4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. クロードモネエイチツーオーアヴェダ 東京駅ビルTOKIA(CLAUDEmonet H2O AVEDA)  >

クロードモネ エイチツーオー アヴェダ トウキョウエキビルトキア

• 東京都千代田区丸の内2-7-3東京駅ビルTOKIA3F
  • [AVEDA認定オーガニックSalon/東京駅ビルTOKIA]東京駅丸の内南口より徒歩3分
  • junkorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:04:44.0

丁寧な施術に心身ともに癒されました。気持ち良く、一眠りしてしまいました。
    また次回予約させていただきます。

《新規》AVEDAオーガニックカラー+AVEDAヘッドスパ(25分)\12000 [東京駅]

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

CLAUDEmonet H2O AVEDA 東京ビルTOKIA 【クロードモネアヴェダ】からの返信コメント

junkorin様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    いつお越しいただいても安心してお任せいただけるような
    丁寧な施術、サービスでご案内いたします。
    junkorin様のご来店を心よりお待ちしております。

***************

CLAUDEmonet H2O AVEDA 東京駅ビルTOKIA
    不定休

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:50:43.0

今回はじめての利用でした。
    カウンセリングも丁寧で、どんな物を使ってケアしていくかなど、細かく説明いただきました。
    気になっていた髪の赤みも解消されて、綺麗に仕上がって満足しています。
    ヘッドスパも程よい力加減で気持ちよく、ウトウトしてしまいました。

店内の消毒なども徹底してやられており、接客もとても丁寧な印象でした。
    また利用させていただきます(^^)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みどりさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    根元のリタッチカラーに差し上げたチケット是非お使い下さい
    またのご来店を楽しみにしております。

不定休

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:51:11.0

いつもありがとうございます。綺麗なボブスタイルにしていただき大変満足しております。安定した技術とサービスで安心して通えております。また宜しくお願いいたします。

カット+AVEDAカラー\17600 [東京駅]

はるさん、いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また色々とご相談させてください
    次回のご来店も楽しみにしております。

不定休

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 18:57:21.0

とても親身になって色々と提案して頂きました。
    丁寧な仕上りに満足しています。
    他スタッフの方も感じの良い接客でラグジュアリーな雰囲気の中、気分が上がりました。
    又、ご縁がございましたらよろしくお願いします。

新規〔平日12時~16時限定〕カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント\12500

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今回はまとまりの良さと少しの抜け感を意識してカットさせて頂き、
    カラーは透明感を意識して施術させていただきました
    また是非担当させていただきたいです。
    ご来店心よりお待ちしております。

不定休

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:58:05.0

初めて来店しました。施術は、もちろん満足ですがAVEDAのオイルやトリートメントの香りにも癒されました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ともこさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーが褪色して明るくなってきたら、またお越しください
    差し上げたクーポンの使用期間内がお得ですので、是非ご利用ください

不定休

• なべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 14:30:11.0

ヘッドスパとトリートメントをお願いしましたが、とても丁寧に施術していただきました。またお願いしたいと思います。

【贅沢ケア】AVEDAヘッドスパ&トリートメント(90分)\12000 [東京駅]

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なべ様 当サロンをご利用頂きありがとうございます。リラックスしていただけたようで嬉しいです!またお疲れの際はぜひAVEDAの香りに癒されにいらしてください。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Okano Shun

不定休

• あいみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 00:02:25.0

今回も良い感じの色にしてくださいました。
    時間が経ってなじんでいく様子や、髪が伸びて次にカットするのを、楽しみにしています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もヘアーを通して楽しんで頂けるよう誠心誠意尽くしてまいります。
    次回も宜しくお願い致します。

不定休

• にゃんりんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 10:43:31.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回もホームカラーでの色落ちとなじませるようにカラーリングをしていただきました。スタイリストさんは安心して任せられるのでありがたいです。
    お店はいつも落ち着いた雰囲気で清潔感が漂っていて、リラックスできますし、お茶のサービスなども気が利いていると感じます。
    あまり頻繁にはうかがえないですが、またお邪魔しますのでよろしくお願いします。

カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント\23100 [東京駅]

にゃんりんだ様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    にゃんりんだ様とは長いお付き合いをさせて頂き大変嬉しくそして、感謝しております。
    にゃんりんだ様のご要望である「前髪を増やしたい」を良い形で叶えるべく模索しております。
    もう少しお待ちくださいませ。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    いつも温かいコメントをよせていただきありがとうございます。

【住所】にゃんりんだ
    不定休

• riiihさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 00:56:53.0

1ヶ月前から楽しみに指名で予約していたのにとても後悔した。
    前髪は癖が強いことを予め伝えていたが、目と眉毛の間とのオーダーもぱっつんにされた。帰って洗ったらオン眉状態。切った後に「これくらいで大丈夫ですか?」と聞かれたが、短いと言ってもどうにもならないため大丈夫と答えた。おまけに前髪の毛先をすかれすぎてすごく見た目がアンバランス。毎日見るものなので気になって仕方ない。悲しい。
    カラーも相談時からそんな大雑把で大丈夫なのかなと不安になりながらも、何枚か写真を見せて信頼してお任せした。だが、なりたいカラーとは程遠くトーンも確認がなかったため暗くしたかった私にとっては明るいままでリタッチで十分だと思うほどだった。
    シャンプー時も顔や耳に水が飛んできた。ドライヤー時も絡んだ髪の毛を引っ張られ痛かった。技術というより配慮の問題かと思うので、全く大切に施術されていない感じを受けた。
    カットとカラーで17,000円出す価値は感じれなかったため再訪はしない。都内の色んな美容室に行ってきたが、お店にいる時も仕上がりも満足できなかったのは初めてだった。

riiih様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、
    ご期待に沿うことが出来なかったこと心よりお詫び申し上げます。

カウンセリングに始まり、技術、ホスピタリティ等、至らない点が多く施術中も不安だったことと存じます。今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後繰り返すことがないよう改善して参ります。

もしriiih様がよろしければ、今の状態を確認した上で
    お直しをさせていただけないでしょうか。
    ご足労いただいた際には今度こそご満足いただけるよう
    誠心誠意努めさせていただきます。
    お忙しいとは存じますが、ご検討いただけますと幸いです。

riiih様の貴重なお時間、ご意見、重ね重ねありがとうございます。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:34:40.0

初めて伺いました。施術前に髪型やカラーリングについてしっかり話すことができアドバイスももらえたので良かったです。ヘッドスパも気持ちよかったです。

新規〔平日12時~16時限定〕カット+AVEDAカラー+AVEDAヘッドスパ\12500

ゆうさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お渡ししたチケット有効期間中に是非ご利用ください
    またのご来店をお持ちしております。

不定休

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 00:19:01.0

初めて伺いました。広くて綺麗なお店です。
    事前のカウンセリングがとても丁寧でした、カット、カラーリング、シャンプーはそれぞれ別の方が担当。皆さん丁寧な対応でした

みるく様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後、お仕事中のヘアスタイルはいかがでしょうか。
    次回、お聞かせいただければ幸いです。
    みるく様にご満足して頂けるように努めてまいります。
    コメント本当にありがとうございました。

不定休

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 10:21:14.0

前髪の細かいデザインやカラーなど、丁寧に要望を聞いてくださり思っていた以上の仕上がりになりました。
    トリートメントで髪がツルツルになったので、まとまりやすく毎日のセットもし易いです。
    またどうぞよろしくお願いします。

《新規》カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント+ヘッドスパ(25分)\14200

もも様

ご来店ありがとうございます。

思っていた以上と言って頂けてとても嬉しいです。

またツヤツヤにしますので是非よろしくお願いいたします。

不定休

• なべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 11:12:40.0

事前にいろいろとご相談にのっていただき、仕上がりも希望通りでした。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

なべ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    ご要望など、いつでもお気軽にご相談下さい。
    ご希望に沿った提案をさせていただきます。
    なべ様のご来店を心よりお待ちしております。

不定休

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:42:29.0

2回目でしたが、持ちがいいように自然で好みの髪型を提案してもらって、完全にお任せしてしまいました!いい感じにしてもらえて良かったです。難しいスタイリングをしなくて、ショートでもそのままでもおしゃれでありがたいです。

まりこさん
    二回目のご来店ありがとうございました。
    今回は襟周り耳周りはタイトめでフォルムは丸さを
    強調したショートスタイルにさせて頂きました。
    また是非感想お聞かせください。
    次回来店時もよろしくお願いします。

不定休

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 00:54:45.0

事前にじっくりと困っている点他ヒアリングがあり、細かいことでいうと仕上げのドライヤーのかけ方まで入念に教えて下さいました。また、少しむせて咳き込んでいた時に、直ぐにのど飴を出して下さったり、飲み物を追加で用意してくださるなどの気配りが嬉しかったです。

カット+AVEDAトリートメント\13200 [東京駅]

あ様

そのときのお悩みなどにあわせてご提案させていただきますので
    なんでもご相談下さいませ。

次回も楽しみにしています。

不定休

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:23:10.0

アロマとハーブティーとマッサージでとてもリラックしました。帰りの電車で思わず眠ってしまいました。髪型も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

くうちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    ゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しいです!
    当店はスパにも力をいれておりますので
    よろしければ試してみてください。
    くうちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

不定休

• ロウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:38:23.0

ちょっと早く着いたので、前倒しで施術していただきました。感謝しております。前回の記録が残っているので、参考に良いデザインのスタイルにしていただきました。
    お店もAveda製品の良い香りが漂うので、別の面でも、満足しました。

おすすめです

• ちゃあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 08:21:58.0

なりたいと似合うを提案、実現してくれるサロンと技術です。
    久しぶりに髪の毛を染めましたがいい感じです。重かった雰囲気の髪型が軽やかになりました。
    次はもう少し髪の毛を伸ばしてパーマやインナーカラーなど楽しみたいと思います!

カット+AVEDAカラー\17600 [東京駅]

ちゃあ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    インナーカラーも(お時間の関係で見送りになりましたが)
    今のヘアスタイルにプラスすると素敵です。
    コメント頂き本当にありがとうございます。

不定休

• yokokuyamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 18:47:17.0

アドバイスもいただきつつ、丁寧にやっていただきました。ありがとうございます。

yokokuyamaさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また来店出来るときに是非お越しください。
    楽しみにしてお待ちしております。

不定休

• Bambiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 17:42:04.0

私の希望に沿ったメニューを担当スタイリストさんがご提案くださり、予約内容をご変更くださり嬉しかったです。ご施術も丁寧で大満足です!ご親切なご接客をありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Bambi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    メニューのご相談や施術のご要望など
    何なりとお申し付けください。
    いつでもBambi様にご満足いただけるよう
    案内させていただきます。

不定休

• あいみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 17:18:55.0

親身に相談にのってくださり、似合わせカットやカラーなど丁寧に仕上げていただきました。
    周りからの感想も好評で、とても気に入っています。
    今後のイメージも出来て、通うのが楽しみになりました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

カラーは今後明るくして行けるように、
    全体に細かいハイライトを入れさせていただき、
    カットはまとまりの良さと少しの抜け感を意識してカットさせていただきました。
    また感想お聞かせください。
    次回来店時も宜しくお願い致します。

不定休

• かおやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 17:49:26.0

カットで利用しました。
    細やかな事前のヒアリングとカウンセリングをしていただいて、なりたいスタイルに近づけた様に思います。
    とても印象的だったのは、このサロンでは様々な『香り』が全て良くて、リラックスでき、とても癒されました。ハーブティー、おしぼり、シャンプー、マッサージオイル、トリートメントなどです!

《新規》カット+選べるマッサージ\6800 [東京駅]

かおや様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    AVEDAの香りでリラックスしてお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。
    次回もかおや様にご満足頂けるように努めてまいります。
    コメント頂き本当にありがとうございました。

不定休

• wakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:00:20.0

毎回、丁寧にカウンセリングしてくださります。
    また希望通りの仕上がりにカットしてくださり、満足しています(^^)
    店内の雰囲気も明るく、毎回癒されております♪

waka様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで嬉しいです!
    いつでもリラックスしにいらしてください♪
    waka様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

不定休

• みっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 08:59:01.0

いつもと変わらずこちらの要望をしっかりヒアリングしてくれるので、仕上がりにも大満足です。
    一月おきにトリートメントとヘッドスパをしてもらっていますが、髪のパサつきが無くなってスタイリングがしやすくなったように思います。

カット+AVEDAリタッチカラー+AVEDAヘッドスパ(25分)\20350 [東京駅]

みっちゃん様

髪と頭皮のケアをしっかりしていただいているので、髪質もいい状態でキープできますね。

短めのスタイル素敵です>
    次回もよろしくお願いいたします。

不定休

• Sayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 17:52:16.0

丁寧な接客と癒される香りで大満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Sayaka様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。リラックスしていただけたようで嬉しいです。またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてください。又のご来店心よりお待ちしております。

Okano Shun

不定休

• yllohさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:26:10.0

2回目の訪問です。カラーとカットでしたが今回も満足いく仕上がりでした。初回での私の好みを覚えていてくださり、あまり細かい説明は不要でした。カラーの提案もわかりやすく、私にあった素敵な色にでした。アヴェダのヘアケアを要所要所で使用していただき、トータルヘアケアができる素晴らしいサロンです。マッサージや、施術中にいただけるハーブティーで、とてもリラックス出来ました。

カット+AVEDAカラー\17600 [東京駅]

yllohさん、2回目のご来店ありがとうございました。
    伸ばしていきながら理想のスタイルにしていきましょう!
    お買い上げいただいたコンディショナーは根元以外でご使用ください

不定休

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:42:51.0

程よくお話していただきながら、アドバイスもしていただけ嬉しかったです。またお願いいたします。

今回は全体のフォルムコントロールを意識してカットさせていただきました。
    私の施術はいかがでしたか?
    また感想お聞かせください。
    ご来店心よりお待ちしております。

不定休

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:27:19.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    髪の悩みに対するアドバイスもいただけて大変参考になりました。またよろしくお願いします。

《新規》カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント\13500[東京駅]

ゆかさん
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回はまとまりの良さと少しの抜け感を意識してカットさせていただきました。
    機会がございましたらぜひまた施術させてください。
    又のご来店心よりお待ちしております。

不定休

• tonoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:44:18.0

前髪の長さをいつもより少し短めにカットする提案は正解でした!顔まわりも明るくなりマイナス○歳(o^^o)
    くらいの変化はあったと思います。湿気の多い季節は髪のうねりに悩まされましたがこれからは乾燥の気になる季節という事で購入したボタニカルリペアのシリーズの洗い流さないトリートメントがいつものスタイリングを整えるのに大活躍してくれるはず。全ては緻密なカットの技の元にあると思っています。
    いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

カット+AVEDAリタッチカラー\16500 [東京駅]

喜んでいただけたようで何よりでございます。
    今回はいつもよりレイヤーを強調して前髪も短くさせて頂きました。
    とてもお似合いでしたよ!
    次回来店時も宜しくお願いします。

不定休

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 18:47:57.0

担当スタイリストさんに最近はよくお世話になっています。
    事前のスタイリング相談も丁寧に一緒にイメージできるように細かくご案内頂きました。
    いつも人気でお客様いっぱいですが、丁寧にカット、スタイリングいただき安心して今回もお願い出来ました。

けいちゃん様

先日はサロンへのご来店ありがとうございます!

その日だけでなく、自宅でのケアやスタイリングが楽しくできるように心掛けてお話しさせて頂いています。
    土曜日は、すこしバタバタしてしまいますが、リラックスしてお過ごしいただけたら嬉しいです。

不定休

クロードモネエイチツーオーアヴェダ 東京駅ビルTOKIA(CLAUDEmonet H2O AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー