赤黒ツートンに染めていただいたのですが、最高の仕上がりでとってもお気に入りです。友達からもめちゃくちゃ好評でした!
すごく綺麗に染めていただけるのにお財布にやさしい料金でありがたいです。
カット+ブリーチ+カラー+( プレTR付き ) ¥10500
ALLEN hair 池袋店【アレンヘアー イケブクロテン】からの返信コメント
ユイナ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿感謝致します。
仕上がりにご満足いただけたようで安心しております。
赤黒のツートーンカラーめちゃくちゃお似合いで可愛かったです!
ユイナ様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 遠藤
施術が雑だった
【池袋店人気No.1★】 カット+フルカラー+プレTR
前回と同様、縮毛矯正とカラーをお願いしました。カットはいつも自身の希望がそれほど固まっていないのもあり毎回ざっくりとした話しかできないのですが、それでも満足のいく仕上がりにして頂けました。
カット+カラー+ナチュラル縮毛矯正+プレTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
フレンドリーな方で話しやすかったです。
髪型もしっかり攻めてくれて頭全体が軽くなりました。
最後セットもしてくださったんですがその日周りかちやほやされて気分がよかったです。
【毎月通えるサロン】 カット+リタッチカラー+プレTR
楽しく話しながら切っていただけて満足です
これからもよろしくお願いします
【メンズも予約可◎】 カット+クイック髪質改善TR+プチスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回はトリートメントと前髪カットをしていただきました!ホームケアの仕方などアドバイスいただけて嬉しかったです!
【池袋店人気No.2☆】 似合わせカット
とてもいい色になりました^^
s様
お久しぶりのフルカラー
ご満足頂けて何よりです!
担当 畠山
いつも丁寧なスタイリングありがとうございます!お話も楽しくカラーもまんぞくです!いつも思いますが安すぎます!
カオリ様
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝致します!!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
また次回ご来店も
お待ちしております!
担当 畠山
約半年前に黒染めをした後だったのでブリーチできなくてもしょうがないと諦め半分でしたがとても満足のいく仕上がりになりました!本当にありがとうございました!!
【池袋店人気No.4☆】 カット+ブリーチ+カラー+プレTR
あお様
先日はご来店ありがとうございました!!
ブリーチ回数の多い毛先は特に
しっかりお家でもケアして頂けますと幸いです!
担当 畠山
とても丁寧な接客と素敵な髪色ありがとうございました
【池袋店人気No.1★】 カット+フルカラー+プレTR
わー様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりや接客にご満足頂けました様で安心しております。
何かございましたらお気軽におっしゃってください。
わー様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 エンドー
毎回大変いい感じにしていただいております、ありがとうございます!
立地価格仕上がり総合的に神で助かっています。
また次回もお世話になります…よろしくお願いいたします。
【毎月通えるサロン】 カット+リタッチカラー+プレTR
通い始めてから2~3年経ちますが、毎回仕上がりに大変満足しています。担当のスタイリストさんはとても気さくで話しやすく、カットもカラーもいつも理想以上にしてくれます。自宅でのケア方法も分かりやすく教えてくださるので助かっています。これからもずっとお願いしたいサロンです。
【大好評】 カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント
エイ様
担当 畠山
もう2~3年ほどこちらのサロンに通っていますが、いつも担当していただいているスタイリストさんの技術とセンスには本当に満足しています。カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり汲み取った上で、より似合うスタイルを提案してくださるので安心してお任せできます。店内の雰囲気も落ち着いていて、毎回とてもリラックスできます。
【メンズ/90分メニュー】メンズカット + カラー + 眉カット
カット、カラー、その他
エイ様
担当 畠山
気持ちいい対応ありがとうございました。
モナル様
先日は数ある美容室の中当店にお越し頂き
誠にありがとうございました!
また次回ご来店の際も
ご要望お聞かせください!!
担当 畠山
金額は安く仕上がりも特に不満はありませんでした。要望についても無駄な聞き返しもなく、きいて頂けたと思います。ありがとうございました。
【毎月通えるサロン】 カット+リタッチカラー+プレTR
今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
2か月ごとに行っているのですが、色が抜けても綺麗なので気に入っています!
また年末頃伺いますのでよろしくお願いします。
さっちん様
担当 畠山
いつも「なりたい」「したい」髪色に近づけてくれるよう、こちらのニュアンスを汲み取っていただき、嬉しいです!
また伺います。
【抜群のツヤと透明感カラー】 カット+イルミナカラー+プレTR
くまちゃん様
担当 畠山
毎回素敵に仕上げていただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
カット+カラー+超音波TOKIOトリートメント
べらら様
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝致します!!
今回かなりバッサリカットしましたので
次回ご感想お聞かせください^^
担当 畠山
ボブからショートにしたかったのですが、ショートの形やカラーについて詳しく相談させていただきました!
施術中も丁寧に接客していただきました!
【池袋店人気No.1★】 カット+フルカラー+プレTR
やまさん様、先日はご来店ありがとうございました。
何かございましたらお気軽におっしゃってください!
やまさん様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 エンドー
昨日はじめて伺わせて頂きました!
店舗の入口は特に分かりずらいとかはなく、すんなり入れたので良かったです。
入口にロッカーもあったので、自分で荷物を預けられるのも良かったです。
店内の雰囲気も落ち着いてて気を張ることもなくゆっくり過ごせました。
施術は、希望をしっかり聞いていただいた上で、私がイメージする仕上がりになるように施術内容を提案していただけました。
仕上がりも満足で、最後にスタイリングの方法も教えて頂けたのでとても助かりました!
施術中もたくさんお話ができて、とても楽しい時間を過ごせました!
カット+〈 デザインパーマ or 低温デジタルパーマ 〉+プレTR
カット、パーマ、トリートメント
葉月様、先日はご来店ありがとうございました。
何かございましたらお気軽におっしゃってください!
葉月様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 エンドー
担当のスタイリストさんが、とても丁寧にスタイリングの仕方まで教えてくれて、ご親切で、大変良かったです。
【池袋店人気No.1★】 カット+フルカラー+プレTR
たまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
また、口コミのご投稿感謝致します。
接客スタイルにご満足いただけたようで安心しております。
日々のスタイリング頑張ってみてください。
たまちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 エンドー
初めてバタフライカットをお願いしました!
友人からも褒められて大満足です!
接客も終始丁寧で素晴らしかったです!またお願いします!
【池袋店人気No.1★】 カット+フルカラー+プレTR
ねこさま、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりや接客にご満足頂けました様で安心しております。
バタフライカットとってもお似合いでした!
何かございましたらお気軽におっしゃってください!
ねこ様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 エンドー
3ヶ月ぶりでした、!!
明るさが気になってしまって、今回ガッツリ暗くしてもらいました!
前髪耐えられず切ってしまったのに、整えて頂きありがとうございました!!!
今年は12月頭にもう1回行けたらいいな、!またお願いします!
ユズリハ様
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝致します!!
今回お久しぶりでしたね!
年内綺麗にして新年迎えましょう!!
担当 畠山
初めてだったのですが丁寧にヒアリングをしてもらい要望通りにカット、カラーして頂きました!
ぜひまたお願いしたいです!
【池袋店人気No.1★】 カット+フルカラー+プレTR
いつもお世話になっています。
毛先がパサパサだったのでカットしていただいたら指通りがだいぶ違うなと実感しました。
ケアを怠らずやっていきたいと思います。
なほ様
担当 畠山
白髪染めを重ねてかなり黒くなってしまった髪色をどうしたら良いかご相談しましたが、できることできないことや選択肢をとても丁寧に説明してくださり、納得感を持って決めることができました。
薬剤も工夫してくださって、仕上がりにも満足しています。
無理なく髪色を変化させていけるよう、またお世話になりたいと思います。
【池袋店人気No.3☆白髪染め】 カット + カラー
らっしー様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりや接客にご満足頂けました様で安心しております。
少しずつ、ダメージに気を付けながら明るくしてまいりましょうね!
何かございましたらお気軽におっしゃってください!
らっしー様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 エンドー
リーズナブルな金額にも関わらず、要望をヒアリングいただきながら、丁寧にカットしていただき感動しました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
はるか様
先日は数ある美容室の中当店にお越し頂き
誠にありがとうございました!
バッサリカットしたので
スタイリングも今までとだいぶ変わったかなと思います!
次回ご感想お聞かせください!!
担当 畠山
2度目のヘアカットしていただきました。今回も思い通りの仕上がりに大変満足しています。
【池袋店人気No.2☆】 似合わせカット
今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございます(^^) イメージを汲み取ってくださるので安心します!またよろしくお願いします!
さ様いつもご来店頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿感謝致します。
仕上がりにご満足いただけたようで安心しております。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
さ様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 エンドー
いつもと少し違う髪型にして頂いて、新鮮な気持ちになれました。
カット、パーマ、その他
アズマ様
また、お忙しい中口コミのご投稿感謝致します!!
今回のスタイルはいかがでしょうか?
次回ご感想お聞かせください!
担当 畠山
アレンヘアー 池袋店(ALLEN hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー