3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. イーヌアンドイーヌ(iinu und iinu)  >

iinu und iinu【イーヌアンドイーヌ】

イーヌアンドイーヌ

• 富山県高岡市西町4-25
  • 瑞穂町バス停より徒歩2分/横田本町バス停より徒歩6分

いぶみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:25:44.0

初めてでしたが、とても親切で雰囲気の良いお店でとてもリラックスできました。また説明も丁寧にしていただき、とてもわかりやすかったです。
    パーマの仕上がりも本当にイメージ通りというかむしろそれ以上の仕上がりになり感動しました。セットの仕方などもアドバイスしていただけたのでヘアアレンジが楽しめそうです。

CUT+PERM /9500→/7600

iinu und iinu【イーヌアンドイーヌ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠に有難うございます。いぶみつ様にお喜びいだだきとても嬉しく思っております。

個人的にハードパーマは大好きでございます。めちゃめちゃ雰囲気もでますし「the パーマ」って感じですよね。今回のデザインもいぶみつ様にとってもお似合いだと思います。
    また次回、お友達や皆様の評判をお聞かせいただけると幸いです。

追伸 数えました所全部で98本でございました(笑

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 21:32:40.0

3歳の娘のカットをお願いしたのですが、上手にカットしてくださりまして、カットした後の髪のまとまりも良い感じです!
    顔を動かしたり、たまに席から立ったりしてしまっていたのですが、うまくカットしてくだり、本当に感謝です!
    次は私も娘と一緒に利用したいです!

• カズさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 21:36:43.0

先日は お世話になりました。
    パーマとカットでお店に訪問しましたが、色々と髪の毛の相談とか、イメージなどを雑誌とかでわかりやすく説明いただきました。
    仕上がりも思った通りで、とても感謝してます!
    次回も行くので是非お願いします!

CUT+PERM /9500→/7600

• imaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 11:31:09.0

前髪の長さのバラツキ、スカスカ具合、あまりにも残念でした。
    カット後のセットの時点で嫌な予感がしていましたが、今までこのような状態になったことがありません。
    人となりもよく、店舗内の雰囲気も良かったのですが、仕上がりだけが本当に残念です。
    店舗内で同時並行で他のお客様の対応もしていらっしゃったので注意が散漫になってしまったのでしょうか。
    ある程度時間が経てば馴染んでくるかとも思いましたがその気配も一向になく…
    1ヶ月も経っていませんが他サロンにて再度切り直してもらいます。

CUT+PERM /9500→/7600

• くららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 00:30:07.0

先日パーマをかけてもらいました。
    いつも丁寧に話を聞いてくれて思った通りの仕上がりになります。自宅で数回洗いましたが扱いやすく気に入っています。今回も大満足です。ありがとうございます!(´▽`)
    気分に応じて別の美容院に行くこともありましたが、物価高騰との理由でどんどん値上げされました。
    こちらはずっと同じ価格で雑誌やドリンクサービスもあり、お客様ファースト。皆さんきちんと挨拶されて気持ち良く過ごすことができます。
    もう少し値上げされても良いかも。
    またお邪魔しますね(*^^*)

CUT+PERM /9500

• みちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 07:31:20.0

色々とアドバイスありがとうございました。
    またよろしくお願いします

ヘアマニキュア/6200→/4960

• みらてぃすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 13:12:26.0

いつも思い通りにしてくださいます!!ハイダメージなのに理想に近くなるようたくさんカウンセリングしていただきました、、!
    またぜひ利用させて頂きます!

おすすめ  外国人風特化カラー + ハイライト/12000

• ゆんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:10:27.0

今回はカットだけだったのに、カット前とカット後にシャンプーして頂きました。
    丁寧にカットしていただき、パーマもよみがえりました。

CUT /4500

先日はご来店いただき誠に有難うございます。その後髪の調子はいかがでしょうか?

まだまだ暑い日が続きますね。軽い髪で少しでも涼しく感じていただけますと幸いです。

また次回お会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

• さとまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 18:35:10.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    カット前にしっかりと提案していただいたおかげで想定以上に良い仕上がりになったと娘は満足していました。

中学生CUT/2800

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。その後髪の評判はいかがでしょうか?

髪が軽くなると夏の暑さも少しは和らぐのではないかな と思っております。

また必要なときにはいつでもお気軽にお声掛けくださると幸いです

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 18:48:06.0

何度か施術してもらってますが、いつも思った通りのカラーになって感動してます!
    いつもありがとうございます。今度はカットもお願いしたいと思います。

全体COLOR /7200

先日はご来店いただき誠に有難うございます。口コミの返信が遅れ申し訳ありません。

その後髪のコンディションはいかがでしょうか?

もも様にもっともっとカラーを楽しんでもらえますようにスタッフ一同日々精進してまいります。
    また必要なときいつでもお気軽にご相談ください。

• ふじみのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 19:19:49.0

居心地の良いお店で、カットも手際よくいい感じに仕上げて頂きました。家族にも好評でした。
    またぜひ来ようと思います。

CUT /4500

先日はご来店いただき誠に有難うございます。その後髪型の調子はいかがでしょうか?
    口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

髪が軽くなると不思議と気分も軽くなりますよね。

また次回 ふじみの様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• HAPPYさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 22:27:13.0

急遽でしたが予約して初めて行かせていただきました。温かく 優しい対応。そして丁寧なカットで 大満足です。
    母の私のカットされる姿を見て 「私も切る~!」と3歳の娘も人生初カット♪とてもナチュラルでかわいらしく切ってもらえて本人も家族も大好評でした。また宜しくお願いします。

CUT /4500→/3660

お二人で仲良くカットを楽しんでいただき私達も嬉しく思っております。
    髪が軽くなると厳しい夏の暑さも少しは和らぐのではないかと思います。

必要な時にはまたいつでもお気軽にお申し付けください。

• mitopokeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 22:03:29.0

今までのダメージも減り、理想通りのカラーになってとてもうれしく思っています。裾カラーも初でしたが気に入っております。
    家に帰ると皆ノーリアクション・・・5日経って裾カラー薄くなってきてへこんでいるとやっと娘が今が一番いいツートーンや!!とやっと髪に関して声をかけてくれました。絵を描く子はやはり色にはシビアでしたね。
    また違う色も体験したいなとはや次の構想を描いております。

CUT + ブリーチリタッチ +全体COLOR/18400 →/15420

ヘアカラーを楽しんでいただき私達もとても嬉しく思っております。少しずつ色は薄く変化していきますが抜け方も綺麗と楽しんでもらえているのではないかなと思っております。
    デザインの作り方は無限にございます。

季節や気分に合わせて楽しんでいただけますようご一緒に次のカラーデザインを考えていきましょう。

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 22:28:30.0

親子でカットをお願いしました。
    子供もかっこいい髪型に仕上げてもらって、気に入っているようです!ありがとうございました。

小学生CUT/2300

先日はご来店いただき誠に有難うございます。その後髪型の評判はいかがでしょうか?

ご家族皆様で当店を利用していただきとても嬉しく思っております。
    また気になることがありましたらいつでもお声掛け下さい

いつも素敵な口コミありがとうございます

• ゆんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 08:56:32.0

いつも私の思い通りの仕上がりにしてくれます。カットさばきが気持ちが良くてスタイリングも楽なので大満足です。

CUT+リタッチCOLOR /9000

暑い日が続きますね。美味しいものをいっぱい食べて しっかり水分をとって夏に負けないように過ごして行きましょう

またいつでも遊びに来て下さい

• ブルーパープルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 21:00:14.0

今回 2回目 カットして頂きました
    こちらの希望を伝えると
    よりスタイリングしやすく 理想のスタイルに
    仕上げてもらえました
    まわりからも 褒められて いい気分です
    次回また お願いいたします。

CUT+リタッチCOLOR /9000

お友達やご家族の皆様に素敵だね と言っていただけると嬉しいですよね。
    私もとても嬉しい気持ちになっております。
    これからも素敵な髪型作りのご協力させていただけると幸いです

• そらさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 12:53:53.0

話しやすく、伝えた髪型の悩みをしっかり解決してくれました
    また行きたいです

ネット予約特典割引 Men’s CUT /4500→/4200

先日はご来店いただき誠に有難うございます。その後髪型の調子、評判はいかがでしょうか?

きっと色々やってみたい髪型もあるでしょうし、なんでも気軽に相談してもらえると僕も嬉しいです

またいつでも遊びにいらして下さいね。

• takuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 22:36:47.0

今回も大満足です!

Men’s CUT+POINT PERM /7500

毎日暑い日が続きますね。気になる的が出てきましたらいつでもお申し付くださると嬉しいです

いつも口コミも書いてくださりありがとうございます

• kiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 21:38:31.0

初めてで行くお店だったのでドキドキしました。
    とても丁寧な対応で、きれいにリタッチカラーして頂き、大満足でした。ありがとうございました。
    次回はカラー&カットお願いしたいと思います。

リタッチCOLOR/5500→/4400

初めての美容院はドキドキしますよね。少しでもリラックスして時間を過ごしていただけましたのであれば幸いです

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:51:31.0

初めて来店し、リタッチのみで来ました。色もしっかり合わせてくれて染め上がりも満足しました。私は頭皮がしみやすいことを伝えるとしっかり保護スプレーもしていただき、しみも抑えられましたが、頭皮に優しいカラーリング剤もあると尚いいなとは思いました。
    びっくりしたのはシャンプーがすごく気持ち良かったです。今までこんなに長めに丁寧にシャンプーされたことなかったので。染めた後の独特の匂いもなく良かったです。
    今度はカットでも伺いたいです
    ありがとうございました^_^

リタッチCOLOR/5500→/4400

カラーによる頭皮の痛み、臭いが残る、私達美容師としてもとても悩ましい問題点ではあります。
    メーカー様の努力によりどんどん薬剤は進化しております。 当店でも5メーカーほどカラー剤をご用意しております。また次回、今回のご意見を参考に まりちゃん様により合うヘアカラーのご提案をさせていだだけますと幸いです

• えだまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 01:28:43.0

店内の感じも担当の方もスタッフ皆さんも雰囲気よくて、居心地よく過ごさせて頂きました。

シャンプーとカットのハサミの感じが気持ちよかったです。
    カウンセリング丁寧で要望通りにカットしていただき満足です♪
    髪をすごく空いてもらったので、頭が軽くなり肩コリ治りそうな勢いです(^^)
    あと、必要最低限な会話が個人的にありがたかったです。

また伺いたいです。ありがとうございました♪

CUT /4500→/3660

毎日暑い日が続きますね。気分的にも、体力的にも疲れやすい時期ではありますが、軽い髪の毛で快適に過ごしていただけると幸いです。

また次回お会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 19:32:27.0

娘のカットをして頂きました。こちらの要望を細かく聞いて頂き、仕上がりも満足しているようです。また切りたくなった際にはお願いしたいです。
    予約時間を勘違いしており、30分遅刻してしまい申し訳ございませんでした…。

中学生CUT/3100

先日はご来店いただき誠に有難うございます。 その後お嬢様の髪型はいかがでしょうか?

すっかり暑い毎日になりましたが 髪が軽いと気持ちいい日々を過ごしていただけているのではないでしょうか。

• ちーずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:54:50.0

初めての来店かつパーマということで少し緊張していましたが、担当の方がとても気さくに接してくれたのでリラックスして過ごせました。仕上がりのイメージ説明や工程の段階ごとに時点の状態確認と説明を丁寧にして下さりとても安心して施術を受けることができました。パーマが自然でいい感じと周りに褒めてもらえたので大満足です!また利用させて頂きたいと思います。

CUT+PERM /9500→/7600

先日はご来店いただき誠に有難うございます。その後スタイリング等ご不明な点はございませんでしょうか?

今回のパーマデザインとてもちーず様にお似合いだったと思っております。
    今回のイメージを参考に強弱や巻き方を色々変えていくとより楽しんでいただけるのではないかと思っております。

• もえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 13:14:15.0

カウンセリング、ヘアカット、カラー、シャンプー、全てにおいて大変満足度の高いサロンでした。美容師さんの温かいお人柄のおかげで、最初は緊張していましたがだんだんリラックスできたのもありがたかったです。

特に、シャンプーは時間をかけて丁寧に洗っていただき、頭が軽くなりました。カットもカラーも気に入ったのでとても嬉しいです。

CUT+全体COLOR /10700→/9260

素敵な口コミまで書いていただき重ねてお礼申し上げます。

初めての美容院は何故か緊張しますよね。私もそうなのでとても気持ちはわかります。
    髪をより素敵に仕上げることはもちろんですが、来て良かったと皆さまに思っていただける店作りを目標に日々努力して参ります。

• takuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:55:24.0

丁寧にヒアリング、説明いただき、
    大満足です。またお願いします!

Men’s CUT+POINT PERM /7500

今回のように少し髪に動きをつけますと雰囲気もいい感じに変わり、とても面白いですよね。
    また次回、夏のヘアデザインを一緒に考えさせていただけますと幸いです

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:42:21.0

要望通りに、美容師の方と相談しながら、素敵に仕上げていただきました。満足です!
    ありがとうございました!!!

より素敵な髪型になると毎日の気分が上がりますよね。
    アイロンやコテの使い方もわからないことがあればいつでもお気軽にご相談下さい。

また次回るい様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:27:09.0

今までお世話になっていた美容師さんが遠くへ行ってしまったので、ホットペッパーを見て初来店しました。
    とっても丁寧で、仕上がりも大満足でした。すーっきりしました。

今まで担当されていた美容師さんとの別れは寂しいですよね。当店に来店されるにあたり色々不安もあったことでしょう。

前任の美容師さんには及ばないことも多々あるかもしれませんが みー様の素敵な毎日のお手伝いをさせていただけますと光栄です。

• Sour Candyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:09:16.0

丁寧にカット、カラーをしていただきました。
    ヘアースタイルのバランスも良く
    おすすめしていただいたオイルも使いやすくて気に入っています。

CUT+全体COLOR /10700→/9260

お持ち帰りいただきましたオイルとても使いやすいですよね。髪の手触り、香り
    私達もお気に入りの商品でございます。

また髪のことでお悩みございましたらお気軽にお声掛け下さい。

• ぴーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 01:34:02.0

カットをお願いしました!
    いろいろ詳しくどんな感じがいいか聞いてくださり
    いい感じになりました。
    明るく優しい方で次はカラーで
    利用したいなと思ってます。

CUT /4500→/3660

いい感じ とおっしゃっていただけますと私達もとても嬉しいです。
    髪色が変わりますとまた雰囲気が変わりとても面白いと思います。

また次回ぴーこ様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• yyyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:05:41.0

CUT /4500

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。その後髪型の評判はいかがでしょうか?

個人的な意見ですが、今回のyyy様の髪型すごく好きでした。
    春らしくもあり女性らしい柔らかさもありyyy様の髪質、雰囲気にとてもお似合いだと思いました。

今回はショートデザインということもあり今までと少しスタイリングの違いもあることでしょう。
    わからないことがあればお気軽にお声掛け下さると幸いです。

イーヌアンドイーヌ(iinu und iinu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー