今回はくせ毛風パーマをかけたもらいました。ショートヘアーですが、自然な感じでとても気に入ってます。気分転換できて嬉しいです。
カット+オーガニックケアカラー(リタッチ)\8200
ぷーちん様
いつもご来店ありがとうございます。今回は、パーマをかけさせていただきましたが、
その後髪の具合はいかがでしょうか? パーマは、パサつかせないようなスタイリングが
重要なので、仕上げにワックスかムースかつけてくださいね!
何かありましたらおっしゃってください。
またお待ちしております。
宇田川綾子
今回、初めて伺いました。
店内は居心地のいい雰囲気で良かったです。
今回はカットのみでしたが、相談しながら進めていただき安心してお任せできました。
次回はカラーリングもお願いしてみようと思います。
Tonymama様
先日は、数ある美容室の中から当店を選んでいただきましてありがとうございます!
初めてのご来店にもかかわらず居心地よく過ごせたとのこと 大変嬉しく思います。
是非次回は、カラーやりましょう! 白髪もそんなにたくさんでは、ないので1度やれば
しばらくは、気にならなくなるかなと思います。是非ご相談くださいね。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
宇田川綾子
いつもありがとうございます。私は体調によってかなり髪の状態がいつも違い、ご相談するとその時々にあったスタイルやカラー、お手入れしやすいアドバイスを直ぐにくださるので安心してお任せ出来ます。ここ一年基本ショートなのですが、毎回微妙にスタイルが違うので、自身でするスタイリングや合うファッションなどいつも楽しでいます。
アコ様
先日はご来店有り難うございました。
スタイリングしやすいようで良かったです♪
季節や髪の状態に合わせたカットをするように心掛けています。
毎回同じスタイルでは飽きてしまいますもんね。
髪の事はこれからも、安心してお任せして下さいね(^ ^)
またのご来店を楽しみにしています。
滝澤 大輔
綺麗にリタッチしていただき、助かります。
ほんの少しでも白髪が見えてしまうと、仕事上、都合が悪くなるため頻繁なリタッチとなりすみません!
イノアカラーにしてから髪の艶が良くて嬉しいです。
また宜しくお願いします。
カット+イノアオイルカラー(リタッチ)\9300
こんちゃん様
先日はご来店有り難うございました。
オイルカラー気にいって頂けて嬉しいです(^o^)
髪の毛、かなりツヤツヤですね。
これからも、安心してお任せして下さいね。
また、お会いできるのを楽しみにしています♪
滝澤 大輔
今回も大満足の仕上がりです!
気になっている点を伝えると、こうします?と提案してくださり、話していくうちにどうするか決まっていきます。好きな動画を見たり、おしゃべりしたりと居心地も良く、忙しい日々のなかでリフレッシュもできるサロンです。また次回もよろしくお願いします!
カット+オーガニックケアカラー(リタッチ)\8200
ネローラ様
いつもシアンにご来店頂きありがとうございます♪
すごく嬉しい口コミありがとうございます!!
リフレッシュして頂けて、本当に嬉しいです♪
居心地のよい空間を提供できるよう日々がんばります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
藤田
なりたいスタイルを丁寧に聞いていただけました。
お店の雰囲気やタオルの香りに癒されました。
mo様
先日は、数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。今回は、顔周りだけ段を入れさせて
いただき量を取りすぎずにでも軽くなるように減らさせてもらいました。
扱いやすくなっていたら嬉しいなと思います。
宇田川綾子
所用で予約できる時間が合わず、今回は担当スタイリストさんにお願いしました。丁寧に施術ありがとうございました。
髪についての体調管理、スタイリングの仕方など、今まで知らなかったことをお話してくださり、あれから心がけています!
カラーリングの色が気に入っています。
カット+イノアオイルカラー(リタッチ)\9300
花林糖様
先日はお忙しい中ご来店頂き本当にありがとうございました♪
とっても素敵なヘアスタイルでしたね^ ^凄くお似合いでした◎
早速、実践もしてくれてとても嬉しいです!!
続ける事で必ず良くなっていきますので頑張りましょうね!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪
原田
今回も丁寧にカットいただきありがとうございました。
跳ねやすい長さですが、アドバイスいただいたブローやセットで頑張りたいと思います。
ちあき様
先日はご来店有難う御座いました(^ ^)
口コミも嬉しいです
かなり、バッサリ切ってサラサラになりましたね♪
ヘアアイロン、挑戦してみて下さいね。
何回かやれば、絶対に出来ますよ。
髪の事は何でもお任せ下さいね♪
また、お会いできるのを楽しみにしています。
滝澤 大輔
今回もいい色に仕上げていただきました。
髪質を把握してもらっているので、それに合わせてカラーやカットを決めてもらえるのは安心です。
カット+オーガニックケアカラー+インナーカラー/14300
てぃこ様
いつもご利用ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ヘアカラーとってもお似合いでしたねー^ ^
インナーもいい感じになって素敵でした!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
原田
初めてうかがいましたが、今の髪型や髪色の状態からみてどんなカラーリングだと良さそうかなどしっかりと提案してくださったので安心してお任せできました。
イヤリングカラーをピンクベージュっぽくしたいとオーダーしましたが、1週間経って理想通りの色味になってきてとっても満足です。
カット+オーガニックケアカラーフル+オラプレックス\11800
ゆい様
お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
理想通りの色味になって良かったです!安心しました♪
嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
藤田
今回もスタイリストさんとご相談させて頂きながら満足いくカラーとカットにして頂きました。ありがとうございました。
ナナ様
先日はご来店有り難う御座いました(^_^)
暖色系のカラーが滅茶苦茶良い感じでしたね。
口コミも嬉しいです。
色々なカラーをやるのも楽しいですよ(^_^)
髪の事は何でも、安心してお任せして下さいね。
またのご来店を楽しみにしています♪
滝澤 大輔
担当美容師さん、ありがとうございました!
ずっと通わせていただきたい美容師に出会えました。
口コミを見ている皆さんにもその想いを伝えたいので以下に記載します。ぜひ参考にしてみてください!
-------
1. カットについて
・とにかく希望通りのカットを実現するために、細かくヒアリングをしてくださる。最初のすり合わせをなんとなく済まされる(わかった風)→失敗 という経験が多かったので本当に嬉しかった
・最初に前回「ここもっとこうして欲しかった」というFBをすると、しっかり受け止めて実現してくれる。
・歴16年の経験から、理想のカットを実現する確かな技術がある。私のオーダーが「外国人の天然パーマみたいに自然なパーマ」「チャラい感じにしたくない」「スキバサミでギザギザにしてほしくない」など、かなりわがままな内容だったのにも関わらず、それを全て抑えた最高の仕上がりとなった
2. 接客について
・私がスマホをいじっていたりする雰囲気を察して、あまり話しかけないでくれる(すごく嬉しい...)
・段差など、細かなことを気にかけて伝えてくれる
・明るくてこちらまで元気がもらえる
カット+コスメパーマ\11000
しんや様
先日はご来店有り難うございます(^o^)
口コミも目茶苦茶嬉しいです♪
パーマ気にいって頂けて良かったです(^o^)
似合ってましたね。
これからも、安心してお任せ下さいね♪
また、お会いできるのを楽しみにしています(^o^)
滝澤 大輔
二回目の縮毛矯正をしました。
他店で縮毛矯正をしていたときは3ヶ月に1回くらいのペースでしていましたが、今回は半年くらい持ったので2回目を決めました。
前髪の縮毛が上手くかからず、時間があればやり直したいと言っていただき、やり直していただきました。
カットでイメチェンもできたので自分でセットしていろんなスタイルをするのが楽しみです。
【marbb】マーブ 炭酸の2000分の1気泡◎魔法のマイクロバブル♪
縮毛矯正、その他
s様
シアンにご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
やり直しのお時間頂き本当にありがとうございました!
カットのイメチェンでスタイリング楽しめていますか?
楽しめていたら、嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
藤田
引越してきたばかりでどこに行こうか迷っていた時にGoogleマップ上で見つけ、口コミも良かったので予約しました。
来店からとても親切に対応して頂き、髪型もお任せでお願いしましたが仕上がりにとても満足しています。次も利用しようと思います。
おさこ様
先日は数ある美容室の中からCYANを選んで下さりありがとうございました♪
初めての美容室は緊張しますよね!
少しスタイルチェンジでしたがとても似合っていましたね^ ^
是非是非またいらして下さい!!
素敵なヘアスタイルが作れるように頑張ります^ ^
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
原田
久しぶりに担当して頂きました。
カットの違いでどんな仕上がりになるのか丁寧に説明して頂き、納得のいく仕上がりになりました。お話しも楽しかっです。ありがとうございました。
mam様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
とても嬉しかったです^ ^
僕も楽しくお仕事をさせて頂きありがとうございます!
ちょっとした切り方でも変化がつけられるところも面白い所ですよね♪
また是非是非いらして下さい!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
原田
健やかな髪を保つために、トータルなケアを丁寧にアドバイスいただきました。
日々のお手入れに役立てたいと思います。
また、希望のスタイルになるように、真摯にご対応いただき、とても満足しています。
どなたも明るく丁寧な接客で、店内の内装も素敵で、とても居心地の良い空間です。
みかちゃん様
担当させて頂きました原田です^ ^
これからが楽しみなヘアスタイルですね!ちょっとしたケアやちょっとしたスタイリングでヘアスタイルはビックリする程良くなります^ ^
楽しみにしていて下さいね!
次回はゆっくりインテリアのお話しでもしましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
原田
施術時、丁寧に内容を説明していただき安心して過ごせました。仕上がりも大満足です。髪が潤いました。
OLAPLEX 4-IN-1/3500
かつりんこ様
先日は、ご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございました。 トリートメントは、
続けてあげることで 髪質も格段にアップします。
サロンでなくても、家でも是非続けてあげてくださいね!
宇田川綾子
美容室迷子でテキトーに決めてた私がもう3回通わせてもらってる素敵な美容室
イメージを簡単にお伝えすると、相談しながら決めてくださるので初めての日から不安感なくお任せしちゃってます!
今回の仕上がりも完璧でした!ありがとうございます!
内装も素敵でシーズンごとに変わる植物達を楽しみにしていて、夏は真似してドウダンツツジを買いに行きました笑
次はヘッドスパ+トリートメントをお願いしようと思ってます!!!
くん様
いつもご来店ありがとうございます! 今回は、全体にレイヤーを入れて軽くしてみましたが、
その後髪の具合は、いかがでしょうか? 何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。
内装も楽しんでいただけているみたいで こちらとしてもやりがいがあります!
これからも癒される空間と喜んでいただける技術を提供できるように頑張っていきますので!
またお会いできる日を楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございます。
宇田川綾子
久々のイメチェン、ステキに仕上げていただきありがとうございます!
浮かれすぎて忘れ物してしまいスミマセンでした。
とても気に入ってます!
次回もよろしくお願い致します。
カット+オーガニックケアカラー+ハイライトカラー/14300
peyoko様
いつもご利用ありがとうございます♪
ハイライトがとっても素敵でしたねー!
クールなショートにバッチリお似合いでした^ ^
忘れ物は僕も見落としてすいませんでした「笑」
お会計の時にお話ししすぎましたね~
次回も楽しみにしております!
原田
色々相談に乗って頂きながら、髪色、髪型を決めて頂きました。妊婦なのでおなかが大きく美容院に行くことも躊躇していましたが思い切って行かれてよかったです。
髪色も寒くなってきたので暖色系のピンクにして頂いてとても気に入っています。
彩さま
お腹が大きい中でのご来店、大変でしたよね!
でもご満足いただけていたらうれしいです(^_^)
ピンク系カラー、かわいかったです♪
なかなか美容室に来るのが難しいとは思いますが、
また素敵なヘアスタイルを作るお手伝いをしていきたいと思います!
またのご来店お待ちしています。
根本沙耶香
今回もサクッと髪型も決まり、仕上がりもとても満足できました。
家族からも好評で嬉しかったです。
次は落ち着いたらまたお世話になります!
カット+コアミートリートメント\9500
すー様
いつもご利用ありがとうございます♪
ご出産前にわざわざお越し頂き嬉しかったですー^ ^
ご家族にも好評で良かった!
しばらくは楽に過ごせると思います!
また落ち着いたらお待ちしてますね^ ^
楽しみにしてます!
原田
先日、初めてお邪魔させていただきました。
店内のインテリアが素敵で、スタッフさん達も気さくな方でリラックスできました。
ヘアオイルやトリートメント等も色々教えていただいたのですが、セールスを一切されなかったのも好感が持てました。
いい感じにハイライトも入れてもらって、とっても気に入っています。
ありがとうございました^_^
mii様
先日は数ある美容室からCYANを選んで下さりありがとうございました♪
グレージュ系のハイライトカラーがとても素敵でしたね!!
インテリアの事も気に入って頂き嬉しいです!
是非是非次回もお話ししましょうね!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪
原田
今回も綺麗に整えていただきありがとうございました。
ヘアセットやケアも色々教えてもらえて助かります。
あかり様
とってもお似合いでしたね!すごく綺麗なカラーになって嬉しかったですー♪
ヘアケアも頑張ってくださいね!
次回もいろいろとお伝えますねー!
はらだ
今回は涼しくもなり前髪カット&カラーは暖色に好きな赤身のカラーにしていただきました☆
職場でも好評いただいて、髪もサラサラとっても気に入っています!!
いつもありがとうございます♪♪
店内もいつも雰囲気柔らかくアットホームで癒されます。
Roses様
先日は御来店有難う御座いました(^_^)
暖色系のカラーが滅茶苦茶良い感じでしたね。
セットも楽だと思いますよ♪
いつもお話しも楽しいです。
また、お会いできるのを楽しみにしています(^_^)
滝澤 大輔
カットのみのメニューでしたが、カウンセリングからとても丁寧に接客して頂きました。
仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思います。
はな様
シアンにご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
はな様に似合うスタイル、好みのスタイルをご相談しながら、
次回もスタイル作っていけたらと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
藤田
今回もありがとうございました。猛暑が終わり、短めにしていただき、スッキリしました。自然のハネ具合がちょうどよく、手ぐしで整うので、毎朝、ラクしています。またよろしくお願いします。
Emirin様
いつもご利用ありがとうございます♪
短めのスタイルがとってもお似合いでしたねー!
素敵でした^ ^
スタイリングもこれから楽ちんですね!
次回もインテリアのお話ししましょう!
原田
カット技術が素晴らしいです。細かいリクエストにも丁寧に対応して頂きました。シャンプー台でのトリートメントは最高に気持ちいいです。サラサラ艶髪に生き返り大満足です!
カット+コアミートリートメント\9500
reiko様
いつもご来店いただきありがとうございます。
前髪の具合いかがでしょうか? 最初は、慣れないかもしれませんが すごくお似合いでした!
前髪カットのみでも 予約できますので気になったらおっしゃってくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今回 嬉しい口コミをありがとうございました。
宇田川綾子
久しぶりの来店でしたが、カットとカラーで艶髪にしていただきました。丸みのあるかわいいボブになり大満足です♪
トリートメントもスチームの時間がありリラックスできました。お店の雰囲気も秋バージョンになっており素敵でした。またよろしくお願いします。
かおり様
先日はご来店有り難うございました(^_^)
カラーも色味を変えましたが、良い感じでしたね。
セットも簡単ですよ♪
久しぶりにお会いできて良かったです。
髪の事は何でも相談して下さいね
またお会いできるのを、楽しみにしています♪
滝澤 大輔
初めて伺いました。お店は活気があり、清潔感もあり、雰囲気がとても良いです!カラーは好みの色にしていただき、ボリュームある髪もまとまりやすくカットしていただきました。また伺います!
ヤマ様
お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます♪
好みのカラーに出来て安心しました!
カラーもカットもヤマ様の好みに出来るよう
日々頑張ろう!思いました!
ヤマ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。
藤田
2回目の来店です。前回も感じましたが、朝のスタイリングがとてもしやすくなりカットが上手だなぁと感じています。今回は気持ちを明るくしたいので明るめの色で、という希望を叶えてくださりました。ヘッドスパは途中から意識がないくらいリラックスできます。担当スタイリストさんはとても丁寧で、とっても優しいです。(癒し効果大)
えみちん様
先日はご来店有り難うございました(^_^)
口コミも滅茶苦茶嬉しいです♪
今回の暖色系のカラーが、かなり良い感じでしたね。
また、癒されにヘッドスパに来て下さいね笑
髪の事は何でもお任せして下さいね(^_^)
またお会いできるのを楽しみにしています♪
滝澤 大輔
シアン 大倉山店(CYAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー