3. 東海トップ  >
  6. ジ オブスキュア(THE OBSCURE)  >

THE OBSCURE【ジ オブスキュア】

ジ オブスキュア

• 三重県津市高茶屋小森町396ー1
  • 当日予約◎バス停「イオンモール津南」より徒歩5分 駐車場20台あり#津市#メンズ

まっちゃさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-01 01:20:17.0

初めてオブスキュアに行かせて頂きました!
    まずお店の雰囲気は落ち着いた感じでとても良く、美容師さんも沢山いて僕は個室ではないですが、個室ではない良さがあってとても満足です!!
    カットとシャントリからセットまでで2人の方に担当して頂いたのですが、お二方ともすごくカウンセリングや似合う髪の事で悩みを聞いてくださったり自分に似合う写真とかも探して見せてくれたり、カウンセリング含めて楽しく話したい自分にはとても満足でこれから通いたいと思いました!!
    カットや仕上がりも良く、セットもとても
    カッコよくして頂けて嬉しかったです!

THE OBSCURE【ジ オブスキュア】からの返信コメント

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフとの時間を楽しんでいただけたようでとても嬉しいです!

カウンセリングで一緒に写真を見ながらスタイルを決めていく時間も楽しんでいただけたとのこと、僕たちも嬉しく読ませていただきました!
    仕上がりやセットにもご満足いただけて安心しました!

これからもお客様に似合うスタイルをご提案しながら、楽しい時間を過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいります。

• ガッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 08:47:18.0

カウンセリングも画像など見せていただき親身に提案してもらいました。仕上がりも良く気に入ってます。またよろしくお願いします。

【Shoki指名/パーマNo.1】メンズカット+スペインカールパーマ#津駅#三重

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• Sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 18:39:58.0

要望通りのカットをしていただきました!夏らしくさっぱりして大満足です!ありがとうございました!

【学割U24】デザインカット

S様
    先日は御来店いただきありがとうございました。

今回はいつもよりスッキリさせて頂きました!
    また伸びて長さが気になりましたらお越し下さい!

またの御来店心よりお待ちしております。

• もりみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 16:28:58.0

前回旦那さんの紹介で伺って
    とってもよかったのでリピートさせてもらいました。

今回もおかわりカラーしましたが
    やっぱり可愛いです。
    日に当たるとなおさら可愛いです。

もう1回リピートしたいと思っていますが
    またおすすめのカラーなどありましたら教えてください。

他のスタッフさんとも
    少し話せるようになってそれも嬉しいです。

結婚式に向けて
    丁度いい色味、前髪にしてもらったので
    当日が楽しみです◎

• ゆりっぺさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 20:57:18.0

成人式の前撮りでやりたい髪型のことを考慮しながらカットしてくださいました!髪色も大まかなオーダーしかしていないのにすごくかわいい色にしてもらえて大満足です!

【学割U24】◆新規・平日限定◆デザインカット+似合わせカラー

• しゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:02:41.0

私自身、仕上がりのイメージを持って無かったので、大雑把なオーダーだったのにも関わらず、しっかりと仕上げてくださいました。

【似合わせ&補修】似合わせカット+Qトリートメント

しゅう様
    先日は御来店いただきありがとうございました。

仕上がりのイメージがなくてもお任せいただき、こちらとしてもとても嬉しかったです。
    ご満足いただけて本当に良かったです。
    またぜひお越しくださいね!お待ちしております。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-07-24 00:24:21.0

初めのカラーは伝え方が悪かったのか思い通りの色ではなかったんですが、電話でお直しを伝えると快く受け入れてもらえました。お直ししてもらった色は思い通りで大満足です。

【トレンドカラーや外国人風も◎】似合わせカラー+クイックトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ぬいぴさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 08:33:06.0

赤メッシュにパーマと色々してもらいましたが
    今回も大変満足できる仕上がりでした
    次回もよろしくお願いします

【メンズ人気スタイル!】カット+パーマ+メッシュ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぬいぴ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はガラッとイメチェンさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂きありがとうございます!
    また次回もリピートお待ちしております!

• やーはーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 08:35:53.0

接客や施術も全て満足でした!

【オシャレなメンズ必見】カット+似合わせパーマ

やーはー様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

今回かけさせていただいたパーマ以外にもご提案できるパーマの種類まだまだございますので是非次回もお任せくだい!

担当:JIO

• シューイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 01:06:40.0

前回に引き続きリピートで利用させていただきました。
    カウンセリングの時から丁寧に説明してもらい、自分に似合うのかどうか不安でしたが、オススメのフェードカットをしてもらって、すごく満足のいく仕上がりにしてもらいました。

【太田指名/セット楽&男らしさ】メンズ似合わせカット+眉カット

前回に引き続きご来店いただきありがとうございました!
    フェードカットも気に入っていただけて嬉しいです!

不安な部分もある中で任せていただきありがとうございました!
    またいつでもメンテナンスやスタイルチェンジの際はご相談くださいね。

• くおんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 23:51:25.0

想像以上の仕上がりで最高でした!!!ありがとうございました!!!またよろしくお願いします!!!

くおん様
    先日は御来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    今後も満足していただけるよう技術を磨いていくので、
    ぜひまたお越しください!

またの御来店心よりお待ちしております。

• せらゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 13:09:26.0

いつも理想的な髪型にしてもらえます。セット方法なども教えていただけて良い髪型にしてもらい満足しています。

【ケアパーマ】カット+各種パーマ+Aujuaトリートメント¥15950→¥13750

せらゆう様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

久しぶりのパーマだったのでいつも通りなにかわからないことなどあればお気軽にお声掛けください!

ご自身での再現性を重視しておりますので、スタイリングもお楽しみください!

• るさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 19:59:24.0

今回も息子がお世話になりました^^心配してたセットも自力でできました。またよろしくお願いします。

【ota指名/セット楽&男らしさ】メンズカット+デザインパーマ+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ

今回もご来店いただきありがとうございました!
    セットも自分でしっかりできたと聞いて安心しました!
    またいつでもメンテナンスやスタイル相談お待ちしていますね。

またのご来店心よりお待ちしてます!

• れんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 12:34:24.0

とても丁寧に接客してくれて良かったです。
    おすすめのパーマなどの説明も丁寧でした。また行きたいと思います

【オシャレなメンズ必見】カット+似合わせパーマ

れん様

今回は長さを活かした雰囲気のある縦落ちのツイストスパイラルのスタイル提供させていただきました!

また次回波巻きやフェザーなど様々なパーマもかっこよく作らせていただくのでぜひお任せ下さい!

次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当:JIO

• りゅうくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 10:48:10.0

また通いたいです。

[投稿日] 2025-07-12 09:15:12.0

リピートで来店しました!
    希望通りのカラーにしていただき、最後のセットも素敵でした。紅花のようなカラーがとても気に入ってます!

こちらのオリジナルのシャンプーと、トリートメントを使用し始めてから、髪質が柔らかくなったような気がしていて、実際に担当をしてくださった方からも、助言をいただけたのがとても嬉しかったです!
    これからも使い続けていこうと思いました。
    また来たいと思いました!

[施術メニュー] カラー

ふくちゃん様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです、ファッションや雰囲気にとても似合っていて素敵です!
    お仕事の方は大丈夫でしょうか?
    またなんでもお気軽に相談してくださいね。

オリジナルシャンプーは使うほど髪を補修、補強してくれるとても良い成分が入っているので是非ご活用ください!

[投稿日] 2025-07-12 09:12:01.0

初めて、こちらの店舗でまつげパーマをしていただきました!
    リーズナブルな価格で高クオリティなまつ毛に仕上げていただきました!
    めっちゃ気に入ってます。
    また次回、まつげ美容液を購入してみようと思います!

【moe指名/メンズも歓迎】プロラッシュリフト☆

[施術メニュー] その他

ふくちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました!

まつげパーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

リーズナブルな価格でありながら、仕上がりのクオリティにご納得いただけたことは、何よりの励みになります。

まつげ美容液も取り扱っておりますので、次回ぜひお試しくださいませ。お客様のまつげケアをしっかりサポートさせていただきます!

• ゆうぴさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 23:28:39.0

[施術メニュー] カット、パーマ

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また、スタイルなど気になることがあれば何でもご相談ください!

まだのご来店心よりお待ちしております。

• abidyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:03:04.0

前回パーマをかけて、今回のカットはどういう風にしようか迷っていて、お任せしたのですが、しっかり残っているパーマを活かした仕上がりにしていただけて、大変満足です。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    前回のパーマを活かして今回も似合う仕上がりにできて、気に入っていただけて嬉しいです!
    またいつでもお任せくださいね。

• シュウさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-11 00:24:31.0

全てにおいて希望通りにしていただきました。
    カウンセリングから自分に似合う髪型にしていただき感謝しかないです!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングを通じて似合う髪型を一緒に見つけるお手伝いができ、とても嬉しいです。
    またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしてます!

• おくれんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-10 21:03:00.0

接客が丁寧でわかりやすい

【オシャレなメンズ必見】カット+デザインパーマ+頭皮スッキリmarbb

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

おくれん様
    先日は御来店いただきありがとうございました 。

今回は波巻きパーマをさせていただきました!
    他にも色んな種類のパーマがあるので興味があればご相談下さい!

またの御来店心よりお待ちしております。

• ヨシムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 21:24:58.0

毎回丁寧に接客してくださってありがとうございます。今回はオリジナルシャンプーとトリートメントが気になり購入させてもらいました。泡立ちも良く、香りも良かったので嬉しいです。大事に使っていこうと思います。

この度もご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも丁寧な接客と言っていただけて、とても励みになります!

オリジナルのシャンプーとトリートメントもお試しいただきありがとうございます!
    泡立ちや香りを気に入っていただけて嬉しいです!
    毎日のケア時間が心地よい時間になりますよう、大切に使っていただけたら嬉しいです。

また髪の状態やスタイリング方法など、気になることがあればいつでもご相談くださいね!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• 坂口さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-30 18:23:22.0

坂口様
    先日は御来店頂きありがとうございました。

今回もスッキリ短くさせていただきました!
    また長さ気になってきましたらお越し下さい!

またの御来店心よりお待ちしております。

• キムラさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 22:35:25.0

めちゃくちゃ髪が伸びていたので、これからの季節に向けてさっぱりしました
    相談してカット進めてもらったので良かったです
    また利用したいと思います

キムラ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ご来店頂いた際にスタイルが決まっていなくても、しっかりご相談させて頂き、より多く楽しめる方法など色々お伝えさせて頂きます!

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:54:51.0

いつも希望通りの仕上がりで満足です!

【メンズ人気スタイル!】カット+パーマ+メッシュ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まさ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。

今回もフェードツイストメッシュにさせていただきました!
    また安定のスタイルでお待ちしております!

またの御来店心よりお待ちしております。

• まじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 12:23:00.0

丁寧な接客でリラックスして過ごせました。冷たいシャンプーをしてもらってその後1日涼しかったです。ありがとうございました。

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです!

クールシャンプーで涼しく快適に過ごせたようで安心しました!
    また暑い日にはぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。

• もりみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 21:39:22.0

旦那さんの紹介で初めて伺いました!

お店の雰囲気が
    いかにもおしゃれ男子が通うサロンという感じで
    初めは緊張しました。

でも担当の方が女性で気さくな方だったので
    話しやすく、
    今までの髪色や好み、色の抜け方など
    とっても丁寧にカウンセリングしてくださいました。

カラーは今までのどこのサロンさんよりも
    仕上がりが綺麗で、好み通りで大満足ですし
    素敵な色が長持ちして嬉しいです!

今までヘアサロンは点々としてましたが
    これからはこちらにお世話になろうと思います♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

もりみ様
    色持ちや色落ちがいいと気分が上がりますよね♪
    是非またお任せください^_^

[投稿日] 2025-06-25 21:35:31.0

お店の統一感のある雰囲気と、スタッフの方々の親切で丁寧な接客が、とても気持ちの良いお店で、リピートで来ました!

今回のメニューが、私の落ち度で急遽カットのみにしていただくことになったのですが、迅速に、丁寧に対応してくださり、とても有り難く、嬉しかったです。ありがとうございました!

ボーイッシュなカットをイメージしていて、そのイメージを髪を伸ばす前提で分かりやすく、説明しながら、カットしてくださったので、ワクワクしながら楽しく施術を受けました!
    また、髪を伸ばしていく過程でのセットの仕方、オリジナルブランドのシャンプーをお薦めしてくださったので、シャンプーとトリートメントを購入しました!

毎日の洗髪や、セットがより楽しみになりました!

また次回はカラーで予約します、カラーもとても楽しみです。
    他の商品も気になるのでまた見てみようと思いました!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    またリピートでご来店いただけてとても嬉しいです

今回は急遽カットのみの施術となりましたが、無事対応できて安心しました。
    ボーイッシュなスタイルへのイメージを一緒に共有しながら楽しく施術できました!
    髪を伸ばしていく過程も楽しんでいただけるよう、これからもサポートさせていただきます!

オリジナルのシャンプー&トリートメントもご購入いただきありがとうございます!

次回のカラーも楽しみにお待ちしております!
    気になる商品があればいつでもお試しいただけるので、気軽にお声かけくださいね。

• べんまむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:24:56.0

初めて利用させて頂きました。
    テンポよくカットしていただき、満足しました。

【オシャレなメンズ必見】似合わせカット+炭酸AujuaQスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    またぜひリフレッシュしにいらしてください!

• たくさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-23 16:49:54.0

初めてでしたがとても雰囲気も良く仕上がりも良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

たく様
    先日は御来店頂きありがとうございました。

雰囲気仕上がりともに気に入っていただきありがとうございます!
    メンズのお客様のカットの周期は約1ヶ月~1ヶ月半が
    多いので長さや量が気になってきましたらお越し下さい!

またの御来店心よりお待ちしております。

ジ オブスキュア(THE OBSCURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー