3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. イーヌアンドイーヌ(iinu und iinu)  >

iinu und iinu【イーヌアンドイーヌ】

イーヌアンドイーヌ

• 富山県高岡市西町4-25
  • 瑞穂町バス停より徒歩2分/横田本町バス停より徒歩6分

いぶみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:25:44.0

初めてでしたが、とても親切で雰囲気の良いお店でとてもリラックスできました。また説明も丁寧にしていただき、とてもわかりやすかったです。
    パーマの仕上がりも本当にイメージ通りというかむしろそれ以上の仕上がりになり感動しました。セットの仕方などもアドバイスしていただけたのでヘアアレンジが楽しめそうです。

CUT+PERM /9500→/7600

iinu und iinu【イーヌアンドイーヌ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございます。いぶみつ様にお喜びいだだきとても嬉しく思っております。

個人的にハードパーマは大好きでございます。めちゃめちゃ雰囲気もでますし「the パーマ」って感じですよね。今回のデザインもいぶみつ様にとってもお似合いだと思います。
    また次回、お友達や皆様の評判をお聞かせいただけると幸いです。

追伸 数えました所全部で98本でございました(笑

• もえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 13:14:15.0

カウンセリング、ヘアカット、カラー、シャンプー、全てにおいて大変満足度の高いサロンでした。美容師さんの温かいお人柄のおかげで、最初は緊張していましたがだんだんリラックスできたのもありがたかったです。

特に、シャンプーは時間をかけて丁寧に洗っていただき、頭が軽くなりました。カットもカラーも気に入ったのでとても嬉しいです。

CUT+全体COLOR /10700→/9260

• takuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:55:24.0

丁寧にヒアリング、説明いただき、
    大満足です。またお願いします!

Men’s CUT+POINT PERM /7500

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:42:21.0

要望通りに、美容師の方と相談しながら、素敵に仕上げていただきました。満足です!
    ありがとうございました!!!

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:27:09.0

今までお世話になっていた美容師さんが遠くへ行ってしまったので、ホットペッパーを見て初来店しました。
    とっても丁寧で、仕上がりも大満足でした。すーっきりしました。

先日はご来店いただき誠に有難うございます。その後髪型の調子はいかがでしょうか?

今まで担当されていた美容師さんとの別れは寂しいですよね。当店に来店されるにあたり色々不安もあったことでしょう。

前任の美容師さんには及ばないことも多々あるかもしれませんが みー様の素敵な毎日のお手伝いをさせていただけますと光栄です。

また次回お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Sour Candyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:09:16.0

丁寧にカット、カラーをしていただきました。
    ヘアースタイルのバランスも良く
    おすすめしていただいたオイルも使いやすくて気に入っています。

CUT+全体COLOR /10700→/9260

お持ち帰りいただきましたオイルとても使いやすいですよね。髪の手触り、香り
    私達もお気に入りの商品でございます。

また髪のことでお悩みございましたらお気軽にお声掛け下さい。

• ぴーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 01:34:02.0

カットをお願いしました!
    いろいろ詳しくどんな感じがいいか聞いてくださり
    いい感じになりました。
    明るく優しい方で次はカラーで
    利用したいなと思ってます。

CUT /4500→/3660

いい感じ とおっしゃっていただけますと私達もとても嬉しいです。
    髪色が変わりますとまた雰囲気が変わりとても面白いと思います。

また次回ぴーこ様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• yyyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:05:41.0

CUT /4500

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。その後髪型の評判はいかがでしょうか?

個人的な意見ですが、今回のyyy様の髪型すごく好きでした。
    春らしくもあり女性らしい柔らかさもありyyy様の髪質、雰囲気にとてもお似合いだと思いました。

今回はショートデザインということもあり今までと少しスタイリングの違いもあることでしょう。
    わからないことがあればお気軽にお声掛け下さると幸いです。

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:47:49.0

どうしても髪を切りたくて当日予約出来たこちらに来店させていただきました。
    髪色、カットのアドバイスもいただき、仕上がりも大満足でした!
    髪型は職場でも大好評!
    ハイライトの部分ですが前髪の明るい所だけ色を若干おさえて出勤しましたが、全然大丈夫でしたw
    あと、シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    ここまでしていただいてこの価格!?と、本当にびっくりしました!
    素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!!

CUT+リタッチCOLOR /9000→/7900

ハイライトのデザインkei様にとてもお似合いでした。髪型に深みや動きも出ますし、髪の表情を毎日変えてくれるのもとても面白いですよね。

また次回、より素敵な髪型作りのお手伝いをさせていただけば光栄です。

• KUMAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 16:32:38.0

なりたい髪型の画像を見せてお願いしたのですが、かなり近い感じにしていただき良かったです。
    今回いつもの分け目を変えていただいたのですが、いい感じにボリュームアップ出来ました。お手入れもズボラな私にも出来そうで良かったです。またお邪魔します。

CUT+リタッチCOLOR /9000→/7900

先日はご来店いただき誠に有難うございます。その後髪型の評判はいかがでしょうか?

私達美容師のテーマとして再現性という言葉がございます。サロン帰りに美しいのはもちろんですし、ご家庭でもより美しく快適にお過ごしいただけますようデザインを考えております。
    今回のカットを基準に次回さらにより良いスタイルをKUMA様と共に作って行けましたらと思っております。

• かずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 14:29:45.0

二回目の来店です、先日の髪型が職場の人に評判が良かったので又お願いしようと思い来店しました、覚えておいて下さり、マッサージも気持ち良く寝てしまいそうでした、(笑)ありがとうございました、

CUT /4500

とても嬉しくなる口コミまで書いていただき重ねてお礼申し上げます。

肌寒い日もあれば暖かい日もあり、言葉のチョイスが難しいのですが(笑
    段々と春らしい陽気、気温になって参りましたね。この時期になると気分も軽くなりますよね。

心も髪も軽やかに毎日の生活をよりハッピーに過ごしていただけますと幸いです。
    また次回かずちゃん様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• YOSHIKIさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:08:38.0

とても丁寧な対応をしていただきました
    カラーも思い通りの感じに仕上がり、料金も少しやすくしていただき至れり尽くせりでしたありがとうございます

おすすめ  外国人風特化カラー + ハイライト/12000→/9760

カラーってとっても面白いですよね。色の表現やハイライトの入れ方一つでガラッと雰囲気が代わります(その他様々な要素がありますが長くなるので省略させていただきます笑)

今回のカットカラーのデザインはYOSHIKI様の雰囲気にとってもお似合いだったと自画自賛しております。笑

これからも楽しみながらデザインを一緒に考えていけたらと思っております。
    また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね

• こぶちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 09:57:03.0

落ち着いた雰囲気のすごく良いお店でした!
    カラーはもちろんですが、最後のスタイリングをすごく自分好みにしていただけて感動しました。
    またぜひお世話になりたいです♪♪

全体COLOR /7200→5760

先日はご来店いただき誠に有難うございます。その後カラーの評判はいかがでしょうか?

季節や気分に合わせて楽しめるカラーデザインをお届けできますよう日々努力して参ります。

また次回こぶちゃん様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• くららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 18:50:26.0

担当者さんには何度もパーマをかけてもらっていますが本当に上手です。「巻いたような雰囲気で」とお願いしてますが、いつもオーダー通りにしてくれます。
    何より「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」とお店の皆さん、感じが良いです。
    今日も忙しい中、担当者さんは最後には挨拶して見送ってくれました。技術も大切ですが人と関わるお仕事ですから、本当に気持ち良いですね。
    呉西地区でパーマをかけるならこちらは本当におすすめです!(´▽`)

CUT+PERM /9500

先日はご来店いただき誠に有難うございます。私の確認ミスにより返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

その後髪型の評判はいかがでしょうか?
    くらら様とはとても長いお付き合いをさせていただき本当に感謝しております。

また必要な時はいつでもお気軽にお声掛けください。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 17:29:37.0

どんな髪型にするのか、時間をかけて相談に乗ってくださいました。丁寧なカットで、満足のいく仕上がりになりました。毎回、とてもいい気持ちで帰ることができます。(うっかりスマホを忘れたのですが、そのときの対応もとても丁寧でした。)

CUT /4500

ついうっかりの忘れ物、あるあるですよね (私もよく忘れ物をします笑
    それが大事な大事なスマホであれば尚更心配だったことでしょう。 私達がもっと早く気づくことができれば良かったのにと 反省しております。

2024年 大変なニュースが続きますね。なかなか心が休まらない日々が続きますが皆で力を合わせ乗り越えていきましょう

[投稿日] 2023-12-27 23:00:26.0

中学生のカットをお願いしました。今回もイメージ通りに仕上げてもらえて嬉しそうです。ありがとうございました!

中学生CUT/3100

先日はご来店いただき誠に有難うございます。その後お嬢様の髪型はいかがでしょうか?

2024年 大変なニュースが続きなかなか心が休まらないですね。
    皆で力を合わせなんとかこの状況を乗り越えていきましょう!

頑張ろう日本!

• たまさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 09:39:03.0

今回は久しぶりショートにしたくて利用させてもらいました、丁寧にカットしていただいて有り難うございまました、希望通りの髪型で手入れも楽になりました、また利用したいと思います。

CUT+PERM /9500

なかなか心が休まらないニュースが続きますが皆で力を合わせなんとかこの状況を乗り越えていきましょう!

頑張ろう日本!

• えぬさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 14:10:43.0

とても丁寧に施術していただきました。

Men’s CUT  + COLOR +  PEAM /15000→/12000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。その後髪型の調子はいかがでしょうか?

新年に入りなかなか心休まる時間がない情勢ではありますが皆で力を合わせこの状況を乗り切って参りましょうね。

頑張ろう日本!

• お嬢さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:23:31.0

担当スタイリストさんには祖母からの紹介で学生くらい?の頃からお世話になってます!
    すごく前に、ショートヘアで失敗してからショートがずっと似合わないと思ってずっとセミロングからロングを行ったり来たりしてました。
    でも担当スタイリストさんに初めてショートに切ってもらった時にとても似合うように切ってもらって、ショートにする時は必ず担当スタイリストさん!って決めてます^^
    カラーも仕上がりも好みな感じにしてもらえていつもとても満足しています!
    ほんとは定期的に行けば髪も喜ぶしいいんでしょうが仕事柄なかなか定期的に行けず…
    でもいつも快く切ってくださいます^^
    ほんとにありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)笑

CUT+全体COLOR /10700

ご家族の皆様方にもいつもご贔屓いただき重ねてお礼申し上げます。

お嬢様と担当スタイリストの関係は素敵ですね。
    皆様の人生に寄り添わさせていただきお互いに年を重ねる。美容師としてこんなに幸せなことはないと思っております。

お仕事お忙しいでしょうが頑張りすぎず頑張って下さいね。

• リエコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:29:43.0

リクエストした髪型を私の髪質や骨格を考慮して想像以上に、しかもお手入れしやすく仕上げて下さいます。
    お店の名前の由来や人柄が潔くてホッコリします。スタッフの方達も接客やシャンプーとかとても丁寧でリラックスした時間を過ごさせて頂きました。
    直近で来店予約させて貰う事が多いのですが、予約しやすいのも本当に有り難いです。
    またお世話になりたいと思いますが、その際は宜しくお願い致します。

CUT /4500

個人的に今回のカットはとても仕上がりの手応えを感じました。(自画自賛です
    リエコ様の素敵な魅力をますます引き出せたのではないかなと思っております。(自画自賛です

これからもデザインや遊びのあるスタイル作りの協力をさせていただけますと幸いです。

また次回評判を聞かせて下さい!

• かずちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 15:41:22.0

初めての来店しました、店内の雰囲気もく、マッサージもとても気持ち良く、仕事の疲れも取れた感じでした、カットも私のわがままを聞いて下さり、有難うございました、とても思い通りになり、スッキリしました、

CUT /4500→/3660

先日はご来店いただき誠に有難うございます。その後髪の調子はいかがでしょうか?

髪の毛だけではなく、少し心も身体も楽になっていただけますと私達美容師としてとても嬉しく思います。

また次回かずちゃん様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしておりますね。

• sakimamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 06:50:01.0

初めて来店し、子供のカットをお願いしました。髪型のイメージ写真を見せて相談後にカットして頂きましたが、とっても満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいです。

先日はご来店いただき誠に有難うございます。私の確認ミスにより口コミの返信が遅れてしまい申し訳ありません。

その後お子様の髪型はいかがでしょうか?ニコニコ笑顔で毎日を楽しく過ごしていただけていると私達もハッピーです。

またいつでもお気軽に遊びにいらして下さいね。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:27:27.0

初めての来店でしたが、受付の対応も、爽やかで親切な対応でした。
    今回は、息子の初美容院でした。年頃で口数も多くないので、施術中などどうだったかわかりませんが、セットもされて満足気な顔をしていて、良かったんだと思いました。ありがとうございました。

学割/高校生CUT/3300→/2700

先日はご来店いただき誠に有難うございます。素敵な口コミもいただきとても嬉しく思っております。

私はカット中とても幸せな気持ちで切らせてもらいました。大袈裟な言い方にはなりますが記念すべき初美容院で当店を選んでいただいたこともそうですし、なりより純粋に可愛いな かっこい髪型に切ってあげたいな と親戚のおじさん気分で担当させてもらいました。

校則も学校によって違いますし色々制限があるなかでも髪型を楽しんでもらえますと幸いです。
    必要な時はまたいつでもお気軽にお声掛けください

• じゃわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 06:46:15.0

店の口コミも良かったので、初めて伺い、カットをしてもらいました。
    雰囲気も良くて、店内も明るいし、スタッフさんも話しやすかったです。
    何より仕上がった髪型に満足できたのは良かったです。
    後で友達がそちらに通っていることを聞き驚きました!
    またお願いしたいですね。

CUT /4500→/3660

今回のカットでガラッと雰囲気を変えさせてもらい私達美容師としてもとても楽しい時間でありました (長さを切らないカットが決して楽しくない訳ではありません笑 御理解下さい

季節も変わり、より素晴らしいハッピーな毎日をお過ごしいただけるお手伝いが出きたのであれば幸いです。 また次回じゃわ様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 14:57:37.0

こちらを利用させていただくのは2回目です。まだ2回しか通っていないのに、なぜ私の好みが分かるんですか?!と言うくらいに素敵な仕上がりにしてくださいました♪おしゃべりも楽しかったです!!またお世話になりたいと思います♪

全体COLOR /7200

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

美容師をやっていて本当に良かった、と心から思えるような嬉しいお言葉いただきありがとうございます。 その言葉が羨ましくてあき様の担当スタイリストに私が嫉妬してしまいます(笑

これからもより美しい髪型、コンディション作りに協力させていただけると幸いです。
    また次回あき様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• まあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:25:45.0

いろいろアドバイスして頂きありがとうございます!
    髪の毛もサラサラになって嬉しいです。

CUT /4500→/3660

先日はご来店いただき誠に有難うございます。その後髪のコンディションはいかがでしょうか?

サラサラな髪になると毎日の気分が変わりますよね。いつも行くコンビニじゃなくちょっとだけ遠いコンビニに行く みたいな感じですよね(例えが下手ですいません

また髪が気になりだしましたらいつでもお気軽にお声掛けください。スタッフ一同お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-09-07 20:45:01.0

娘のカットでお世話になりました。
    人見知りで美容室に行くことを怖がるのですが、楽しかったようです。仕上がりも満足で嬉しそうでした!ありがとうございました。

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

大昔ではありますが私もお嬢様と同じぐらいの年齢の時に美容院でとても緊張していたのを思い出しました。
    もちろんどの年代のお客さまも髪型は大事でございます。その中でもお年頃の男の子、女の子にはその気持ちが一段と強いと思ってます。皆様毎日をよりハッピーに過ごしていただけますように日々努力して参ります。

これからも当店をよろしくお願いいたします。

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:52:03.0

初めての来店で緊張していたのですが私の要望を丁寧に聞いて頂き思っていた以上にいい感じに仕上げてもらえて満足です。職場も近いし、遅くまで営業されているようなのでまた利用させてもらいたいと思います!!

CUT+PERM /9500→/7600

個人的な意見ですが今回のパーマはさとちゃん様の雰囲気にとってもお似合いだと思っております。スタイリング等にお悩みがあればお友達にでも私達にでもお気軽にお声掛けいただけると幸いです。

• ちびたけしごむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:17:05.0

髪が、硬い、多い、太い、その上真っ直ぐ。
    悩みの多い髪ですが、いつも大変満足してます。

CUT /4500

皆様色んな悩みがありますよね。毎日の暮らしがよりハッピーになるようにこれからもお手伝いをさせてただければ幸いです。

また次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-08-16 23:29:35.0

いつも希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。またお願いします!

CUT+全体COLOR /10700

並びにお嬢様のご利用も有難うございます。

私はいつもkumi様と担当スタイリストの楽しそうなお話しを横でニヤニヤしながら聞き耳を立てております(笑 女子会ってきっとこんな感じなのでしょうね。

まだまだ暑い日が続きますがお身体にお気をつけてお過ごしください。

イーヌアンドイーヌ(iinu und iinu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー