3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ロペヘアリッシェル(LOPE hair Richel)  >

LOPE hair Richel【ロペヘアリッシェル】

ロペヘアリッシェル

• 岡山県倉敷市本町9-24
  • 【常勤3名】【気さくなベテランstylist】アイビースクエア横 予約優先制(当日予約可)

かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:43:28.0

初めて伺いました。簡単なアンケートに記入しましたが、少ない質問でどんな風に過ごしたいのか、スタイルは決まっているかなどスタイリストさんに伝えることが出来ました。施術も丁寧でカラーも元々の色を考慮して、希望のカラーにしてくださいました。カウンセリングでハイライトも必要ないことがわかり、予約のメニューより安いメニューに変更してくれました。
    お手入れの方法やセットの仕方もとてもわかりやすく教えてくれました。居心地のいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【新規*植田限定】ハイライトカラー+カット+スプリナージュTR \15000~

LOPE hair Richel【ロペヘアリッシェル】からの返信コメント

かっちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。
    サロン時間も居心地良くお過ごし頂けたとお伺いできて、とても嬉しく思います^ ^
    色落ちで変わっていくお色味も楽しんで頂ければ幸いです。

お出かけの際にはスタイリングもぜひ挑戦してみてくださいね^ ^
    何かお困りのことがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

植田マイ

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 14:10:54.0

久しぶりに新しい美容院を探すことになり緊張していました。
    あまりイメージを固めずカットするか伸ばすが悩んでいましたが、癖もあるため梅雨に向けて伸ばした方が扱いやすいとアドバイスいただきました。乾かし方もボリュームがでやすい方法を教えてもらえて、自分に合った方法を考えてくださっので親切に対応してもらえて嬉しかったです。
    いろいろなお話もできて、緊張も吹っ飛んで楽しい時間を過ごせました。

【新規指名seiko植田限定】カット+イルミナカラー+スプリナージュTR¥9500~

• Nimo12さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:38:01.0

ボブにしていただきましたが、今までで1番まとまりが良く形も綺麗です。自宅でできる乾かし方やセットのポイントを教えていただいてとても満足しました。

• ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 14:20:55.0

丁寧な施術と楽しいトークで幸せな時間でした!髪の毛も希望以上の仕上がりにとても満足しています。他県に引っ越してしまって頻繁には行けなくなりましたがまた絶対来たいと思うサロンさんです!!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ちゃん様

先日はお忙しい中、LOPEhair Richelへご来店くださいましてありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    私も久しぶりにちゃん様にお会いできて嬉しく、あっという間の時間でした(^^)♪
    岡山に帰ってきても Richelの事を思い出して、ご来店頂けて感激です( T_T)
    引っ越し先でもすてきなちゃん様で元気でいてくださいね
    また是非是非お越しくださいませ!
    口コミありがとうございました!

スタイリスト オーハシ

• よっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 06:19:09.0

初めて伺いました!久しぶりの新しい美容院で緊張していましたが、カウンセリングからすごく丁寧にアドバイスしてくださり、安心してお任せできました。スタイリングのやり方も私の髪質に合わせながら教えていただいたので家でも挑戦してみます!ありがとうございました。

よっぴ様

先日はLOPEhair Richelへご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

初めて利用する美容室は緊張しますよね。
    とてもよく分かります。
    そんな中でも安心して任せて頂けた事、とても嬉しく思います◎
    ありがとうございます♪
    お家でもふんわりワンカールスタイルを楽しんで下さいね◯

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをして下さりありがとうございました。

LOPEhair Richel   seiko

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:12:21.0

今回は初めて裾を刈り上げて、ニュアンスパーマをかけていただきました。
    言語化が難しいのでいつもインスタなどの写真を見せて「こんな感じで!」とお願いすると、その雰囲気通りに、尚且つ自分に似合うようにしていただけるので大満足です!スタイリングのコツもわかりやすく教えてくださるので自分でもいい感じにセットできました。
    いつも本当にありがとうございます!

かな様

いつもLOPEhair Richelをご愛顧くださいましてありがとうございます!
    今回はパーマをさせて頂きました。
    前髪も久しぶりに作って、かな様の明るいお人柄を引き立てる感じでお似合いでした(^O^)
    刈り上げスタイルでもボーイッシュにならず可愛かったですね♪
    ふんわりヘアで春を楽しんでください。

スタイリスト オーハシ

• エリカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 10:21:42.0

カラーの悩みにたくさん乗っていただき、満足できるカラーが出来ました!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

【Richel3周年記念★】カット+イルミナカラー+TR\10000~

エリカ様

先日は数ある美容室の中からLOPEhair Richelへご来店くださいましてありがとうございました!
    担当させていただいたスタイリストのオーハシです。
    スタイルを気に入っていただけたようでよかったです(^^)
    またお話聞かせてくださいね♪楽しみにお待ちしております!

スタイリスト オーハシ

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:30:51.0

今回もカット、カラー、トリートメントをしていただきました。カウンセリングも丁寧で、とても満足のいく仕上がりになりました!また来させていただきます!ありがとうございました!

【2回目限定クーポンです☆】MENU 10%OFF※ご来店3回目以降使用不可

しお様

先日はLOPE hair Richelへ
    2回目のご来店ありがとうございました。

黒髪切りっぱなしボブ、とっても可愛かったです♪
    お家でもアイロンを使ってコンパクトにまとめた
    スタイリングにチャレンジしてみて下さいね◎
    実習も頑張って☆

また次回のお越しも楽しみにお待ちしております。

LOPE hair Richel    seiko

• くるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 09:13:33.0

海や温泉などでダメージを受けた髪が生き返りました!!

• やっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:40:01.0

まとまりにくかった髪がおかげさまでかなり落ち着きました。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

やっさん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

まとまって落ち着いたようでよかったです◎
    少しでも毎日のお手入れが楽に感じていただけていると幸いです。
    なにかお困りのことがありましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

また復帰してタイミングが合えば、いつかお会いできれば嬉しいです^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

植田マイ

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:32:08.0

ずっと同じヘアサロンに行っており
    新しいサロンに行くのに勇気がいりましたが
    気になっていたので今回お世話になりました
    髪の状態のカウンセリングからとても丁寧で
    髪の履歴など伝えるとイメージ通りのカラーに
    していただけました
    またスタイリングなども分かりやすく教えて
    下さりありがとうございました!

【新規指名*seiko,植田限定】イルミナカラー+スプリナージュTR\8500~

ゆ様

先日は数ある美容室の中からLOPEhairRichelに
    お越し頂き誠にありがとうございました。

カラーの仕上がりがイメージ通りとの事で
    私も嬉しいです◯
    是非色が落ちていく段階も楽しんで頂けたらと思います♪

この度は嬉しい口コミを記入して下さり
    ありがとうございました◎

LOPE hair Richel    seiko

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:43:33.0

いつも雰囲気が良くて居心地のいい美容院です!子どもを預けられなかったため一緒行かせていただきましたが、快く受けてくださりありがとうございましたm(_ _)mしっかりとカウンセリングをしてくださりイメージ通りの髪型になって嬉しいです!ありがとうございました♪

【2回目限定クーポンです☆】MENU 10%OFF

みみ様

お褒めの言葉、に加え、お心遣いまでしていただき、ありがとうございました。
    お子さんのファーストカットはぜひ当店で(笑)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト オーハシ

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:09:48.0

今回お店に伺うまで、この冬伸ばした髪を切るのか、このまま伸ばすのか悩んでいましたが、アドバイスのお陰で伸ばすことを決めました!
    目標の長さにになるまで頑張って伸ばそうと思います。

さっちゃん様

いつもLOPEhairRichelにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)

この冬に頑張った頑張りを
    是非今後のスタイルチェンジに活かしていだけたらたらと
    思い今後のご提案をさせて頂きました(*^^*)!!

完成するまで少しお時間のかかる内容にはなりますが……

一緒に頑張りましょう\(^o^)/!!!

ご来店頂くペースも少しゆっくりになりますが

次回のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)!!

LOPEhairRichel 弥生

• みはちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:21:30.0

前回から日にち空いてしまい、やっと伺えました
    夜勤明けということもありかなりひどい顔で失礼しました(笑)

髪を伸ばすか切るか悩みましたがやはりショートにして軽やかスッキリ♪
    カラーも好きなビンク系で春らしく気分も上がりました♪
    ヘッドスバも久しぶりで、施術中スタイリストさんの優しさに包まれ癒され夢心地♪
    いつもよくしていただきありがとうございます
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

今年はまだお向かいのアイビースクエアの桜がまだ咲いておらず、毎年恒例(笑)リッシェルさんでの花見が出来ず残念でした~

【オーハシ限定】迷ったらこれ!何でもOKクーポン♪

[施術メニュー] その他

みはちん様

いつもLOPEhair Richelをご愛顧くださいましてありがとうございます。
    夜勤、お疲れ様でした!
    みはちん様に少しでもお寛ぎ頂けたなら嬉しいです(^^)
    差し入れなどいつもありがとうございます!こちらこそ、いつもありがとうございます!

今年は桜の開花が読めず、残念でしたね、、、今週がちょうど見頃ですよ!
    お時間あれば美観地区を散策してみてください♪綺麗ですよ~

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト オーハシ

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:26:07.0

ヘアケアやセットについて丁寧に教えてくださいました。
    カラーも今まであまり挑戦したことのない色味ですが、気に入っています。ありがとうございます。

saki様

先日はLOPEhair Richelにお越し頂き
    誠にありがとうございました。

オリーブベージュのカラーが気に入って頂けた様で
    私も嬉しいです。
    室内と窓際と屋外とで同じカラーでも見え方が違うので
    色んな場所で見ていただけると更にオリーブベージュの良さに
    気付いて頂けると思いますよ◎

この度はお忙しい中口コミをして下さり

LOPEhair Richel     seiko

• マキちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 20:58:01.0

こちらの要望以上の仕上がりで、大満足です。ショートからセミロングに移行中ですが、挫けそうになりながら、何とか励まされながらも頑張っています。

【Richel3周年記念★】イルミナカラー+スプリナージュTR\9100~

マキちゃん様

いつもLOPEhairRichelにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)!!

担当Stylistの弥生です!

ご来店された時、「順調に伸びてる◎!!!」
    その調子!!と思いました(^o^)

とても心が揺らぐ時ですが……
    頑張りましょう\(^o^)/(私も頑張ります(笑))

今回はフルカラーで色を整えさせて頂きました!
    仕上がりを見るととても暗すぎず、明るすぎず
    ツヤ感も出てとても良かったです(^^)!!

数ヶ月に一度フルカラーをするのがオススメですね(^^)

また挫けそうになるとは思いますが、懲りずに頑張りましょう\(^o^)/

また次回のご来店を心よりお待ち致しております!

LOPEhairRichel  弥生

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:12:03.0

今回もとてもかわいく仕上げてくださり、ありがとうございました。
    季節を踏まえながらアドバイスもしてくださるので、職業柄カラーに制限があっても想像以上に気に入ったカラーになりました。
    長さや量も理想通りでした。
    なるべくキレイな状態を保てるよう、しっかりケアしていこうと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

りえ様

いつもLOPEhair Richelをご利用頂き
    誠にありがとうございます。

今回はカラーもカットもプチチェンジさせて頂きましたが
    今回も気に入って頂けて嬉しいです◯
    これからも綺麗なスタイルを保っていけるように
    ケアも頑張っていきましょうね♪

この度は嬉しいをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね◎

LOPEhair Richel   seiko

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:43:30.0

ヘアケアや、ヘアアレンジについてたくさん教えて頂き、さっそくやってみたいと思います。
    思い通りの髪になり大満足です!

りり様

先日は数多い美容室の中からLOPEhair Richelにご来店いただき、
    誠にありがとうございました。
    今回のスタイル、りり様に大満足していただけて私も嬉しいです◯
    ありがとうございます♪

休日のお時間がある時には是非カールスタイルなども
    楽しんでみてくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました◎

LOPEhair Richel     seiko

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:11:11.0

とりあえず髪を切りたいと思い予約しました。
    カウンセリングしていただき、
    髪の長さを画像で比較しながら説明していただき、
    イメージがとてもしやすかったです。
    久しぶりにボブにしましたが大満足です!
    シャンプー、トリートメント、オイルなど
    すごく匂いが良くて癒されました。
    髪の毛を乾かす時やスタイリングの方法もしっかり教えてもらえたので嬉しかったです!

【新規指名*seiko,植田限定】カット+スプリナージュTR\5800

ゆき様

先日は数ある美容室の中からLOPE hair Richeにお越し頂き
    誠にありがとうございました。

セミロングからばっさりと肩上ボブに仕上げさせていただきましたが
    ゆき様に気に入っていただけて私も嬉しいです◯
    今回お渡しさせて頂いたトリートメントイオルも香り、使用感共に
    とてもオススメのオイルなのでぜひお家でも使ってみてくださいね♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをして下さりありがとうございました☆

LOPEhair Richel    seiko

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:41:36.0

産後、癖毛が強くなりショートヘアにすることを悩んでいました。ですがケアがしやすいようにショートヘアにしてもらいすごく気に入ってます!!ありがとうございました♪

【2回目限定クーポンです☆】MENU 10%OFF

みみ様

そして、ご出産おめでとうございます!お疲れ様でした!!
    ショートはお手入れの楽さが最大のメリット!タイパ◎(^^)
    お気に召していただけて良かったです!!
    またリフレッシュしにいらしてくださいね。

スタイリスト オーハシ

• みゆみゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 22:31:05.0

いつもお世話になってます。
    気持ち良いシャンプータイムで極上のひと時。
    癒やされております。

みゆみゆ様

いつもリッシェルへご来店頂きまして
    誠にありがとうございます!(^^)

Stylistやよいです♪

癒やしのシャンプーTIME♪♪
    また次回もしっかり癒やさせて頂きます(笑)(*^^*)!!!

お忙しい中いつも嬉しい口コミを頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

また次回のご来店を心よりお待ち致しております\(^o^)/

LOPEhair Richel 弥生

• Albaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:12:18.0

前回のカラー持ちがとっても良く、今回カラーしようか悩みながらお邪魔しました。
    最初に今後の生活も考えてくださりながら、仕上がりイメージを親身に相談にのっていただき感謝してます。
    結局今回はカットのみでサラツヤに仕上げていただきました。
    施術中の体調に配慮した声かけがすごく嬉しかったです。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【Richel3周年記念★】カット+イルミナカラー+TR\17000~

Alba様

担当させて頂きました、スタイリストのオーハシです。
    Alba様のお手入れが良いお陰で、カラーの持ちが良いですよね!良かったです(^^)
    今回はプチ断髪でしたね。7cm程短いスタイルなので、かなり軽く感じると思います♪
    これを基準に、次回更に短くするか、長さ重さがある方がお手入れしやすいかまたお聞かせくださいませ。ご来店サイクル等に合わせてご提案させていただければと思います!
    気忙しい中、体調お大事になさってくださいね。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

スタイリスト オーハシ

• Shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:45:03.0

希望したとおりの髪色になりました。トリートメントもすごく丁寧にしていただいたため、傷んでいた部分が改善されとても満足です。またシャンプー時のマッサージがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

Shiori様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お色味気に入っていただけたようでとても嬉しいです^ ^
    形や長さはあまり変えずでしたが、お色味が変わると少し気分も変わりますよね(^^)
    トリートメントにもご満足いただけて良かったです!
    ロングなので、お家でのケアもぜひ頑張ってみてください◎
    なにかお困りのことがあればお気軽にご相談くださいませ^ ^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

植田マイ

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 01:02:45.0

すごい良い髪色になりました。
    前回話した内容も詳しく覚えててくださり嬉しかったです!

てん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^

お色気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    明るめもお似合いでしたね♪
    ご旅行、お気をつけて楽しんできてくださいね^ ^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

植田マイ

• maucoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 23:25:14.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。拙い私の説明に、丁寧に対応していただきました。持参したヘアアクセサリーも数パターンの付け方を提示して下さり、とても可愛く仕上げていただきました。
    ですが、式が始まる前に三つ編みが1束落ちてきてしまい、手持ちのピンなども持っておらず、セットしてあるピンを外して使うのも怖く…友人に落ちてきた髪を押し込んでもらいましたが、結局式の途中で落ちてきて、最後までそのままで過ごしました。崩れたのはその部位だけでしたが、少し残念でした。
    接客はとても良かったです。

【ヘアセット】結婚式・二次会・パーティーへア¥6050

[施術メニュー] ヘアセット

mauco様

担当させて頂きましたオーハシです。
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    にも関わらず、当方の技術不足によりハレの日に残念な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    嫌な思い出になってしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    これからも技術、接客共に邁進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました!

スタイリスト オーハシ

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 21:40:08.0

髪を伸ばしているので、髪の量等微調整していただきました。夏より伸びてきたこともありいつもと違うセットをしていただき気分が上がりました。
    もう少し頑張って伸ばしたいと思います!

さっちゃん様

いつもLOPEhairRichelへご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)!!

担当Stylistの弥生です!

お母様同様、順調に伸びてきております◎(^^)

今後も整えながら
    綺麗に伸ばしていきましょう(^^)!!

また仕上げの時はいろいろアレンジしながら
    スタイリングさせて頂きますね!

それも楽しみにまた次回ご来店下さい(^o^)!!

体調に気をつけて
    お仕事頑張って下さいね(^^)!

LOPEhair Richel 弥生

• マキちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 21:03:18.0

ショートからセミロングにしようと頑張っている最中なのですが、もう少し伸びたら、こんなこと、あんなことができると、励まされながら、目標に向かっています。無理せず目標達成できそうです。

マキちゃん

いつもLOPEhairRichelにご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)

Stylistの弥生です(^^)

伸ばし始め、数ヶ月が経ちましたね!
    順調に伸びてきておりますよ(*^^*)

前回は伸ばしていく中で
    形が崩れていってしまう部分を綺麗にカットさせて頂きました!

それだけでも首周りがスッキリして
    それはそれでわずかながらですが
    イメチェンにもなったかなとおもいます(^o^)

今後も頑張っていきましょう(^^)♪

また次回のご来店を
    心よりお待ち致しております(*^^*)!!

LOPEhair    Richel 弥生

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 14:40:09.0

初めて伺いました。初めてショートボブにするので少し緊張していましたが、仕上がりもすごく可愛くて満足しています。アイロンやドライヤーの仕方等、丁寧に教えてくださってとても助かりました♪またこちらに伺おうと思います!ありがとうございました!

なこ様

この度は沢山ある美容室の中から
    LOPEhair Richelにお越し頂きありがとうございました。

ロングヘアーから初のショートヘアーに
    スタイルチェンジをさせて頂きましたが
    なこ様に気に入ってもらえて、とても嬉しいです◎
    ピンクブラウンのカラーと合わせてスタイリングを
    楽しんで下さいね☆

また次回もお会い出来る日を楽しみにしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

LOPEhair Richel   seiko

• なななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:12:34.0

カラー、カットありがとうございました。
    どんなカットにするか迷いながら行ったのですが、一緒に考えてくださり、仕上がりも素敵にしてもらいました。
    久しぶりの前髪ぱっつんライフを楽しみたいと思います。また、よろしくお願いします。

[新規冬限定♪アジュバンお持ち帰りTR付]カット+イルミナカラー+TR \12800~

ななな様

先日は数ある美容室の中からLOPEhair Richelへお越しくださいましてありがとうございました!
    担当させて頂きました、スタイリストのオーハシです。
    迷われていたヘアスタイルがどれもお似合いになりそうだったので、思わず一緒に悩んでしまいましたが(^^)ぱっつん前髪、かわいくて本当にお似合いでした!
    気分が変われば違うスタイルにチャレンジしてみてもいいと思いますよ。またお気軽にご相談くださいませ!

スタイリスト オーハシ

• あっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 21:40:16.0

カラーを落ちつかせていい感じに仕上がりました。
    アジュバンでしっかり髪の毛のケアをしたいと思います。

[冬限定♪アジュバンお持ち帰りTR付]カット+イルミナカラー+TR \17000~

あっちゃん様

今回艶々の仕上がりになりましたね♪
    アジュバンはダメージの原因になる物質を取り除きつつ、ヘアケアもできる優れたトリートメントです!色持ちも良くなるので無くなるまで毎日ご使用頂き、また感想をお聞かせくださいませ!
    趣味のお話もまたお聞かせくださるのを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、口コミありがとうございました!!

スタイリスト オーハシ

ロペヘアリッシェル(LOPE hair Richel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー