赤黒ツートンに染めていただいたのですが、最高の仕上がりでとってもお気に入りです。友達からもめちゃくちゃ好評でした!
すごく綺麗に染めていただけるのにお財布にやさしい料金でありがたいです。
カット+ブリーチ+カラー+( プレTR付き ) \10500
ALLEN hair 池袋店【アレンヘアー イケブクロテン】からの返信コメント
ユイナ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで安心しております。
赤黒のツートーンカラーめちゃくちゃお似合いで可愛かったです!
ユイナ様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 遠藤
前回同様とてもきれいに縮毛矯正かけていただきありがとうございました!またぜひよろしくお願いします
【史上最高のサラツヤ髪】カット+FIBREPLEX髪質改善縮毛矯正+ベースTR \12000
カット+カラー+ナチュラル縮毛矯正+プレTR付き \13700
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ありがとうございました。またお願いします
【学割U24】 カット + フルカラー + プレTR \5500
今回はカットのみで伺いました。
希望のスタイルを丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても満足しています。細かい部分までこだわってカットしていただけて、扱いやすくなりました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、スタッフの方も皆さん感じが良かったです。今後もぜひ通いたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!
まー様、
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!またいつも当店を選んでいただきありがとうございます!
扱いやすくなったとお伺いできて安心しました!
ぜひまた切らせていただけたら嬉しいです!
ショートいろいろ楽しみましょう(^^)◎
松下
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!!今回も残留の度合いでカラーを提案して頂き、とても助かりました!!また次もよろしくお願いします(*^^*)
【ALLEN人気No.1】カット+フルカラー+プレTR \5500
お菊様
前回に引き続きアンブレラカラーで
可愛く仕上がりました!
次回もご要望お聞かせください!!
担当 畠山
仕上がりは満足なのですが、担当してくれた美容師さんが始終不機嫌?でびっくりしました。
私のオーダーが頓珍漢で機嫌を悪くされたのか、もともとそういう方なのかはわかりませんが…。
来て10分で早く帰りたかったです。
とにかく怖かった。
でも他の口コミにそういった声はないので、私にだけそういう態度だったという事でしょうか。
あとメニューにプレTrって書いてあるけど、やってくれたのかわかりません。
「トリートメントしますか?」って聞かれて「いいです」とは言いましたが、有料のトリートメントの事を言ってると思ったんですが、この事だったんでしょうか?
今回初めて伺いました。
店内は落ち着いた雰囲気だったので静かに過ごすことができました。
カットの前のカウンセリングがためになり、施術も丁寧だと感じました。
今回はカットのみでしたが次回はカラーも頼みたいと思います。
aiboさま、
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
またたくさんあるサロンの中から選んでいただきありがとうございます!
ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです!よろしくお願いいたします(^^)
松下
高校生の娘が利用しました。とてもかわいく仕上げてくださり喜んで帰ってきました。前髪のセット方法も丁寧に教えていただいたみたいで一生懸命再現して学校に行きました。ありがとうございました。
【リピート率No.1】似合わせカット \3000
akinko様、先日はお嬢様のカットをお任せいただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで安心しております。
何かセットなどでわからないことがございましたらお気軽にお問い合わせください。
akinko様、お嬢様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 エンドー
長い時間担当してもらっていますが
いつも満足で
良くしてくれてこれからも通い続けたいです
ごん様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝致します!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
これからもよろしくお願いします^^
担当 畠山
今回も可愛くカットして下さりありがとうございました!会話も楽しみながら、安心しておまかせできるので嬉しいです!
全体的に軽くしていただくだけでなく、前髪もサイドも整えてくださって結んでも可愛く出来て嬉しいです!
次は秋にまたカラーお願いします!
カット+クイック髪質改善TR+プチスパ(※メンズもOK) \5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いわしの実様
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝致します!!
今回長さは余り変えずでしたが
かなりスッキリしたかと思います!
次回カラーご相談して決めましょう!!
担当 畠山
具体的に決めていなかったヘアカラーの相談に対応してくれました。色もいい感じでよかったです。色落ちを楽しめるようにしてもらったので楽しみです。
ゆー様、
たくさんあるサロンの中から選んでいただき、また口コミのご投稿ありがとうございます!
あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
扱いづらかったりお困りごとなどありましたらお気軽にご連絡くださいね。
もっと技術などアップデートしていきますので、
またご相談いただけましたら嬉しいです!
松下
普段はストレートとカラーをお願いしていましたが、今回はブリーチとカラーをお願いしました。ブリーチは髪の毛が痛みやすいかもと思っておりましたが、パサパサにならず綺麗にカラーも入れていただきました!
なつき様、いつもご来店頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿感謝致します。
初めてのブリーチお任せいただきありがとうございました。
とってもお似合いでした!
何かございましたらお気軽におっしゃってください!
なつき様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 エンドー
カラーを迷っていましたが、どのような色が良いか丁寧に相談に乗っていただきました。
カットも希望通りに切っていただきました。
相談しながら調整してくださり、期待以上の髪型になりました。
自分でできる巻き方も教えていただき、ありがたかったです。
【白髪染め・根元染め】 カット + カラー \5800
mさま、
数あるサロンの中から選んでいただき、また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
お困りごとなどありましたら、お気軽に電話でもDMでもご連絡くださいね◎
もっと技術アップデートしていきますので、
また担当させていただけましたら嬉しいです!
ご相談しながらより良いヘアスタイルにしていきましょう!
松下
初めて利用させて頂きましたが、希望通りのとっても可愛い色味にして頂けました!とても満足です♪
m様、
数あるサロンの中から選んでいただき、
また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
明るい髪色とても素敵でした!
あれから色落ち具合などいかがでしょうか。
もし扱いづらかったりお困りごとなどありましたらお気軽に電話でもDMでもご連絡ください!
もっと技術アップデートしていきますので、また担当させていただけましたら嬉しいです(^^)◎
松下
こちらの要望をしっかり聞いてくださり、仕上がり満足です。
kunさま、
いつもありがとうございます!(*^^*)
これからも綺麗な仕事を心がけていきますので、
またよろしくお願いいたします!
そして前回クレンジングシャンプー忘れてしまってました申し訳ありません!
またメンテナンスの際お待ちしております!
松下
丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しております。
アリア様、
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
前髪調子いかがでしょうか、、?
綺麗に伸ばしたいって理想のヘアスタイルにしていきましょう!
ご不明点などありましたらお気軽にご連絡ください!またお待ちしております◎
松下
とても満足のいく仕上がりでした!とても優しい雰囲気で、終始安心でした。ありがとうございました!
【満足度No.1】カット+ナチュラル縮毛矯正+プレTR付 \12000→\10700
こっこ様、
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
雨の日が続いていますが髪の毛の調子はいかがでしょうか。
もしお困りごとなどありましたらお気軽にご連絡くださいね。
もっと技術アップデートしていきますので、
またメンテナンスの際担当させていただけましたら嬉しいです!(^^)◎
松下
希望のイメージをお伝えしたところ、それを踏まえてさらに素敵な髪型にしていただけました!事前にしっかり確認してくださったので安心してお任せできました(^O^)とても気に入っています♪
シャンプー気持ちよかったです!!
きくらげ様、
いつも当店を選んでいただきありがとうございます!
また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
現在ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
もっと精進しますので、
気になる点やスタイルチェンジなどなんでもご相談ください◎
また担当させていただけましたら嬉しいです!
松下
何回もお願いしています!
カウンセリングをしっかりして、なりたいスタイルの擦り合わせをしてくれるので安心してお任せできます!
また行きます!
chiru様、いつもご来店頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿感謝致します。
仕上がりや接客にご満足頂けました様で安心しております。
何かございましたらお気軽におっしゃってください!
chiru様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 エンドー
いつも可愛い髪色にしてくださってありがとうございます!今回も大満足です♪
椎菜様、先日はご来店ありがとうございました。
また、口コミのご投稿感謝致します。
今回のお色も気に入って頂けて安心しております。
何かございましたらお気軽におっしゃってください!
椎菜様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 エンドー
カット、カラーありがとうございました!満足な仕上がりです!
また利用させて頂こうと思います。
あ様、
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
現在ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
もっと精進しますので、気になる点などなんでもご相談ください◎
またいつでもお待ちしております!
松下
初めて利用させていただきました!パーマをかけたいという漠然とした希望でしたが丁寧なカウンセリングで素敵な仕上がりにしていただきました^^
はじめてのお店なので不安でしたが、予想より可愛く仕上げていただき、お値段もびっくりするほどリーズナブルで大満足です!
道に迷ってしまい到着が10分遅れてしまいましたが、嫌な顔もせずに丁寧に施術していただきありがとうございました!またリピートしたいです!
【フルコース】カット+〈 デザパ or 低温デジパ 〉+カラー+プレTR付 \10500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
まり様、
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
もし扱いづらいなどありましたらお気軽にご連絡くださいね。
ヘアスタイル色々楽しんでいきましょう!
もっと精進していきますので、また担当させていただけましたら嬉しいです!
松下
今回も素敵な髪色ありがとうございます!
むぎ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
何かございましたらお気軽におっしゃってください!
むぎ様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 エンドーモエ
この度は、施術していただきありがとうございました。前髪部分の縮毛矯正ではありましたが、その後の髪の毛のケアはしっかりしなければない旨を伝えて下さり、またシャンプーの際はすごく丁寧にしていただいてとても気持ちよかったです。そして、カットもスタイルは口頭で説明させていただいたのですが、望み通りのスタイルに仕上げて頂きました。これから湿気が多くなるため縮毛矯正のおかげで前髪の収まりが良いです!ありがとうございました。またお願いいたします。
コスメ前髪+顔周りナチュラル縮毛矯正 《 カット + プレTR付き 》 \7100
ゆ様、
たくさんあるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
もっと精進しますのでまたメンテナンスなどの際担当させていただけましたら嬉しいです!
いつでもお待ちしております(^^)
松下
いつもお世話になっています。
トリートメントを入れてもらい傷んでる毛先を少し切ってもらうだけで指通りがだいぶ違うなと実感します。
自身でのケアも怠らずやっていきたいと思います。
【毎月通えるサロン】カット+リタッチカラー+プレTR \4800
なほ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝致します!
今回はいつもより短めにカットしたので
セットが大分楽になるかと思います!
次回ご感想お聞かせください!
また次回もお待ちしております!!
担当 畠山
すぐレビュー書きたかったけど認証コードが遅れなかったため遅くなりすみませんでした。
施術は大変満足でした。またお願いします。
次、逆アンブレラ頼むときはどのメニューからオーダーすれば良いか教えてください。
カラー + 《 ハイライト or ローライト 》 \9600
duffs様、
口コミのご投稿ありがとうございます!こちらこそお返事遅くなり申し訳ありません!
逆アンブレラに持っていくために、ブリーチしていない部分をブリーチしている部分のトーンに合わせるブリーチをさせていただき、そこからデザインしていきたいと考えているので、
ブリーチ+カラーのメニューでご予約いただけれるとスムーズです◎
そして当日また髪の状態を拝見させていただき、仕上がりの色味やブリーチ回数やトリートメントなどご相談させてください!
松下
今回の色味、最近で一番気に入りました。
周りからも「いい色だね。」と言われ、テンション上がりました。相変わらず暑がりな私に、色々お気遣い下さって感謝です(笑)また伺います!
【外国人風×透明感】イルミナカラー+プレTR付き \7200
くまちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝致します!!
お色味を気に入って頂けて安心しております!!
ご友人からのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
また次回もご要望お聞かせください!!
担当 畠山
以前指名なしでたまたま担当していただいた際とても良かったので今回初めて指名させていただきました!
前回同様発色もよく大変気に入ってます!!
また次回もぜひお願いしたいなと思ってます
そら様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたようで安心しております。
今回ご指名頂けて本当に嬉しかったです。
濃いめのピンクとってもお似合いでした!
そら様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 エンドー
今回もノープランで行きましたが、素敵な
髪型にしてくれて、大満足です。周りからも似合っているといわれました。ありがたかったです。
アレンヘアー 池袋店(ALLEN hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー