3. 関西トップ  >
  4. 滋賀トップ  >
  6. アニータバイガネイシャ(Aujua anita by ganesha)  >

ミルボンオージュアニンテイサロン アニータ バイ ガネイシャ

• 滋賀県長浜市神照町400-6 B1・B2
  • 顧客満足評価4.9★【駐車場10台有】地域最安値を実現★JR長浜駅車で7分[長浜/米原]
    4.4

ナツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 11:20:11.0

ずっとしたかったヘアースタイルを 思っている以上に仕上げてくださいました。年齢、生活スタイル、仕上がりイメージに合わせて丁寧に施術してくださいました。
    クーラーの温度が寒くないですか?と 気にかけてくださり足掛けを貸してくださったり、シャンプーのカウンセリングで 自分好みので 指圧の強さ、特に重点的に洗って欲しい場所などのサービスがあり とてもよかったです。シャンプーの種類もセレクトできてよかったです。私はこだわりが無かったのですが、スタッフさんが 施術に合わせた最良のシャンプーをセレクトしてくださいました。サラサラ、いい香でした。シャンプー 私が受けさせて頂いたサロン様の中で 1番良かったです。疲れが癒されました。スタッフさん同士も仲が良くて、居心地も良かったです。
    次も宜しくお願いします。ありがとうございました。

【選べる☆デザイン】デザインカラー+小顔カット¥17,600→【¥11,450】

ミルボンAujua認定サロン anita by ganesha【アニータ バイ ガネイシャ】からの返信コメント

ナツ様
    この度は数ある美容室の中から、anita by ganeshaを選んで頂き、誠にありがとうございます!お忙しい中口コミも投稿して頂き、感謝致します。

当店では【お客様の為に全力を尽くす】をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めており、私自身、お客様がご自宅に帰られた後、簡単に再現して頂け、何よりお客様に髪を通じて笑顔になって頂きたい!!という強い想いで全力でさせて頂いております。

ハイライトとても似合っておられました!
    今回のスタイルですと、約2ヶ月してくると色味など気になってくる頃だと思いますので、また状態見させて頂きたいです!

担当させて頂き、ありがとうございました!次回以降のカットカラーも任せて頂きますと、確実にナツ様の再現しやすい髪をお約束致します。
    是非【anita by ganesha キシダ】指名をして頂き、また綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

ナツ様のご来店、心よりお待ちしております!

anita by ganesha  stylist  キシダ

• ゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 17:36:20.0

縮毛矯正したが、あまり毛先が伸びきってなくて残念です。

【顔周りのクセ解消☆】前髪縮毛矯正+小顔カット\13,200→【¥9,900】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• あぽさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-31 19:30:39.0

顔周りの縮毛矯正でいつもお世話になってます。
    ブリーチをしてるから少し緩いタイプにするけど
    クセが残るかも。と言われたのですが
    仕上がりは思った以上にしっかりストレートになってて大満足でした(*^^*)

[施術メニュー] 縮毛矯正

あぽ様

ストーリースタイルとても似合っておられました!
    今回のスタイルですと、約3ヶ月してくるとくせなど気になってくる頃だと思いますので、また状態見させて頂きたいです!

担当させて頂き、ありがとうございました!次回以降の施術も任せて頂きますと、確実にあぽ様の再現しやすい髪をお約束致します。

あぽ様のご来店、心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 19:21:10.0

初めてのサロンで雰囲気が判らないまま少し緊張して伺いましたが、とても柔らかい空気のサロンで、スタイリストさんもとても感じの良い方で、こちらの要望も的確に掴んで思い通りの仕上がりにして下さいました。
    とても満足しているのでこれからもずっとお世話になると思います。
    どうぞ宜しくお願いします。

当日OK【メニューに迷ったらコレで予約☆】スタイリスト相談☆お任せクーポン

• あきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-31 17:34:24.0

横髪とかはいいなとはおもったけど
    異様に頭のてっぺんが明るすぎるかなと
    後頭部洗う時もう少し優しく置いてもらいたかったです

【オシャレ★】デザインカラー+小顔カット+Aujua3工程\20,900→【\15,400】

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 09:21:27.0

カウンセリングもわかりやすくカラーもカットもイメージ通りにしていただきました。

【平日午後限定】似合せカラー+前髪カット+Aujua3工程 ¥12,100→【¥8,800】

y様

ベージュカラーとても似合っておられました!

担当させて頂き、ありがとうございました!次回以降の施術も任せて頂きますと、確実にy様の再現しやすい髪をお約束致します。

y様のご来店、心よりお待ちしております!

• ナキラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 08:28:34.0

初めてのアンブレラカラー、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

ナキラ様

ネオウルフスタイルとても似合っておられました!

担当させて頂き、ありがとうございました!次回以降の施術も任せて頂きますと、確実にナキラ様の再現しやすい髪をお約束致します。

ナキラ様のご来店、心よりお待ちしております!

• あったむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 18:57:11.0

今回も素敵にしてくださいました。
    職場でもカラーしてきたん?とても綺麗な色だね!と何人にも褒められました。
    施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございました。

あったむ様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

私自身、お客様に必ず満足して頂けるようカウンセリングで
    細かくお伺いしお客様の理想に近づけるよう全力でさせて頂いております。
    カラーの仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!

施術後のカラーに関する事やスタイリングに関する事
    何か気になることなど有れば気軽にお電話などお待ちしております!

ぜひこれからも綺麗に保つお手伝いさせていただけたらと思います!
    綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
    あったむ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アニータ バイ ガネイシャ      スタイリスト キノシタ

• Riiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 12:55:21.0

私は初めてましてのスタイリストさんでしたが、とても親切な方で落ち着きました。
    シャンプーが気持ちよくてもっとしてもらいたいくらいです。

【人気No2☆】似合わせカラー+小顔カット+Aujua3工程 \15400→【¥11,000】

• みにまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 11:17:17.0

初めてのお店で緊張しましたが、カウンセリングも施術も丁寧にしてもらえて、シャンプーもすごく丁寧にしてもらえたのは今までなかったのでとてもよかったです。ヘアカラーもカットも希望通りにしていただけて居心地も良かったのでまたお願いしたいです。

【7月限定★】似合わせカラー+小顔カット\12,100→【¥6,800】

みにま様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    グレージュカラーとても似合っておられました!
    今回のスタイルですと、約1ヶ月半してくると長さなど気になってくる頃だと思いますので、また髪の状態を見させて頂きたいです!
    また、扱いづらい所や気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください♪

今回みにま様を担当させて頂けたこと本当に感謝致します!是非 【anita by ganesha シライシ】指名をして頂き、また綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

みにま様のご来店、心よりお待ちしております!
    anita by ganesha stylist シライシ

• みゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-30 06:55:01.0

お伝えしたとおりのカットをしていただけました。
    雰囲気も良く、通いやすいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みゆき様

綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
    みゆき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• サラダぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 06:55:40.0

中学生の娘の施術をお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。
    本人は人生初の美容院でのトリートメントでサラサラになったことがとても嬉しかったようです。
    中学生にも丁寧な接客がとても素敵でした。

また、よろしくお願いします。

【芸能人愛用☆】似合わせ小顔カット+最高級Aujua6工程¥9,900→【¥5,990】

サラダぱん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    今回のスタイルですと、約2ヶ月してくると長さなど気になってくる頃だと思いますので、また髪の状態を見させて頂きたいです!

今回サラダぱん様を担当させて頂けたこと本当に感謝致します!是非 【anita by ganesha シライシ】指名をして頂き、また綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

サラダぱん様のご来店、心よりお待ちしております!
    anita by ganesha stylist シライシ

• sunnyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:20:53.0

毎回希望通りに仕上げていただき
    セットの仕方も丁寧に教えてくださるので
    ありがたいです♪♪

また次回もよろしくお願いします^^

【NEW大人ファッションカラー】ハイブライトカラー+カット\16500→【\11550】

sunny様

オリーブカラーとても似合っておられました!

担当させて頂き、ありがとうございました!次回以降の施術も任せて頂きますと、確実にsunny様の再現しやすい髪をお約束致します。

sunny様のご来店、心よりお待ちしております!

• miiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 19:47:09.0

大きなサロンは久しぶりだったのですが、
    丁寧な接客と提案で安心して任せられました♪

mii様
    先日は、数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中で口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

私自身、お客様に楽しく心地よくお過ごしいただけるよう、カウンセリングではしっかりとお話を伺い、ご安心・ご満足いただける施術を目指し、日々技術の向上に努めております。

ハイライトカラーすごくお似合いでした!1ヶ月半程経ちますと色落ちなどが気になってくると思いますのでまた是非髪の状態を見させて頂きたいです!

ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    もし扱いにくさや気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
    今後も、mii様により一層ご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
    mii様の“キレイ”のお手伝いができることを、心より楽しみにしております。

アニータ バイ ガネイシャ キタガワ

• アンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 17:11:02.0

こちらの思いを丁寧にきいていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また伺います。よろしくおねがいします。

【骨格補正で悩み解消☆】似合わせ小顔カット+Aujuaシャンプー付【¥4,400】

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 08:32:23.0

細かいところまで聞いて頂いて、丁寧に対応してくださいました。たくさんお話もしながら過ごせたのでとても楽しい時間になりました。ありがとうございました。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 08:01:29.0

丁寧な接客とお店の雰囲気もよく、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【透明感.ツヤ感UP☆】似合わせカラー+Aujua3工程 \11,000→【\8,250】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

すず様

ブルーブラックすごくお似合いでした!1ヶ月半程経ちますと色落ちなどが気になってくると思いますのでまた是非髪の状態を見させて頂きたいです。

ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    今後も、すず様により一層ご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
    すず様の“キレイ”のお手伝いができることを、心より楽しみにしております。

アニータ バイ ガネイシャ キタガワ

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 04:05:58.0

いつもお世話になってます!
    自然なサラツヤストレートにしていただき、ありがとうございました!
    カットも気になっていたレイヤーをお勧めしていただいて、綺麗に仕上げていただいて幸せです。お家でのスタイリングもたのしみです。
    施術中も楽しく、スタイリストさんともお話しできる雰囲気作りをしてくださって、毎回楽しく過ごさせていただいてます!
    またお伺いさせていただきます!

【髪質再整】トステア+縮毛矯正+小顔カット\17,600→【¥15,400】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

m様

レイヤースタイルとても似合っておられました!
    今回のスタイルですと、約3ヶ月してくると毛量など気になってくる頃だと思いますので、また状態見させて頂きたいです!

担当させて頂き、ありがとうございました!次回以降の施術も任せて頂きますと、確実にm様の再現しやすい髪をお約束致します。

m様のご来店、心よりお待ちしております!

• さっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 00:37:17.0

とても良い感じで仕上がりました♪

さっつん様

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!

今回2度目の担当させて頂いてスタイリングに関する事など

綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
    さっつん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 21:28:19.0

今回初めて利用させていただきました。
    何度かブリーチとカラーを繰り返していたので、かなり傷んだ髪だったのですが、親身になって相談を受けてくださり、思い通り以上の髪色に仕上げていただいて、とても満足しています。
    次回からもぜひ利用させていただこうと思います。

オススメ☆【デザインカラーに迷ったらコレで予約♪】相談☆お任せクーポン

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 16:42:17.0

とても丁寧なカウンセリングで、希望通りのカットをしていただきました。

【お得なセット☆】似合わせカラー+小顔カット\12,100→【¥9,350】

• さゆりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-26 16:21:09.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます!
    カラーの色もカットも気に入っています。

さゆり様

ハイブライトカラーとても似合っておられました!
    今回のスタイルですと、約2ヶ月してくると毛量など気になってくる頃だと思いますので、また状態見させて頂きたいです!

担当させて頂き、ありがとうございました!次回以降の施術も任せて頂きますと、確実にさゆり様の再現しやすい髪をお約束致します。

さゆり様のご来店、心よりお待ちしております!

• 鬼龍院さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 11:25:34.0

分からないとすぐ提案、アドバイスしてくれるので助かります。綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。

【人気No1★】似合わせカラー+小顔カット+Aujua6工程\17,600→【¥13,200】

• MARさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 10:09:28.0

レビューを参考に来店しました。
    お店も明るく、好感をもてる丁寧な接客で
    施術の相談からアドバイスを受け、仕上がり時間、
    料金の提示もあり、安心してお任せする事が出来ました。
    いつもとは違った雰囲気に綺麗に仕上げて頂き
    スタイリングのセットの仕方まで丁寧に教えて頂きました。
    とても満足のいくものとなり、どうもありがとうございました。

【美髪フルコース】縮毛矯正+似合わせカラー+小顔カット\22,000→【\18,900】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

MAR様

くびれレイヤースタイルとても似合っておられました!

担当させて頂き、ありがとうございました!次回以降の施術も任せて頂きますと、確実にMAR様の再現しやすい髪をお約束致します。

MAR様のご来店、心よりお待ちしております!

• ぴーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 22:30:50.0

こちらの要望もしっかり聞いて頂き、丁寧なご対応頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入ってます。主人もかっこいいねと褒めてくれました。

【滋賀県初!☆髪質再整☆】トステアカラー+カット¥14,500→【¥11,550】

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 21:32:25.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、理想通りのカット、カラーになりました!
    シャンプーの時も髪の悩みに合わせて選んでくれました。
    本当にありがとうございます!

みー様

綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
    みー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 20:40:24.0

髪を染めにいきました。
    相談に乗っていただき、満足する色に染めていただきました。

【透明感抜群★】似合わせデザインカラー+Aujua3工程\15,400→【\11,000】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆー様

私自身、お客様に必ず満足して頂けるようカウンセリングで
    カラーの仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!

綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
    ゆー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• よっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-24 18:17:48.0

初カラーで不安でしたがとても可愛く染めて頂き大満足です!またお願い致します。

【美髪フルコース】縮毛矯正+似合わせカラー+小顔カット\22000→【¥19800】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よっちゃん様

綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
    よっちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• sinnさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 18:03:08.0

初めて来店させていただきすごく満足しました!!
    パーマを当てたのですが、すごくいい感じに仕上がり、スタイリング方法も丁寧に教えていただけてよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!!!!!!!

sinn様

私自身、お客様に必ず満足して頂けるようカウンセリングで
    パーマ仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!

綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
    sinn様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 08:21:15.0

子供のカットをお願いしましたが、とても丁寧に接客していただき、仕上がりも満足しています。
    お店の雰囲気もよく、とても気に入ったそうです。
    また、利用させて頂きます。

まきちゃん様

ショートスタイルとても似合っておられました!

担当させて頂き、ありがとうございました!次回以降の施術も任せて頂きますと、確実にまきちゃん様の再現しやすい髪をお約束致します。

まきちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

アニータバイガネイシャ(Aujua anita by ganesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー