今回はショートにしてもらいました。
セットもしやすく手ぐしだけでも整います。
お手入れしやすくすっごく気に入ってます。
オーナー限定◆レディース似合わせカット 4950円
いつも希望通り以上に仕上げて頂いてありがとうございます!
今回初お任せでしたが大変満足しております!!
シャンプーも気持ちよかったなぁ、、
スタッフのみなさんも面白くて、癒され、いつも長居してしまいます、、
オーナー限定◆レディース似合わせカット 4950円
初めて行きました。
丁寧に対応していただき、良かったです。
また予約していこうと思います。
よろしくお願いします。
オーナー限定☆カット+カラー+プレミアムカシミアトリートメント \14300~
お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんに温かく迎えていただきました。
私の希望をゆっくり聞いてくださり、素晴らしい技術で綺麗に仕上げて下さいました♪
またね!
ご予約×の場合お電話ください!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
初めての利用で不安でしたがクセ毛が悩みの私にも素敵な似合わせカットしてくださいました
レディース 似合わせカット \3850
Hair & Smile DAMO【ヘアアンドスマイル ダモ】からの返信コメント
ご来店口コミありがとうございます!
少しでもこの夏ストレスフリーで過ごして頂けたらと思います☆
またカラーも、いつでもご相談下さい☆
紹介で初めて行きました。
すごく感じがよく対応が良かったです。
アドバイスもしていただきありがとうございました。
似合わせ♪美眉スタイリング
こころ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
またわからない事やお手入れやメイクがしにくくなった時は
ぜひご相談ください(^^)
娘さんにもよろしくお伝え下さい♪
いつもお世話になってます。
カットも理想通りの仕上がりで満足しています。
白髪染めの持ちが他と比べて長いような気がします。
その点も満足しています。
また次回お世話になります。
◆青野限定◆メンズ似合わせカット+ワンカラー ¥9900
ヘアメニューは初めてでしたが
最初のカウンセリングも丁寧で
仕上がりも満足です!
また、次回もお願いします(*^^*)
★河端限定★ ロングカラー 7700
ご来店口コミありがとうございます☆
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
退色も楽しんで頂けたら嬉しいです♪
また気になる事等あれば、ご相談下さい!
よかったです!
★河端限定★レディース限定 中高生カット \2750 学割U24
口コミ、ご来店ありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めてお伺いしましたが、落ち着く空間でとてもリラックスできました。
こまめに声をかけてくださったので安心できて良かったです。
家族からも好評です。ありがとうございました。
春夏トレンド カットカラー+クイックトリートメント¥9900~
ご来店、口コミありがとうございます☆
ご家族からのお声もっとっても嬉しいですね♪
気に入って頂けてとても嬉しいです☆
また何かあればご相談下さい!
今回もすっきりと切って頂きました。
★河端限定★ レディース 似合わせカット \3850
いつも有り難うございます☆
暑い季節がやってきましたが、少しでもストレスフリーで過ごして頂けたと思います☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
すっごくサラサラになりました!
とても丁寧で居心地も良くて、シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです!!
白髪染めをお願いしたんですが、ホント綺麗に染めてもらえて嬉しいです。
次は頭浸浴もつけてお願いしたいです!
★河端限定★ ショートカラー 6600円
ご来店口コミありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しく思います!
色持ちも楽しんで頂けてると嬉しいです♪
頭侵浴は何とも言えない心地よで心身共にリラックス頂けるかなと思います☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
子どものカットも含めて、いつも利用させていただいています!
今回は出産前ということで、カットとインナーカラーをお願いしました。
妊娠中ということもあり、体調はお手洗いは大丈夫か何度も確認してくださり、とてもありがたかったです!
カットとカラーも毎回満足です(*^^*)!
★オーナー限定☆カット+ワンブリーチonカラー \17050~
イメージ通りに綺麗にしていただきました!
雰囲気も良く、スタッフさんも親しみやすくて、すごくリラックスできました。
またお願いしようと思います!
河端限定 大人ストレート ショート¥15950
ご来店素敵な口コミありがとうございます♪
このジメジメシーズンもストレスフリーで過ごして頂けそうです嬉しいです♪
また何かあればご相談下さい☆
居心地の良い雰囲気でカット&パーマをしていただきありがとうございました。大変満足でした。
また行かせていただきます。
オーナー限定☆カット+パーマ \11000~
オシャレで落ち着いた空間でとてもよかったです!
また行きます!
♪オーナー限定♪メンズ似合わせカット ¥4950
思い通りにスタイリングしてもらえるので、安心して施術が受けられています。
オーナー限定◆レディース似合わせカット 4950円
炭酸シャンプー、控えめにシュワシュワして気持ちが良かったです。頭皮マッサージも上手でいつも楽しみにしています。
今回もすっきりとカットして下さりありがとうございました。
★河端限定★ レディース 似合わせカット \3850
いつもありがとうございます☆
喜んで頂きとても嬉しく思います。
また扱いずらい所等ありましたらご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております☆
無理を言いましたが、最後までとても丁寧に仕上げてくださり満足です。
☆河端限定☆春夏トレンド カットカラー+トリートメント¥9900~
ご来店口コミありがとうございます☆
梅雨前に出来てよっかったです!
カラーもタイミングが合えば是非お待ちしております☆
また何かあればご相談下さい☆
またのご来店心よりお待ちしております
とても感じが良くて、丁寧なシャンプーも良かったと思います^ - ^
オーナー限定◆レディース似合わせカット 4950円
とても、丁寧にカウンセリングから仕上がりまで気持ち良く過ごす事ができました。
その後シャンプー後の乾かしが楽になり、朝も楽になり良かったです。
お店までの道がここで合ってるん?と、戸惑いましたが、少しドキドキ田んぼ道を通ります。
ナビを信じて大丈夫ですよ(^^)
★河端限定★ レディース 似合わせカット \3850
ご来店、とっても素敵な口コミ嬉しいです☆ありがとうございます。
数ある中でのご来店ありがとうございます☆
また扱いずらい所等ありましたらご相談下さい!
田園の中にあるオシャレなサロン。アットホームなスタッフ。ご夫婦でヘアーサロンや脱毛、マツエク・耳ツボあらゆる美の相談が出来る所です。今回はカットのみでしたが思い通りの仕上がりありがとうございました♪
次回もお願いします
オーナー限定◆レディース似合わせカット 4950円
半年ぶりのエクステでした。
雰囲気の良いお部屋で、心地よい音楽が流れ、いつもと変わらない満足な仕上がりでした。
まつ毛エクステ 120本 柔らかいフラット仕様
るんちゃんさん
お久しぶりのご来店誠にありがとうございました(^^)
右目の具合はどうでしょうか?
息子さんの試合を見に行くの楽しみですね!
ご家族で楽しんできて下さいね(^^)またのご来店心よりお待ちしております(^^)
似合わせ♪ メンズ眉waxスタイリング
なおきさん
眉毛も髪の毛もご来店ありがとうございました♪
また気になる事がありましたらご遠慮なくお申し付け
下さいね(^^)次回のご来店も心よりお待ちしております♪
オーダーにも一つ一つ丁寧にアドバイスなど頂き、満足度高い仕上がりになりました♪周囲からも好評で、お任せして良かったです!シャンプーの力加減も絶妙でリフレッシュできました。
口コミ、ご来店ありがとうございます☆
とても嬉しい評価ありがとうございます!
またシャンプーも含め満足頂けるよう丁寧にさせて頂きます☆
いつも自分に合ったヘアスタイルにしてくれるので通ってます。前髪カットも無料でしてくれるのでうれしいですね。シャンプーも気持ち良かったです(*^-^)ノ ありがとうございました。
オーナー限定◆レディース似合わせカット 4950円
理想的な仕上がりになって大満足しています!
お店もアットホームな雰囲気で居心地も良かったです。
ご来店口コミありがとうございます☆
お店の素敵な評価もありがとうございます!
仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです☆
季節と共にまたスタイルも楽しんで頂けると嬉しいです♪
いつもありがとうございます。定期的に利用しています。目元ぱっちり、大満足です。また行きます。
次世代まつ毛パーマ♪似合わせパリジェンヌラッシュリフト
ちはる様
ご来店誠にありがとうございました(^^)
今回も気に入って頂けてとっても嬉しいです!次回お会い出来るのを
心よりお待ちしております(^ ^)
程よく話しかけてくれて居心地良かったです。
仕上がりも大満足です!
ご来店、口コミありがとうございます☆
ゆったり過ごして頂けてとっても嬉しいです♪
スタイルも喜んで頂き嬉しいです!また何かあればご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしております☆
2回目の利用です。今回も子どもと一緒に行きましたが、シャンプーの時など、相手出来ない間お世話していただきありがとうございました。いつも対応良くしていただき、ありがとうございます。カウンセリングしてもらって、お店でヘアスタイルもカラーも決めるんですが、今回のカラーもヘアスタイルもとても満足してます。次もお願いしたいと思います。
ご来店口コミありがとうございます☆
今回もとってもお利口さんでとてもスタッフが癒されました!
気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
色落ち等もまた楽しんで下さい☆何かあればまたご相談下さい!
子供ちゃん共に、またのご来店心よりお待ちしております☆
ダモ(DAMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー