3. 四国トップ  >

サロン リーベ シェア アンド モール

• 愛媛県松山市北久米町884-1
  • 久米サニーマートから徒歩1分

[投稿日] 2022-12-31 22:09:48.0

今回は20年ぶりくらいに、レッドカラーリングしました。落ち着いたレッド、気に入りました。2年ぶりに、前髪を作りました。セットもしやすいカットにしてもらいました。ありがとうございました。

【恩地指名】カラーのみ(リタッチ、ショート)\5.500  ワンメイク \6.100~

[施術メニュー] カラー、その他

salon reve - share&mall -【サロン リーベ シェア アンド モール】 からの返信コメント

花ちゃん様クチコミありがとうございます!
    今回は前々回入れたハイライトを活かし、鮮やかな赤と、ベースには濃いめの赤を入れました。
    赤色にするのは久しぶりと聞きました。前髪も作り、久しぶりに挑戦することが多かったのですが、全部似合っていたと思います!
    これからも花ちゃん様の期待に応えるスタイルを提案していきます!

恩地

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:42:48.0

私の髪はここの美容室の担当者しか任せることができません!!それくらい技術も雰囲気も接客も最高です。次回もよろしくお願いします★

☆asuka限定☆ストレートパーマ(縮毛矯正)のみ

ゆき様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

ずっとずっと綺麗にさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いします!

asuka

• 花ちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-04 18:11:26.0

娘ちゃんが2回目の来店でした。今回は面接前に行きました。結果は残念でしたが、面接前にきれいにしてもらい、喜んでました。セットもしやすいカットでありがたいです。ありがとうございました。

【恩地限定】中学生~高校生カット \2.500  (シャンプー別途\550)

今回は花ちゃん様の娘さんは2回目で、面接前にカットに来て頂きありがとうございました!
    前回よりも少し短めのオーダーで、サイドバングを作り、アレンジの幅が広くなるスタイルになりました。面接は残念でしたが、ヘアスタイルで嬉しくなって、いい気分になってもらえたら嬉しいです。次はきっと受かるはずです!
    次回も気に入るスタイルを作るように頑張ります!!

恩地  正裕

• なつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 18:59:32.0

先日は、ありがとうございました!(´▽`)
    素早く綺麗に仕上がってスッキリ
    しました。
    家からも近いのでまた
    よろしくお願いします。

☆asuka限定☆前髪カット

なつき様、先日はありがとうございました(〃ω〃)
    気に入って頂けて光栄です!

また伸びてきたらぜひお越しください☆
    お待ちしてますね~!!

[投稿日] 2022-11-08 19:36:48.0

今回は2回目の来店でした。リタッチとカットしてもらいました。おすすめしていただいた、シャンプー、トリートメントで、カラーは維持出来ました。バイクに乗るので、ヘルメットをかぶっても、髪が落ち着く
    カットで、助かります。

【恩地限定】カット+カラー(リタッチ、顎まで)\8.800(ワンメイク)\9.400~

花ちゃん様、先日はカットとカラーでご来店していただきありがとうございます!!
    ホームケアもしっかりして頂いているので、髪が綺麗なのと、色落ちがほぼない状態でしたね☆カットも気に入っていただき、嬉しいです!!
    これからも花ちゃん様の暮らしのお役に立てるよう、スタイルの提案、おすすめアイテムなどお伝えしていきますね。
    またのご来店楽しみにしております♪♪

担当 恩地

• のぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 08:29:48.0

予約時に事前に妊娠中とお伝えしていたところ、来店時・施術中も気遣いの言葉をたくさんいただきました。
    施術時間もなるべく短く、かつ丁寧に進めていただき、ストレートも希望通りナチュラルにかかり、現在も綺麗に保てており満足です。

☆asuka限定☆ストレートパーマ(縮毛矯正)のみ

のぶ様
    この度はご来店、嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

ご満足頂けて私もとても嬉しいです!!
    また落ち着いたらストレートのリペアしましょうね!
    次もお子様が待ってるので"なるはや"で仕上げますね!

またお待ちしております(〃ω〃)

[投稿日] 2022-10-02 20:27:14.0

今回は初めて、私が利用させていただきました。全体のカラーもカットも私は良きでした。ただ、ハイライトが思ってたよりあまり目立たないかなと。おしゃれ染めとヘアカラー、ハイライトの組み合わせは難しいみたいですね。接客対応はバッチリでいろいろ話しが出来てよかったです。また、利用させていただきます。ありがとうございました♪

【恩地限定】カット+カラー(リタッチ)\8.800(ワンメイク)\9.900~

花ちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    ハイライトを入れた部分が分かりずらくなってしまい、十分な仕上がりをお見せできず、大変申し訳ございませんでした。
    今回のことをしっかり改善し、次回は花ちゃん様にもっと満足していただけるように、施術の向上に励みます!
    またよろしくお願い致します!

担当  恩地

[投稿日] 2022-09-27 20:34:42.0

初めて、高校生の娘がお世話になりました。優しく接客していただき、ありがとうございました。また、お世話になります。

花ちゃん様、先日は娘さんのカットでご来店していただき誠にありがとうございます!
    クチコミもご多忙の中書いていただき、評価もとても嬉しく思っております。
    切りっぱなしボブはアレンジも色々あるので、次はアレンジで仕上げたいと思います。
    またのご来店、お待ちしております♪

stylist  恩地 正裕

リーベ(reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー