4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

Biam【ビアム】

ビアム

• 兵庫県西宮市田代町19-6 コボリマンション105
  • 西宮北口駅から線路沿い徒歩5分

あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 18:03:54.0

お店の雰囲気が素敵すぎて、とても居心地の良い空間でした。初めて伺ったのに、リラックスできました。
    カットも本当にお上手なんだなぁって分かります!
    丁寧に希望通りのスタイルにして頂けました。
    カラーも大満足の色味にしてもらえました。
    レモネードも美味しくて、
    マッサージもシャンプーも最高です。
    美容室、ずっと彷徨っていましたが、
    やっとずっと通いたいなって思える美容室に出会えました。

【朝乾かすだけで決まる☆】最旬オリジナルカット+アディクシーカラー+Tr

あおさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気、カット技術など色々気に入って頂けて僕もすごく嬉しいです!!

その後髪の毛でやりにくい所はないでしょうか??

何かあればいつでもおっしゃってくださいね♪

ずっと通いたいと思える美容室と言って頂き、とても嬉しく、よりレベルアップもしていける様に頑張りますので、またドリンクサービス、シャンプーマッサージなど癒されに来て下さいね☆

嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪♪

• Azさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:19:07.0

初めての利用でした。
    スタッフさんのお人柄そのままの丁寧なお仕事で、仕上がりも今までにないほど満足。気分良くお店を後にすることができました。引き続きお願いしたいと考えています。強くおすすめします。

[投稿日] 2024-03-28 22:04:10.0

今回も写真を見ながらなりたいイメージを伝えてカットしてもらいました。
    仕上がりもイメージ通りでバッチリ。
    ブローのコツも教わり、最近よく耳にする「バーム」の使い方も教わりました。
    香りがとても良くて挑戦してみることにしました。
    こういうことが聞けること、無理強いすることがないこと、信頼できます。
    そして今回もヘッドスパは寝てる間に終わってました(笑)

【髪に優しい白髪染め☆】最旬オリジナルカット+オーガニックカラー+Tr

• motaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:35:14.0

気がつくと、髪が、すごく整いにくくなっていて、困っていたのですが、カットと、スパで、とっても、すっきりしました。

【髪も頭皮も軽やかに☆】最旬オリジナルカット+ヘッドスパ15分

motaさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!

カット、スパですっきりしたとお聞きして嬉しく思います!

またお手入れ方法などわからない事があればおっしゃって下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• Jampanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 19:18:14.0

久しぶりに短い髪型にしてイメチェンしたいと思い、ざっくりしたイメージを伝えてスタイリストさんにお任せで切ってもらいました。とっても大人素敵なボブスタイルになり、イメチェンも大成功!お手入れも簡単で、本当に大満足です^_^
    合わせてお願いしたカラーリングの色合いも落ち着いたいい感じで、ベッドスパも気持ちよく、癒しの時間を過ごさせてもらえてリフレッシュできます!また行きたいです。

jampanさん☆

今回は久々に短めのショートボブにさせて頂いたのですがお手入れもしやすく気に入って頂けて良かったです!

僕もいつもjampanさんがご来店してくださる時はどんな髪型がいいかなと楽しみにしているのでまたスタイルの事でわからない事があればおっしゃってくださいね☆

こちらこそ色々お話し出来て楽しい時間をありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしてますね♪♪

• kiko.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 00:07:22.0

カウンセリングは丁寧に聞いてくださったのですが、終始カットして頂いてるときに髪の毛がハサミにひっかかっているのかひっぱられる感じで痛かったです。
    髪の毛が傷みそうで心配になりました。
    雰囲気はいいだけにとても残念でした。

【ガラッと明るくイメチェン☆】カット+ハイライトorダブルカラー+Tr

Biam【ビアム】からの返信コメント

先日はご来店頂きカウンセリング、雰囲気を褒めて頂いてありがとうございます!

施術の際にハサミが引っかかり不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

よりお客様に安心してご来店頂ける様施術道具、カット技術の見直しを徹底して行って参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-18 22:31:03.0

今回は段を入れて(長さは極端に短すぎない)ショートに仕上げてもらいました。
    人から見たらそんなに変化は無いかもですが、ブローしやすくなりました。
    鏡見ると一瞬「誰?」って自分では思います(笑)
    髪色も明るくなり気分転換になりました。
    次回も違ったショートに挑戦したいです。
    ヘッドスパはカチカチの頭皮がほぐれて軽くなりました。

先日はご来店頂いてありがとうございました!!

今回のスタイルはトップをいつもより軽くて動きが出るスタイルにさせて頂いたのですがブローもしやすくなったとお聞きして良かったです!

ショートスタイルでも色んなバリエーションがありちーやんさんに合ったスタイルをご提案出来ればと思いますのでしてみたいスタイルなどあればいつでも言って下さいね☆

いつもご来店頂いて楽しくお話させて頂きとても嬉しく思います!

また次回も楽しみにしております♪♪

• いくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 12:52:54.0

久しぶりに短く切ってもらいました。
    自宅でも、同じ様に再現できてとてもいいです。
    何より、朝起きて櫛でとかすだけでセットが終わるので、とても楽になりました。

いくちゃんさん☆

先日は初めてBiamへお越し頂いてありがとうございました!!

自宅でも再現しやすい、朝起きてとかすだけでセットが終わるとお聞きして僕も嬉しいです!

また髪の毛のでわからない事が有ればおっしゃってくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• yumichkaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 21:46:31.0

カット、カラー、パーマメニューで、長く保たせたいので強めにパーマをかけてほしいとお願いしました。
    希望通りでしかも似合うように、スタイリングもしやすいスタイルを作ってくださるので、毎回ほぼお任せしてしまいます。
    美味しいコーヒーも頂き、お店もリラックスできる空間でありがたいです。

【ダメージが気になる方】カット+オーガニックカラー+ダメージ修復さらツヤTr

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

yumichkaさん☆

いつもBiamへお越し頂き嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はカットカラーパーマ、フルメニューでさせて頂いたのですがスタイリングしやすいとお聞きしてとても嬉しいです☆

コーヒーを飲みながらゆったりくつろげる空間を作れたらと思っているのでまたご来店の際は癒されに来て下さいね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-31 01:40:19.0

今回はなりたい髪型の写真をお見せして相談させてもらいました。
    マフラーを巻くので後ろをスッキリと仕上げていただきました。
    同じボブでもイメージ変わりました。
    トップ短めでボリューム出しやすいです。
    寒さでカチカチの頭皮もヘッドスパでほぐしてもらってホントに軽くなりました。
    季節の珈琲も美味しかったです。

ちーやんさん☆

いつもBiamへお越し頂き嬉しい口コミをありがとうございます!!

寒い時期はマフラーを巻く機会が増えると思うのでスッキリ切らせて頂いたのですがボリュームも出しやすいとお聞きして良かったです♪

ヘッドスパで定期的にマッサージすることによって頭皮のコリもほぐれるので冬場は更にきいてくれると思います☆

いつもご来店頂いて楽しくお話出来て嬉しく思います!

また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• motaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 18:41:43.0

とってもすっきりとしました。ヘッドスパ、丁寧にしていただき、ありがたく感じました。

motaさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!

ヘッドスパ丁寧と言って頂きとても嬉しいです☆

また髪の毛の事で何かあればいつでもおっしゃってくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 00:39:56.0

今回もご相談しながらカットしていただきました。思っていた様にカットしていただき大満足です!
    ヘッドスパ15分もとてもリラックスできました。次は30分でお願いします!!

【2、3回目のご来店限定☆】カット+カラー+トリートメント

そらさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!

スタイルもご満足頂けて僕も嬉しいです☆

ヘッドスパで頭皮の血行促進やリラックス、リフレッシュの効果もあるのでまた次回は30分も試してみてくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!!

• yumichkaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 21:52:07.0

今回は長さを残すかボブ程度に切るかで迷いましたが、切っていただくことにしました。イメージが変わって良い気分転換になりました。友人も可愛いと褒めてくれてます!前髪のスタイリングに苦労しつつ頑張ってアイロン使ってます。
    いつもしっかりカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます。ゆったりとくつろげる時間をありがとうございます。また伺います。

【ダメージが気になる方】カット+アディクシーカラー+ダメージ修復さらツヤTr

yumichkaさん☆

いつもBiamへお越し頂いて嬉しい口コミありがとうございます!!

今回のスタイルもお友達から褒めてもらったとお聞きしてぼくも嬉しいです☆

アイロンの使い方やお手入れ方法などわからない事があればいつでも聞いてくださいね☆

いつもご来店頂いて楽しくお話しできてぼくも素敵な時間を過ごさせて頂いてます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪♪

[投稿日] 2023-11-08 23:09:29.0

今回はサイドの長さを短めに仕上げていただきました。
    軽くなり、スタイリングしやすくなりました。
    ヘッドスパまたしても寝てしまいました。
    頭皮の凝り固まりをほぐしていただきスッキリ。
    次回はどんな髪型に仕上げてもらおうかと、今から楽しみです。

ちーやんさん☆

いつもご来店頂いて素敵な口コミありがとうございます!!

今回のスタイルもお手入れしやすいとお聞きしてとても嬉しく思います☆

ヘッドスパもして頂いて頭皮のコリもほぐれてリラックス、リフレッシュできたと思うのでまた次回ご来店の際も癒されて下さいね♪

僕もちーやんさんのカットをさせて頂くのが楽しみなので次回またお話ししながら一緒に決めていきましょうね☆

嬉しい口コミありがとうございました!

• Jampanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 18:20:56.0

カットとカラーとベッドスパをお願いしました。
    イメージを伝えてお任せでお願いすると、都度確認してくれて、とても優しく丁寧に対応してくれました。
    仕上がりのヘアスタイルはお手入れも楽チンで、カラーも想像以上のキレイな色に仕上がり、本当に満足です^_^
    最後まで1人のスタイリストさんがしてくれるので、他のお客様もいないので、終わり時間も見通しが立てやすくとてもありがたいです!
    またお願いしたいです!

jampanさん☆

いつもご来店頂いて嬉しい口コミありがとうございます!!

今回のスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです☆

その後のお手入れのしやすさはいかがでしょうか??

いつも楽しくお話しできて、jampanさんがご来店してくださる時はいつも楽しみにしております♪

また年末にお待ちしてますね♪

素敵な口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-09-18 11:32:07.0

留袖を着る予定なので、今回は後ろをスッキリさせた前下がりのボブに。
    落ち着いた印象でバッチリです。
    ヘッドスパもいつも通りめちゃくちゃリラックス出来ました。
    そしてスッキリ軽くなりました。

ちーやんさん☆

いつもご来店頂いて素敵な口コミありがとうございます!!

今回のスタイルは留袖に合うように後ろがスッキリ見えるようにカットさせて頂いたのですが気に入って頂けて良かったです☆

コーヒーとマッサージもいつも褒めて頂いてありがとうございます♪またゆげ焙煎所の新しい種類のコーヒーもご用意してますので楽しみにしていて下さいね☆

次回また色々お話しできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

• しゅんりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 21:54:52.0

緊張して伺いましたが とても話しやすく丁寧に対応していただけました。カット.カラーの仕上がりも希望どおりで何より朝のセットがラクになりましたっ。長さが気になった頃~またよろしくお願いします。

しゅんりさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!

初めてのお店は緊張すると思うのですが話しやすいと言って頂けてとても嬉しいです♪

カット、カラーのお仕上がりも満足して頂けて良かったです☆

次回のヘアスタイルも一緒に考えながらご提案できればと思いますのでまたご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます♪♪

• まぁ~ちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:50:14.0

いつも色々アドバイスしてくださったり、気持ちのいいマッサージもありがとうございます。

まぁ~ちんさん☆

いつもご来店頂き、嬉しい口コミをありがとうございます!!

マッサージも気持ちいいと言って頂けてとても嬉しいです☆

またお手入れ方法などわからない事があればおっしゃってくださいね♪

次回も色々お話しできるのを楽しみにしております♪

• maaaaaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:32:11.0

先日はありがとうございました
    初対面で希望をたくさん言ってしまいましたが、丁寧に対応いただきました
    ゴワゴワだった髪も生き返らせていただき(笑)朝のスタイリングもすごく簡単に出来ました
    理想のショートボブ目指してサイドは伸ばして行きますので、今後ともよろしくお願いします♪

【真っ直ぐなりすぎない☆】最旬オリジナルカット+髪質改善ストレート

maaaaaさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!

はじめてのお店は緊張すると思うのですが色々希望を言って頂き話しやすいと思って頂けてとても嬉しいです♪

今回はストレートにさせて頂いたので伸ばしやすくなり、普段のスタイリングも楽になったと思うのでまたお手入れ方法でわからない事があればおっしゃって下さいね☆

嬉しい口コミありがとうございました!こちらこそこれからもよろしくお願いします♪♪

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 07:07:32.0

今回は、カラーとトリートメントをして頂きました。
    いつも、いい感じの色にしてくれるので、安心してお願いできています。
    お店で使っているシャンプーやトリートメントを自宅でも使っているおかげか、髪のお手入れがしやすいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【季節に合わせた透明感カラー☆】アディクシーカラー+Tr

あやさん☆

いつもご来店頂いて嬉しい口コミをありがとうございます!!

カラーのお仕上がり気に入って頂けて僕も嬉しいです♪

お家でもしっかりケアして頂いてるのでお手入れしやすくいつも綺麗にして頂いてるので嬉しく思います☆

また次回も色々お話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

• wilbenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 08:19:11.0

洗って乾かすだけでスタイルが決まるし、教えて頂いたスタイリングでアレンジもできて満足てす。
    また次回もお願いします。

wilbenさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!

前回のお仕上がりもご満足頂けて良かったです☆

お手入れ方法などでわからない事があればいつでもおっしゃってくださいね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• sapipiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 07:32:50.0

学生ぶりのショートヘアにしていただきました!
    丁寧にカットしていただき、イメージ通りの髪型になりました。
    シャンプー、マッサージもすごく気持ち良くて、いいリフレッシュになりました!
    またイメージ写真を持って行って、切っていただこうと思います^^

sapipiさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!

イメージ通りの髪型になってリフレッシュもできたとお聞きして僕も嬉しく思います!

またスタイリングの仕方でわからない事が有ればおっしゃって下さいね☆

嬉しい口コミありがとうございました!

• ひぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 23:18:25.0

スタイリストさんは優しい感じが伝わってくるような方だったので、初めてのお店でしたがあまり緊張はしなかったです。
    カウンセリングなどもちゃんと話を聞いてくれたのもよかったです。久しぶりに髪の毛を短く切ってスッキリしました。

ひぃちゃんさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!!

カウンセリングが良かったとお聞きして僕も嬉しく思います!

髪の毛の事で、わからない事があればおっしゃって下さいね☆

嬉しい口コミありがとうございました!

• Jampanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:18:09.0

いつもの髪型より、少し短めのボブスタイルをお願いしました。子供がいるので、なかなかお風呂の後もドライヤーで乾かすことができず、スタイリングが楽な髪型を希望していたのですが、毎日、何もしなくても、カット時の髪型に!!
    とってもありがたいです♪
    次回もぜひまたお願いします^_^

jampanさん☆

いつもBiamにお越し頂いて嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回は夏の時期ということもありさっぱりめにカットさせて頂いたのですがスタイリングも楽にできるとお聞きしてとても嬉しく思います♪

またスタイリングでわからない事などあればいつでもおっしゃって下さいね☆

いつもご来店頂いてお話しできて僕も楽しい時間を過ごさせて頂いております!

また次回のご来店も楽しみにしております♪♪

• のんのんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 17:20:24.0

初めて行かせていただきましたが、とても丁寧に接客していただき良かったです。

のんのんさん☆

先日は初めてご来店頂いてありがとうございました!!

丁寧な接客と褒めて頂いてとても嬉しく思います!

またヘアスタイルでわからない事が有ればおっしゃって下さいね☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

• まぁ~ちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:56:58.0

久しぶりに伺いましたが、久しぶり感を感じさせない居心地の良さで、こちらのイメージを伝えるとステキに仕上げてくださってやはりショートボブとか、短めカットはお上手だなと思いました。

またまめにカットお願いしますね^_^

まぁ~ちんさん☆

先日は久しぶりにご来店頂いてありがとうございました!!

またお会いできてとても嬉しかったです☆

カットも上手と褒めて頂いてありがとうございます♪

またまぁ~ちんさんに気に入って頂けるスタイルを提案できればと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪♪

• さとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-03 17:17:13.0

先日初めて利用させてもらいましたが、とても丁寧に接して頂き、髪型も思っていた通りで、満足しています。
    雰囲気も落ち着けましたし、
    また利用させて頂きたいと思います。

さとちゃんさん☆

先日は初めてBiamへお越し頂きありがとうございました!!

髪型も思っていた通りで丁寧と言って頂きとても嬉しく思います♪

その後お手入れのしやすさはいかがでしょうか??

何かあればいつでもおっしゃって下さいね☆

また次回もさとちゃんさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• トキコさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 21:52:39.0

丁寧に施術してもらいました。
    居心地が良かったです。

トキコさん☆

先日はご来店頂いてありがとうございました!

居心地がいいとお聞きして僕も嬉しく思います♪

また髪の毛のお手入れ方法などわからない事があればおっしゃって下さいね☆

嬉しい口コミありがとうございました♪♪

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:26:52.0

今回初めてでしたが、お店の雰囲気や担当スタイリストさんのお人柄が素敵で、とても居心地良かったです!
    貸し切り状態で利用させていただけたお陰で、他のお客様の目も気にならず、よりリラックスできました。

また、仕上がりイメージは曖昧な表現でのお伝えでしたが、こんな感じでいきましょうか?と擦り合わせしてくださり、仕上がりも良くとても有り難かったです。

乾かしてオイルを付けただけで纏まるお手入れ楽ちんスタイルで、カラーはオレンジ味を消したくすみグレージュが叶いました。ありがとうございました(^^)

【夕方限定☆】最旬オリジナルカット+アディクシーカラー+Tr

るいさん☆

先日は初めてBiamへお越し頂いてありがとうございました!

お店の雰囲気などほめて頂き居心地が良かったとお聞きしてとても嬉しく思います♪

お仕上がりのスタイルも気に入って頂けて良かったです☆

その後のお手入れのしやすさはいかがでしょうか??

何かあればいつでもおっしゃって下さいね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪♪

[投稿日] 2023-07-30 21:24:35.0

暑くなって髪も伸びてスッキリしたかったので、短めに仕上げてもらいました。
    写真を何枚か見てもらい、こんな感じで!と言うだけで伝わります。
    そしてイメージ通りに仕上がるからスゴいです。
    ヘッドスパも安定のリラクゼーションです。

ちーやんさん☆

いつもBiamへお越し頂いて嬉しい口コミをありがとうございます!

今回のスタイルもイメージ通りとお聞きして僕も嬉しく思います♪

いつもちーやんさんにお越し頂く際はどんなスタイルにするかなと考えながら楽しみにしております♪♪

また次回もぴったりのスタイルをご提案できればと思いますので楽しみにしていてくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

ビアム(Biam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー