3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ルヴェルソー(le Verseau)  >

はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 18:59:40.0

初めての利用です。
    接客がとても丁寧で、笑顔で話を聞いてくださったので安心して要望を伝えることができました!また、カット後に気になる部分を伝えても笑顔で了承してくださり感謝しかありません。おかげで今までで一番自分が納得できるヘアスタイルにすることができました。2回目、3回目のカットも此処で切りたいと思います!素敵なカット、本当にありがとうございました!

はる様

先日はル・ヴェルソーにご来店頂きましてありがとうございました。
    (^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    はる様の可愛さをより引き出したいと思い施術させて頂きました
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

学業の方も忙しいと思いますので、気分転換したい時などまた是非お待ちしてます(^^)

担当 杉浦

• カリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 18:59:03.0

初めて伺った美容院ですが、とても丁寧に施術
    して頂きました。期待通りの長さと雰囲気に仕上げて頂き有難う御座いました。
    又伺いたいと思います

カリン 様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    ヘアスタイル気に入って頂けて光栄です!

中山

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 21:24:44.0

久しぶりのパーマにドキドキでしたが、髪の痛みやケアについてとても丁寧に説明してくださり、カラーに至るまで現在の状態に合わせて仕上げていただきました。イメージ通りの仕上がりで、セットなどしばらく楽しみたいと思います。素敵なヘアスタイルと楽しい時間。めちゃ可愛い看板犬くん撫で撫でタイムをありがとうございました(*´∀`)♪

★杉浦指名限定★カット+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

とも様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    徐々に髪を回復させて、目標のスタイルにもっていけたらと考えております
    いつも看板犬くんを可愛いがって頂きましてありがとうございます(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしてます

担当 杉浦

• ともよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:49:57.0

ベリーショートにしてから3ヶ月経って、気温が高くなってきたのもあり邪魔くさく感じていたのですが、伸ばし途中だったためカットで予約したのにいざ店に行くと悩んでしまったのですが、とっても丁寧に要望を聞いてくださって嬉しかったです。結局襟足と耳周りをカットしてもらったのですが少し伸びてきた時に邪魔になってきそうな箇所などプロの目線で整えていただきまた数ヶ月伸ばせそうです。ちょっとブルーな気持ちでしたが、髪の毛と一緒にカットして吹き飛ばして貰った気がします。ありがとうございました!またお願いしたいです!

ともよ様

先日もご来店くださりありがとうございました♪
    わざわざ口コミも頂き本当に嬉しいです(≧∀≦)お時間使って書き込んでいただけてるのが感謝です。

伸ばしていくのに色々悩みますよねf^_^;どーすればストレス少なく伸ばせるかをご相談乗らせてもらえてよかったです♪
    髪を整えると不思議と気持ちも気分もちょっと軽くなりますよね(^^)
    何となく気分が上がらないとかモヤモヤする時あったらいつでもいらして下さい。
    私もお手伝いできると嬉しいので♪

毎日色々ありますけど頑張りましょうね♪( ´▽`)
    またお会いできること楽しみにしております!

ありがとうございました(//∇//)

担当 馬淵

• ふくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 21:52:41.0

誰にも頼めないと思ったんですが、初めて行った美容室との相性が非常に悪く、どうしてもなんとかしたくて別のスタイリストさんに理由を話して別のお店のカットや染の修正について相談に乗ってもらいました。ホントに精神的にも髪型でも非常に助かりました。
    無茶なお願いを即快く受入てもらえてホントに救われました。ありがとうございます。

★☆おまかせクーポン1>>>迷っている方・分からない方はこちら!!

le Verseau【ル・ヴェルソー】からの返信コメント

いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
    今回返信が遅れまして申し訳ございません。

困った時にル・ヴェルソーを思い浮かべて頂き頼ってくださった事に喜びを感じております(≧∀≦)
    どんな状況であれ今何とか出来ることをある知識の中で最大限頑張らせてもらえたらと思います。
    少しでもお役に立てたなら私達も嬉しいです♪
    これからもどうぞよろしくお願いします(´∀`)

馬淵

ふく 様

いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    上記の馬淵と全く同じくです笑

お困りの際や、先日のハイライトの様に
    悩んだり、分からなくて不安がある時は
    気軽に心ゆくまでご相談下さい(^^)

またのご来店もスタッフ一同お待ちしてますm(_ _)m

中山

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:34:11.0

初めてお邪魔しましたが、ずっと来てたような温か~い時間を過ごさせていただきました。楽しい会話と共に、髪や頭皮の悩みも解消され素敵なヘアスタイルに仕上げていただき大満足です。(ラブラドール)にも触れ合うことができてとても嬉しかったです。お忙しい中ありがとうございました。またお邪魔させていただきます。

とも様

先日は数ある美容室の中からル・ヴェルソーにご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    心地良く過ごして頂けて良かったです♪
    共通の話題があり、盛り上がりましたね(^^)
    ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです

看板犬くんも可愛がって頂きましてありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております

担当 杉浦

• イトウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:18:47.0

小学一年生の娘のカットをお願いしました。
    これまでヘアサロンでのシャンプーはこわがって経験したことがなかったのですが、今回は「シャンプーする!」とのことでシャンプーデビューを果たしました。
    とてもきもちよかったそうです。カットもとてもていねいで、本人も親の私も大満足です。また利用させていただきます。

イトウ 様

先日はお子様を担当させて頂き
    ありがとうございましたm(_ _)m
    口コミもありがとうございます。

きっととても緊張していたとは思いますが、
    1年生とは思えないくらい落ち着いていて
    カットもシャンプーも施術しやすかったです^_^

ありがとうございましたm(_ _)m

• みみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 16:24:25.0

白髪も綺麗に染めてくれてありがとうございます。
    トリートメントのおかげかいつもより髪がつるつるしててよかったです
    髪はもう少し減らしてもらってもよかったかな~なんて思います

みみたん様
    今回はメンバーズポイントが貯まり、トリートメントをサービスさせて頂きました。気に入って頂けて良かったです(^^)

ヘアスタイルに関しましては、10日間の保証がございます。
    スタイルチェックさせて頂けますでしょうか。
    お手数ですがお電話頂けけると幸いです。
    よろしくお願い致します(^^)

担当 杉浦

• いとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 18:03:41.0

臨機応変な対応ありがとうございます!
    伸びてもまとまるよう切ってくれるので
    何ヶ月持つか、楽しみです。

いと 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    来店された際にかなりまとまっていたので驚きました^^;
    是非記録に挑戦してみてください笑

いつも口コミを頂いてありがとうございます(^^)
    とても嬉しいです。

お身体大事になさって下さいね\(^o^)/

またのご来店お待ちしてますm(_ _)m

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 21:00:32.0

毎回、急な来店失礼します。

同年代の方たちからカラーは何色?っと…
    真似たーいっと言われる位に評判良きです。

あとはトリートメント効果なのか…
    あのオイル効果なのかパサつき感が感じられず私的には良きです。

次に伺うときもよろしくお願いします。

★☆おまかせクーポン2>>>縮毛矯正・ブリーチをご希望の方はこちら

ちか様

先日もご来店ありがとうございましたm(__)m
    そして口コミもわざわざありがとうございます!しかもとっても嬉しい内容のコメントで♪
    ありがたいです(//∇//)

お帰りになる時も『何色になってくんだろう、楽しみ♪』とお話してくれてましたよね
    いい感じの色になってきてくれているんですねきっと。。。
    周りの方にも好評なの私も嬉しいです。

ケアも大丈夫そうで良かったです。いい状態が少しでも長く維持できますように。

これからも精一杯頑張りますのでこちらこそ宜しくお願いいたしますm(__)m
    何かあればいつでもご連絡ください。
    またお会いできるの楽しみにしてます(≧∀≦)

担当 馬淵

• ともよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:01:52.0

遅い予約でしたがとても快く対応してくださりました!ショートの得意なサロンさんとの謳い文句のとおり私の骨格や髪の癖に合うように要望も受け入れつつカットしてくださって家族の反応もよかったです。店内にはご家族兼店長さんのワンちゃん(ラブラドール)がいて途中吠えたこともあり、そちらのフォローというか、鳴いちゃうことがあって大丈夫ですか?と気にしていただくことがありました。むしろほっこりエピソードを聞いたりして心から癒されました。今後髪を伸ばす際にもその時々にあったカットをこちらでお世話になりたいと思えるサロンさんでした。

ともよ様

先日はご来店くださりありがとうございました。わざわざ口コミもいただき有難うございます1
    なんて嬉しい口コミ♪♪とっても嬉しいです!ありがとうございます(≧∀≦)
    その後のヘアの調子はいかがでしょうか?お手入れが少しでも楽になっていると幸いです。
    ご家族にも好評だったんですね(//∇//)良かったです♪
    ワンコの件もご理解と受け入れてくださり感謝しますm(__)m
    様々なお話伺って、私も心を寄せさせてもらおうと思います。
    また私に何かお手伝い出来る事ありましたら教えて下さい。もちろん髪の毛の事も踏まえて♪それ以外でも。
    貴重な口コミ有難うございます!励みになります♪( ´▽`)
    またお会いできることを楽しみにしております。
    心と体を大切に。ご自愛ください

担当 馬淵

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 07:18:48.0

今回は黒髪ショートにハイライトを入れていただきました。仕事で目立ちすぎないよう、でもインパクトがでるよう調整してもらい大満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

まいまい 様

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

ご予約の時間の件も快く対応して頂いてありがとうございますm(_ _)m

またやってみたいメニューや髪型が出てきた時はいつでもご相談下さいね(^^)

[投稿日] 2023-12-24 19:02:11.0

楽しいお話ありがとうございました!色味も満足です!
    また来年もよろしくお願いしますm(*_ _)m

カット+グレイカラー(全体)+デトックスケア+内部補修TR

ちいちゃん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(//∇//)前髪の評判はいかがでしょうか?
    また次回カラーのその後どうだったかもお話もらえると嬉しいです♪
    今年一年お世話になりありがとうございました。
    また来年も何卒よろしくお願いします。
    よい年をお迎えください♪ありがとうございます。

担当 馬淵

• よっしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 17:58:39.0

親切丁寧な対応をして頂き、気持ちよく過ごせました。

よっし様
    先日は数ある美容室の中からル.ヴェルソーにご来店頂きましてありがとうございました♪

気持ち良く過ごして頂けて、とても嬉しいです(^^)
    頭皮は痒みが出たりしなかったでしょうか?
    気になる事がございましたら、是非お伝えくださいませ(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

担当 杉浦

• いとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 09:28:39.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    毎回直前予約ですみません!

トリートメントの種類が色々ありますが、
    カウンセリングをしっかりしてもらえるので
    安心してお任せできます。

またよろしくお願いします(^^)

いと 様

こちらこそいつもご来店頂いてありがとうございますm(_ _)m

またわからない事や気になる事があったら説明させて頂きますので気軽にご相談下さいね(^^)

口コミ頂いてありがとうございました!

中山

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 21:04:46.0

久しぶりに行かせていただきました。
    髪色とカットは周りからの評判が良きです。
    初のグレーでしたがお気に入りになってます。
    ただ、パサつき感が出てしまい我慢しようと思いましたが我慢し切れず再度伺わせて頂きケアの仕方を丁寧に教えてもらいました。
    今は少しずつ改善され収まってきています。

ハロウィンの結果は良きでしたか?
    年末の結果もお互い良き方に向かい笑って過ごしたいですね。
    祈っております(笑笑)

ちか様

先日はご来店頂き有難うございました。そして!改めてご連絡とご来店くださり本当にありがとうございますm(_ _)m
    ご連絡いただけて本当によかったです!感謝しかありません(T ^ T)足も運んで頂けてお時間いただきました。申し訳ないです。
    その後少しずつ改善されて来てるとコメントを頂けてホッとしました。ありがとうございます。
    今後はこのような事が無いように気をつけますので、今後とも宜しくお願い致します。

ハロウィンはまだ結果見てなくて笑(早くしろよですよね( ̄▽ ̄;))
    年末も張り切っていくつもりです!!
    ほんとに♪お互い良い結果でよい年越しにしたいですね!

口コミもわざわざありがとうございました。すごく嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにしております(´∀`)
    本当にありがとうございました!!

[投稿日] 2023-11-17 18:32:45.0

色、大変満足です!次回もお伺いしまーす!!

★平日限定★【13時~16時】カット+グレイカラー+つやつやトリートメント

ちぃちゃん 様

いつもご来店と口コミを頂いてありがとうございます(^^)

新しいカラー気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

先日お話したハイライトやアクセントカラーもしたくなったら是非ご相談下さい\(^o^)/

肩コリすごかったのでお大事にして下さいね(^_^;)

中山

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 19:40:58.0

色々と丁寧に提案していただきありがとうございました。
    クセ毛をいかしたヘアスタイルにしてもらったので満足してます。次回もお願いしようと思います。

★新規限定リピーター続出!アロマスパ★カット+アロマヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

あんず様

先日は数ある美容室の中からル・ヴェルソーにご来店頂きましてありがとうございました(^^)
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また気になる事や、やりたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました♪
    またのご来店を心からお待ちしてます。

担当 杉浦

• ナオナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 17:37:58.0

今回も低レベルしやすいスタイルにして頂き
    次回もよろしくね

ナオナオ 様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    口コミもありがとうございました(^^)

気が向いたら短めのスタイルや
    パーマ、縮毛矯正でのスタイルチェンジも
    いくつか案を考えておきますので、
    気軽にご相談下さいね\(^^)/

中山

• イトウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 18:55:31.0

前まで行ってた別のヘアサロンが全行程ごとにオプション勧めてきて精神的に摩耗したので行くのやめてこちらのヘアサロンに新規で伺いました。
    ていねいな説明と施術をしていただいて終始安心感がありました。気にいったのでまた行きたいです。

イトウ 様

先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/
    口コミもありがとうございますm(_ _)m
    とても嬉しいです(^^)

リラックスして施術を受けて頂ける様に、
    これからも丁寧な施術と居心地の良い空間作りを
    していきたいと思いますm(_ _)m

またのご来店心よりお待ちしてますm(_ _)m

中山

• たえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 21:56:44.0

髪色もとても良く気に入りました
    ヘッドスパも最高でした

★新規限定カットなし!カラーリタッチとアロマスパ★仕事帰りにもオススメ♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

たえちゃん様

髪の色、アロマスパを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    アロマスパは天然100%のエッセンシャルオイルを使用しております。
    心身を癒す効果がありますので、また是非ご利用になって頂けたらと思います。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

担当 杉浦

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:28:22.0

カットで初めて伺いました。イメチェンしたくてバッサリ切ってもらい大満足です!スタイリストさんはオーダーに驚きつつも私に合うようにアレンジしてくださいました。お陰で周りにも好評で嬉しいです。
    お店の雰囲気も穏やかで、久しぶりの非日常でした。

まいまい 様
    口コミの投稿ありがとうございましたm(_ _)m

また伸ばす時に飽きてしまったり、
    お家でのお手入れがしにくくなったら是非ご相談下さいね\(^o^)/

とても楽しくお話もさせて頂けてスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

中山

• ゴマちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 14:15:43.0

今回はカラー+ヘッドスパ(アロマの)もお願いしました。気持ち良くてすぐに寝てしまったのはちょっと勿体なかったですが、疲れが取れ、顔のリフトアップにも効果があったようです。いい香りに包まれてとても癒されました。
    是非またお願いしたいです。

ゴマちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました♪そして!わざわざ口コミもありがとうございます!
    凄く嬉しいです(≧∀≦)ありがたいコメントを頂戴して励みになります。

アロマスパも気に入っていただけてさらに嬉しいです♪その時の体調や心が求めている香りをチョイスできるのでよりリラックスして頂けるかと思います。
    寝てしまいましたね♪美容室でおやすみになるのは美容効果が高まっていい事ですから
    次回もぜひおやすみになって下さい(//∇//)

またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 馬淵

• ナオナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 20:34:59.0

今回もスッキリ、サッパリありがとうございます

★平日限定★超お得!!カット+カラー(グレイ全体)

ナオナオ 様

まだまだ暑いので、涼しくなったらカラーチェンジも提案させて頂きますね\(^o^)/

またのご来店お待ちしてます!

中山

• 寺ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:13:13.0

とても綺麗なカラーに仕上げて頂きました。
    提案も丁寧に分かりやすかったです
    触れ合わせて頂き(店外の日陰で)
    とても可愛くて、癒されました。
    凄く愛されて育っている子だな~と思いました。凄く可愛いかったです!また行きます!

★人気No.1★カット+グレイカラー(全体)+3Dカラー+デトックスケア

寺ちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました♪そして口コミも(//∇//)嬉しいです!わざわざありがとうございます。
    カウンセリングが長くなってしまって申し訳なかったです。カラーもまた今後の展開も含めてさせてもらえて受け入れてくださり感謝します。
    たくさんお話させてもらえてとっても楽しかったです。
    触れ合いタイム♪も喜んでもらえて良かった(^^)
    またぜひ戯れてあげて下さい。
    次回もお会いできる事を楽しみしております。

[投稿日] 2023-08-09 19:28:59.0

素敵な色と仕上がりに満足でした。
    また伺います~!

★平日限定★超お得!!カット+カラー(グレイ全体)

ちぃちゃん様

先日もご来店ありがとうございました^ ^

カラーのお色も仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!

ちぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-08 17:59:46.0

今回はカラーとトリートメントでお伺いしました。
    満足です。次回もお願いします。

ちいちゃん 様

いつもご来店と口コミ頂いてありがとうございますm(_ _)m
    満足頂けて嬉しいです!

暑くなってきたので体調気を付けて下さいね\(^o^)/

中山

• ふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 11:01:52.0

普段は男性スタッフにはあまり好感がもてないのですが、ここではそれは全く感じさせない。シャンプー後のちょっとしたマッサージもとても気持ちよく、何気ない会話もいつもリラックスさせてもらっています。

[施術メニュー] カラー、その他

ふく 様

お忙しい中マメにご来店頂いているふく様が
    リラックスしてお過ごし頂けるように
    これからも頑張りますね!
    口コミ頂いてとても嬉しいです(^^)

中山

• minさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 21:47:34.0

今回もとてもかわいくしてもらえました。
    髪の毛ツルツルキラキラです。信頼してお任せできます。

それから、アロマヘッドスパでは極上の癒しタイムを味わうことができました。いい香りと心地よいマッサージで、身も心もスッキリです。ヘッドスパ専門店レベルと思います。

今日も楽しいおしゃべりと、丁寧なスタイリングで、ますますファンになりました。安心して行ける病院です。

カット+ファッションカラー(全体)+3Dカラー+デトックスケア

min様

先日はご来店くださりありがとうございました。リピートしていただけて本当に嬉しかったです♪
    さらに!口コミも頂き感謝しかありません(//∇//)ありがとうございます。

カラーはその後いかがでしょうか?少しずつ色が抜けていくのでその変化も楽しんでいただけたら幸いです。
    あと!前回お話しさせてもらっていたアロマヘッドスパできて私も嬉しかったです♪気に入っていただけたようなので何よりホッとしています(^◇^;)
    また是非楽しい旅の後にさせていただけたらと思います。

新しい自分探しの旅!!気を付けていってらして下さい。お話し伺えるの楽しみにしております♪
    ありがとうございました(≧∀≦)

担当 馬淵

• ナオナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 17:49:03.0

今回も自分でスタイリングしやすくして頂きありがとうございます。

カット+グレイカラー(全体)+ヘッドスパ

口コミもありがとうございますm(_ _)m

これからもお家でお手入れが簡単に出来るように施術させて頂きますので、目標の長さまで頑張って伸ばしましょうね(^^)

またのご来店お待ちしてます。

中山

ルヴェルソー(le Verseau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー