4. 滋賀トップ  >
  5. アニータバイガネイシャ(Aujua anita by ganesha)  >

ミルボンオージュアニンテイサロン アニータ バイ ガネイシャ

• 滋賀県長浜市神照町400-6 B1・B2
  • 顧客満足評価4.9★【駐車場10台有】地域最安値を実現★JR長浜駅車で7分

杉さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 09:16:45.0

こちらに寄り添ったカウンセリングやご対応に加え事前に希望していた通り静かに過ごせるようご配慮いただき、緊張しやすい私でも快適に安心してお願いすることができました。
    曖昧な希望にも関わらず的確にイメージを把握しご確認もいただけて、来店前の想定以上に素敵なスタイルや髪質に仕上げてくださりとても嬉しいです。
    来店後に追加でお願いしたトリートメントも髪質や悩みに合ったものをご提案いただけて、自分の髪とは思えないほど柔らかくパサつきもなくなり効果を実感しております。
    施術中もとても心地良く、日頃の疲れも解れました。
    傷みや色ムラなどひどい状態の髪でしたが、自然なストレートとかわいいカラーで、艶も出て扱いやすく感動しております。
    ヘアセットやホームケアなど、気になる点へのアドバイスも大変参考になりました。
    周囲からの反応もとても良く、お願いできて良かったです。
    皆様沢山のメニューを長時間大変お世話になり、誠にありがとうございました。

【美髪フルコース☆】縮毛矯正+カラー+小顔カット \20350→【\18900】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ミルボンAujua認定サロン anita by ganesha【アニータ バイ ガネイシャ】からの返信コメント

杉様
    この度は数ある美容室の中から、anita by ganeshaを選んで頂き、誠にありがとうございます!お忙しい中口コミも投稿して頂き、感謝致します。

当店では【お客様の為に全力を尽くす】をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めており、私自身、お客様がご自宅に帰られた後、簡単に再現して頂け、何よりお客様に髪を通じて笑顔になって頂きたい!!という強い想いで全力でさせて頂いております。

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    とてもストレート似合っておられました!
    ピンクブラウンのスタイルですと、約2ヶ月してくると気になってくる頃だと思いますので、また状態見させて頂きたいです!

今回、担当させて頂き、ありがとうございました!次回以降のカラーも任せて頂きますと、確実に杉様の再現しやすい髪をお約束致します。
    是非【anita by ganesha キシダ】指名をして頂き、また綺麗のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!

初めて担当させて頂きましたので、気になる所ございましたらご相談下さい。
    杉様のご来店、心よりお待ちしております!

anita by ganesha  stylist  キシダ

• だーだーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:12:47.0

いつもお世話になっています。
    今回はロングをバッサリ切りたかったので、自分なりに髪型を調べたりはしましたが、ショートにしたことがない私には難しく担当の方に相談させてもらいました。
    そもそもショートが似合うかも怪しいところだったのですが、担当の方が丁寧にアドバイスしてくださり安心してお任せできました。
    仕上がりも自分好みで、仕事場でも好評でした。

【特別★】似合わせ小顔カット+Aujuaシャンプー付き【¥4400】

• くろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 17:43:48.0

髪の毛痛みました。

【超艶髪☆】超高濃度水素カラー+カット\11,000→【\6800】90分

• あかねさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-23 20:39:21.0

カウンセリングも丁寧で色々と提案してくださり嬉しかったです!
    髪色も髪型もきれいにしていただいて満足です!
    またお願いします^ ^

【感動体験★】シークレットカラー+カット+Aujua3工程¥15400→【¥11000】

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:58:02.0

いつも丁寧に施術して下さるのでとても嬉しいです!
    今回も可愛くして下さりありがとうございました^^
    また次回もよろしくお願いいたします!

【自然な仕上がり★】縮毛矯正+カット+Aujuaエステ3工程¥19800→¥14300

a様

a様先日はご来店頂きありがとうございました。そしてお忙しい中このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お客様に喜んで頂ける様日々のカウンセリング、技術の向上に努めており必ず満足して頂きたいという気持ちで全力でさせて頂いております!

その後カットの調子はいかがでしょうか?私はお客様がどこから見ても一番綺麗に見える様1ミリ1センチでもこだわってカットさせて頂いております。今回a様の髪質や生え癖骨格バランスを見させて頂きカットをさせて頂きました。またお家でやりにくい所がございましたら何なりと私にお申し付けくださいませ♪
    私が責任を持って綺麗のサポートさせていただきます!

喜んで頂けて安心いたしました!

今回a様を担当させて頂き感謝しております!
    a様の次回のご来店スタッフ一同楽しみに待ちしております♪

スタイリスト ナカジマ

• すばさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 15:49:35.0

いつも、親切に対応して頂き
    約3年前からお世話になっています。
    いつでも希望通りにしてもらっています。
    今後もよろしくお願い致します。

【大人気★外国人風】シークレットカラー+カット¥12100→【¥9350】

すば様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハイライトとてもお似合いでした♪帰られてから気になられた所ありましたら次回教えて頂けたら幸いです。
    約2ヶ月してくると根元の髪色など、伸びてきた所がきになるころだと思いますので、状態見させて頂けたら嬉しいです!

担当させて頂き、ありがとうございました!次回以降のカットカラーも任せて頂きますと、確実にすば様の再現しやすい髪をお約束致します。

すば様のご来店、心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:22:49.0

いつも理想通りの仕上がりで、いつも満足して帰ります。特にシャンプー、ヘッドスパが気持ち良くて、毎回癒されています。

【潤艶★】シークレットカラー+カット+Aujua3工程+ヘッドスパ 【¥12650】

のん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ミルクティーベージュとてもお似合いでした♪帰られてから気になられた所ありましたら次回教えて頂けたら幸いです。

担当させて頂き、ありがとうございました!次回以降のカットカラーも任せて頂きますと、確実にのん様の再現しやすい髪をお約束致します。

のん様のご来店、心よりお待ちしております!

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:55:41.0

今回が初めてのため少し不安もありましたが、とても親切な説明や対応をしていただき、ありがとうございました。仕上がりも髪がサラサラになりとても満足しています。今後もお願いしたいと思います。

【95%ダメージカット★】オラプレックス矯正+カット+TR付き【¥13200】

まー様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    艶髪ストレートとてもお似合いでした♪帰られてから気になられた所ありましたら次回教えて頂けたら幸いです。
    約3ヶ月してくると毛量など、きになるころだと思いますので、状態見させて頂けたら嬉しいです!

担当させて頂き、ありがとうございました!次回以降のカットカラーも任せて頂きますと、確実にまー様の再現しやすい髪をお約束致します。

まー様のご来店、心よりお待ちしております!

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:13:16.0

接客も良く、個人的に炭酸スパ最高でした!

【平日限定★】シークレットカラー+前髪カット+AJ3工程¥12100→【¥8250】

ななか様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    オリーブベージュとてもお似合いでした♪帰られてから気になられた所ありましたら次回教えて頂けたら幸いです。

担当させて頂き、ありがとうございました!次回以降のカットカラーも任せて頂きますと、確実にななか様の再現しやすい髪をお約束致します。

ななか様のご来店、心よりお待ちしております!

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:00:45.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足しています。

ひー様

ひー様先日はご来店頂きありがとうございました。そしてお忙しい中このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その後カットの調子はいかがでしょうか?私はお客様がどこから見ても一番綺麗に見える様1ミリ1センチでもこだわってカットさせて頂いております。今回ひー様の髪質や生え癖骨格バランスを見させて頂きカットをさせて頂きました。またお家でやりにくい所がございましたら何なりと私にお申し付けくださいませ♪

喜んで頂けて良かったです!
    またやり辛い事がありましたら何なりとお申し付けください♪

今回ひー様を担当させて頂き感謝しております!
    ひー様の次回のご来店スタッフ一同楽しみに待ちしております♪

スタイリスト ナカジマ

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:37:58.0

久しぶりにバッサリ切りましたが伝えたイメージ通りで完璧です!
    次の日のスタイリングもしやすくて大満足です。
    また次もよろしくお願いします!

【極上ケア付★】シークレットカラー+カット+Aujua6工程¥15400→【¥13200】

まなみ様

まなみ様先日はご来店頂きありがとうございました。そしてお忙しい中このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その後カットの調子はいかがでしょうか?私はお客様がどこから見ても一番綺麗に見える様1ミリ1センチでもこだわってカットさせて頂いております。今回まなみ様の髪質や生え癖骨格バランスを見させて頂きカットをさせて頂きました。またお家でやりにくい所がございましたら何なりと私にお申し付けくださいませ♪

喜んで頂けて良かったです!
    巻き方もすごく簡単にできると思いますのでたくさんお家で巻いてみてください!
    次回は縮毛矯正でお待ちしております!

今回まなみ様を担当させて頂き感謝しております!
    まなみ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみに待ちしております♪

スタイリスト ナカジマ

• のりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:31:03.0

子どもと一緒に行きました。キッズルームがあったので、子どもがいても安心して過ごす事ができました。カラーもキレイにしてもらえていてよかったです。

のり様

アッシュベージュとてもお似合いでした♪帰られてから気になられた所ありましたら次回教えて頂けたら幸いです。

担当させて頂き、ありがとうございました!次回以降のカットカラーも任せて頂きますと、確実にのり様の再現しやすい髪をお約束致します。

のり様のご来店、心よりお待ちしております!

• めいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:05:35.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もとても良く丁寧に接客して頂き仕上がりもとても満足しました。
    来月もお邪魔するのでよろしくお願いします。

シークレットカラー+Aujua3工程 \9,900→【\6800】

めい様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ラベンダーベージュとてもお似合いでした♪帰られてから気になられた所ありましたら次回教えて頂けたら幸いです。

担当させて頂き、ありがとうございました!次回以降のカットカラーも任せて頂きますと、確実にめい様の再現しやすい髪をお約束致します。

めい様のご来店、心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 00:05:24.0

今回も可愛いカラーにしてもらってありがとうございました。パーソナルカラーを考えながら丁寧に相談にのってもらって大満足な仕上がりになりました。ヘッドスパも気持ち良かったです。所々、丁寧に髪の知識を教えてくれるのも嬉しいです。
    次回もまたお願いしたいです。

ゆ様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

私自身、お客様に必ず満足して頂けるようカウンセリングで
    細かくお伺いしお客様の理想に近づけるよう全力でさせて頂いております。

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!お色味もとてもお似合いでとても素敵でした♪
    次回お顔周りのストレートもぜひさせていただけたらと思います!
    これからも綺麗に保つお手伝いさせていただけたらと思います!
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    いつも担当させて頂けていること本当に感謝致します。
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
    ゆ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アニータ バイ ガネイシャ      スタイリスト カツラギ

• ママンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:37:38.0

久しぶりのサロンで、綺麗にしてもらって大満足です。
    店内は明るくて雰囲気が良いです。

ママン様

暖色艶感カラーとてもお似合いでした♪帰られてから気になられた所ありましたら次回教えて頂けたら幸いです。
    約2ヶ月してくると伸びてきた根元がきになるころだと思いますので、状態見させて頂けたら嬉しいです!

担当させて頂き、ありがとうございました!次回以降のカットカラーも任せて頂きますと、確実にママン様の再現しやすい髪をお約束致します。

ママン様のご来店、心よりお待ちしております!

• せいらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:38:11.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました!
    カラーもイメージ通りで可愛い色でした!

【3月限定★】シークレットカラー+小顔カット\9,350→【¥5990】

せいら様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    大人ボブとてもお似合いでした♪帰られてから気になられた所ありましたら次回教えて頂けたら幸いです。

担当させて頂き、ありがとうございました!次回以降のカットカラーも任せて頂きますと、確実にせいら様の再現しやすい髪をお約束致します。

せいら様のご来店、心よりお待ちしております!

• ゆちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 15:44:42.0

何度もお世話になっている美容院です。カウンセリングも丁寧で、仕上がりもいつも満足できます。髪型が変わっても、ヘアセットのコツも教えてくれるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

ゆちゃむ様

ゆちゃむ様先日はご来店頂きありがとうございました。そしてお忙しい中このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その後カットの調子はいかがでしょうか?私はお客様がどこから見ても一番綺麗に見える様1ミリ1センチでもこだわってカットさせて頂いております。今回ゆちゃむ様の髪質や生え癖骨格バランスを見させて頂きカットをさせて頂きました。またお家でやりにくい所がございましたら何なりと私にお申し付けくださいませ♪
    私が責任を持って綺麗のサポートさせていただきます!

頑張って伸ばしてくださっているので色んなスタイルを楽しんでいきましょう!

今回ゆちゃむ様を担当させて頂き感謝しております!
    ゆちゃむ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみに待ちしております♪

スタイリスト ナカジマ

• mininiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:20:29.0

いつも同じスタイリストさんにしていただいています!
    丁寧なカウンセリング、思い通りの仕上がりです!特別なスタイリングをしなくてもブラシで髪の毛をとく程度でいい感じに。とっても楽でありがたいです!

mlnini様

minini様先日はご来店頂きありがとうございました。そしてお忙しい中このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その後カットの調子はいかがでしょうか?私はお客様がどこから見ても一番綺麗に見える様1ミリ1センチでもこだわってカットさせて頂いております。今回minini様の髪質や生え癖骨格バランスを見させて頂きカットをさせて頂きました。またお家でやりにくい所がございましたら何なりと私にお申し付けくださいませ♪
    私が責任を持って綺麗のサポートさせていただきます!

喜んで頂けて良かったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています!

今回minini様を担当させて頂き感謝しております!
    minini様の次回のご来店スタッフ一同楽しみに待ちしております♪

スタイリスト ナカジマ

• ユカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:03:07.0

いつもお世話になっています。
    接客も丁寧でいつも気持ちよく利用させていただいています。
    予約も取りやすく時間が空いた時にすぐに行けるので助かります。

ユカ様

ユカ様先日はご来店頂きありがとうございました。そしてお忙しい中このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その後カットの調子はいかがでしょうか?私はお客様がどこから見ても一番綺麗に見える様1ミリ1センチでもこだわってカットさせて頂いております。今回ユカ様の髪質や生え癖骨格バランスを見させて頂きカットをさせて頂きました。またお家でやりにくい所がございましたら何なりと私にお申し付けくださいませ♪
    私が責任を持って綺麗のサポートさせていただきます!

喜んで頂けて良かったです♪
    また気になる事がありましたら何なりとお申し付けください♪

今回ユカ様を担当させて頂き感謝しております!
    ユカ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみに待ちしております♪

スタイリスト ナカジマ

• NatsukIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:30:57.0

初めて来店したお店でしたが、雰囲気が良く落ち着いて過ごせました。
    髪の手入れについてや今後のカラーの相談にも乗ってくださり、次回の予約についても気にかけて頂きました。また利用させて頂こうと思います。

【芸能人愛用☆】小顔カット+最高級Aujua6工程 ¥9900→【¥6990】

NatsukI様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    艶髪とてもお似合いでした♪帰られてから気になられた所ありましたら次回教えて頂けたら幸いです。
    約2ヶ月してくると毛量などが気になるころだと思いますので、状態見させて頂けたら嬉しいです!

担当させて頂き、ありがとうございました!次回以降のカット、トリートメントも任せて頂きますと、確実にNatsukI様の再現しやすい髪をお約束致します。

NatsukI様のご来店、心よりお待ちしております!

• moeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:07:14.0

初めてのお店でドキドキだったのですが、入店時からお店とスタッフさんの雰囲気がすごく良くて、安心しました♪
    カウンセリングや髪の毛の悩みも親身に聞いて下さり、仕上がりも理想通りバッチリ可愛くして頂きました!!!!!
    もうほんと、ものすごく髪色気に入ってますww
    来月また楽しみにしてます~^ ^

moe様

私自身、お客様に必ず満足して頂けるようカウンセリングで

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お色味もとてもお似合いでとても素敵でした♪
    ぜひこれからも綺麗に保つお手伝いさせていただけたらと思います!
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    今回担当させて頂けていること本当に感謝致します。
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
    moe様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:45:26.0

細かい相談など聞いてくださり、
    すごく満足できました!
    丁寧な対応よかったです!

【インスタ話題】95%ダメージカット縮毛矯正+カット+Aujua3工程→【16500】

かすみん様

かすみん様先日はご来店頂きありがとうございました。そしてお忙しい中このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その後カットの調子はいかがでしょうか?私はお客様がどこから見ても一番綺麗に見える様1ミリ1センチでもこだわってカットさせて頂いております。今回かすみん様の髪質や生え癖骨格バランスを見させて頂きカットをさせて頂きました。またお家でやりにくい所がございましたら何なりと私にお申し付けくださいませ♪

喜んで頂けて良かったです!
    髪のダメージわなど大丈夫でしょうか?
    何かありましたら何なりとお申し付けくださいおんぷ

今回かすみん様を担当させて頂き感謝しております!
    かすみん様の次回のご来店スタッフ一同楽しみに待ちしております♪

スタイリスト ナカジマ

• りーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 07:43:06.0

子ども(乳幼児)の前髪カットをお願いしました。2回目ですが、子供が嫌がらないようにぱぱっと尚且つ丁寧に切って貰えるので、子供もニコニコしながらカットできました。鬱陶しそうだった前髪が可愛くカットできて、お願いして良かったと思いました。

りーちゃん様

りーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。そしてお忙しい中このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その後カットの調子はいかがでしょうか?私はお客様がどこから見ても一番綺麗に見える様1ミリ1センチでもこだわってカットさせて頂いております。今回りーちゃん様の髪質や生え癖骨格バランスを見させて頂きカットをさせて頂きました。またお家でやりにくい所がございましたら何なりと私にお申し付けくださいませ♪

喜んで頂けて良かったです!
    お子さんやニコニコですごす可愛かったですね♪
    癒しの時間をありがとうございます!
    また何かご不明な点がございましたら何なりとお申し付けください!

今回りーちゃん様を担当させて頂き感謝しております!
    りーちゃん様の次回のご来店スタッフ一同楽しみに待ちしております♪

スタイリスト ナカジマ

• りーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:39:11.0

いつも気がついたら時間が経過していて
    3ヶ月に1回くらいの来店ペースに
    なっているのですが、
    カウンセリングや説明を
    丁寧にしてもらえるので、安心できます。
    忙しい日々でも、扱いやすい髪型に
    してくださるのでありがたいです。
    また来店したいです◎

りーちゃん様

私が責任を持って綺麗のサポートさせていただきます!

いつも忙しい中ご来店くださりありがとうございます!
    喜んで頂けて何よりです!
    また何かありましたら何なりとお申し付けください♪

今回りーちゃん様を担当させて頂き感謝しております!

スタイリスト ナカジマ

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:47:03.0

初めてのお店には期待と不安もありつつ‥でしたが、丁寧な聞き取りと接客は◎。何よりも満足だったのが、シャンプーの丁寧さ。大概首の後ろ周りのすすぎは、まぁこんなものか、くらいですが、担当スタイリストさんのすすぎは本当に丁寧でびっくりしたくらいです。ドライヤーの掛け方やスタイリングの仕方、今まで他店では教えてもらったことのない細かなアドバイスがもらえて、「なるほど」と。お陰で、髪に感じていたストレスも解消されて、心地よい時間でまた行きたいと思えたお店でした。

【大人気★】シークレットカラー+カット+Aujua3工程 \13,000→【\7990】

ふみ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    約2ヶ月してくると伸びてきた根元の癖がきになるころだと思いますので、状態見させて頂けたら嬉しいです!お顔まわりをポイントでストレートもお勧めです♪

担当させて頂き、ありがとうございました!次回以降のカットカラーも任せて頂きますと、確実にふみ様の再現しやすい髪をお約束致します。

ふみ様のご来店、心よりお待ちしております!

• かすみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 10:47:12.0

楽しくお話しながらだったのであっという間に感じました!
    私の質問にも丁寧に答えてくださり、無理なお願いもできる限りの事をしてもらえて安心してお任せする事ができました!何より、皆さん優しかったです!

かすみ様

おうちに帰られその後お手入れいかがでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。いつも担当させて頂けていること本当に感謝致します。これからも綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
    はる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アニータ バイ ガネイシャ      スタイリスト ミノウラ

• yoneさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 23:57:55.0

今までいろいろな美容院に行きましたが、ここまで丁寧にカウンセリングや説明をしてくれるところはなかなかなかったです。
    とても接客に力を入れているのだなーと思いました。
    カットやカラー、シャンプーの際もこちらの希望を細かく聞いて下さり、満足な仕上がりになりました。

yone様

yone様先日はご来店頂きありがとうございました。そしてお忙しい中このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その後カットの調子はいかがでしょうか?私はお客様がどこから見ても一番綺麗に見える様1ミリ1センチでもこだわってカットさせて頂いております。今回yone様の髪質や生え癖骨格バランスを見させて頂きカットをさせて頂きました。またお家でやりにくい所がございましたら何なりと私にお申し付けくださいませ♪
    私が責任を持って綺麗のサポートさせていただきます!

今回yone様を担当させて頂き感謝しております!
    yone様の次回のご来店スタッフ一同楽しみに待ちしております♪

スタイリスト ナカジマ

• むーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 23:48:24.0

また。お願いします。

むー様

私自身、お客様に必ず満足して頂けるようカウンセリングで

仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
    サラサラでとてもお似合いでとても素敵でした♪

また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    いつも担当させて頂けていること本当に感謝致します。
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います!
    むー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:29:46.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    長さなど細かく丁寧に要望を聞いて下さり、またカラーについて分からない事などはアドバイスも頂けて、とても安心してお任せできます。
    シャンプーとヘッドスパもとても気持ち良かったです。

えみ様

えみ様先日はご来店頂きありがとうございました。そしてお忙しい中このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その後カットの調子はいかがでしょうか?私はお客様がどこから見ても一番綺麗に見える様1ミリ1センチでもこだわってカットさせて頂いております。今回えみ様の髪質や生え癖骨格バランスを見させて頂きカットをさせて頂きました。またお家でやりにくい所がございましたら何なりと私にお申し付けくださいませ♪
    私が責任を持って綺麗のサポートさせていただきます!

喜んで頂き安心致しました!
    シャンプー、ヘッドスパも当店では力を入れておりますので、また次回も楽しみになさってください♪

今回えみ様を担当させて頂き感謝しております!
    えみ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみに待ちしております♪

スタイリスト ナカジマ

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 22:27:39.0

まだお世話になって三回目ですが安心してお任せしています。お行儀の悪い私の髪をしっかり整えてもらえるので大満足です。次回もよろしくお願いします!

あっちゃん様

約3ヶ月してくると伸びてきた根元の癖がきになるころだと思いますので、状態見させて頂けたら嬉しいです!お顔まわりをポイントでストレートもお勧めです♪

担当させて頂き、ありがとうございました!次回以降のカット、縮毛矯正も任せて頂きますと、確実にあっちゃん様の再現しやすい髪をお約束致します。

あっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております!

アニータバイガネイシャ(Aujua anita by ganesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー