3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. シンス(Since)  >
  • Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:15:48.0

本日はありがとうございました!

曖昧なオーダーだったのにとても理想通りに綺麗に仕上げて頂き満足です!
    カット自体が1年ぶりで元々毛量が多くかなりの量だったのに時間内に仕上げて頂き本当にありがたかったです。
    また、自分に合うセット方法なども教えていただき嬉しかったです。
    男の美容師さんは苦手意識ありましたがとても丁寧な接客で安心して任せることができました!

是非またよろしくお願いします!

【新規】カット+クイックトリートメント \7150→5720

Since 【シンス】からの返信コメント

いくつかの参考写真を用意していただけたのでK様の好み
    と似合わせでいいデザインを提案できたようで良かったです!!
    僕としても久しぶりのカットで緊張もあったと思うのですがお任せいただけて
    大変嬉しい限りでした。
    次のカットやカラーの際こういうスタイルも挑戦したい
    っていうのがあればご相談下さい◎

是非お待ちしておりますのでよろしくお願いします!

since  大重 有輝弥

• りりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 19:23:38.0

襟足部分とサイドのバランスが気になっていましたがカットしてもらい落ち着きました!!長さも丁度よくてとても気に入りました、ありがとう御座います。また次回もよろしくお願いします!

Since 【シンス】からの返信コメント

生え方・癖に合わせて量の減らした方や長さの設定変えいきましたが、
    僕としても提案したものを喜んでいただけて光栄です。
    伸び方や途中経過に合わせてデザインを変えていくので
    また教えていただけたらと思います◎

スタッフ一同次回のご来店もお待ちしております!
    よろしくお願いします!!

Since  大重 有輝弥

• つみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:06:19.0

友人の紹介で1度行ったらとてもよかったので、リピートさせていただきました。
    私の頭の形や髪の生え方に合わせて、カットをしていただき、今までで1番すっきりしたボブヘアになりました!
    ヘアセットもゆっくり丁寧に教えて頂き、とても参考になりました!
    ずっと通いたいと思った美容院です!
    これからもよろしくお願いします♪

カット + カラー + クイックトリートメント\14300→12870

Since 【シンス】からの返信コメント

お店としてもご紹介で来ていただき尚且つ満足していただけたようで嬉しい限りです!

伸ばしていく過程ということもあり毛量と髪型とのバランスで悩むこと
    もあるかと思いますが、これからも少しずつ変化をつけたりしながら
    可愛く楽しんで伸ばして行けたらと思いますのでよろしくお願いします◎

スタイリングもその都度わからなそうな点があればご相談下さい。

是非今後ともよろしくお願いします◎またお待ちしております!!

Since  大重  有輝弥

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:58:19.0

思い切ってショートにしたく、口コミやインスタを見て初めて伺いました。こちらの要望を親身に聞いてくださり、イメージ通りの髪型にして頂きました。
    店内も落ち着いており、施術もとても丁寧でした。
    夫からも好評でした!

【ご新規】カット + カラー +クイックトリートメント\14300→10725

Since 【シンス】からの返信コメント

思い切ったスタイルチェンジをお任せいただけてそして、
    喜んでいただけて嬉しい限りです!!

お忙しい毎日かつこれからより忙しくなると思うので、
    是非ゆったりとリラックスしに来て下さい。

次回は後ろのバランス、スタイルの持ちやもっとこうしたいな
    という要望に合わせてスタイル提案させていただこうと思います◎

Since  大重  有輝弥

• こりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 09:34:46.0

ずっとInstagramで見ていて、やっとお願いできました(^^)
    こちらのフワッとした要望を汲み取ってくれて、長さはあまり変えずにイメージチェンジすることができました。
    子供っぽく見えないボブで嬉しいです!

お話しも色々とできて楽しかったです。
    またよろしくお願いします!!

こりん様

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    お客様と自分のイメージを照らし合わせながら切らせて頂きましたが、ご要望にお応えできて安心しました!

いろいろとお話しもさせて頂き、僕としても大変勉強になりました!

またぜひよろしくお願い致します!

中村隆一

• pikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 00:31:42.0

これから伸ばしたいと思ったため長さを整えていただきました。
    中途半端に伸びていた襟足や顔まわり・耳横の短めの毛をうまく揃えてくださり、理想のボブになれました!
    通い続けたいサロンにやっと出会えました!

【新規】カット+さらツヤ質感トリートメント \8800→7040

piko様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

これから髪を伸ばしていく過程でも、良いバランスや扱いやすい長さなど、ご相談させて頂きながら理想のヘアスタイルを作っていければ幸いに思います。

[投稿日] 2022-12-03 19:00:09.0

今回も満足のいくカラーとカットでした!自分がしたい髪型をよく分かってくださっていて、いつも大変ありがたいです。
    お話もいつも楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    またよろしくお願いします^ ^

Since 【シンス】からの返信コメント

ヘアスタイルを満足いただき嬉しい限りです。
    ちょっとした変化や気になるところのアプローチで満足していただけるよう
    今後も提案させていただきます◎

こちらとしても様々なお話を聞かせてもらえたり、話せたりして楽しいです!
    またご来店お待ちしておりよろしくお願いします!!

since  大重有輝弥

• はりるほじっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 17:32:17.0

物腰柔らかなスタッフさんが親切で、とても居心地の良い雰囲気です。カットも洗練されていて心身共に整わせてもらうことができました。

はりるほじっち様

いつご来店誠にありがとうございます!
    美容室は髪を切るだけの場所ではないという事は僕自身、日頃から意識している部分でもありますのでとても嬉しいです!

甘んじることなく更にいい環境を作れるよう精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

中村隆一

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 16:48:41.0

カウンセリングからセットまですごく丁寧に施術してくださりありがとうございました。

ぜひまたお願いしたいです!

【新規】カット+カラー+最高級エクストラリッチトリートメント\17600→13200

Since 【シンス】からの返信コメント

カウンセリングからスタリングの流れを通してお褒めの
    言葉嬉しい限りです。
    やりたい髪型をしながら変化をつけていけたらと思いますのでご相談下さい!

是非またゆっくりしながらご来店いただけたらと思います◎

Since 大重 有輝弥

• ずうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 19:09:32.0

久々の美容院で少し緊張してましたが落ち着いた雰囲気のお店と話し方で良かったです。顔周りのカットと毛先のカットして頂いてとっても可愛くてしてもらえて満足です。
    顔周りが伸びてきて気になってきたらまた行きたいと思います、ありがとうございました。

Since 【シンス】からの返信コメント

久しぶりかつ初めての美容室は緊張するかと思いますが、
    多少でもリラックスしていただけたようで良かったです◎

顔周りのこだわりや好きなスタイルの方向性を見つけながら
    カットさせてもらいましたがお似合いでした!
    また伸びたタイミングややってみたいデザインがありましたらお任せ下さい。

since   大重  有輝弥

[投稿日] 2022-10-29 20:26:31.0

いつも有難うございます
    こちらの要望はもちろんのこと前回のカラーリングを差し色とし髪の癖まで
    全体のバランスを計算し尽くし今回も流れるような速さであっという間の1時間で
    素敵なヘアスタイルに変身させて頂きました
    リフレッシュもできてサロンに行く事が楽しみの一つでもあります

Since 【シンス】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!!
    そしてお褒めの言葉も重ねてありがとうございます。

今まで切らせてもらう中で一番短い長さだったと思うのですが、
    ショートスタイルもお似合いでした◎
    またガラッと変えられたり気分転換になる
    デザイン提案のできるように準備しておきます!

僕としてもみかんmama様と様々なお話をしながらデザイン
    を作らせてもらう時間は楽しくやりがいがあります。
    今後ともよろしくお願いします!

Since 大重 有輝弥

• こーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:30:35.0

今回もありがとうございました。
    パーマ、ハイライトを入れてから、周りから好評です。
    今後も継続していきたいと思っています。
    理想の髪型に毎回して頂き、ありがとうございます。
    色の変化を楽しみたいと思います。

次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こーへい様

今回も長いお時間でしたが、お付き合いありがとうございました。
    徐々に変化していくハイライトもぜひお楽しみください!

更に良い髪型を作っていけるようこれからも精進致します!

中村隆一

• nobuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 22:08:21.0

要望を聞いてくださった上に、わかりやすいアドバイスなど、とても丁寧に対応してくださいました。
    カット、カラー、シャンプー、全て本当にとても丁寧でした。
    有休をとり、ゆっくり安らぎを求めて行きました。
    本当に丁寧で、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。普段の疲れを癒してくださいました。
    やっと出会えた場所。
    自分へのご褒美として、また癒されに行きたいです。
    厳しい娘からも、「凄くイイ」と言われました。
    カラー、おまかせして本当に良かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【新規】カット+インナーハイライト+透明感カラー\16500→13200~

nobu様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    素直に、安心いたしました!
    娘さんの反応も気になっていたところでしたので、よても嬉しいです。

「やっと出会えた場所。」
    美容室がたくさんある中で、僕等が目指しているところでもあります。
    この嬉しいお言葉に甘んじることなく、お客様にとって更にいい環境を整えていきたいと思います!

最後になりますが、インナーカラーとてもお似合いでした。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

中村隆一

• やっちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 08:29:31.0

初めての美容室で緊張しましたが、行って良かった!と思える美容室でした。自分のなりたいイメージをきちんと話を聞き、汲み取って下さって仕上がりも大満足です!また次回もお願いしたいです!

Since 【シンス】からの返信コメント

カウンセリングの際にしっかりとお話しさせてもらう中で
    なりたいイメージ像を共有する事ができてよかったです◎

徐々にベストなイメージに近づけつつ気分を取り入れてまた
    可愛いスタイルをご提案できたらと思います。
    慣れないスタイリングもあるかもしれませんが
    やってみてわからないところなどあればまた聞いてください!

またのご来店お待ちのでよろしくお願いします!!

since 大重 有輝弥

• たくやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:35:24.0

いつも楽しくリラックスした雰囲気の中でカット&パーマを施術してもらいました。これからも家族共々よろしくお願いします。

たくや様

いつもご家族でのご来店誠にありがとうございます!
    たくさん会話もさせていただき、嬉しく思います!

これからもより良いヘアスタイルをご提案させていただければと思います。

中村

[投稿日] 2022-10-07 05:57:49.0

今回もありがとうございました^ ^
    めちゃくちゃ軽くなって、前髪も良い感じです!収まりも良くて、毎朝の支度がラクになりました☆

Since 【シンス】からの返信コメント

前回の前髪からアップデートしてしっくり来る感じに出来たようで良かったです◎
    全体もコンパクトさと丸さのバランスをいい感じに調整できたかと思います!
    次はカラーもするタイミングになるのでピンクから変化を
    つけるのか同じ暖色系でいくのかご相談いただけたらと思います^^

またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

Since 大重 有輝弥

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:12:59.0

初めてうかがいました。
    自分の希望が曖昧で定まっていなかった中、とても丁寧に話を聞いて下さり、「切ってもらってよかった」と思える私好みの髪型に仕上げてくださいました。

久しぶりのショートカットですが大満足です。
    お店の雰囲気もよく、是非またお願いしたいと思いました。

Since 【シンス】からの返信コメント

カウンセリングの中でこうしてみたい、こうしたいというところと
    好みの方向性がわかったのでそれに合わせた髪型を作らせて頂いて
    喜んでいただけて嬉しい限りです!!

久しぶりのショート是非楽しんでください◎
    後ろをもっとスッキリさせたりはたまたゆったりさせたり
    変化のつけられる点まだあるかと思いますのでまたご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

since 大重 有輝弥

• Hiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 13:07:39.0

2回目の利用になります。
    今回のカラーの色味とても良かったです!
    まだ2回目ですが、とても居心地が良く、
    技術面でも安心してお任せできると思います。

別の日になりますが、
    高校生の娘もカットで2回目の利用。
    前髪をつくってもらい、周りからの反応も良く
    大満足。
    娘のお迎えの時にもお気遣い頂き、
    接客面もとても良いと感じられます。

迷われてる方がいらっしゃったら、
    是非ともオススメしたいそんなサロンです!

カット+カラー+さらツヤ質感トリートメント/15950→14355

Since 【シンス】からの返信コメント

前回のカラーの濃さから明るさを調整させてもらって
    気に入っていただけて良かったです◎
    お店の空気感や技術面、接客も含めお褒めの言葉ありがとうございます!!

娘さんの前髪周りのイメージチェンジも成功してよかったです。
    これからは自由も効くようになると思うのでまた
    やりたいイメージにあわせてスタイル提案させていただこうと思います◎

前より時間のご都合が付きやすいタイミングが増えたようでしたら
    是非ご来店していただきゆっくりしていただけたらと思います^^

Since 大重 有輝弥

• れいりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 18:09:57.0

髪のうねりや痛みを技術でカバーして下さり理想の髪型、色になりました。帰宅し家族からも素敵だと言ってもらえて嬉しいです。お店の雰囲気、お人柄も落ち着いているのでリラックスできました。また伺います。

Since 【シンス】からの返信コメント

お悩みやなりたい、やりたいイメージにあわせて提案した
    スタイルを気に入っていただけて良かったです◎

大切にしてるお店の空気感も褒めていただき嬉しい限りです!

息子様のご紹介もありがとうございました!
    スタッフ一同皆様のご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-11 21:00:32.0

今回も鮮やかな手さばきでバッチリのヘアスタイルを提供してくれました
    この年齢になっても冒険心は衰えず常に流行り物好き
    その気持ちをくみ取り私にあったデザインカットを施してくれました
    周囲にも大好評で改めてショートカットの良さを実感
    これでイベントもバッチリこなしてきます

いつもお任せ丸投げでわがままを聞いてくれて感謝です

Since 【シンス】からの返信コメント

久しぶりのショートデザインに合わせてデザインカラーもとてもお似合いでした◎
    いつも全体のイメージはありながらも任せて頂けて
    デザインの冒険心があるのでとてもやり甲斐を感じさせてもらっています。
    飽きのこないよう幅広いデザインを提供できるようもっと精進していきます!!
    イベントは大変な面もあるかと思いますが、楽しんで来てください!

since 大重 有輝弥

• こーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 09:59:23.0

今回もご丁寧に対応ありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよく、カットも納得のいく仕上がりでした!

また、たくさんお話しさせて頂き、時間が過ぎるのがあっという間で、とても良い心地が良いサロンだと、毎回感じています!!

次回はパーマを予定しています!

こーへい様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイライトもいい感じに仕上がってきましたね!
    パーマでのご来店も楽しみにお待ちしております。

中村

• さりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 19:54:39.0

切りながらその都度長さや厚さの好みを聞いてくださってすごく丁寧な対応だなと感じました。ショートにするか迷っていましたが切って良かったです!はじめての所で緊張していましたがお話も楽しくてリラックスできました。またお伺いします!ありがとうございました。

【ご新規】カット + カラー +さらツヤ質感アップトリートメント\15950→11963

Since 【シンス】からの返信コメント

ありがたい口コミ大変嬉しい限りです!!
    質感やラインの作り方にこだわりがあるなと感じて
    その微妙なニュアンスを大事にしてカットさせて頂きました◎

次のカットのタイミングには秋冬よりだと思うので
    襟口の高いものを着たりする場合はもう少し短めもオススメに
    なるのでご相談いただけたらと思います^ ^

またより良い技術と空間作りに励んでお待ちしておりますので
    よろしくお願いします!!

since 大重 有輝弥

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 22:21:29.0

お願いしたカラーだと色が抜けやすいから、このカラーの方がいいですよとか、私の思いも汲み取ってアドバイスしていただきました。
    選んでもらったカラーも周りから好評で、しばらく可愛いカラーを楽しめそうです!!
    また機会あれば行きたいです、ありがとうございました!

Since 【シンス】からの返信コメント

先日は遠くからご来店いただきありがとうございました!

ありがたい口コミをもらえて嬉しい限りです!!
    カウンセリングの中で少しでもいい方向性をご提案できたようで良かったです。
    伸ばしていく段階でカラーやデザインを色々試せるように
    また提案させていただけたらと思ってます◎

次回のご来店お待ちしておりますので是非よろしくお願いします^ ^

Since 大重 有輝弥

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 10:19:29.0

1ヶ月前に他店で切ったばかりの髪がまとまりにくく、湿気で膨張するのも気になり、カットをお願いしました。

梳きすぎた髪を今すぐ完璧なスタイルにするのは難しいので、半年くらい伸ばしながら整えていくといいとカウンセリングしていただき、現状でできるカットをしていただきました。
    髪もスッキリして、扱いやすくなったのですごく満足しています。

私が行った時がたまたまそうだったのか、店内はスタイリストさん一人だけで、最初から最後まで一人の方にお任せできたのがすごく良かったと思います。

店内もゴチャゴチャしてなくて綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    またお願いしたいと思う美容院です。

Since 【シンス】からの返信コメント

大変嬉しい口コミにも感謝です!!

いつもの周期より気になるのが早く、フォルムも変わらない
    のが気になっていてという現状をカウンセリングから導き出せて
    良かったです◎
    また半年経った時、縛り癖への対応やしっかり均一な毛先になってから
    フォルムをどうしていくかなどまたお話ししながら決めて行けたらと思います!

マンツーマンの接客でゆったりとした空間作りを
    心がけているので喜んで頂けて幸いです。
    また落ち着いていらしたい時は平日がオススメかと思います◎

次回のご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-08 18:58:21.0

カット&カラーをしていただけて、すごく嬉しかったです^ ^ 丁寧だし、以前のこともよく覚えていてくださり、やっぱり安心してお任せ出来るスタイリストさんだと思いました。「口に出していれば願いって叶うんだなぁ~」と思い、とても嬉しい時間でした。職場の近くだったので、また「髪切りたい!」ってなったら、フラッと行きます。

Since 【シンス】からの返信コメント

久し振りに施術させてもらいありがたく感じ、僕を探して来て頂けて嬉しかったです^^!
    もちろん覚えていますしこれからもまたよろしくお願いします◎

今回は前髪を今までと変化をつけたと思いますが、
    扱いやすさと似合わせのバランスをまた教えて下さい!

是非いつでも気楽にご来店お待ちしてます!!

Since 大重 有輝弥

• ななみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:21:22.0

浜松市でショートヘアをまかせるなら担当スタイリストさんです。
    バシッとイメージ通りの髪型にしてくれるし
    カラーもなんか良さげな感じでって言っても
    良い色にしてくれます。
    女の子相手でも躊躇なくバリカンで刈り上げしてくれます笑
    コロコロ美容院を変えるタイプですが
    今は浜松市ではここ以外考えてないくらい
    お気に入りです
    ショート挑戦したい人は絶対Sinceです
    また次回もよろしくお願いします!

ななみ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも次はどんなオーダーが来るんだろうと、ワクワクしております。
    僕としても、更に良い髪型、髪色を追求していけたらと思っています。

[投稿日] 2022-08-06 19:34:07.0

『ここに来れば何とかしてもらえる!』今回もモチベーションを上げてもらいました
    この酷暑を乗り切るために久しぶりのパーマスタイル!
    きっちりギュギュッとロットを巻いたイメージはなくどちらかといえばルーズぽい感覚で
    髪へのダメージを最小限に抑えスタイリングについても簡単にレクチャーしていただき
    とても快適且つ大好評で嬉しい毎日です
    本当に毎回頼りになるスタイリストさんに感謝です☆☆☆

[施術メニュー] パーマ

Since 【シンス】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタイルチェンジかつ普段のスタイリングもやりやすく
    なっているようで良かったです◎
    いつもデザインを楽しむため変化を求めてもらえる
    のがとてもやりがいを感じています。
    次回も季節や気分にあわせてスタイル作らせて下さい^^!

またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いします!!

Since 大重 有輝弥

• yuri.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:37:51.0

出産後初めての美容院でした。カウンセリングでは、産後の髪の状態も考慮しながら、とても丁寧にヘアスタイルを提案してくださいました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよくてリラックスでき、カットやカラーの仕上がりも満足です。帰宅後は案の定、一仕事待っていましたが、がんばれました。
    数日経ちましたが、カラー後でも、きしみはほとんどなく、ヘアスタイルも扱いやすいです。

yuri.様

先日のご来店誠にありがとうございました!
    出産後のカットということもあり、色々とご相談させていただきましたが、お力になれたようで安心いたしました。

日々お忙しいかと思われますが、またリラックスしに来て頂けたらと思います!

中村隆一

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 20:34:35.0

具体的なイメージがない状態でしたが、丁寧にカウンセリングして頂きとても可愛くして頂きました!
    セットの仕方も分かりやすく教えて頂き、髪色もめちゃめちゃ可愛くて満足です!

美容院探し中でしたが、またお願いしたいと思えました!

Since 【シンス】からの返信コメント

先日はわざわざ遠くからご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングの中から好きな方向性を見出せて良かったです。
    ある程度インナーが抜けてくれているベースにも
    なったので次は違う色味にも挑戦してみましょう◎

伸ばすまでに時間はあるので地道ですが頑張りましょう!

是非またのご来店お待ちしておりますので
    よろしくお願いします^^

Since 大重 有輝弥

• こーへいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 20:20:46.0

今回も長時間ご丁寧にありがとうございました!
    改めて居心地の良いサロンだと感じました。
    理想の髪型になって大変満足です!
    まだ2回目ですが、これからも通いたいと思っています!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

こーへい様

今回も長時間のメニューでしたが、お付き合いありがとうございました!
    たくさんお話もする事ができ、とても嬉しかったです!

ハイライトとパーマも、バッチリ決まってました!
    スタッフ一同、これからも更に心地良い環境にできるよう心がけて参ります。

中村隆一

シンス(Since)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー