4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. レイ(Lei)  >

Lei【レイ】

レイ

• 千葉県千葉市中央区登戸1-3-1 高橋ビル2F
  • 千葉駅6分 京成千葉5分 モノレール市役所前駅3分【千葉駅/学割U24/カット/カラー)

みさきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:16:26.0

1つ1つ丁寧に対応してくださいました。
    私のイメージしている髪色に近づけるようにカウンセリングをしてくださり、とても嬉しかったです!
    仕上がりのカラーも私の理想そのもので、感謝と感動の嵐でした。

お話もとても楽しかったです!
    話しててすごく居心地がよく、緊張せずに話せました。
    最後までずっと丁寧に接して下さりありがとうございました!

ずっと自分に合う美容室を探していて、やっと巡り会えました
    次もまた担当スタイリストさんにお願いしたいです!

【ユウカ限定】ご新規様★透明感フルカラー \5600

Lei【レイ】からの返信コメント

お色気に入っていただけて嬉しいです
    最強に似合ってました☆。.:

こちらこそとても楽しいお時間を
    ありがとうございます◇

またお会い出来るのを楽しみにしています!^^

Lei ユウカ

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 19:29:44.0

当日予約で、今日初めて利用しました!

カウンセリングからとても丁寧で、自分の好みに添いつつ色々と似合う髪型を提案して頂き、初めて顔周りのレイヤーに挑戦してみたのですが、とっても可愛く仕上がりました!

スタイリング方法を細かく教えて頂いたので、練習を頑張ってみようと思ってます!!

この価格で、カット、シャンプー、マッサージ、スタイリングまでやっていただき、とってもお得に出来ました!
    お値段以上に色々勉強になりました!

美容室での自分のプライベートの話をするのが苦手なのですが、そういった話がほとんどなく、とにかく色々とスタイリング方法やケア方法などを教えて頂いたのが個人的にとっても良かったです!

Leiカット ¥4000

• タンソクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 16:36:51.0

初めて行きましたが、髪のうねる悩みにも親身に相談に乗っていただき、なりたい髪型に近づけていただけてよかったです!
    髪もサラサラになって、大満足です!ありがとうございました^ ^

【橋本限定】カット+縮毛矯正 \18,000

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 08:16:22.0

カラ-の配合 とても気に入ってます。
    ありがとう ございました。

よっこ様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました。

お色味を気に入って頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Lei 橋本

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 19:05:32.0

遅い時間の即日予約でしたが、相談にも献身的に丁寧にお答え頂き、お任せでお願いしたのですが、カラーもカットも大満足です。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【1番人気★】似合わせカット×透明感エドルカラー☆¥10000

ねこ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

ご相談頂いたカラーの箇所は直しきるまでにまだもう少し時間がかかってしまうかと思われますが、経過を見てまたご相談頂ければ幸いです。

嬉しい口コミをありがとうございました!次回またお会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております!

Lei 橋本

• kayさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 11:32:25.0

きれいに染まりました!いつもありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、その他

kay様

いつもとちょっと違う色、とても可愛かったです*
    気に入って頂けて嬉しい嬉しいです!!
    またお待ちしてます(*^^*)

Lei   筒井英里子

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:18:07.0

久しぶりにカットをしましたが量は減っているものの見た目は変わらずで驚きました!!おかげさまでドライヤーの時間も短縮されて大変助かっています。
    また今回の前髪カットも悩みを一緒に解決してくれて様々な提案をしてくれたおかげでとても扱いやすくなり、とても感謝しています。今後もよろしくお願いします(^^)

あみ 様

ドライヤーの時間短縮だいじ!です
    前髪のお悩み、少しずつより扱いやすくしていけたらと思います:)

またのご来店心よりお待ちしております

Lei ユウカ

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:19:16.0

何も決められずにいましたが、優しく相談にのってくださり、色々と提案して頂きました。こちらの無理な要望もすぐに諦めず、なんとかしてくださろうとしてくれるだけで嬉しかったです。丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。リピートしたいなと思ってます。

【橋本限定】カット+ツヤカラー+シークレットハイライトで立体感を \15,000

もも様

先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングではしっかりお話をさせてもらってからの施術スタートになりますので、今後もお悩み等あればお気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミをありがとうございました!次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

Lei 橋本

• るるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:22:23.0

仕上がりとってもきれいで色もかわいくてよかったです。
    シャンプーがすごく気持ち良くて私の好きな感じだったのでまたお願いしたいです。

前髪カット+透明感カラー+濃厚補修トリートメント+話題沸騰ケアプロ\11400

るる 様

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです◇
    ヘアケアしっかりしていただいているので
    サラサラ艶々でとってもお綺麗でした:)

• み~さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 22:39:29.0

今日初めて伺いました。
    お店も窓が大きくて明るいし、清潔感があって良かったです。
    髪が傷んでしまってギシギシだったのですが、施術後は天使の輪が……!
    手触りも良くなり、うるうるツルツルになりました。
    くせの強い前髪を含め、顔周りのカットにこだわって下さって、心強かったです。
    カラーも良いお色で、今から色落ちが楽しみです。
    ただ、カラーサンプルのようなもので確認できたらよかったかな。

暑い日だったのですが、席にFrancfrancのハンディ扇風機が 置かれていて、涼しくて助かりました。

若い方の来店が多いお店でしたが、落ち着いた雰囲気でした。
    また、来月も伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【トレンド感】Leiカット+最新カラー+最高品質トリートメント ¥13000

み~様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けた様子が伺えとても嬉しく思っております!

次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております。

Lei 橋本

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 00:54:13.0

可愛い色にしていただいて満足です*

rさま*

いつもありがとうございます!!
    真っ直ぐになってカラーもさせて貰えたので
    安心ですね(^ ^)
    また、秋ころお待ちしております!!

Lei   筒井英里子

• りりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 16:16:33.0

髪を見ただけで縮毛矯正をかけたことが分かった美容師さんが初めてだったのでびっくりしました。髪色を決めるときに、一緒に良さそうな髪色を調べて下さりうれしかったです。お話もたくさんできて楽しかったです!アシスタントさんへの接し方もやさしくてとてもいい雰囲気のお店でした!初めて来店したので、追加のメニューも割引して下さり、お得でした!かわいく仕上げて下さり大満足です!!!

【話題のケアプロ】カット+透明感カラー+トリートメント\12000

りりちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりやお店の雰囲気を気に入ってもらえた様子が伺え、とても嬉しいです!

髪色を変えたくなった際はまた是非ご相談下さい!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Lei 橋本

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 09:03:25.0

今回も大満足です!
    なんとなく短くして欲しいという難しい希望であったにもかかわらず、期待以上に仕上げてくださり感謝しております

忙しい中、丁寧にご対応くださりありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします

k様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!

いつも楽しく為になるお話をお伺いする事が出来、とても充実した有意義な時間を過ごさせて頂いております。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Lei 橋本

• kさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 08:58:50.0

産後、髪の毛に気を使うことが減ってしまったので
    月に一度の美容院が癒しです。
    久しぶりにカットして頂いてリフレッシュ出来ました!
    髪も巻いてもらって気分転換できました。

Lei【レイ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!今回は担当させていただきありがとうございます。

月1のメンテナンスをより良い空間になるようにヘアスタイル提案と空間つぐり精進して参ります!

メンテ、頑張ってのばしていきましょう(^ ^)

またリフレッシュしにお越しください!スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 Lei  土屋健司

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:30:58.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。助かりました。

カット+ウルトワトリートメント

すず様

先日も当店にご来店頂きありがとうございました!

ウルトワトリートメントを繰り返し行ってくれていますので、髪の毛がより綺麗にまとまり良くなったのをお互い実感出来た事がとても嬉しいです!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

Lei 橋本

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:02:08.0

素敵なカラーにして頂きありがとうございます♪
    お店の雰囲気も良くて、スタッフさんも丁寧でした!
    また、行きます!!

Lei【レイ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

ラベンダーカラーとっても可愛いかったです: )
    お話も楽しくさせていただき
    また楽しみにお待ちしております!

Lei ユウカ

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:15:07.0

1年ぶりに縮毛かけなおしました。
    数日間連休のときじゃないと難しいのでやっとかけれました!
    やっぱり、サラサラになって嬉しいです。持続するようにケアを頑張りたいです。

r様

いつもご来店ありがとうございます!!
    まだまだ暑いこの時期、矯正させて頂けてよかったです*
    あの後、カラーも出来たので、次は少し涼しくなってくる頃
    またお待ちしております(*^^*)

Lei    筒井英里子

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:36:04.0

イヤリングカラーを初めてしましたが、とても気に入っています。髪の痛み具合なども考慮しつつカラーしてくださり。今回も満足のいくカラーにしてもらいました。ありがとうございます。

Lei【レイ】からの返信コメント

イヤリングカラー喜んでいただきとても嬉しいです!
    ダメージを考慮したブリーチになったので、色味が優しめでしたが、濃い目にしたい時がありましたらいつでもご相談下さい!

またお待ちしてます!

Lei   川津翔太

• 田中さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 20:30:16.0

レイヤーカットをお願いしたのですが、色々相談に乗ってくださってとても大満足な髪型にしていただきました!!
    今後もお願いしたいです!

Lei【レイ】からの返信コメント

レイヤーカットとってもお似合いでした◇
    是非またお会いできるのを楽しみにしてます!

Lei ユウカ

• しーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 22:51:49.0

はじめてなのに髪のクセ、好み、スタイリング等々気になるところをすべて説明しなくても伝わり大変満足しました。
    カットも素早く、思った通りのスタイルになったのでとっても嬉しいです。
    次回は明るめのカラーにも挑戦しようと思います。
    好みの暗さに染めていただいたので、色落ちもまた楽しみです。
    シャンプーを担当してくれた方の力加減も最高で、強めが好きな私にはヘッドスパくらい気持ちの良い時間でした。
    ありがとうございました。また伺います。

しーさん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

カウンセリングから仕上がりまでご満足頂けた様子が伺えとても嬉しく思っております!

またシャンプーを担当してくれたスタッフへのお褒めの言葉もとても励みになり、本人もとても喜んでおりました!

次回もより良いヘアスタイルをご提案出来るよう努めて参りますので楽しみにご来店下さい。

Lei 橋本

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 01:27:45.0

前回が結構なピンクに染まっていたので、前回程はピンクじゃない方がいいこと、好みの髪色の写真を見せて染めていただいたのですが、昼間に外で見ても全然ピンク感がなくて残念でした。

Lei【レイ】からの返信コメント

今回はこのような満足のいく仕上がりに出来ず、大変申し訳ありません。

カウンセリングも全部含め自分の技術不足です。

以後、このような事にならないように技術を見直し、精進していきます。

Lei  担当 土屋 健司

• ととまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 20:29:30.0

久しぶりにお伺いしたのですが、やっぱりとても丁寧に対応してくださり、バサバサにカットされてた髪も綺麗に仕上げてくださいました。
    安心してお任せできるので、またこれからもよろしくお願いします。

ととまる様

久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

Lei   筒井英里子

• おゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 14:46:40.0

今日はありがとうございました。
    無理な要望にも答えてもらい、完璧な仕上がりにしてもらいました。また、機会があれば行きたいと思います。

おゆ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足してもらえた様子が伺えとても嬉しく思っております。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Lei 橋本

• もちぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 13:08:00.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

Lei【レイ】からの返信コメント

最近暖色ですね!
    暖色系は色を重ねていけばどんどん綺麗な艶のあるお色になります!続けて艶のあるカラーにしていきましょう!
    またよろしくお願いいたします!

Lei    川津翔太

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 10:28:36.0

いつもカラーをありがとうございます。
    前回少し暗めでお願いして、次はリタッチをしたい要望をお願いしたらその通りにやっていただき感謝です。
    どうしてもカラーが落ちてくると毛先の落ちた金色の髪が気になってましたが、いまはまだ落ちついていて。次は出かける予定があるので少し早めに伺いますが、今回のカラーは好きな色なので維持したいのですが、カラー全体か?リタッチか?迷うところです。またご相談しながらお願いしたいです。

Lei【レイ】からの返信コメント

次回ご来店の時の髪の状態と抜け具合に合わせて色を決めていきましょう!

また次回もよろしくお願い致します。

Lei    川津翔太

• サナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 09:22:37.0

二回目でした。
    前回のカラーが周りに好評だったので
    今回もお任せでお願いしました。
    オリーブのようなアッシュのようなカラーで既にお気に入りです◎
    どんな風に抜けていくのかも楽しみです!

カットも綺麗に整えてくださってありがとうございました。
    別のサロンで縮毛矯正やったときに切ってもらった毛先が不揃いだったことを鏡で見せてもらったときに知り、
    ショックでした…
    良い感じの前下がりだと思っていたのも結構鋭角に前下がりになっていて、色んな人に見てもらうって大事だなぁと痛感しました。

色々お話しできたのも楽しかったです!
    シャンプートリートメントマッサージを担当してくださったかたの力加減がちょうど良くて気持ちよかったです!
    よろしくお伝えください。

次回は10月終わり頃にカラーとトリートメントで予約インしようと思っているので、よろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント

サナ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    髪色も気に入って頂けたようで嬉しいです!!
    シャンプーマッサージも喜んで頂けてよかったです!!
    次お会いする時は
    少し涼しくなっているといいですね(^ ^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

Lei    筒井英里子

• ピヨチさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 12:24:50.0

パーマの待ち時間を気にせず、ゆっくりくつろげました。広々とした店内で居心地が良いです。初めての美容室でガツガツ聞かれたりするのが苦手な私には接客も丁度良く、担当スタイリストさんが話しやすくて、変な気を遣わず楽しく過ごせました^ ^カットの際に肩や背中に手が当たるのが時々気になりましたが、他は満足してます。仕上げのスタイルに使っていただいたトラックオイルがすごく良くて、買って帰りましたが、使用感や香りが良くて毎日愛用してます。ありがとうございました。

【Leiご相談パーマ☆】カット+パーマ ¥9200

Lei【レイ】からの返信コメント

くつろいでいただけてよかったです◇

パーマもとってもお似合いでした
    トラックオイル是非たくさん使って
    パーマスタイル楽しんでください!

Lei ユウカ

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 09:27:44.0

髪色を紫寄りの深い赤にしてもらって、レイヤーが入っているミディアムにしてもらいました。丁寧にカットもカラーもしていただいて、すごくかわいくイメチェンすることが出来ました!またよろしくお願いします!

【学割U24/1番人気★】似合わせカット×透明感エドルカラー☆¥10000

ひなた 様

イメチェン大成功でとってもお似合いでした:)
    お話もまた聞かせてください◇

Lei ユウカ

• zawananaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 20:32:17.0

今回久しぶりに矯正とカットをして頂きました!
    いつも以上に丁寧なカウセリングで、どうしたいのかどうなるのかを細かく教えてくださいました!!^_^
    いつも大変お世話なになっています!楽しい時間であっという間でした!またお伺いします!

カット+縮毛矯正

zawanana様

今回久しぶりにばっさりだったので矯正かけさせて頂きました*
    この時期は広がりも気になってくるので
    スタイリングが簡単になってくれたら嬉しいです!!
    あたし達もいつもお話するのが楽しくてしょうがないです(*^^*)
    ありがとうございます!!
    また、お待ちしております**

Lei  筒井英里子

• kaoruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 18:05:53.0

いつもお世話になっております
    毎回満足しています
    5点星満点取れるのはレイさんだけだと思う
    店の雰囲気から接客まで素晴らしいです
    またよろしくお願いいたします

Lei【レイ】からの返信コメント

雰囲気を誉めて頂きとても嬉しいです!
    毎回そう思っていただけるよう日々努めていきます!

帰国後のご来店お待ちしてます!

Lei  川津

レイ(Lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー