何度目かの利用になりますが
とても安心のできる施術です。
またお願いいたします。
いつも使用してます。いつも満足してます。
【メンズ限定】似合わせカット+眉カット
髪の毛量が多くて軽くしてもらいました!!
ブリーチ毛に黒染めしてるから毛先がちぎれてきてたんですけど綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
また来ます!
担当スタイリスト様 スタッフの皆様
久しぶりの美容室 丁寧なカウンセリング 接客 カット
【メンズ限定】似合わせカット+眉カット
初めての利用でした。
どんな感じにしたいか要望を聞いてくれた上でここはどうしますか、ここはこんな感じにカットしますねと丁寧に説明などして貰えました。スタイリングの仕方なども説明してくれてカットもとても満足な仕上がりでした。
ヘッドスパは女性の方が対応してくれてとても気持ちよく、リフレッシュ出来ました。
唯一気になるところは他のお客さんとの席同士の近さくらいでしたが全体的には満足でした。
またタイミングが合えば利用させてもらいたいです。
女性、男性にも大人気☆★カット+デトックスヘッドスパ(15分)
初めての来店でした。カットとカラーを希望しましたが、現在の髪の状態(ヘナ染め)と合わず、カットのみに変更してもらいました。カットは丁寧で上手です。将来的に希望のカラーにできるよう、提案もたくさんしてくれました。また伺います、ありがとうございました。
カット+イルミナorアディクシィーカラー【白髪も対応可能】
ご来店いただきありがとうございました。
今回は髪の状態を見てカットのみの施術となりましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
ご希望のカラーに近づけるよう、今後も状態を見ながら最適なご提案をさせていただきます。
スタイリスト 新井
予想以上の仕上がりで驚いています
また是非伺いたいと思います!
【メンズ限定】イメチェン♪カット+ツイストorデザインスパイラルパーマ
要望にも丁寧に対応してくれて助かりました!注文通りですごく満足してます!
よかったです
【メンズ限定】カット+ブリーチハイライト+選べるカラー☆★ +ケアガード
カット、カラー、その他
結婚式前に利用させてもらいました。レイヤーの入ったアップにしにくい髪型に加えて仕上がりもざっくりとしたイメージでお伝えしてしまったのですが、とても可愛く仕上げてくれました!!!
ヘアセット
希望の仕上がりにする事ができてこちらとしても嬉しい限りです。
スタイリスト山崎
今回カットとカラーをお願いしました。
癖があり、いつも同じような髪型になってしまうのですが、
癖を活かしたセットの仕方を教えて頂き
雰囲気を変える事ができ違う自分を発見できました!
カラーもお任せでお願いしましたが
とても良い色で気に入りました!
カット+イルミナorアディクシィーカラー【白髪も対応可能】
この度はご来店いただきありがとうございます。
癖を活かしたスタイルやセット方法を気に入っていただけて嬉しいです!
雰囲気の変化も楽しんでいただけて何よりです。
カラーもお任せいただき、仕上がりを喜んでいただけて光栄です。
今後も似合うスタイルをご提案いたしますので、ぜひまたお任せください。
スタイリスト 新井
いつも丁寧な対応していただき気持ち良く通っています
これからもよろしくお願いします
カット+イルミナorアディクシィーカラー【白髪も対応可能】
いつもご来店いただき、そして温かいお言葉まで本当にありがとうございます。
毎回気持ちよく通っていただけていると伺い、とても嬉しいです。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
スタイリスト 新井
初めて利用しました。以前違う店でやったハイライトを繋げて欲しい要望を叶えてもらい更によく仕上がっていてとっても満足です。主人や子どもから好評でした。
また、利用させて頂きます。ありがとございました。
【追いブリーチ+ガード込み】カット+ケアブリーチW3Dカラー(ロング料金込み)
初めてのご来店ありがとうございました。
以前のハイライトを自然に繋げ、より綺麗に見えるよう施術しました。
ご家族にも好評とのことで嬉しいです。
スタイリスト 新井
色落ちまで楽しめました。
可愛い色にして下さりありがとうございました!
【追いブリーチ、頭皮ガード】ダブルカラー+選べるカラー【ロング料金込み】
旦那さんの髪型最高です(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
旦那さまの大切なヘアスタイルをお任せいただき、とても嬉しいです!
「最高」と言っていただける仕上がりにできて良かったです。
これからもライフスタイルにフィットする似合わせカットをご提案しますので、ぜひまたお二人でご来店くださいね。
次回も楽しみにお待ちしております!
本田幸司
パサついてきた髪をキレイにカットしていただき、まとまる髪になりました。
今回シャンプーがとても気持ちよかったです!
カットでまとまりが出たとのこと、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
シャンプーもお褒めいただき、担当したアシスタントもとても喜んでおります。
今後もリラックスできる時間と丁寧な施術を心がけてまいります。
スタイリスト 新井
初めてだったので、少し緊張しましたが、
みなさんとても優しく安心できました。
カラーなどの相談も丁寧にしてくださり、嬉しかったです。
また利用したいと思います(^^)
【当店人気no1】カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント¥9870
初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
緊張の中でも安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
カラーのご相談もお任せいただきありがとうございました。
気になることなどありましたらお気軽にご連絡ください
スタイリスト 新井
物腰柔らかで丁寧なカウンセリングでした!シャンプーも担当して頂き安心してお任せできました。
久しぶりに飲み物を提供して頂ける美容室にお会いでき、カラーの待ち時間にありがたい配慮でした。
また、時間見つけて利用させて頂きます!
カット+オーガニックカラー¥9530
スタイルを相談して頂きご希望に沿った仕上がりにできた事こちらとしても嬉しい限りです。
これからもぜひ綺麗になるためのお手伝いをさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
またのご来店お待ちしてます。
スタイリスト山崎
いつも丁寧に接客してくれます。髪のダメージが最小限に抑えられるようなアドバイスやカラーについても、提案してくれます。いつもありがとうございます。
【追いブリーチ+ガード込み】ケアブリーチW3Dカラー(ロング料金込み)
先日は、ご来店ありがとうございました!
ハイライトも回数を重ねるとダメージがでてきてしまうのでこれからもなるべくダメージを抑えられるようにご提案させていただきます!
次回のカラーもご希望に近づけられるようにご提案させていただきます!
菱沼孝将
よかった、完璧
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧な施術と居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります。
スタイリスト 新井
大満足でした!ありがとうございました。また伺います!
【追いブリーチ+ガード込み】3Dデザインカラー+ケアブリーチ(ロング料金込み)
スタイリスト山崎
職場近くで評価も良かったため利用させていただきました。
カットや仕上がりに関しては良かったです。
店舗の広さと隣の距離が少し気になります。
待ってる間、隣のドライヤーの風が何度も吹きつけて来るのは勘弁して欲しかったです。
【メンズ限定】似合わせカット+眉カット
仕上がり満足して頂きありがとうございます。
お店の評価して頂きありがとうございます、改善できるよう精進していきます。
藤井 大翔
髪色などを一緒に考えていただきありがとうございました
最後に明るめの色がいいと思ってたとお話ししたら出来ますよと言ってくださって対応していただいて
綺麗に仕上がりました♪トリートメントも傷んでたのでやってもらってよかったです^_^
また茨城に来た時はお願いします。
当店のオススメのカラーを施術させて頂きましたので色味や手触りなど気に入って頂けて大変嬉しく思います。
スタイリスト 山崎
今回は、久しぶりに髪を短くしました。初めてのハイライトも挑戦しました。いつも通りの、満足の仕上がりでした。担当スタイリストさんは、確かな技術、そして丁寧で物腰も柔らか、女性スタッフの洗髪も、力があって気持ち良かったです。また伺います
【ブリーチ、カットのみ不可】お客様にあったカット+カラーをお選びします♪
いつもご来店いただきありがとうございます。
久しぶりのショートスタイルと初めてのハイライト、とてもお似合いでした!
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
スタッフへのお褒めの言葉も励みになります。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 新井
今回も息子のカットをお願いしました。
サイドは短め、トップは長めでボリュームを少し抑えてもらいました。
部活で体を動かしても、前髪が邪魔にならない長さに揃えていただき、スッキリしました。ありがとうございました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も息子さんのカットをお任せいただき嬉しいです!
サイド短め、トップ長めのスタイルがお似合いでしたね。
スタイリスト新井
全体をカラーリングして傷んでいるところもカットしてもらったのでとてもサラサラになりお手入れしやすくなりました。
カット+オーガニックカラー+3stepトリートメント¥12260
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも髪の状態に合わせた施術で、扱いやすく美しいヘアを保てるよう努めてまいります。
スタイリスト新井
初めてでしたが、丁寧な施術で完璧な仕上がりでした。
次回もお願い致します。
カット+オーガニックカラー¥9530
仕上がり満足して頂きありがとうございます!
藤井 大翔
毎回要望を丁寧に聞いてくれて仕上がりも満足
仕上がり満足して頂きありがとうございます。
藤井 大翔
いつも的確なアドバイスありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉励みになります!
髪の状態やライフスタイルに合わせて、これからもより良いご提案をさせていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト 新井
急な予約だったにも関わらず、カウンセリングから丁寧に対応していただき、たくさんお話もしていただけてとても楽しい時間でした^_^
髪の仕上がりも、想像していたよりもキレイに仕上げて下さり大満足です!!
また機会があった時にはぜひ指名させて頂きたいなって思います!キレイに仕上げて下さりありがとうございました!
【土日、祝日不可】選べるカラー(ロング料金込み)初めての方のみ
素敵な口コミもありがとうございます!
仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです!
また根元が伸びてきたタイミングでカラーお待ちしております!
東ヶ崎 湧
グリッター(GLITTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー