4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ルーダス(Rudus)  >
    4.0
    3.9
    4.2
  • うさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 13:24:58.0

シェービングははじめてやったが、とてもよかった。技術も素晴らしく肌が変わった実感があるのでこれからもお金に余裕があれば定期的にしていただきたいと思った。
    カットに関しては、具体的な写真を提示することができず言葉で何となく説明したけれども満足いくものになった。私の要望に応えようとしてくれて接客がよかった。
    また利用したい。

【2回目以降はコチラ】カット+シャンプー+シェービング   4620円

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:48:04.0

とてもよく仕上げていただきました!

【2回目以降はコチラ】カット+シャンプー 3520円

• あっくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:59:11.0

はじめて伺いましてカットパーマをお願いしました。
    お店の雰囲気や接客はとても良かったです。
    ツイストパーマが思いのほか強すぎて髪がパサパサになってしまいました。カット剃りも少し短すぎて、他のメニューなら自分に合ったかもしれなかったです。

【ご新規はこちら】カット+パーマ  7700円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

BARBERSHOP Rudus 【バーバーショップ ルーダス】からの返信コメント

あっくん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

仕上がりに関しましては私の説明不足により不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう改善して参ります。

何度も大変恐縮ではありますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

BarberShop Rudus 高沢

• チャメさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 23:54:02.0

昨年よりカットでお世話になっており
    今回パーマを初施術していただきました。
    仕上がりも思い通りの結果で大満足です。
    担当スタイリストさんのプロの技術を再認識しました。
    今後とも宜しくお願いします。
    白髪ぼかしもリピートしますので!

【2回目以降はコチラ】メンズカット+パーマ  7920円

• SAMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:37:38.0

初めて利用しました。店内は雑然としていて整理整頓がされていません。制服もカラーをした後の汚れが皆さん着いたままで不清潔に思います。一番驚いたのは、席のシンクと鏡が水滴がついて濡れたままになっていることです。また隣のお客さんが帰ったら時、席と足元のをドライヤーで髪の毛を飛ばしていました。美容室は髪の毛を綺麗にするだけではなく、気持ちもリフレッシュする場と思っており、残念なお店でした。

【ご新規はこちら】カット+パーマ  7700円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• もぐさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:12:50.0

こまめに仕上がりやリクエストを確認して頂き、満足しております。次回もよろしくお願いします。

【2回目以降はコチラ】カット+シャンプー 3520円

• とのさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 10:24:21.0

前から気になっていたバーバーショップに行ってきました。
    とてもダンディーな雰囲気の店内にノスタルジックを感じます。担当スタイリストさんも大変紳士で技術も抜群!少し建物の入り組んだ部分に店舗は位置しているので外から分かりにくいのですが、それも外界を遮断した特別な空間と考えると一興なり。

【ご新規はこちら】フェードカット+シャンプー 4400円

• クドさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 10:34:48.0

良かった

クド様

この度はご来店誠にありがとうございました。

より良いスタイルになるよう何かご不明点やご相談等ございましたら何なりとお申し付けください。

Rudus BarberShop 福田

• とまとさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 00:14:00.0

最初に1センチより切らないって言ったのに、めちゃくちゃ切られて床屋に行ったことを後悔している。これでセットしやすいですとか言われても前髪切られすぎてほとんどないのに、とても不愉快でした。

とまと様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、満足のいく仕上がりを提供できず申し訳ございません。
    今回の貴重なご意見を参考にさせていただき今後のサロンワークに活かさせていただきます。

改めまして今回は貴重なご意見とご来店誠にありがとうございました。

BARBERSHOP Rudus 高沢

• 富松さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:02:10.0

昨日はカッチョ良くカットして頂きありがとうございました。安定の仕上がりです。とても満足しています。
    また来ます。

【2回目以降はコチラ】カット+シャンプー 3520円

• チャメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 01:29:32.0

通っていた美容室が大幅な値上がりがあった為
    お店を変更しようと色々調べ今回こちらでカットをお世話になりました。
    初めてという事もあり仕事力では 今回のスタイリストさんが一番優ると考え
    担当スタイリストを指名。
    店内は黒を主体とした欧米風バーバー雰囲気。
    担当スタイリストからは自分に合う提案や施術中も真剣に向き合う姿勢を感じ印象も非常に良くカットの仕上がりも大変満足しています。
    理容室は中学生以来でしたが男性向け故の技術の高さを感じました。
    結論通っていた美容室は辞め今後は此方にお世話になろうかと思います。
    次回はパーマをお願いしようかと。
    引き続き宜しくお願いします。

【ご新規はこちら】カット+シャンプー 3300円

• マッキーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 23:28:00.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました。

【2回目以降はコチラ】メンズカット+パーマ  6820円

マッキー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は、長さの兼ね合いでパーマを見送らせていただきましたが
    夏頃までには伸びてちょうどよい長さになっていると思います。

ぜひその時は、僕にパーマをお任せいただければ嬉しいです!

必ずかっこよくさせていただきますので

BARBERSHOP Rudus 高沢

• じゃがりこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 20:02:12.0

店のスタイルと口コミを見て行きました。スパイラルパーマをかけてもらいましたが、前髪が1列外ハネになってしまっていて直すのが大変です。

【ご新規はこちら】カット+パーマ  6600円

じゃがりこ様

またご満足いただけるスタイルの提供ができず申し訳ございません。

貴重なご意見を無駄にしないように精進させていただきます。

BARBERSHOP Rudus 小林

• まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:10:20.0

いつも、中学生の息子のカットで利用しています。
    担当スタイリストさんもとても接しやすく息子も1人で通えるほど慣れてきました。
    仕上がりもカッコよく校則にも引っかからないようにしてもらえます。
    息子の髪はココで決まりです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

【2回目以降はコチラ】【U-24】カット+シャンプー 3300円

まお様

スタイルの変更もよろこんでお受けいたしますので
    やりたいスタイルがもしあれば遠慮なくご相談ください。

BARBERSHOP Rudus 小林

• リョタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 12:26:26.0

三人で手際よくしていただきました。仕上がりも満足しております。

【ご新規はこちら】【U-24】カット+シャンプー 3000円

リョタ様

ご満足いただけて嬉しく思います。

次回以降より良いものの提供ができるよう努めますのでぜひまたご来店ください。

お待ちしております。

BARBERSHOP」Rudus 小林

• ファイヤーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:20:58.0

いつもフレンドリーな感じがあり、仕上げもほぼお任せ状態でありながら。流行りに合わせつつ、私の顔にも整った形に仕上げてくださりありがとうございます。

ファイヤー様

いつもご来店誠にありがとうございます!

長年担当させて頂いておりますので全てお任せください!
    季節感や流行りなどに合わせてばっちりカットさせて頂きます!

担当:福田

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:43:49.0

先日は主人がお世話になりました。
    主人曰く雰囲気は好きなのですが、シャンプー時に何回か頭を落とされ、カットも当時のスタイリストさんから不安な言葉を聞かされ、やはり左右バラバラなカットにされ残念だとこぼしていました。

みい様

この度はBarberShop Rudusをご利用頂き誠にありがとうございます。

シャンプーやカットに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    そして、私自身の実力不足がご主人様を不快な思いにさせてしまい申し訳ありません。

今後このようなことがないように実力向上に向けて努めて参ります。

何度も大変恐縮ではありますが、今回は大変申し訳ございませんでした。

BarberShop Rudus 福田

[投稿日] 2023-04-02 18:32:43.0

早めに予約するので宜しくお願い致します。

【2週間以内限定】フェードメンテナンスのみ2200円~

トミー様

いつもがご来店ありがとうございます。

先日は時間変更出来ず申し訳ございませんでした。

またご都合の良い時にご来店お待ちしております!

BARBERSHOP Rudus 小林

• ショウゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:42:36.0

次は0.3にします

ショウゴ様

ぜひ次回は0.3mmでバッチリ決めましょう!

またお待ちしております。

BARBERSHOP Rudus 小林

• つばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 03:50:55.0

中学生の息子の髪を切っていただきました。
    すこし長めで校則違反にならない髪型を丁寧にデザインしてくださいました。ありがとうございました!息子はすごく気に入っていました。

つばさ様

この度はRudus BARBERSHOPをご利用いただき誠にありがとうございます。

校則を考慮し、格好良くなるように切らせて頂きました!

万が一、学校で何か言われてしまった場合などはすぐにお申し付け下さい!

息子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Rudus BARBERSHOP 福田

• すぎさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 16:54:26.0

伝え方があやふやだったと思いますが、とてもカッコよく仕上げていただきました。

【ご新規はこちら】カット+ケアカラー  7700円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

すぎ様
    ご満足いただけ僕も大変嬉しく思います。

施術のデータは残してありますので、ぜひまたご来店ください!

お待ちしております。

BARBERSHOP Rudus 小林

• ユタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 00:28:17.0

昨年夏頃から利用し始め、カットが安定していて気に入っています。
    刈り上げの仕上がりがバラつかないので安心してオーダーできます。
    中々メンズカットが上手なところがないので見つけられてよかったです。

ユタ様

気に入って頂けて僕も嬉しく思います!
    今後ともしっかりとカットさせていただきますが、もし「もう少しこうしたいな」などありましたら
    お気軽にご相談下さい!

次回以降もご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-01 00:08:00.0

いつもありがとうございます。カラーは伸ばしてからお願い致します。又来月も宜しくお願い致します。

【2週間以内限定】フェードメンテナンスのみ2200円~

トミー様

ぜひカラーも当店でバシッと決めさせて下さい!

きれいなシルバーカラー、髪が伸びたら僕も楽しみにしております。

スキンフェードも引き続きお任せいただければと思いますので、また伸びたらご予約下さい。

スタッフ一同心からお待ちしております。

BARBERSHOP Rudus 小林

• 富松さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:36:12.0

カッチョ良く切っていただきありがとうございました。家族からも褒められました。
    川口で散髪する際は、またこちらを利用しますね。

富松様

先日はリピートでのご来店ありがとうございました。

また、今回も嬉しい口コミの投稿大変励みになります。ありがとうございます。

次回以降もご家族から褒められる髪画との提供に尽力いたしますので
    是非またご来店下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

BARBERSHOP Rudus 小林

• ショウタさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 18:35:49.0

よかったです。

ショウタ様

当初やる予定でした髪型を髪質などの理由によりカウンセリングで変更して頂きありがとうございました。

施術のデータはカルテに残しておりますのでぜひまたご来店いただければと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-18 18:05:42.0

とても気に入っています。メンテナンスも宜しくお願い致します。

トミー様

先日もご来店ありがとうございました。

次回のフェードメンテナンスもしっかりバチッと決めさせていただきます!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

BARBERSHOP  Rudus 小林

• red-kujiraさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 11:23:25.0

カット+シャンプー+シェービングのメニュー
    手際よくカットしてもらったが、仕上がりは前回と違った仕上がりになった
    また、シャンプー後に一般のお店では軽いマッサージがあるのに無かったので個人的には残念でした。

red-kujira様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

仕上がりに関しまして、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    前回の施術のデータをもとにカットはするのですが担当が変わりますと
    切り方が違いますので全く同じにはどうしてもできません。

ぜひ気に入っていただけた場合はご指名いただけるとご希望に応えられる施術がご提供できると思います。

また、マッサージに関しましては当店の通常のサービスには含んでおりません。
    ヘッドスパをされた方には首肩の軽いマッサージはサービスでお付けしておりますので
    ぜひそちらも合わせてご利用頂ければと思います。

今回のご意見をもとにスタッフ間でサービス向上につながるように共有させていただきます。

また機会がございましたらスタッフ一同お待ちしております。

BARBERSHOP  Rudus 小林

• ひでさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 18:42:45.0

毎回、期待通りの仕上がりにしてくれて、具体的に状態を聞いていただき細かな注文にも対応してくれます。
    顔剃りも気持ちよくて、必ず顔剃り入りのメニューにします。
    美容院から変えて大分経ちますが、こちらに行って良かったなと毎回思います。
    ただ難点といえるかどうかですが、人気があるので行きたい日にち直前だと予約がかなり取りずらい事ですね~。

ひで様

毎度ご来店誠にありがとうございます!

もちろん細かいご要望にもしっかりと対応させて頂きます!

予約に関しましては申し訳ございません。改善に努めさせて頂きます。
    手間にはなってしまいますが、取りづらい場合はお電話を1本頂ければ幸いです。

今後ともRudusBARBERSHOPをよろしくお願い致します!

Rudus BARBERSHOP   担当:福田

[投稿日] 2022-11-01 20:07:47.0

カットが非常にうまくて又お世話になりたいです。
    宜しくお願い致します。

トミー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

カットに関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

毎回施術データは残しておりますので気になる点がございましたら
    遠慮なく次回カウンセリング時にご相談ください。

BARBERSHOP  Rudus 小林

• ミッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:40:40.0

希望通りのスタイルにカットしていただきました。またおねがいします。

ミッキー様

ご希望通りのヘアスタイルをご提供でき嬉しく思います。

もう少しこうしたい等のご相談、何でもできることはさせていただきますのでぜひご相談くださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております

BARBERSHOP  Rudus 小林

ルーダス(Rudus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー