4. 池袋・目白トップ  >
  5. アレンヘアー 池袋店(ALLEN hair)  >

アレンヘアー イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-25-12 プライムスクエア南池袋8F
  • 各線池袋駅より徒歩5分/ビックエコーのビル/当日予約OK/☆スタッフ募集中☆

ごはんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 20:11:51.0

施術について、縮毛矯正でしっかりと髪のクセを伸ばしていただき、気になっていたレイヤーカットも入れることができてとても満足です!施術中、細やかに丁寧にお声掛けいただき、安心して過ごせました。お話も楽しかったです!ありがとうございました。

【史上最高のサラツヤ髪】FIBREPLEX髪質改善縮毛矯正+カット+ベースTr \12000

ALLEN hair 池袋店【アレンヘアー イケブクロテン】からの返信コメント

ごはん様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿感謝致します。

仕上がりや接客にご満足頂けました様で安心しております。
    何かございましたらお気軽におっしゃってください。

ごはん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 遠藤

• dekigynさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 04:33:32.0

いつも要望に沿って丁寧に施術して頂いてます!
    自宅でのケア方法等も詳しく教えて貰えるのでとてもありがたいですー!

【ALLEN人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \5500

• 黄色のパーカーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 21:48:54.0

今回も素敵な色、ありがとうございました。
    日にちが経ち、おちてきた色の変化もいい感じでとても楽しめてます。
    また次回も宜しくお願いします!

ブリーチ+カラー+カット (プレTr付き) \10500

• りえぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 15:54:17.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気のお店で、担当者の方は親切で、どんなスタイルが似合いそうか等カウンセリングをしっかりしてくれました。カラーはいい感じの色にしてもらい満足です。おしゃべりも楽しかったです。

• おくら。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 08:15:11.0

今回は前髪カットでおせわになりました。
    初めての美容院でドキドキしていたのですが、とても素敵に仕上げてくださりたいへん満足しています。
    今は髪を伸ばしている最中なので、前髪カットくらいでしか美容院を利用していないのですが、またお世話になれたらと思っています。

• のりのりさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-21 17:00:45.0

いつも自宅でのケアも含め、いろいろと相談して教えていただいています。
    続けてお世話になっているので、次はこういうスタイルにするから一度短くして、とかしばらく伸ばしてとか、一緒に考えていただくのも楽しいです。

【毎月通えるサロン】リタッチカラー+カット+プレTr \4800

のりのり様、いつもご来店頂きありがとうございます。

何かございましたらお気軽におっしゃってください。

のりのり様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 遠藤

• なみをさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 18:24:17.0

カットもカラーもいつも大大大満足で感謝です!!
    髪の量も理想通りの軽さにしていただきました!

なみを様
    また、お忙しい中口コミのご投稿感謝致します!!

今回は少しお久しぶりのご来店で
    長さもだいぶ伸びてましたので
    サッパリしたかと思います!!

また次回もご要望等お聞かせください!!

またのご来店をお待ちしております!

担当 畠山

• YuriChanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:13:20.0

いつもこちらのわがままを聞いて下さりありがとうございます!
    髪色もカットも自分が思っている以上の仕上がりにしてくださり感謝です。

カラー+《ハイライトorローライト 》 \9600

YuriChan 様

先日は数ある美容室の中、ALLEN hairへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

次回も今回のご感想や、色の退色具合をふまえてのご提案等 お話しながら

これからも、よりよい日々のお手伝いをさせて下さい(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております!改めまして、素敵な口コミをありがとうございました!

ALLEN hair 担当 小林

• はーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 01:31:54.0

2回目もこのお店にしよ~と久しぶりに思える美容院でした!
    席と席の間隔が空いており、他のお客さんがあまり気にならない空間で心地よかったです。
    スタッフさんも硬すぎず、でも近すぎない丁寧な接客◎
    久しぶりに美容室で会話弾みました…!
    カットとカラーもオーダーしたイメージ通りの仕上がり。
    また次回もお邪魔しようと思います。

• アリアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 22:48:41.0

いつもめっちゃいい感じにしてもらえて感謝です!

ブリーチ+カラー+カット(プレTr付き) \10500

• しほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-15 15:11:24.0

とても素敵な髪型に仕上げていただきました。カラーについてたくさんアドバイスをいただき、とても丁寧な対応でした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:03:22.0

いつもブリーチ+カット+カラーでお世話になってます。
    今回は、今後なりたい髪色を相談して次回に照準を合わせた髪色にしていただきました。次に色を入れていただくのが今から楽しみです!
    カットも扱いやすいようにしていただき、満足です。ありがとうございました!

ブリーチ+カラー+カット (プレTr付き) \10500

ゆかり様、いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで安心しております。
    次回はいよいよシルバーにできると思いますので今から楽しみです。
    何かございましたらお気軽におっしゃってください。

ゆかり様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 遠藤

• チェミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 17:40:02.0

今回もかわいい仕上がりにしていただきました( ;  ; )
    毎回丁寧なカウンセリングありがとうございます!!
    またよろしくお願いしますーー!

チェミ 様

ALLEN hair 担当 小林

• 市那さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 22:18:42.0

いつもお世話になってます、
    今回、結構赤めに染めてもらったのですが、凄い気に入ってます!陽の光に当たると赤が強めに出るのがとても良いと思いました~
    周囲からも好評で、長さも色も調度良い感じで好きです!

市那 様

ALLEN hair 担当 小林

• ひかえめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 22:05:34.0

今回も素敵に仕上げていただきました^ ^
    汗だくで来店してしまいましたが体調等終始気を遣ってくださいました
    ありがとうございました!またお願いします

RUMI

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 18:09:20.0

いつもおまかせでカットしていただき、今回もとても気に入っています。ショートカットということもあるけれど、シャンプー後はドライヤーで乾かすだけでOKなので、スタイリングしやすいです。

ともちゃん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿感謝致します!!

いつもお任せくださり、大変嬉しいです!

また次回もお待ちしております!!

担当 畠山

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 09:13:50.0

担当スタイリストさんにお任せすれば間違いなし!

ゆり 様

毎度毎度楽しく施術させてもらってます!感謝です!

ALLEN hair 担当 小林

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:49:50.0

巻き仕上げまでありがとうございました!久々の暗髪今回も綺麗にしていただきありがとうございました!

みー様
    また、お忙しい中口コミのご投稿感謝致します!!

今回も安定の紫綺麗に入りましたね!
    また次回もご相談ください!!

またのご来店をお待ちしております!!

担当 畠山

• ゆにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:19:24.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございます。

カット+クイック髪質改善TR+プチスパ【5500円】メンズもOK

RUMI

• いろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 04:18:42.0

前回相談して決めた髪色にできる限り近づけてくださりとても満足しています!前回かけた縮毛矯正で髪の調子が良く気付いたら髪触っちゃってます!笑またよろしくお願いします

【ブリーチなしの透明感カラー】ブライツジェルカラー \9000→\8000

RUMI

• しのりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:10:05.0

3ヶ月ぶりにツイストスパイラルパーマをかけてもらいました。当日は待ち時間が5分くらいありましたが、その語は順調にカット+パーマをかけてもらい、今回もイメージ通りな仕上がりにしてもらいました。またよろしくお願いします。

デザインパーマor低温デジタルパーマ+カット+プレTr付  \7500

しのりん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿感謝致します。

先日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    なるべくお待たせしないよう努力してまいります。
    仕上がりにご満足いただけたようで安心しております。

しのりん様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 遠藤

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:03:46.0

いつも本当にお世話になってます。
    今回は初めてのカラー剤に変えるか悩んだ状態で伺いましたが、メリットとデメリットと今後のカラーへの影響や今後のプランを丁寧に説明と提案をしてくださり、安心してチャレンジできました!
    今後もぜひよろしくお願いします♪

りん様
    また、お忙しい中口コミのご投稿感謝致します!!

今回お悩み等ご相談頂けて良かったです!!
    また次回も相談しながらカラーを決めましょう!!

また次回もお待ちしております!!

担当 畠山

• はなももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:51:52.0

なかなか行く時間が取れず、約5ヶ月ぶりになってしまいましたが、今回もほとんどお任せで、可愛くしていただきました。提案してくださった髪型は今回もパートナーに好評でした!髪色も推しキャラの色にして頂き大満足です!またよろしくお願いします。

【透明感カラー】イルミナカラー+カット+プレTr付 \8300

はなももか様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿感謝致します。

お色味を気に入って頂けて安心しております。
    顔回りのレイヤーたっぷりのボブとってもお似合いでしたのでパートナー様にも気に入っていただけたようで嬉しいです!

はなももか様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 遠藤

• みんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 15:42:23.0

いつも相談にのってくださり、アドバイスありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

【白髪染め・根元染め】カラー+カット \5800

みんみ 様

今回も綺麗な発色でしたね!とてもお似合いでした!!

ALLEN hair 担当 小林

• 葉月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:12:55.0

いつもお世話になっています。
    ブリーチがとても綺麗でいつも満足しています。

ブリーチ+カラー+カット (プレTr付き) \10500

葉月様、いつもご来店頂きありがとうございます。

何かございましたらお気軽におっしゃってください。

葉月様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 遠藤

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 13:35:43.0

いつも素敵な色に仕上げて頂いています!!
    カラー中のお話もとても楽しいです

ブリーチ+カラー+カット (プレTr付き) \10500

あ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで安心しております。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    あ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 遠藤

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 11:23:18.0

今回もありがとうございました。
    やはりトリートメントをしてもらい毛先を数センチ切っていただくだけでも指通りと手触りが全然違います。
    自身のケアも怠らず維持したく思います。

いつも通りお話しも楽しくて大満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

なほ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿感謝致します!!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    また次回もご要望等お聞かせください!

またのご来店をお待ちしております!!

担当 畠山

• しょうちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-03 00:17:08.0

暗めの茶髪にして欲しいと希望したのですが
    仕上がりは真っ黒な色でした。
    自分はあまりカラーの知識がないので色落ちで多少変わったりするのかもしれませんが、
    色落ちしたらくらい茶髪になるよう希望した訳では無いので残念でした。

• まっしゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 14:48:10.0

透明感のあるカラーになり、満足です!
    要望に近づけるように施術していただき、ありがとうございます。
    また伺います!

まっしゅ 様

ALLEN hair 担当 小林

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 00:54:09.0

適切なアドバイスのおかげで、結婚式(ドレス)イメージに合う髪型、髪色にすることが出来ました!優柔不断な人には担当スタイリストさんのカウンセリングをおすすめします。

【大人気トリートメント】ツヤカラー+カット+TOKIOトリートメント \10500

さ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで安心しております。
    結婚式のお話たくさんお聞きしたいです!

さ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 遠藤

アレンヘアー 池袋店(ALLEN hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー