3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. コーン(cone)  >

ShareSalon cone 【シェアサロン コーン】

シェアサロン コーン

• 愛知県名古屋市北区龍ノ口町1愛知県名古屋市北区龍ノ口町1丁目22番地 第二水光ビル1F
  • 志賀本通駅から徒歩7分

あやぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 11:09:32.0

数年ぶりにお邪魔させて頂きましたが個室でのカット、カラーを静かな雰囲気でまったりとした空間の中で過ごさせてもらいました。カットやカラーも希望通りにして頂きましたしヘッドスパもとても気持ちよくて大変満足しました。
    お話しをしていく中で共感出来たり笑えたりと静かな空間の中でも楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    まつ毛パーマの方も時間のある時にお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ShareSalon cone 【シェアサロン コーン】からの返信コメント

あやぴ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    私自身もとても楽しく施術させていただけました!

お忙しいとは思いますが時間ができた際には
    また是非ヘアーもまつ毛もお任せください!!!
    ご来店お待ちしております。

sharesalon cone 斉藤菜月

[投稿日] 2024-05-19 12:19:29.0

今回もありがとうございました!シャンプーもヘッドスパも本当に気持ちよくて疲れが一気になくなりました。
    カラーもいつもと違うマットカラーを入れてくれた事で仕上がりに満足です。次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:31:15.0

仕事明けで予約し、担当者は未選択…
    カット+カラーで初来店しました。

明けで来店し、世間話をするのはきらいなんですが…
    担当者とも苦にはならない程度に楽しく話せました。
    店の雰囲気や金額的にもまた来店したいと思います。
    評価をあまり高くししなかったのは、担当者が初接客で慣れてなかったようで、手順が悪くちょっと不安に思ったので…
    カットの際、はじめは手でカバーしてくれず、霧吹き(上濡らすための)が顔にかかったり…
    カラーの際、顔・耳につかないように、クリームやキャップをしてくれず…キャップは、途中で気づいてしてくれました。
    後、サービスだから別にいいんですが…
    今まで行った事ある店では、カラー待ち(馴染ませる時間)してる祭には、ドリンクや雑誌がありましたがここはなかったです。(時期的にかも?)
    料金的にお手頃だからかもですが…
    後は、もう少し先輩のフォーローあってほしかったです。
    自分の担当客がいるのはわかりますが…
    なんの仕事でも慣れるまではテンパるから、当たり前の事でも声かけたりして、客の不安要素を取り除いて欲しかった。

色々書きましたが、総合的にはまた来店したいと思います。

はる様

担当させて頂きました本多です。
    夜勤明けでお疲れのところ
    私の説明や心遣い不行届で不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    貴重な御意見コメント有難う御座います。
    御指摘頂いた点、注意して気をつけて精進致します。
    何でも話せて安心してゆったり施術を受けて頂けますよう
    コミュニケーションと技術研鑽に励みます。
    是非またいらして下さい!
    お待ちしております!
    share salon cone 本多一麻

[投稿日] 2024-03-10 13:35:31.0

今回も落ち着いた空間でのカット、カラー、ヘッドスパをして頂きありがとうございました。マツパを含め3回目となりますが色んなお話をして楽しかっり共感出来るところがあったりリラックス出来た状態でしたのであっという間の時間でした。ヘアーも前髪を少し増やして頂いたのが家族からも大好評!髪の毛の量も多いのですいてくれた事でコテもやりやすくなりました。カラーも希望通りにして頂きありがとうございました。

あやぴ様

今回もとても嬉しい口コミありがとうございます^^
    施術している私も毎回とても楽しいです!
    ヘアースタイルも気に入っていただいたみたいで良かったです!!
    またのご来店楽しみにしてますね☆

sharsalon cone 斉藤菜月

• 美穂さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 20:01:54.0

初めて来店しましたが担当スタイリストさんとの会話が楽しく望み通りに仕上げて頂けました。
    良い美容院、良いスタイリストさんに出会えたので今後は定期的にお願いしたいと思います。

今回は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店、そしてスタイリストとの楽しい会話がお好みに合った仕上がりにつながり、大変嬉しく思います。
    これからもご期待に添えるよう、心を込めてお手入れさせていただきます。
    何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    スタイリスト長谷川美恵

[投稿日] 2023-12-18 13:34:03.0

施術してもらってから5日経ちましたが、まつ毛はクルンとギュンと上向きのままで毎朝のメイクも楽になりました!まつ毛が生え変わりのせいなのかやりづらかったのにも関わらずありがとうございました!又、機会があったらお願いしたいと思います。

[施術メニュー] エクステ、その他

あやぴ様

先日はお忙しい中お時間作って頂き有り難うございました^^
    逆まつげでお手入れが大変だったと思うので
    メイクが楽になったと言って頂きとても嬉しいです!!
    短いまつ毛はまつ育して行きましょう!
    まつ毛美容液の色素沈着が気になる場合はアイクリームを
    塗ってからつけていただくと気になりにくくなりますよ^^
    まつ毛が長くなるとさらに可愛くなります♪
    また機会があれば是非よろしくお願いします!!
    ご来店お待ちしております!

sharesalon cone 斉藤菜月

• あんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 15:12:13.0

いつも大変満足いく仕上がりにして頂いてありがとうございます!!
    家族で気に入って通わせて頂いております♪
    また次回の際宜しくお願いします。

いつもお世話になっており、嬉しい口コミをありがとうございます!
    皆さんが満足していただけることが私たちの最大の喜びです。これからも皆様にとって素敵なサービスを提供できるよう頑張りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    また、何かご質問やリクエストがありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    ますますハッピーな瞬間を共有できることを楽しみにしています!
    ShareSalon Cone 井上英樹

• ちーたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 21:26:10.0

はじめて伺いましたが、とても親切にしていただきました。
    私が希望する事を叶えてもらえそうな口コミを見て指名をさせていただきましたが大正解でした。
    お話しも楽しくリラックス出来て楽しかったです。
    手入れも楽になりました。
    暑がりな私に心遣いも嬉しかったです。

ちーたんさま先日は、ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただきこちらも嬉しいです。
    初めてで、こちらもどうだったかなって思っておりました。嬉しい口コミに又喜んでいただけるよう頑張ろうと思います。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:50:14.0

中1の息子、初めての利用です。
    1年ほど前からヘアカットを嫌がり、ここ半年全くカットもせず
    見た目にもむさ苦しい感じで困っていました。

スタイリストさんがうまく説得してくれて、更に月一で通いたくなる動機づけまでしてくれて、息子が納得できる感じでカットに持ち込んでくださいました。

あの説得術どこで学ばれたのか元々のセンスなのか、
    感動しました。

肝心のカットも手際良くカット中の会話もうまくて、仕上がりも今時過ぎない感じに今時に仕上げてくださって感謝しかありません。

サロンの中も居心地が良かったようで息子がこちらの大ファンになりましたので、今後も月1ペースでお世話になろうと思います。

はなちゃんさん
    先日はありがとうございました♪

中学生の息子さんだとやはり思春期なのもあるので
    難しい時期かと思いますが
    また美容院に行きたいと思っていただけたらなと思います♪

是非来月もたくさんお話ししてかっこよくさせていただけることを
    楽しみにしてます♪

ご来店ありがとうございました♪

長谷川亮

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 08:51:07.0

時間変更していただきありがとうございました。
    初めてで人見知りの息子なので優しくし接していただきありがとうございます。似合う髪型とか話してあげてほしいです
    また伺いたいです。ありがとうございました。

ゆき様

先日はご来店有り難うございました。
    その後息子さんの髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかりカウンセリングさせてもらい
    息子さんにさらに合う髪型を一緒に探して行きたいと思います^^

Share Salon cone 斉藤菜月

• りぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:20:53.0

私の髪の毛の状態をよく見てくれて、今はこうだから、もしインナーカラーするなら、、とかはっきり伝えてくれたので、分かりやすくて良かったです!
    ちゃんとお客さんのこと考えているんだなぁと思いました。
    また、子ども一緒に行ったのですが、時間もパパっとやって頂き、有意義な時間を過ごす事ができました!
    とりあえず、髪の毛伸ばすの頑張ります!笑

りぃさん先日はありがとうございました!

髪の毛が切れてしまっては意味がないですからね!
    髪の毛を伸ばしながら無理なく髪遊びを楽しみましょう!

任させて頂きありがとうございました!

長谷川亮

• ユさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 20:51:31.0

思う通りになりました。ありがとうございます

ユ様

嬉しい口コミ有難うございます!

思い通りの仕上がりでよかったです^^
    私も楽しく施術させていただきました!
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

share salon coen 斉藤 菜月

• 多景島さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:23:05.0

お店の雰囲気は良く、個室に案内して頂き、配慮、気配りもあり、大変良かったです。ひとつ気になる点ありました。シャンプーの後、髪がびしょ濡れの状態でドライヤーがはじまり、髪に残った水滴が顔にピシャピシャかかりました。改善お願いいたします。それ以外のサービスは、大変満足でした。

シャンプー後の件申し訳ありませんでした。
    今後改善させていただきます。

長谷川

• なつなりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 20:28:08.0

カラーをお願いしたのですがとても丁寧で接客も良くとても素敵な仕上がりにしてもらいました。またよろしくお願いします。

なつなり様
    嬉しい評価こちらとしてもとても嬉しいです。
    カラーお似合いでした。
    次回も楽しみにご来店お待ちしております。

• たいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 20:37:12.0

ヘッドスパ、疲れを癒やしてもらえました。カットも良い仕上がりで、自分でも簡単に整えられます。今回もとても気に入りました!

『とても気に入りました!』との
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また頑張ろうと思って頂けて僕もとても幸せです♪
    ShareSalon Cone 井上英樹

• 斎藤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 19:51:36.0

前頭ブリーチのみお願いしました。
    カラー履歴ぐちゃぐちゃなのでプリンとムラが気にならなければいいかなくらいで思っていたのですがとても綺麗に抜いてもらえました。
    帰宅後紫シャンプー2回ほどでだいぶ白に近くなり残留も気にならない程まで行きました。
    その後、カラーシャンプー、トリートメントで青にしましたが
    過去一綺麗に青が入りました。
    面倒なお願いを叶えて頂きありがとうございました。

斉藤様先日はご来店ありがとうございました♪

頭皮が弱いとのことでしたが大丈夫でしたか?
    過去一綺麗な青になったなら僕も安心です!
    ありがたい口コミありがとうございます♪

share salon cone 長谷川亮

• おーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 17:34:12.0

いつも利用させて頂いてます。
    カットの安さと仕上がりが良く何も文句がありません!
    雰囲気や従業員さんの感じもよくて素晴らしいです。

また、素敵な口コミを投稿していただき、本当にありがとうございます!
    心地の良いお店の雰囲気ってとても大事ですよね♪
    ShareSalon Cone 井上英樹

• みぽりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 23:13:48.0

今回は私がお見せした写真のピンクインナーはお店になかったにも関わらずスタッフの方が相談しながら調合し施術してくれました。
    仕上がりは少しビックリなド派手なピンクインナーになりましたが…普通が嫌いな私にとっては良かったと思っています。
    お母さんや訪問看護師さんは「派手だねぇ」と苦笑い(苦笑)
    これから色落ちしていく色の変化も、今から楽しみ!!

約3時間の施術でしたが…私の体のことを気遣ってくれ、たくさん声をかけ優しく対応してくれました。
    長い時間お世話になり、ありがとうございました!!!

【流行】レディースカット・インナーカラー・全体カラー 10340円~/180分

いつもご利用頂きありがとうございます。
    コメントいつも嬉しいお言葉でスタッフ一同これからも頑張れます。
    ピンクド派手になりましたが、喜んでもらって私も嬉しかったです。
    これからもよろしくお願いします。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 21:31:47.0

今回は、少し間隔があいてしまいましたがいつも通りの仕上がりで、満足しております。シャンプーやトリートメント、オイルなど購入できる日を楽しみにしていますね。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回は満足して頂いて何よりです。。
    また気になる所があれば教えてください!
    店販商品に関してはしっかり検討させて頂いた上で少しずつですが増やしていこうと思います!
    ShareSalon Cone 井上英樹

• ユンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 18:31:20.0

いつもイメージ通りの仕上がり。大変満足です。
    くせ毛の前髪ですが縮毛矯正でとても扱いやすくなりました。息子達もお世話になっています。お店の雰囲気もアットホームでリラックスできます。こらからもよろしくお願いします。

【不動の人気】レディースカット・カラー 7040円~/120分

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    『大変満足』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!
    毎日のお手入れが楽になると気分も上がりますね♪
    息子さん達もいつもご利用いただいて感謝感謝です。
    ShareSalon Cone 井上英樹

• りんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 17:14:24.0

希望通り以上の髪型にしていただいて、とても満足でした!
    個室があるのも、子連れには大変ありがたいです。
    タブレットを貸して下さり、私がカット中も子どもが退屈せずに過ごすことができました。

『希望通り以上の髪型』との
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お子さんのいるママにとって、個室&タブレットのある環境は安心材料ですね!
    ShareSalon Cone 井上英樹

• ヒロちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:39:11.0

前髪のクセ毛や髪質を全く考慮してもらえず、バッサバッサと切られたので、残念です。
    いつも通っている美容師さんがいかに丁寧できちんとやってくれているか再認識できました。

ヒロちゃんさん

髪質、癖毛を考慮できず申し訳ありませんでした。

share salon cone長谷川

• りんりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 16:18:35.0

ブリーチをしてもらいましたが、保護クリームとかそういった処置がないうえに地肌にされたので皮膚の色が白く変わってしまいました。。。今まで何度か他店でブリーチしたことあったがこんなに痛いのは初めてでした。カラーも上手く入っておらず所々金色の髪があって目立つ。
    帰り際にお会計おわってすぐどこかへ行ってしまい(まだこっちが財布やらしまっている間に)挨拶とかもなかったのでそこもなんだかなぁと思ってしまいました。
    やはり色のムラが気になったので直してもらうために再度お願いしたのですが、その日に行けなくなってしまい(こちらの都合ですみません)お電話した時に「あ、キャンセルしときまーす」だけで終わったのでそれ以上何も言えなかったです。なんだかモヤモヤが残りました。
    ブリーチで皮膚が白くなってしまった箇所は元に戻りますかね、、、

【プレックス剤配合】ダブルカラー・トリートメント 11770円~/150分

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

りんりんさん

満足のいかない仕上がり、配慮が足らず申し訳ありませんでした。

ブリーチに関してですが保護クリームを塗らずさせていただいたのは
    できるだけ赤みを出さずに脱色したく保護クリーム無しでさせていただきました。
    ご説明足らず申し訳ありません。

頭皮に関しては
    ブリーチの作用で頭皮の皮を剥いた状態になってるかと思います。
    時期に治るかと思いますが。
    治らないようであれば一度お電話いただけると幸いです。

share salon cone長谷川

• サヤアマさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 13:36:54.0

いつも娘と一緒にお世話になっております。

今までは前髪を短くすることに抵抗があったのですが、今回は思いきって前髪を短くすることに挑戦してみました。
    けっこう短くしていただいたのに、自然な感じに仕上げていただいて、大変満足しております。切ったことをあまり気づかれないくらいです。(それはそれでいいのかな…?)
    心配していた職場での反応も、「ヘン!」ではなく、「かわいい!」って言ってもらえましたよ(笑)

また次回も娘共々よろしくお願いいたします!

【家族応援】親子割カット

サヤアマさん

自然な仕上がりに満足していただき大変嬉しいです!

職場での反応が「カワイイ!」なら切って大正解でしたね!

share salon cone 長谷川

• サオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 22:16:02.0

こうしたい!の希望を叶えてもらい、どうしたら?の疑問に答えて提案してもらえました。
    翌日以降も、自分で思っていたようにスタイリングできて満足です。

ただ、帰る途中から切った毛がバサバサ出てきまして…
    シャンプーお願いすれば良かったかなと思いました。

納得いく仕上がりになってよかったです!

切った後の髪の毛を飛ばすのが甘くて申し訳ないです。
    これからは気をつけさせてもらいます。
    share salon cone 長谷川亮

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 13:49:13.0

娘2人をカット(1人は縮毛矯正も)して頂きありがとうございました。
    2人とも髪型も美容院もすっかり気に入った様で、1日何度も鏡見ています(^^)
    毛量も多く癖も強いですが、仕上がりに満足しています。

【長谷川美恵限定】髪質改善!縮毛矯正とカットのフルコース14740円~/180分

お二人のお子さんが喜んでくれて私もとても良かったです。二人とも長い髪の毛をバッサリカットしたので雰囲気も変わって大人びた感じでしたね。又是非ご来店お待ちしております。

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 21:51:18.0

今日は息子がお世話になりました。
    イメージしている髪型にしている途中ですがそれに合わせて色々考えてカットしていただきありがとうございます。カラーも良く仕上がっていました。これからも宜しくお願いします。

【メンテナンス重視】ポイントカット・カラー 5610円~/90分

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    『これからも宜しくお願いします』との大変嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです!
    スタイルのゴールまではまだまだ先ですが、途中もカッコよく出来たら今も未来もハッピーですね!
    気に入って頂いてよかったです♪

ShareSalon Cone 井上英樹

• のんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-18 19:21:07.0

お世話になりました。
    息子、大変満足をした様でほんとに嬉しそうでした!
    最高です!

満足してもらって最高です!
    触りたくなる髪の毛になったでしょうか!!!
    またお待ちしております!
    share salon cone 店長 長谷川亮

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 19:18:02.0

いつもの様に最高で綺麗な仕上がりで大満足です。
    施術していただいてる間、気持ちよくていつも寝てしまいます。いつもありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

【マツパー上下】パリジェンヌ+トリートメント 7480円/90分

[施術メニュー] エクステ

のん様
    嬉しい口コミをわざわざありがとうございます。

月1の上下マツゲパーマがライフスタイルの一部になってきていて
    とても嬉しいです。
    毎日忙しいと思いますので
    coneでの時間がのん様の癒しの時間になっていたら幸いです☆

また来月もお待ちしています(^^)
    アイリスト 井上祥帆

• みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 12:21:27.0

いつもありがとうございます。今回は、前回の気になった部分が解消できてよかったです。高湿度のこの時期を早く乗り切りたいです。やはり、お店のでトリートメントをして頂くと、家での仕上がりも違いますね、自宅でのシャンプー後の手触りがいいです。

また、素敵な口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
    前回のリカバリーが出来てホッとしました!
    当店自慢のフローディアも気に入って頂いて何よりです♪

コーン(cone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー