:13:04.0

とても良かったです
    ありがとうございます

カット+カラー+トリートメント(4種類の中からご案内)

• やまぎしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 23:40:14.0

初めてこのお店で縮毛矯正をしましたが、とても見違えるほどサラサラになって、いままでのコンプレックスが治ってうれしかったです、ありがとうございました!縮毛矯正は1度かけてしまうとなかなか修正の効くものではないので、ここでしてよかったなと思いました。
    カットもいつも細かいところまで丁寧にカウンセリングして頂いて、すごく満足です、ありがとうございます。

ただ、遅刻などをしていない場合でも少し待つな、というのがこのお店自体のネックかなと思います。
    最後、全て施術は出来上がったのに他の方の施術をしていて帰れない場面があった時は、担当の方がお会計やお見送りして頂かなくてもかまわないので早く帰りたいなと思いました。
    人手不足なのかもしれませんが、技術がいいのに、待つところがもったいないなと思いました。

また行きます、ありがとうございました。

学割 20%OFF

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 19:07:36.0

とても丁寧で、お話しやすかったです!
    また行きます!

学割 10%OFF

りさ様
    2度目の御来店、嬉しいご感想を頂きまして誠にありがとうございました!
    カウンセリングでしっかりと好みの共有ができているので前回に引き続きBestなスタイルに仕上がれますね☆

それにより、キレイなカラーに仕上がれましたね☆
    気に入って頂けて私も大満足です!

塩川

• かなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 19:01:18.0

本日初めてこちらで施術してもらいました。
    お店の雰囲気は派手すぎず、暗すぎずで初めてでも入りやすかったですし大変居心地よかったです。
    美容師の方々の接客の対応も大変素晴らしいです。
    あまり話すのが得意ではないのですが、皆さんとても親切にしてくださったので終始楽しく施術をうけてました。
    髪の色も可愛く仕上げてもらい満足です!色落ちしても楽しめるようにして下さって本当に感謝です♪。.:*
    またこちらに伺わせて頂きます。
    ありがとうございました(*´ `*)

《ブリーチ時必須☆☆》ケアブリーチ+カラー+内部補修トリートメント

Stylist宮嶋

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 22:37:23.0

1年前からずっと行きたくて、やっと行けました!
    色が抜けづらかった髪を丁寧にブリーチしてくださり、綺麗に色も入れていただいて本当に感謝しています。
    色落ちした後も楽しめるように考えてくださって嬉しかったです。紫をはじめて入れたのですがとても気に入っています!カットもバッサリ短くしたいと伝えたら写真を見ながらどうなりたいか沢山確認してくださったので、とても安心していられました。
    行けてよかったです!
    また予約させていただきます!

インナーカラー+カット(ブリーチ込み)¥19400→

じゅり様

ラベンダーのきれいなカラーにバッサリショートカットもとてもお似合いでした☆
    なので、その箇所に合った適切なカラー剤を使うことにより、きれいなベースが完成しました!

カウンセリングもお互いがしっくりくるまでしっかりと行っておりますので次のご来店の際もご安心してお任せ下さい☆
    気に入って頂け、良い色にも仕上げられて私も大満足です!

スタイリングも是非やってみて下さい☆

塩川

ルーブ トウキョウ(Loob. TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー