4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. テテ(.tete)  >

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 21:18:15.0

初めての来店でしたが、希望通りの仕上げて頂きました。
    日頃のケア状況に合うカットにして頂きましたので、満足な仕上がりです。
    次もお願いしようと思います。

【プレミアムカラー】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉)

emi様

この度は数ある美容室からお選びいただきありがとうございました!

スタイル等も気に入っていただけて光栄です!

カウンセリングは経過も含めて継続していきますのでお気軽に日々の悩みなどご相談ください!
    また色味など当店でもしっかりカルテを作らせて頂いたので加減など含めてまたお申し付けくださいませ!

早速の次回予約もありがとうございます!
    当日楽しみにお待ちしておりますね!

石原

• せんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 20:09:06.0

とても丁寧に接客も施術もして頂けてて良かったです!また宜しくお願いします!

シンプルカラーセット(カット+カラー)

せんちゃん様

先日は.teteにご来店頂きありがとうございました!

今回はアッシュベースのハイライトを入れさせていただきました!

色の抜けかたも綺麗に馴染んでいきますので経過も楽しんでくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

担当 斉藤 雅志

• ラムネさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 11:31:21.0

タイミング良くカットの予約がとれて初めてお伺いしました。
    緊張しましたが親身で丁寧な接客でリラックスできました。
    要望通りに仕上げてくれて技術が高いと感じ満足です。
    次回はカラーや他のメニューもお願いしたいです。

ラムネ様

先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました!
    技術やお店の雰囲気等気に入っていもらえて光栄です。

その後の髪の量やまとまりなどはいかがでしょうか。
    朝に楽に可愛くなるように切らせていただいたので少しでもラムネ様の毎日が快適になっていればと思います!

カラー 等他の施術も何か聞いてみたいことなどありましたら、遠慮なくご相談くださいませ!

またお会いできますのを楽しみにしております!

石原シンヤ

• Sayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 11:34:57.0

気持ちよく年始を迎えたく
    カットだけでもしたいなーと
    急遽空きの出たこちらを予約させていただきました。

初めてで緊張しましたが
    担当していただいた女性の方が
    とても雰囲気・対応よく安心してお任せできました!

スタイリングの話をしている時も
    少し話しただけでわたしの好みをわかってくださり
    とても感動しました!!
    次回はぜひカラーやトリートメントなども
    お願いしたいと思います^ ^

炭酸シャンプーもマッサージを交えてしてくださり
    とても気持ちよかったのでおすすめです!

Sayaka 様

先日は.teteにご来店いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

年末のお忙しい時期に初めてご来店いただき緊張もあったと思いますが安心していただけたようで私も嬉しいです^ ^
    新年もすっきり迎えていただけて良かったです!

Sayaka様の髪はロングヘアーでとても綺麗な髪でいらっしゃるのでお時間がある時は是非アドバイスさせて頂いた様に少しヘアセットも楽しんでみてくださいね♪
    次回はカラーリングやトリートメントも是非ご相談ください^ ^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

担当者 飯田 結花

• はるたむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 08:55:11.0

とても丁寧にお話を聞いてくださり、"やってみたい”が叶いました!ありがとうございました!
    お店の雰囲気も良くオシャレで素敵なお店でした!

はるたむ様

先日はこちらこそありがとうございました!

顔周りのカットの調子はその後どうでしょうか?

後ろを結んでもしっかりと存在感の出るようにしてありますので

色々なスタイルをお楽しみくださいませ!

また別の「やっててみたい」「こうするとどうなるんだろう?」

などありましたら遠慮なくご相談いただけたらと思います!

石原シンヤ

• ちさとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 20:07:22.0

伸びていた髪をすっきりとハンサムショートにしていただきました。髪も暗くしたのですが、重くなりすぎずちょうどいい感じにカラーしていただきありがとうございました!いつも希望通りに素敵に仕上げていただけるので、とても感謝してます。

【スペシャルカラー】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉)

ちさと様

先日は.teteにご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

ちさと様とお会いしたのがお久しぶりでしたがまたいつものようにバッサリショートに!
    ショートスタイルがとてもお似合いで更に夏らしくなりとっても素敵でした^ ^

カラーリングもいつもより落ち着いたお色でハンサムショートに相性も良く喜んで頂けたようで嬉しいです!

またやってみたいスタイルやカラーリングなどがありましたら是非お気軽にご相談くださいね^ ^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました

担当者 飯田 結花

• バンビさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 10:56:26.0

初めて伺いました!
    緊張していたのですが、とってもお話がしやすくて
    希望の髪型も産後のために楽に出来るようしてくださったり、色の相談もとても親身になって教えてくださり、
    シャンプーなんて危うく寝てしまうほどほど、癒やされました!
    とっても素敵な時間をありがとうございました!
    また、ぜひお願いしたいです!

【N.カラーセット】カット+N.カラー+N.システムトリートメント

バンビ様

先日はこちらこそありがとうございました!
    お店に来ていただいて髪を更に可愛くするのは最優先ですが僕自身も楽しい時間を過ごさせていただきました!

バッサリとショートもとてもお似合いでしたよ!
    その後の扱いも楽になっていれば嬉しいです!

やりたい髪型やチャレンジしてみたい事などありましたら遠慮なくご相談くださいね!

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

テテ(.tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー